(模特)妖夜荒野

553条,20条/页

12345678910>

61求更发表于:2011/9/30 20:29:00

迎国庆

62求更发表于:2011/10/1 17:30:00

TL

63TXT发表于:2011/10/3 21:58:00

非LZ

将前三篇做成了TXT

希望GN们笑纳

RF下载

http://www.rayfile.com/files/98d6f300-edc7-11e0-a6f2-0015c55db73d/

64五十茄发表于:2011/10/3 23:32:00

谢谢LS的GN

前篇兄弟的文设遇到点问题,所以先搁置吧

因为是睡前小短篇,本着有梗就更,没梗就停的原则,所以不用特别挂心,LZ最近的坑品和行文速度也很没保证……果们

.

MAM

借鉴了恐怖宠物店的设定,希望不会有所冒犯

------------

24.獣姦

伯爵的宠物店里来了一位容貌比油画中的王子更加华美的客人。

小动物们争先恐后,奔走相告。

几只不会伤人的小型动物被自由的散养在店内,客人刚一进门,就纷纷围了上去。胆子大的小胖甚至还仗着自己可爱,凑过去想要将前腿搭在客人的腿上,摇着尾巴讨好。可惜客人却表现出一副对动物十分苦手的模样,几乎是人见人爱的小胖,却让他尴尬的后退了一步。

小P咬着啊澈的尖耳朵缩在后面偷笑,被碰了钉子的小胖回头狠狠瞪了一眼。

‘让你好色’小P被瞪了也毫不退缩。

‘才没有,只是这个客人身上有很好闻的味道啊’小胖不肯服软。

‘什么什么?人的香味吗?’阿澈咽了一口口水,‘这么漂亮的客人,一定很好吃’

‘还没来得及仔细闻呢,你看他那副样子’

‘别计较了,又不是所有人都喜欢小动物。’小P安慰小胖。

‘不喜欢小动物来这里干嘛’

‘谁知道呢’

闲话之间伯爵已经带着自称叫松本的客人往内间走去,几个好事的家伙赶紧跟上。

“松本先生的意思是,与其说不喜欢,不如说,不知道该怎么与动物亲近?”伯爵一边推开沉重的雕花木门,一边欠身将松本请进去,里间回廊的光线昏昏黄黄,只照亮他们经过的地方。可仔细观察,却不知道究竟是什么物体在发出光亮。

“动物也不太亲近我”松本先生吸了吸鼻子,“是什么,这个味道?”

伯爵浅笑着回应,“檀香,用来掩盖动物的腥臭味”

松本点点头,然后像是经由伯爵的提醒想起了什么,斟酌着开口,“关于买回家的动物……我希望是,本身干净一点的,比如,不会掉毛,也没有太大气味”

“好的”伯爵点头,“还有别的要求吗?”

“最好是……方便照顾,不需要花费太大的精力”

容貌华美的客人侧身矗立在幽暗的回廊一端,光是看见,便觉得将要融入神秘的画面里。可是客人的神情却有些淡漠,言谈之间怎么也看不出来真心想要饲养小动物。

“恕我冒昧……”伯爵用眼神示意跟在他们身后的几个小家伙安静,“松本先生,能不能请问一下您来这的原因”

客人有些抱歉的笑了,也许是有自知之明。“我接到了一个新的剧本……是关于兽医的角色,我想,至少提前学习一下,该如何与动物相处”

“真是个冷漠的客人啊……”伯爵挑起眉毛,丝毫也不介意自己的定义是否唐突了松本。“等戏拍完以后,难道不是不再需要了吗……等等!”他忽然想到什么,高兴的拍手“这里正好有一样非常适合你的宠物”

“非常适合?”松本露出疑惑的神色。

“是的,您可以只在需要的一段时间内饲养他,逾期归还即可”

“是什么?”

“鸟”伯爵说,“只是一种漂亮的鸟”

一直安静的偷听着他们对话的小P忽然焦虑起来,挥着翅膀重重的撞在小胖身上,‘小胖小胖,难道伯爵要把极乐鸟交给他?!’

‘你安静一点啦’被撞痛了的小胖不高兴的卷起自己的尾巴‘伯爵不会那么残忍,把极乐鸟交给一个普通人’

‘那样他就太悲惨了……不是么?’

.

鸟吗?熏香的气味让松本觉得大脑有一些茫然的发胀,意识好像悬浮于某种奇妙的柔软空间里,找不到可以着落的地点。

与回廊里幽暗的光线不同,伯爵推开他们身后的一扇门,屋子里满是几乎要向外流淌的纯白色光亮,地板上铺着的白色毛垫,墙壁,天花板,陈设,一切都是炽白的颜色。在推开门的瞬间便如同猛兽一样袭击了松本的视野。

他不由得闭上眼睛,等再睁开,聚焦点便投射到端坐于屋子中间的男青年……真奇怪他刚才好像并不在这里。

“我只看到了一个人”

置身于苍茫白色空间中的青年,光裸着身体,只在重点部位掩盖了白色的绸缎,轻描淡写却让人禁不住浮想联翩。他只是这样安静的坐在雕花的躺椅上。听见他们推门进来的响动,便转过脸,目光干净清亮,直直的望向松本。

准确的说,是一个漂亮的人。

伯爵伸出尖尖的手指捂住嘴,神秘的笑了起来,“客人您在说些什么,他真的只是一只鸟而已。”

松本没有再接话,他开始觉得自己是身不由己的,却甘之如饴,一步一步走近。那个人一直坚定的直视着他,随着他靠近的距离逐渐缓慢的抬起脸,纯白的光线里好像连皮肤都在发着微光。还有杏子形状的明亮眼睛,即使不笑也恍若饱含着笑意,甚至是……松本对于自己能够想到的描述方式失笑,他觉得他看上去……非常纯情。

是的,比起眼前人全无年龄感的精致容貌,完美的身材比例,发着微光的皮肤和眼睛。

松本更加喜欢那种纯情。

“他是一种来自遥远岛国上的极乐鸟,因为品种非常稀有,也是鄙店的珍品”伯爵的声音在松本的身后响起,顷刻间将他稍稍拉回现实。他几乎都要忘记了,眼前的场景是多么不合情理,他被一个漂亮的男人迷住了心智,而身边的人坚定的声称那是一只鸟。

“鸟……吗?”松本终于说出内心的疑问,视线却不肯离开那个人。

“如果不喜欢,我们可以看看别的。”伯爵擅长于察言观色,又或者说,那只是一种心理战术。

小鸟露出哀怨的眼色,目光在松本与伯爵之间游移。

“相叶他……有点寂寞”伯爵说,“已经很久没有找到合适饲主了”

“相叶?”松本不解的看向伯爵。“他有名字?”

“是的,他叫相叶雅纪”

“我不明白……是你们给他取的么?”

“当然不是了……”伯爵又重新笑了起来,“鄙店最初得到他的时候,他就已经有名字了”一边说一边看向相叶,仿佛要向他确认般,问道,“对吧?”

小鸟睁着清亮的眼睛,点起头来。

一切的荒诞无稽都让松本想笑,被叫做相叶雅纪的漂亮青年,安静的赤身裸体,端坐于雕花躺椅上。宠物店的老板声称他只是一只极乐鸟,可是他拥有人类的相貌,人类的名字,甚至是……“他听得懂我们说话?”

伯爵点头,平缓地说,“即使是动物……天长日久的和人类浸染在一起,只要有足够的灵性,也可以理解人类的语言,不是么……”

与伯爵争辩动物的灵性显然没有胜算,松本不置可否,“那他会不会说话?……”

“动物就是动物……怎么可能会说人类的语言”伯爵眯起眼睛,长长的手指抚过旗袍的领口,又是那种神秘的笑容,显露出来,“可是,之所以说这只极乐鸟是鄙店的珍品……就是因为……”

伯爵似乎刻意的停在了最关键的地方,意图也许是想要最大限度的勾起松本的好奇心。

可无论是什么原因让这只小鸟成为珍品,松本觉得,那已经无关紧要了。

他并不相信一见钟情,就算最初的一刻小鸟抬起脸,画面有多么让他动心。

只是……只是比如说,有一些东西,看见的第一眼便已经喜欢上了。无论如何想要拥有……买下来,如果可以买下来,留在身边,天长日久,占为己有。

“客人您已经决定了吗?”

“是的”松本说,“我要买他”像是为了同时肯定自己的内心和行径,他加重语调,重复道,“我要买他”

所有可以用钱来购买的商品,本身都是安全无害的,松本一直这样固执的认定,在付出金钱的一刻,便已经宣告了对购买品绝对的所有权。

比世界上任何的两情相悦都来的简单容易。

而眼前这个人,从身形样貌到获得的方式,都令松本百分之百满意。满意到他愿意忽略掉,无论他真的只是一只鸟,还是这家诡异宠物店里的恶作剧。

他们敢卖,他就敢买,这个世界没有什么不可以。

tbc

65更了!!!!!!发表于:2011/10/4 0:07:00

TAT 感動流淚.

66更了发表于:2011/10/4 0:14:00

很有趣的设定

蹲等下文~

关于坑品和速度什么的我才没看见呢=v=~

67求更发表于:2011/10/5 1:56:00

RID T^T

68求更发表于:2011/10/5 10:04:00

期待ING

69TL发表于:2011/10/10 21:49:00

LZGN出现吧

70TL发表于:2011/10/11 0:22:00