【TT】智取麻将山

87条,20条/页

41==发表于:2011/8/27 23:36:00

感谢LS姑娘提点

重要明白了麻将的奥义所在

原来是一语双关啊

42TL发表于:2011/8/27 23:46:00

LZGN更文吧,这文太欢乐了,萌点多多啊!

43鲜衣发表于:2011/8/29 18:25:00

别家求那图的出处?
-------------------------
010909BC,很萌的一期,好像是泷泽爆料翅膀在垃圾桶里睡着
PS,今天最后一段纯属恶搞,红迷们请勿揍我
第三章
今井翼随着那日在青楼里遇见的美人上了山,就不由自主地谈起恋爱来。
当日两心初见时,光顾着借酒乱性。现在有大把时间可以腻歪了,正正经经地说着事儿,最后都会变成“小鬼!”“笨蛋!”的对话,且全都是不自觉的。
今井翼想糟糕啊,我怎么一点儿都不像被强迫的呢?堂本刚晚上打着西洋手电筒去树林儿里抓早恋的小土匪,总是能抓着他俩。抓得多了今井翼很不好意思,泷泽就说:“不如我们回房去说话吧。”可是回房更糟糕,只有一张大床,坐着坐着就跑一起去了。
这些情况当然不会汇报给今井家老爷子,老人家已经够来气的了,还以为儿子结交了不良青年。回家探亲的时候,今井翼就满屋躲着鸡毛掸子说:“我是为了家业!去山上开发房地产!”
老爷暂停下:“你谈成多少了?”
翼:“呃……已经谈下一座别墅了……”其实就是泷泽的房间嘛,他天天去住。
婚事迟迟不能定下来,泷泽就对翼说:“怎么办,你是城里的富二代,我和你处对象难度太大了。”
所谓无商不奸,他这么说正合今井翼的心意:“你可以嫁进我今井家嘛,我还是娶得起的。”有时候色令智昏,在麻将桌上一时忘我,说起这个话题,堂本光一和堂本刚就会“咳!咳!咳咳!”背地里光一还会埋汰泷泽:“我早看出来了,你就是个赔钱货!”
其实哪有啊。你看戏台上山伯兄和英台贤弟举案齐眉,泷泽他俩虽未成婚,不早已经举被齐眉过了嘛。
现在在山上,偶尔拉拉手,就半宿兴奋地睡不着。第二天泷泽兴高采烈地再去拉,发现翼就戴了手套= =|||
泷泽嗔怪着:“干嘛呀这是?”
翼顶着黑眼圈:“要摸只能摸一刻钟,昨天摸时间太长太兴奋,我都没睡好。”
小土匪听到了,赶紧跑去跟告密说他俩昨晚纵欲过度。两位当家过来一看,连黑眼圈都有,人证物证俱在啊,狠狠地批评了一顿。
于是晚上听汇报时俩人就传纸条:“你看,不如刚才抓紧时间拉拉手了。”
“还说呢,都怪你,他们都误会我和你那啥了。”
其实他俩那啥又有什么关系呢,反正整个山上都已经认定了。但是由于婚前同性性教育不够普及,这个时候的两个人还不知道有龙阳十八式的存在。
这一天,三宅健上山来探望今井翼,看着他这样心中百味杂陈:“你这小子就帮衬我的场子一次,还抢走个大客户!”
今井翼:“知足吧哥哥,现在都不收你出城安保费了,你还想钓金龟婿啊。”
三宅健:“你要是我的人,我还能敲他一大笔赎金,再敲他一大笔聘礼,或者把我的场子列为指定嫖娼合作企业。”
今井翼汗:“你想太远了吧,还是有很多土匪喜欢姑娘不喜欢男人的好吧。”
三宅健:“说起这个我就有气,你看我这么一表人才,出得厅堂入得帐房上得了大床打得过色狼,你刚哥哥为什么就不从了我!”
今井翼说:“这……可能他和你太熟,没法下手……”
森田刚虽然搞不定,但堂本刚多半是此道中人。泷泽去他房里拿书的时候,发现过一本包着“珍珑麻将局红宝书”书皮的小黄书,里面的内容赫然是龙阳十八式。泷泽震精了,跑去问麻子管事,管事敲着旱烟管说:“你不知道吗?我本来以为咱们山上有大当家二当家这一对儿就够了,没想到你和小老板现在也越来越恶心了。”
泷泽:“= =|||抽你的旱烟去吧!”
他回去翻着小黄书,心想真是不是一家人不进一家门,怪不得两位哥哥如此适婚年龄还要和他们凑成一桌麻将。今井翼和堂本刚多像啊,爱换造型爱看鱼,还一样的败家——翼连用卫生纸都要用比庶民贵二百文的。
他看完了拿着书去找今井翼:“真真这是好书!你要看了,连饭也不想吃呢。”一面说,一面递了过去。今井翼把算盘账本且都放下,接书来瞧,从头看去,越看越爱看,不到一顿饭工夫,将十八式俱已看完,自觉词藻警人,馀香满口。虽看完了书,却只管出神,心内还默默记诵。
泷泽笑道:“翅膀,你说好不好?”今井翼笑道:“果然有趣。”泷泽笑道:“我就是个‘多愁多病攻’,你就是那‘倾城倾国受’。”今井翼听了,不觉带腮连耳通红,指泷泽道:“你这该死的胡说!好好的把这淫词艳曲弄了来,还学了这些混话来欺负我。我告诉大哥二哥去。”
泷泽:“别去了,就是从二哥那儿偷来的。”
翼:“啊?!”

44喷了发表于:2011/8/29 18:31:00

红楼啊红楼,共读西厢啊共读西厢

45更了发表于:2011/8/29 20:03:00

提醒外面

46快实践发表于:2011/8/29 20:37:00

实践出真知
不要老是拉小手了

47更了发表于:2011/8/29 20:54:00

依旧很欢乐啊,最后那个伪红楼太好笑了XD

48= =发表于:2011/8/29 21:36:00

太欢乐了!

举被齐眉神马的真的没有那啥吗

49= =发表于:2011/8/29 23:01:00

欢乐

早恋的小土匪 求真知啊

50更了发表于:2011/8/29 23:23:00

我喷了~?? 我要摇小旗? 小小声问下顿有肉吃么

51= =发表于:2011/8/30 0:12:00

loli ken的合作企业那太搞笑了

52更了发表于:2011/8/30 0:46:00

loli KEN实在是奇葩···

求GOKEN片段啊····

太欢乐了!

53更了发表于:2011/8/30 9:49:00

哎呀这么好的书光看是不行的,实践才能出真知啊,快点实践了好跟两位哥哥上桌切磋吧XDDD

54更了发表于:2011/8/30 13:34:00

红楼上身太经典了!!!我快把桌子拍碎了~~

55= =发表于:2011/8/30 20:58:00

别家求那图的出处?
-------------------------
010909BC,很萌的一期,好像是泷泽爆料翅膀在垃圾桶里睡着
======
谢谢LZ,真的好萌的一期啊!
最后那段红楼太搞了

56==发表于:2011/8/30 21:47:00

敲碗等肉

57鲜衣发表于:2011/8/31 9:04:00

囧,lz梅菜,不会炖大鱼大肉

等肉的GNs对不住了,请出门右拐

58- -发表于:2011/8/31 9:39:00

太逗了,支持支持!

59= =发表于:2011/8/31 10:30:00

肉不肉的可遇不可求