【A团;长末】白藤

520条,20条/页

12345678910>

141= =发表于:2012/5/8 15:39:00

上一篇也是翻来覆去都看烂了

求更 TVT

142求更~发表于:2012/5/24 12:04:00

虽然现在季节依然不对~

但提醒一下楼主这楼的存在对于等更的读者来讲还是必要的~不然心里的空虚无法填平啊~

啊啊~

143= =发表于:2012/5/24 12:58:00

求更www

144TL发表于:2012/5/24 18:51:00

TTTTTL...

145= =发表于:2012/5/26 19:22:00

求更,各种求 TVT

146= =发表于:2012/5/27 22:20:00

既然。。。就T一下

147TL发表于:2012/6/4 16:18:00

如果整一页都是求更回复就太强大了~

148= =发表于:2012/6/4 19:52:00

为整一页求更添钻加瓦XDDDDD~

149tl发表于:2012/6/10 15:10:00

想TL而已。。。

150hoohoojan发表于:2012/6/12 23:40:00

話說最近一直下雨,溫度又低,很像秋天哪…像LZ"對"的季節了嗎?

151hoohoojan发表于:2012/6/12 23:40:00

話說最近一直下雨,溫度又低,很像秋天哪…像LZ"對"的季節了嗎?

152TL发表于:2012/7/16 16:49:00

T回首页,方便莱酱看到,嗯

153= =发表于:2012/7/27 10:29:00

TL

154TL发表于:2012/8/12 3:48:00

TLLLL

155求更发表于:2012/8/13 16:51:00

等候~

156= =发表于:2012/8/30 15:17:00

就是想让GN知道还有人惦记着这篇,不是催
今天听Stacie Orrico的strong enough,突然就想到这篇

157= =发表于:2012/8/30 15:26:00

又到了小润的生日了

希望GN早日回来填坑 TVT

158淮山发表于:2012/8/30 17:12:00

-1130-

“就这样?”

就这样。大野嘟囔着将腿盘起来,更弯的驼着背。

“拿稳点、”二宫纠正他的手势,然后将那张扑克抿在唇间,抱起手臂,全神贯注的审视着大野双手中排成扇形的一片蓝白牌背。他稍微皱着眉,慢慢伸出手指数着,停下,夹住那张牌,抽了出来。

“对了!”他高兴的眼睛闪亮。

“这个魔术你不是已经成功表演过了吗。”大野没多大兴趣似的,慢吞吞收好牌放在茶几上,再度倚向沙发背。

二宫手指灵活的洗着牌,漫不经心的看了看他,“所以说,你到底在放不下什么?”

大野噎了一会,撑起身,“……我没有、”

“觉得自己输了,不甘心?”

“……也不是、”

“大野さん啊,”二宫笑了起来,却听不出幽默,“总觉得你一直搞反了勇敢和退让的时机了呢。”

大野捏着抱枕的边缘,觉得二宫说的不够正确。他并不是该放手时选择抓紧、该积极时又逃避。当年的他根本不会在涌出感情时思前想后,而现在却总是恐惧着那些未知的可能性,这才是那段感情的可怕之处,使他渐渐变得不像自己。虽然那是一场清清楚楚的分离,但是对于松润,他的心中还是堆积着淤血淤泥,直到今天依然没有散去。

积攒了五年,再次见到松润,他竟然还是没有学会要如何处置它们。

“成为朋友怎么样?然后,对方的事情就变得普通了。”二宫轻声说,“小说里都是这么写的。”

大野似懂非懂的看着他“朋友……和松润吗?”

真正琢磨起来,他甚至无法定义出和松本以朋友形式相处的日子。他们之间的关系,在有意识的时候便已经变得和别人不一样了。

……自己到底是为什么会遇到这种难题——再次看见那张脸,大野放弃般的在心里叹了一口气——松润旁边还站着那个据说是他正在交往的女友。樱井没有说谎。对不起啊翔くん之前那样怀疑你,大野收回发呆的状态,走向前。

“这几位是合作商事会社的同事,都是很有经验的人。”部长在旁边介绍。

松本的面孔端正而坦然,仿佛又回到初次雨幕中那个完美的样子,仿佛他从未经历过悲伤和遗憾的曾经,仿佛在婚礼上借着醉意流露出的动容真的只是梦境一场。

他对大野伸出手,“请多指教。”

这种似曾相识的场面,心境却完全是陌生的。大野放开掌心中略微有些凉意的指尖,侧过头看见旁边大方又可爱的女性,迎上他的目光回报了一个明亮的笑容。没办法讨厌,大野抿了下嘴唇。

“……关于这次企划的准备会议从明天开始,希望大家合作愉快。”

“部长、”大野连忙推门追上去,压低声音,“上次说的出差的事情……”

两个人一起向前走着,部长露出恍然的神情,“那个啊,虽然还没有决定人选,但是你是组长,还是留下来比较好吧?”

大野并不是真的口拙的人,该讲的时候也是一本正经,“我觉得考察厂地对这次的企划来说很重要,让我、”

说着却又被这样严肃的自己逗笑了,部长是很亲切大度的人,也故意开起玩笑,“说什么呢,明明是想找借口出去玩吧?”

“就是啊!”大野在玻璃门前停下脚步,顺势抱怨起来,“我还没去过青森呢。”

……好吧,对方拍了下他肩膀,转身进了办公室。大野站在原地,连他自己都不知道的、露出了微微落寞的神情。然而他很快又忘掉那些,垂下眼睛走回自己的座位。

若二宫知道他的决定,不知道又会怎样笑他。这倒无所谓,大野害怕的,是二宫每次玩笑之后眼底里犹豫的不忍。大野总是装作看不见,因为那会一次次提醒他,好像他真的搞砸了什么不可挽回的幸福。二宫当时那样反对,或许也是同样对今天这般结局的害怕吧。

一墙之隔的走道上响起许多脚步声,大野没有抬头,很快又安静了。

159更了...!!!发表于:2012/8/30 17:13:00

更了...!!

160更了发表于:2012/8/30 17:15:00

短い!

520条,20条/页

12345678910>