[JS] 越人歌

238条,20条/页

181= =发表于:2012/4/15 19:49:00

2.“母亲生下我后父亲就离开我们,结果没多久母亲就因为寂寞郁郁而终”,第二个母亲应该是错别字。

=====================================

看了ls再回去看一遍还是没搞懂ls啥意思0.0

182更了!发表于:2012/4/15 19:54:00

GN接下来啥时候能更?请表再隔那么长时间了,已经很虐了再等太久的咱受不了啊。

心声+1

183TL发表于:2012/4/18 1:10:00

等更!

184TL发表于:2012/4/20 13:38:00

RID

185今日雜发表于:2012/4/21 23:47:00

過了十年我"甚麼"都沒改變 看到這句話好開心TvT

186求更发表于:2012/4/22 12:58:00

于是,润君是在表白么,10年以后喜欢的type依旧是樱井翔什么的……><

187一朵玫瑰发表于:2012/4/22 20:51:00

19.
樱井翔把屋子底朝天翻了一遍再次确认这里没有任何东西可以联络到外界,于是泄了气坐到沙发上。头很疼,他一向不擅长应付突发事件,并且这件事偏离预定轨道已经不是一点半点远了。

松本润说过他们是一对灵魂伴侣,虽然肉体相处时间很短,灵魂却已经契合十几年,互相熟悉对方到手指一动眉毛一扬就能心领神会的地步。

而这次樱井翔完全不能从松本润的眼睛读到东西,因为里面已经被一种能称之为毁灭的情愫所覆盖。

但他不认为松本润会把他扔在这里,他甚至考虑要不要到书房抽一支高尔夫球棍守在门口,等松本润进门把他如法炮制一番让他冷静一下。

随即立刻苦笑否定这一荒唐想法,他永远不会这样对松本润。

想了半天脑子还是一团浆糊,肚子却开始咕咕地叫,抬头一看现在已经午后一点多,早上没来得及吃早餐就被人打晕拖上来,能撑到现在才发觉饿也算不容易。

意识到这一点,樱井翔更是浑身乏力,他有点艰难地站起来,走到厨房打开冰柜的冷藏格。

以前住在这里时永远都不会缺少的各种新鲜食材全部不见,取而代之的是满满几层啤酒和冷冻格里颜色暗沉没有任何活力的速冻食品。

樱井翔这才仔细环顾了四周,已经很久没有打扫的迹象。整箱整箱的空酒瓶堆在角落,盥洗池积满水垢,地板不再光洁明亮,雪白的地毯也因为久未吸尘而变成灰色。

松本润是非常注重生活品质的人,对食物和居住环境一直坚持超高标准,就算平时没空打扫,也会打电话到大堂让room service过来。这个家应该永远洁净如新,一尘不染,而不是现在这样像是被遗弃。

松本润开了门,把打包回来的几大盒寿司扔在玄关就走了进去。
没有人举着球棍站在玄关准备动手,也没有人坐在客厅沙发上对他怒目而视,更没有人待在房间等他回来,回头给他一个微笑。

松本润内心突然一抽,两百坪的房子不小,但是应该一下就能看到底,他单名翔,却也绝对不可能真的有一双翅能够飞出去。

正当不耐烦准备发作,突然瞄到厨房冰柜的门半开着,松本润走过去,冷气明明冻得人发抖,而脚下这个人却仿佛毫无知觉地抱膝缩在角落,脑袋深深埋进膝盖。

松本润慢慢蹲下来,半跪在地上,轻轻托起樱井翔的头,看到那张脸,心里疼得直哆嗦。
用力把樱井翔从地上撑起来,搂住他,把他的脑袋按在心脏附近,拨开他的留海,低头亲吻他的前额。

对不起。

188>.<发表于:2012/4/22 21:21:00

天啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~誰來告訴我翔怎可能對冷藏櫃笑不來

189更了发表于:2012/4/22 21:33:00

通知LW

这俩孩子啥时候能不相互折磨啊 明明那么相爱
勇敢点想出个对策吧 看你们这样我也心疼啊
让自己对方甚至身边的所哟人都不受伤的感情大概是不存在的

190更了发表于:2012/4/22 21:50:00

不要再互相伤害了

你们明明是相爱的!

191昨更发表于:2012/4/23 11:48:00

ls+1

192= =发表于:2012/4/25 10:58:00

LZ GN想好后续的发展方向了么

求更新

193==发表于:2012/5/2 8:30:00

LZ你去哪了??求更!

194==发表于:2012/5/7 20:24:00

TL~TL

195tl发表于:2012/5/7 20:28:00

呼唤lz

表停在这么虐的地方啊

196tl发表于:2012/5/15 20:54:00

接着T啊

197tl发表于:2012/5/24 22:19:00

楼主你快回来吧

198= =发表于:2012/5/24 22:37:00

看错了,以为LZ终于回来了,有文看了。

定睛一看原来是上面一篇文更了,让我空欢喜一场TT

199= =发表于:2012/5/24 23:03:00

我是不是看过LZ的其他文。。。。。
求LZ回来更文啊!!!!!JS最近好萌!

200tl发表于:2012/5/27 1:18:00

求更

238条,20条/页