【无西皮主井准】异能捕物账(灵异向)

100条,20条/页

81= =发表于:2012/5/10 19:38:00

求更!

82小火焰发表于:2012/6/18 0:09:00

这一篇以丿先生为主
但是觉得写下来的玩意儿变成了毫无连接感的段子
真糟糕啊,等我有空了一定要重写一遍,这一回的确是太看不得了果迈

办公室里的空调大概是年代久远的缘故,总是在释放冷气的同时带出一股酸腐的霉味儿,让人几乎要以为有一具尸体被塞在了庞大的机身里面。但其实也不是没有可能,井之原快彦想起当年自己亲手整理的卷宗,电器死宅杀害双亲后将尸体巧妙地藏在他奉为爱人的某知名品牌立式空调雅子夫人体内,等到警察搜查时,两具神情狰狞的高腐尸体正和空调风扇和谐相处着。
据说当时那位电器死宅还意图状告警视厅谋杀他妻子来着——他在法庭上抱着被拆成框架的证物嚎啕大哭,死死不肯撒手。
井之原喝了一口凉白开,把视线重新投回显示屏上。警视厅情报库清清楚楚地表明“樱井翔”查无此人。
“我叫樱井翔,以前也是个警察!”
“我是恐搜队的,厉害吧~”
染着黄发的年轻鬼魂热情而又真挚,为了营救认识几天的警察不顾瘴气的危险几乎要被打得魂飞魄散。
但是——
“查无此人”。

“要怎样有效躲避狐狸精?嗯~~~你还是速速投降跪倒在狐仙大人的脚下吧!”迷你剧场舞台上的狐耳娘,右手食指卷弄着长发,脚步轻盈地跳上跳下,膝上的裙摆随着跳动往上的幅度越来越大,直到蕾丝花边初现端倪,引起底下宅男呻吟一片。
另一边,颜色夸张的灯箱上印刷着露骨的挑逗字眼,挑染头发辣妹装扮的年轻女孩毫不介意地张开双腿坐在店门口抽烟,等待客人的光临。迷幻又激情的舞曲音乐从店内传出,吸引着每个夜归人的驻足。
就这样,左边的主题咖啡馆溢出一浪又一浪湿嗒嗒的嚎叫声,而右边的风俗店则不时传来招揽生意的娇呼,专卖次文化文物的伽罗堂却安安静静地存在于秋叶原的某个角落,门前一盏昏黄的古灯,与身边的氛围格格不入。它与浓浓夜色相融,很久很久才能听到门被打开再关上的风铃声。
老板是戴着小圆帽的锦织先生,他坐在高高的柜台后面,只露出小半截身体,左手拨弄算盘,右手握着毛笔细细写着什么。听到脚步声后他并未抬头,只是如同往常一样淡淡一句“欢迎光临”。但这次,这句招呼如同被扔进深不见底的幽潭,得不到一点回应。
锦织瞥了瞥来客簿上自动浮现的人名,疑惑地抬起头,井之原快彦站在他面前,双目透出不同寻常的红光,颈部爬满密密麻麻的红色咒文,表情痛苦难耐。
这显然是反噬。
年轻的阴阳师以身躯喂养名刀佛牙国纲,锋利的刀身和血肉相依相存,稍有不慎,就会反噬或者走火入魔,总之后果不堪设想。
锦织一清赶紧上前搀扶他,熟悉井之原的他皱了皱眉,问道:“一年前的伤还没好吗?”
对方倒是死性不改,眯着眼苦笑说“好的话就不会变成赤目童子啦!”
被扶进房间的井之原道来事情始末,还在上班的他突然就觉得身体不适,随后便发觉是身体内的刀物在进行反噬,现在只能依靠法力勉强抑制。
“没道理啊,照理说你该好了的……”
“这不是上次和雨女桑大战了一回嘛我老胳膊老腿的难免伤筋动骨了。”
“那么这次呢?”
“唉……”阴阳师发出低低的叹气声,显然是非常难办。“九尾狐啊,除非把我变成凹凸曼才能打赢吧。”
怎么办,还有个小伙子正等着他呼风唤雨,为民报仇,收服妖狐。期待的目光像二百五十瓦大探照灯,把井之原此刻的无能为力照得无所适从。

祸事并非手腕间的佛珠可以轻易驱散掉的,主持井之原平常贩售的开光御守的的确确是骗人的。
莫名出现在人间作乱的九尾狐不是好惹的,受伤未愈的井之原半是罐子水的大骗子。

“实在不行的话,勉强打一架也是可以的。”

83更啦!!!发表于:2012/6/18 2:24:00

更啦!!LZ我好激动!

丿看来之前有收过大妖怪还是什么的?体内刀物反噬什么的感觉内容好多

84TVT 竟然有更发表于:2012/6/23 23:26:00

期待后续丿主剧情 TVT

85= =发表于:2012/6/29 23:15:00

啊丿的确是很有故事的样子!
LZ求更!

86秋耕发表于:2012/7/2 1:14:00

我觉着今天可以更一下哈.....作者大人QAQ

87TL发表于:2012/7/13 10:10:00

求更QAQ

88TL发表于:2012/7/13 11:22:00

求更+1

89= =发表于:2012/7/15 12:25:00

求更啊!!!!

90求更发表于:2012/7/27 4:05:00

LZ你什么时候回来QAQ

91TL发表于:2012/8/8 12:39:00

求更!!!

92TL发表于:2012/8/13 2:32:00

LZ快回来讲大狐狸的故事QAQ

93XQ太卡了发表于:2012/8/14 0:41:00

LZLZ你知道么我一个路人因为看了你这文跑去看了boss伽利略时效警察搜查一课九系和SP然后柯南也追到最新一话了可为什么你还没有回来更文QAQ

94小火焰发表于:2012/8/14 14:48:00

啊IP段的JP今天没有犯事儿
但我发不了?←第二次

日光之下,并无新事。
冈田准一被指挥得脚下生风满科室乱窜的时候,三宅健正在影印室复印机下,一边跟着耳机摇头晃脑,一边张开怀抱迎接一张又一张不断掉下的资料纸。
而下午2点的审讯室里冷气打得直降零下,秃顶的冰室警官和细目的浅轮警官不怀好意地在隔壁房间透过监视器死盯着审讯室里冻得坐立难安的嫌犯,试图像《FBI心理分析术》里教的那样突破嫌犯心理防线。但随后闻风而来的律师一头三七开、用头油抹得笔挺的发型,满眼市侩精明,一看到当事人蜷在椅子上瑟瑟发抖,立马撇着嘴巴咂巴开,然后满脸心疼地从挎着的名牌大包包里掏出五六个暖宝宝逐个往身边人贴,末了竟神奇地从包里拽出一条毛毯裹在嫌犯身上,然后淡淡定定地拖过一条板凳,翘着二郎腿坐下,面朝监视探头,“你奈我何”四个大字明明白白写在脸上,活活把隔壁两位从业多年的刑警气得两眼直翻。
推开门往外沿着走廊一直到底的会议室里,搜查一课4系抽调出来的小组正讨论着跳楼案件,只可惜案件扑朔迷离,搜查一课再次陷入无能的怪圈,课长擦擦脑门上的汗准备再一次下跪谢罪。然后?案件转移。去哪里?四课要是肯收就拖过去,或者随便成立个特命搜查对策室好啦!对外宣称已经交给精英团队负责了——反正那些记者只要听到“特命”“精英”之类的词汇就会松开死咬住案子的嘴,心满意足的来个“请关注本报的继续追踪”,过半个月谁还会记得这些莫名奇妙的人命案子,哪怕是区立男子中学的棒球比赛都来的更有看头。
不如免费爆个内幕,你以为绝对零度团队或是BOSS小组还有未详课在警视厅的代号是什么?垃圾桶!垃——圾——桶!快过时效也没戏的案子,乌烟瘴气搞不定的案子,政治内幕不准查的案子,诡异奇怪没道理的案子……通通通通塞到这些地方,找两个快退休的老头看着,不然你还以为上头真肯白给一群人工资让他们研究些稀奇古怪的玩意儿嘛???每天警视厅都要接到多少来电是在呼救我家有鬼,难道真要成立个专门小组来彻查灵异事件吗?到时候又要被媒体指责滥用纳税人钱财了吧。
所以,少看电视多种树。

在井之原快彦之前的人生里,他遇到过大大小小的危机。但哪怕是被老妈用棒球棍恶揍,被前女友们呼巴掌,被形形色色的妖怪围追堵截也未阻挡过他对美好人的不懈追求。他曾经为情所伤,甚至感觉自己不会爱了;他也曾濒临死亡,受伤的臂膀几乎腐烂成骨。他这个人,油腔滑调,圆滑世故,没什么大本事,但又的确很厉害,摒除万千妖鬼行走于世,用小小的一己之力维系世间和谐。他才没有背负宿命,没有萌点更没有爆点,但他是井之原快彦。
他喜欢美女,可对狐狸精一点兴趣也没有。井之原快彦皱皱鼻子,不知此刻问到的狐狸骚味儿是否是心理作用。缩在和服里的他坐在寺庙大门的门槛上百无聊赖地剥毛豆,小眼睛无神地转来转去。有这么一句话:男人靠回忆,女人靠做梦。井之原回想起曾经的战斗,温泉池边上一点一点消融的雪女是美人,缠斗三天三夜的蜘蛛精是美人……到最近刚被收服的雨女,那也是美人。这么想着,他又有些高兴起来。
生命起起伏伏,每一段经历都是井之原勇于并且乐于去接受以及挑战的。作为一个神棍,什么妖魔鬼怪什么美女画皮,统统都是他手里的毛豆壳。他把装毛豆的小盆摆摆好,站起身,直视着眼前悄无声息到来的和服金发女人,默默握紧了拳头。

95更了!发表于:2012/8/15 19:30:00

LZ,你终于回来更了!!!

96TL发表于:2012/9/15 17:03:00

求更!!

97哭泣发表于:2013/2/15 20:14:00

LZ你忘记这个坑了吗?

98TL发表于:2013/8/31 21:19:00

不能只有我还记得这个坑TAT

99LZ快回来发表于:2013/9/1 9:50:00

果然不是只有记得这个坑QAQ
那点毛豆都该发芽了吧QAQ

100求更个发表于:2014/7/21 21:19:00