【KK】手术刀和吉他

446条,20条/页

<1011121314151617181920>

201更了发表于:2011/8/28 2:58:00

FY登顶

刚你还是赶快发现真相算了

202日更否发表于:2011/8/28 8:18:00

想看日更啊

203更了发表于:2011/8/28 11:28:00

停得地方。。。让人有点焦躁又有点担心啊

204更了!发表于:2011/8/28 11:35:00

留加跟誠啊
太憂傷了

期待再更

205= =发表于:2011/8/28 12:53:00

这俩人相处起来真别扭

206TL发表于:2011/8/28 21:39:00

lz今天更吗?

207LZ发表于:2011/8/28 21:54:00

嗯 更

208LZ粗现说更发表于:2011/8/28 21:55:00

RID

合影

伸树杈手

209LZ說今天會更发表于:2011/8/28 21:55:00

那就等!!

210发表于:2011/8/28 22:13:00

lz我等你\(^o^)/~

211今晚会更?发表于:2011/8/28 22:22:00

LZ你日更了我却要泪光闪闪飘去碎觉了 只能养肥了再看吧

212今晚发表于:2011/8/28 22:27:00

等不到了,%>_<%

明天来看,LZ加油

213LZ发表于:2011/8/28 22:42:00

“光一,我们先分开一段时间吧”,刚拽紧光一的领口,光一停止了动作,看了他一会,半饷才开口,“今天是来说这事的吗?”

刚没有回答。

光一摸了摸裤兜,又站起来去翻找外套的衣兜翻出了烟,点着之后把打火机扔到了桌面上,清脆的声音吓了刚一跳,他看到光一走到窗前,有点头疼的挠了挠额头,“为什么”

刚在沙发上盘起腿,拿起薯片继续看电视,光一猛抽了几口,掐灭了烟,抓起外套在玄关上穿鞋,推开门之前对刚说,“走的时候,把门带上就行”

光一开着车在街上漫无目的的兜圈子,觉得怎么就突然一切都不顺起来,自己读书,工作,把别人恋爱玩乐的时间都花在研究和工作上,虽然医院的同事看来,堂本医生好像一切都顺风顺水的样子,可也都是努力换来的,遇到堂本刚的时候,觉得背了很多年的心结终于有机会放下了,他跟堂本刚有太多的不同,家庭环境造成的性格把光一磨练成少言寡语,鲜少敞开心扉的样子,工作之后也尽量让自己融入社会,尽量压制那些心底最黑暗的地方,他已经不是小时候什么都想不明白的少年。

他有好的工作成绩,有关系很铁的哥们同事,怎么就突然一切都不对了。

好像那些不堪的记忆争先恐后的霸占着脑子,逼他赶紧摆脱,甚至不惜一切,他越是害怕失去的东西,现在竟然所剩无几了。

他把车停在路边,熄了火,手指敲着方向盘,不知道还能去哪,兜里的手机震动了两下,堂本刚发来的短信,第一次没有那些花里胡哨的表情。

“我走了”

光一发动了车子掉头,打开门,看到他吃剩的薯片放在桌子上,有种说不出的心酸。

?

两个月之后,光一得到了医院的调令,把他从总部调到了分院,虽然还是在东京,但是地方离他的公寓很远,他把车换了,公寓也退掉换到离工作场所近的。

这就是所谓的调查结果,事实不清。结果不明,这是上面对自己失去信任的表现。

分院的工作比起总部的强度来说,一点都没减少,有时候半夜回家,开车会注意到哪里堂本刚的广告看板又换新的了,也养成回家就打开电视,没事换换台乱看的习惯,长濑会打电话,也绝口不提堂本刚,在总部带的实习生有时候也会打电话哄着要一起喝酒,如果不是那些花边新闻的报纸,光一甚至觉得堂本刚从来没有进入他的生活轨迹,以前好像都和以前一样。

?

在实习生加长濑第N次打电话叫光一出来喝酒的时候,他终于不好意思再拒绝了,进入到包间的时候人群一阵哄闹,长濑噌的的一下站起来,上下打量了一下光一,看他穿的西服裤子,上衣的衬衫规规整整的掖进了裤腰带里,手里搭着西服外套,戴着无框眼镜,长濑啧啧了两声,“难怪我这人气一直上不去,看看,还这么帅”,人群里有人吹哨起哄,光一切了一声,把长濑搭在自己肩膀上的手拉了下来。

“堂本医生瘦了啊”,中丸实习生冲着刚坐下的光一说。

“是,你呢,业务还没熟悉呢”

中丸不好意思的挠着头,笑着说,“还在努力还在努力”

光一感觉有些热,把衬衫纽扣解开挽了上去,长濑开始往光一杯里倒酒,光一赶紧拉住,“我开车来的”

“开车怎么了,多久没见了啊”

“明天还有手术”

“就你忙,必须喝!”,长濑不管不顾的继续倒,桌子那边跪坐的人突然挺直了背冲光一喊了起来,“堂本医生今天必须喝!”

“对,对 必须喝”

光一摇了摇头,无奈的看着长濑给自己倒满,对着一桌子的人举杯,大家高高兴兴的一起干了,酒过之后,大家的胆子也大了起来,开始问光一一些不着边际的问题,长濑也一脸神秘兮兮的说自己正在追哪个科的谁谁,一些人七嘴八舌的抱怨被谁骂了,被哪个领导批了,光一夹着菜默默看着,突然觉得这种感觉自己竟然是那么怀念,不由的开始放松起来,解开了几颗扣子,靠着墙边不说话。

这时候合式的拉门突然被拉开,正在交谈的人停下来看向门口,光一看到那人歪戴着鸭舌帽,墨镜还没有摘掉,一脸错愕的看着一屋子人。

那人正是堂本刚。

离门边最近的光一正好和他眼神交汇,刚摘了墨镜愣了一下,鞠了一躬说了句对不起,找错了,就把门拉上,退了出去。

人群立马开始叽叽喳喳的议论起来,说那人是堂本刚吧,那不是堂本刚吗,真人好小一个啊之类的,光一把头转了过来,看见长濑张着嘴,一副没反应过来的样子,“不会那么巧吧…….那人是他吧”

TBC

214更了发表于:2011/8/28 22:44:00

\(^o^)/

215更了发表于:2011/8/28 22:46:00

可是好少┭─────┮ ﹏ ┭─────┮ 求二更

这两人在闹什么别扭啊

216LZ发表于:2011/8/28 22:51:00

俺知道少T 0 T 但是写文从来不存货 都是现写啊。。。

我怕二更不了 还是不预告了。。。

217= =发表于:2011/8/28 22:55:00

lz慢慢写,我慢慢看

只要lz不弃坑╭(╯3╰)╮

218更了发表于:2011/8/28 23:02:00

巧合?!

219更了发表于:2011/8/28 23:44:00

糾結啊...

220= =发表于:2011/8/29 0:26:00

停在这里好难受TAT

446条,20条/页

<1011121314151617181920>