[TT]相性51问

70条,20条/页

21圣诞快乐!发表于:2011/12/25 4:31:00

说‘巴嘎巴嘎巴嘎’前泷泽君用手肘去撞翼君那几下真心撒娇啊~~

形容翼君为天鹅真好!可这只天鹅是稀少的黑天鹅不?

LZ节 日 快 乐 !

22= =发表于:2011/12/25 11:52:00

LZ圣诞快乐~~~

23= =发表于:2011/12/25 17:33:00

(Endless Shock )hhppppp

有人真心爱用身体当礼物啊

24翅膀黑发表于:2011/12/26 12:47:00

这个太身临其境了

lz加油啊~~~

25= =发表于:2011/12/26 17:53:00

120也来了

LZGJ!

26节日快乐发表于:2011/12/26 20:30:00

16.对对方有哪里不满么?一般是什么事情?

今井:“(故意摆出非常困惑的表情)啊……关于这个啊,真的是非常难以理解呢,简直就是泷翼的谜团——”

小山:“(确认)谜团是么?怎样的谜团呢?”

今井:“(偏脑袋)总也记不住舞步啦,明明该唱第一段歌词却唱成第二段啦……还有就是,这个人完全没有绘画能力呢!”

【观众发出会意的笑声】

泷泽:“(不服气)喂!记舞步什么的——”

今井:“(笑,点头承认)啊,之前进行了久违的泷翼全国巡回,以‘性感的吸血鬼’为主题,在CON上跳了重新编排的钻石。因为其他人都参加了PZ的关系,只有泷泽一个人需要记全新的舞步,做得很好呢。(冲着相方鞠躬)真的很厉害!”

泷泽:“(不好意思)啊——”

今井:“(话锋一转)不过画画什么的——为了庆祝圣诞和新年特意在给饭的卡上手绘了明年的生肖,但该怎么说呢,简直是不明生物啊——(再次“困惑”地偏脑袋)”

【大屏幕上出现泷泽君手绘的“龙”,全场大笑】

中丸:“泷泽君画的……怎么看,也是青蛙吧?(第二次被恼羞成怒的前辈PIA头)”

今井:“(笑)所以说是谜团啊。”

?

?

17.您的毛病是?

中丸:“泷泽君?”

泷泽:“(苦笑)不擅长画画吧,还有就是记错歌词和舞步什么的——”

【全场大笑】

小山:“(忍住笑)翼君呢?”

今井:“应该是害羞吧。”

【观众席发出响亮的“欸——”】

中丸:“(太惊讶而抢着接话)害羞吗?翼君?”

今井:“(点头)对于重要的人,很多时候想说的话藏在心里却无法说出口,可是有些事情是必须要好好地说出来才能充分传达给对方的。”

泷泽:“(开始在笑,随着相方发言收敛了笑容,认真地点头)”

小山:“(赞同)的确呢,有的时候必须要好好地说出来才可以——”

?

?

18.对方的毛病是?

泷泽:“(不知道为什么有点着急)翼,翼的,我——(吃螺丝)”

今井:“(抓住时机冷静地切入)害羞。”

【全场尖叫】

泷泽:“(抓狂)喂!!!”

小山:“(强忍住笑)泷泽君的弱点也是害羞么?”

今井:“(“真诚地”)是的哟~

泷泽:“(忍无可忍奋起反击)比起害羞什么的,在CON上黄段子大暴走比较令人头疼吧!今井先生!”

今井:“(狡辩)那是因为我必须要引导泷与翼这个组合——”

泷泽:“(果断吐糟)谁需要这种引导!”

中丸:“(被提醒,想起老账)啊!去年跟田口还有圣作为泷翼祭嘉宾登场时,翼君的确暴走了!”

小山:“(落井下石)所以在hey3上才被当成歌词唱了出来吧”

【观众席笑成一团】

今井:“……(没想到会面对被围攻的态势,只好低着头笑以逃避)”

?

?

19.对方做什么样的事情会让您不快?

泷泽:“(乘胜追击)换了家具居然不告诉我!”

今井:“(立即躬身)啊,非常抱歉,请原谅我——”

泷泽:“(不依不饶)这种事情!一定要马上告诉我啊!”

今井:“(一口答应,再次鞠躬)嗯,今后一定不会再犯——”

【观众席的尖叫声越来越大】

中丸:“(囧,忍不住打断)请等一下,请等一下——翼君更换家具,为什么需要告诉泷泽君?”

泷泽:“(理直气壮)当然需要告诉啊——我们可是partner!”

【全场尖叫】

小山:“(笑得拿着台本的手有点抖,但仍尽职尽责地)那么翼君呢?”

今井:“(有点不好意思地笑着,但还是很坚决地)过于勉强自己的时候。”

泷泽:“(意外)欸——?!”

小山:“(惊讶,确认)是说泷泽君过于勉强的时候吗?”

今井:“(点头)遇到问题宁可自己烦恼也什么都不说,因为我也会有逞强的时候,所以能明白那种心情。但是会很乐意提供帮助的,作为我来说——”

【观众们一下子安静下来】

小山:“(有些不知道该怎么反应,看向泷泽)……”

泷泽:“(完全收起了嬉笑的表情,认真地)啊,的确呢,我是那种不喜欢让身边的人担心的类型,遇到问题的话,我会觉得必须要依靠自己的力量解决才可以。——但是,力量是从支持着自己的人那里得到的。如果只是自己一个人的话,那绝对没有办法的。”

【掌声大作】

小山:“(感动)力量的来源吗?”

今井:“(表情认真地倾听)……”

泷泽:“(看向相方,语气坚决)是!(很快别开头,继续)会从身边的人们那里得到力量:饭们,一起工作的STAFF们,前辈,后辈,朋友,家人……都是力量的来源。(冲着台下微微鞠躬)真的非常感谢。”

中丸:“(感动)原来如此!各种各样的支持吗——”

泷泽:“(认真地点头)是的。”

【台下再次响起掌声和应援声,有激动的观众掏出手绢抹眼睛】

?

?

20.您做的什么事情会让对方不快?

泷泽:“(笑)欸——?”

今井:“(笑)重复了吧,这个问题跟上面的。”

中丸:“(点头)的确。”

小山:“下一题——”

27更!发表于:2011/12/26 21:20:00

LZ!抱住蹭!!

28更了!!!发表于:2011/12/26 21:34:00

LZ太给力了!

身临其境啊!

看的我一边捂脸 一边鸡血!

29更了发表于:2011/12/26 22:40:00

【大屏幕上出现泷泽君手绘的“龙”,全场大笑】

========

噗!你明明说过他画的不错的!!

30= =发表于:2011/12/27 0:10:00

想问问20题是怎么回事= =|||||不带这样偷懒的啊

泷泽:“(乘胜追击)换了家具居然不告诉我!”

今井:“(立即躬身)啊,非常抱歉,请原谅我——”

泷泽:“(不依不饶)这种事情!一定要马上告诉我啊!”这种类型……已经不想再说什么了

额,人家那个啥,画画哪有不在行,是想象力丰富得要命

31TTL教科书+回忆录发表于:2011/12/27 9:18:00

此乃 :

新TTL速成教科书

TTL回忆录

普及率高 由浅入深 形象生动 取材真实 ?为TTL串联重温TT的美好回忆打下了坚实的基础!

32节日快乐发表于:2011/12/28 0:32:00

笑,TTL什么的……

————————————————————————————————————————————————————

21.你们的关系到达何种程度了?

【台下传来极度期待的叫声】

泷泽:“(冲着观众吐糟)喂,这是什么反应啊!”

今井:“(低头笑)”

中丸:“(看了眼台本,勇敢地)泷泽君——”

泷泽:“(作势要PIA,打断提问)这是什么问题!我才不会回答!”

【观众席发出响亮的“欸——”】

泷泽:“(知道自己在耍赖有点不好意思)……”

今井:“(仗着前辈身份反问)小山的话,跟member的关系怎么样?”

小山:“(意外)欸,问我吗?我跟西给?”

今井:“(假装很好奇)嗯,你跟西给,关系到达何种程度了?”

【观众笑】

小山:“(镇定)我们的话,谁在上面谁在下面都无所谓哦——”

【笑声转化为尖叫】

今井:“(被噎住)……原来如此。”

小山:“(反将一军)翼君跟泷泽君呢?”

今井:“(有点狼狈,但很快镇定)嘛——搭档出道已经进入第十年了。”

泷泽:“(反应过来,切换为同样正直的表情,点头)没错,出道十年了——”

【观众席再次发出响亮的“欸——”】

泷泽:“(看向台下,笑)喂,这是什么反应啊——”

?

?

22.两个人初次约会是在哪里?

泷泽:“(即答)竹下通。”

今井:“(点头)本来是约在那里的麦当劳面前的。”

小山:“(疑惑)本来?”

泷泽:“(指相方)因为这个家伙迟到了,结果我被饭们包围了。”

中丸:“(吃惊)被包围了?”

泷泽:“(点头)被包围了——之前完全没有想过Jr也会有饭什么的,吓了一大跳。”

中丸:“(同情地)那真是非常不得了的状况——”

泷泽:“(回想起来心有余悸,倒抽了一口气)呀,是的呢。真的是非常了不得——站在麦当劳门口时,突然被人问‘你是takki吧’,还没反应过来的时候就已经被包围了——”

【全场大笑】

小山:“(理解地点头)被包围的情况下要脱身真是不容易——那翼君是为什么迟到了呢?”

今井:“(老实坦白)只是普通地睡过头了——”

【观众笑,同时“欸——”】

泷泽:“(笑着爆料,指相方)这个家伙以前非常没有时间观念,约会的时候经常迟到,做节目都会哦!”

小山:“(喷,吐糟)欸——?这样啊,泷泽君当年一定很辛苦吧?”

今井:“(不好意思地)啊,我至今也在反省的——”

?

?

23.那时候俩人的气氛怎样?

泷泽:“(笑,装傻)欸——气氛?”

今井:“(笑,配合)心跳得很快——”

【台下尖叫】

中丸:“(兴奋)DOKIDOKI吗?”

小山:“(看着两个人不像很害羞的样子,冷静地追问)事实到底是怎样的呢?”

今井:“(转向观众,故作认真)简直是落荒而逃啊,把泷泽从被包围的状况中解救出来之后。激烈运动之后,真的是DOKIDOKI——”

【台下笑,发出不满的“欸——”】

泷泽:“(笑,配合)的确,等到了安全地带,两个人都不行了。”

?

?

24.那时进展到何种程度?

泷泽:“(笑,继续装傻)欸,这是什么问题——”

【观众笑,有零星尖叫】

今井:“(看向观众,露出跑火车专用笑容)已经爱上了哟~

【全场尖叫声瞬间响成一片】

中丸:“(囧)欸?”

小山:“(兴奋)已经爱上了吗!”

今井:“(假装认真,点头)爱上了哟。”

泷泽:“(笑,不很认真地阻拦)喂——”

?

?

25.经常去的约会地点?

今井:“(有点孩子气地开始掰手指)各地的拉面店,寿司店,中华料理店……”

【台下大笑】

小山:“(努力克制想喷的冲动,但还是忍不住笑)就是吃饭吗?约会?”

泷泽:“(完全正常甚至有点骄傲地点头)在吃上,我跟翼的口味非常类似。”

中丸:“(不死心地)其他的情况呢?”

泷泽:“(正直地)啊,一起去买衣服也是有的——”

今井:“(打断相方)那就是乐屋了。(看向台下,笑容和点头的含义很丰富)呀,怎么说呢,泷泽真是——完全不让我睡呢——”

泷泽:“今井!!!(伸手去掐相方的脖子,被逃开)”

【全场又一次再一次死去活来】

小山:“(笑得站不直,几乎要蹲下去)……”

中丸:“(囧得半张着嘴注目强大的前辈)……”

33更!发表于:2011/12/28 0:44:00

LZ撒,关于进展到何种程度这类问题,请千万表和他们一起跑火车啊!!要实质啊实质>///<

小山TX,意外的很。。强悍?

34发表于:2011/12/28 1:25:00

话说....这清泉完全不清嘛……虽说各种反应都很真实,但是请让takki主动点没关系,不能让小翼想破脑袋啊

35= =发表于:2011/12/29 0:23:00

lz今晚不更?

36节日快乐发表于:2011/12/29 10:28:00

抱歉让楼上的GN等了,越到后面问题越难OTL,LZ这废柴……

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

26.您会为对方的生日做什么样的准备?

今井:“(突然看向相方,“严肃”地)泷泽君,券的有效期只到明年的328日哦——”

【观众席传来尖叫】

泷泽:“……”

小山:“(装傻)是生日礼物吗?怎样的生日礼物呢?”

今井:“(清了清嗓子)独家特制,世界上仅此一份的券哦——(在‘今井先生!今井先生!’的呼唤中镇定地继续)包括爱心早餐券、膝枕券、腕枕券、送别KISS券,道迎KISS券——”

泷泽:“(抓狂)喂!!!”

中丸:“(“诚恳地”)很特别的礼物呢——那么使用了么?”

今井:“(点头,眨眼)用了哟~~

泷泽:“(急忙说明)是在今年的秋巡上使用的——(然后突然补充)腕枕券——”

【超过一半的观众捂着胸口尖叫】

中丸:“(佩服地看)说起来翼君刚好在两个月之前生日吧——泷泽君做了怎样的准备呢?”

泷泽:“(露出有点腼腆的笑容)因为是翼步入30代的生日,想说这是非常特别的日子呢——所以想象着如果真有‘翼日’的存在的话,全世界的人会怎样庆祝,以此为主题制作了视频。”

中丸:“(再次Shock)是类似‘瓦伦丁日’一样的‘翼日’吗?”

泷泽:“(点头)啊,想象着‘大家到底会怎样庆祝呢——’写了脚本进行拍摄,然后拜托了专业声优帮忙配音,最后由我自己剪辑而成的。”

【台下各种惊呼】

今井:“(含笑不语,眼睛闪亮)”

小山:“(相当佩服)非常厉害啊——除此以外,两位还去吃饭了吧?”

泷泽:“(笑)啊,是的。因为平时两个人都很忙,基本上没有时间好好聊天,所以第一摊包下了个室,只有我们两个人——(很有经验地等待台下的骚动平息)而除了私交以外,工作上的关系也非常重要,所以第二摊是换了一家店,跟STAFF们一起庆祝的;最后大家一起去了卡拉OK。”

中丸:“(深受感动)考虑得非常细致呢——”

今井:“(突然点头,语气非常感触)所以,我真是抓住了一个好男人呢——”

【观众大笑】

泷泽:“(笑)喂——!”

?

?

27.是由哪一方先告白的?

泷泽:“(意外地没有害羞,与相方对视之后不确定地)一起?”

中丸:“(???)同时说出口的么?”

今井:“(断然)我!”

【台下尖叫,并且有很明显的“欸——”传出】

小山:“(也感到意外,非常感兴趣)当时是怎样的情况呢?”

今井:“(无辜地睁大眼睛)我是一段嘛——爱歌。”

泷泽:“(故作严肃地附和)没错,是翼——可是其实爱着的心情是一样的!”

【观众大笑,鼓掌】

?

?

28.您有多喜欢对方?

泷泽:“(镇定)说出口的话,地球也会毁灭的哦——”

【台下发出会意的笑声】

中丸:“(假装惊讶)欸——不是泷翼爱救地球么?”

泷泽:“(对答如流)因为是这样的情感,所以更加不能随便说出口!”

中丸:“……”

今井:“(胳膊肘向外拐地)啊,我也很想知道啊——泷泽到底有多喜欢我~

【观众各种激动】

泷泽:“(破功)今井!!!”

中丸:“啊,这次又是‘今井’了。”

泷泽:“(瞪)啰嗦!”

小山:“泷泽君怎样都没有办法说出口话,翼君?”

今井:“(即答)世界一番。”

【尖叫声浪瞬间翻倍】

小山:“(兴奋)世界一番?是说全世界最喜欢的人就是泷泽君吗?”

泷泽:“(脸红了,想PIA继续追问的小山但中间隔着相方够不到,只能挥动手臂威胁)喂!”

今井:“(笑)是的。而且,(意味深长地停顿了一下)全世界最喜欢泷泽的人也是我。”

小山:“(激动地确认)全世界最喜欢泷泽君,两方面都是?!”

今井:“(点头)两方面都是。”

泷泽:“(彻底地面红耳赤)喂——!!!”

?

?

29.那么,您爱对方么?

泷泽:“(突然给力,在自己跟相方间比划了一下)当然!LOVE LOVE哦!”

【全场大笑,鼓掌】

今井:“(笑)”

?

?

30.对方说什么会让你觉得没辙?

泷泽:“(继续报复性地)像个小孩子一样哭的时候!”

【观众大笑】

今井:“(不好意思)喂——”

中丸:“(笑)啊,是吗——”

泷泽:“(看着中丸,加强语气)翼的情绪非常好懂呢——悲伤的时候,高兴的时候,打算恶作剧的时候……只要一看他的脸就能明白,真的让人很没有办法啊——”

今井:“(埋着头一个劲儿的笑)……”

【台下叫“卡哇伊——”】

中丸:“所以不是语言,而是对好懂的翼君没有办法是吗?”

泷泽:“(点头)是这样呢——”

小山:“(边笑边看台本,继续节目)那翼君呢?对泷泽君没有办法的地方是?”

今井:“(恢复了镇定)嘛——撒娇的时候。”

【全场尖叫】

小山:“(惊)撒娇吗?!泷泽君?!很难想象呢!”

泷泽:“(试图打断)今井!今井!”

今井:“(无视)就是因为是这种性格的人,所以一旦撒娇的话才特别让人没辙——会像初生三个月左右的幼犬一样,默默地凑过来,然后舔我的手哦~

【“卡哇伊——”的叫声和尖叫混杂在一起,几乎要掀翻顶棚】

泷泽:“(爆,再次飙出loli音)傻瓜!傻瓜!!!(PIA相方)”

小山:“(佩服)原来如此,很有逻辑呢。(不动声色地注意了一下时间之后非常遗憾地)下一题——”

37= =发表于:2011/12/29 13:52:00

捂着胸口一脸血的看完更新

就。。太有画面感了!!!!!

LZ我爱你!

38翅膀黑发表于:2011/12/29 14:23:00

每个都能直接代入,萌到失语了

39= =发表于:2011/12/29 20:52:00

一路下来失血严重.......
LZ够昂!

40= =发表于:2011/12/30 0:48:00

今天评论它就不肯上来,气死了

lz你表这样啊,萌死人了,挠墙……

70条,20条/页