【增手成庆】同栖生活 暗黑猎奇无三观不喜勿入

93条,20条/页

81更了发表于:2011/8/14 15:44:00

为啥我突然想到了南间宫捅了别人一刀以后自己跳下去的那个人……气氛太像了啊咬手绢

82更了发表于:2011/8/20 16:25:00

留言不多的习惯性TL

他不冷酷......才怪 =_=

83= =发表于:2011/8/24 16:23:00

暗恋蒸GN已久,捂脸TL>//////<

昨天复习了GN之前的文,荡漾了一晚上啊啊啊,坐在坑底仰天长啸TVT

84TL发表于:2011/9/10 0:47:00

求更TAT

85tl发表于:2013/11/18 21:15:00

求更。顺便求深海鱼更。

86请接收我的表白发表于:2015/2/26 15:34:00

来来来 我友情t一脚 方便蒸笼找

87= =发表于:2016/9/29 0:26:00

踢一脚 最最最喜欢这篇文没有之一TTTATTT

88= =发表于:2017/2/5 10:39:00

2017年了 踢一脚

89TL发表于:2017/2/15 19:34:00

GN你还记得这篇文吗T^T坐在坑底好几年了快肥来!!

90= =发表于:2017/9/8 9:05:00

踢一脚!

91= =发表于:2017/9/21 23:25:00

tl

92蒸笼发表于:2017/11/12 21:18:00

===这是lz自己追的tm文也坑了,悲痛不已的分割线===

看到有gn问同栖生活的结局,这篇文我自己也非常喜欢,可以算是很大的突破,但由于大纲丢了又换了电脑,我这几年真的想不起后面要写什么了……

经过必死的回忆,我想后文大概是这样的:

===以下严重剧透的分割线===
===以下剧情全为虚构,与真实人名地名无关的声明分割线===
===再说一遍有雷,现在点叉免受精神污染===

小山和山下以前认识,他不是普通的追星族。
shige虽然跟小山说他在律师事务所上班,但他其实是不出名的演员。所以小山有一次提到在电视上见到一个和shige很像的人。他说“被人盯上了”是欠债的缘故。
tego为了挣大学的学费兼职host,业务太好,被心理变态的女客人看上,想要独占他。推销员是女客人雇来的侦探,拿着他照片到处打听。车祸是客人策划的。
massu是有真·黑历史的人。他莫名其妙出现在相模湖并不是他所说的因为失恋。他也是最先怀疑推销员可能是侦探的人,所以复印了推销员的身份信息去查,发现并没有这么个人后提醒tego小心。

后来因为女客人妄想越发严重,找人伤害tego,被massu阻止。暗中观察的侦探出现,警告massu说我知道你真实的身份,massu没有理会。

tego逃过一劫后在医院醒来,massu坐在病床边。tego问你在这里干嘛,到底怎么了?massu说没什么,都结束了,你醒了那我走了。
tego问他去哪?massu没回答。tego以为他回家,就说你路上小心点。
massu回头看了看他,笑了笑说你也是。

当天晚些时候,小山和shige来探病,和他们一起来的还有警察。tego以为他们是来调查女客人,但警察说请你提供你知道的所有关于ztgj的事情。
tego觉得非常迷惑,然后他被告知massu的身份是假的,实际上每天跟他们住在一起、去公司上班的那个人并不叫做这个名字。警察想找他,怀疑他和某些事件有关,但没有线索。

tego觉得很不能接受,拒绝配合调查。警察说你想清楚,你的处境也很危险。
tego没说话,他并不这样认为。

回到家以后,他想了想,把massu的所有东西都收起来,妥善处理掉。

他们3个还是住在一起,massu没有再出现过。

tego攒够大学的学费后,辞去host club的工作,搬出青年基金支持的廉价公寓。和另外2人慢慢失去联系,女客人也没有再骚扰他。

他曾经试图寻找massu,无果。他去了相模湖,仍然一无所获,只是那边的人告诉他这里太偏僻,没有企业来搞什么活动。

他在相模湖过夜的时候,在电视上看到shige主演了一部连续剧,编剧是小山。

偶尔他会回到廉价公寓附近走一走,但再也没有遇到过认识的人。占卜师、侦探、massu,小山和shige,都像是一场梦。

但他知道那不是梦。

(全文完)

93完结打卡发表于:2017/11/12 22:02:00

天哪等了六年终于等到一个结局
谢谢蒸笼!!

94= =发表于:2017/11/13 12:34:00

啊,无言的结局

93条,20条/页