求写河洲的白糖GN 还写过什么文?

242条,20条/页

161= =发表于:2013/4/12 12:20:00

那个电影O 囧死了 说它O的是艺妓回忆录 可每句话都在为河洲洗地板

别的不说,换位思考,J家哪个映画被同人写手拿去设定成棒子同人 二次元同人欧美同人 你恶心不恶心?

估计会被JF追着踩死为止 没见过映画O还话里话外为同人说话的

上面都把雷同情节给你一条一条摆出来了 还想怎么样

是不是非要弄个调色板映画O才会闭嘴啊

给脸不要脸吧

162= =发表于:2013/4/12 12:21:00

还有一舞成名,和对当年桥上男人一心一意永不放弃,

----

只想说 这些情节 河洲也有哦 只不过换成32和大野智了哦

163= =发表于:2013/4/12 12:24:00

那个电影O 囧死了 说它O的是艺妓回忆录 可每句话都在为河洲洗地板

别的不说,换位思考,J家哪个映画被同人写手拿去设定成棒子同人 二次元同人欧美同人 你恶心不恶心?

估计会被JF追着踩死为止 没见过映画O还话里话外为同人说话的

上面都把雷同情节给你一条一条摆出来了 还想怎么样

是不是非要弄个调色板映画O才会闭嘴啊

给脸表脸吧

================

装B呗

还是那句,艺妓很高端吗?说句电影O就高贵了,呵呵

164= =发表于:2013/4/12 12:24:00

说句实在的红梨的文就适合追求阅读快感, 禁不住辞藻推敲?, 结构推敲, 还有 道德底限的推敲

至于抄没抄艺妓回忆录 河洲在FB反正已经被扣戳儿了,有傻逼想反洗的欢迎去粉红求鉴定

要是还不满意我可以帮你开楼 帮你把映画O的话挂一挂

165= =发表于:2013/4/12 12:33:00

只针对BT那文,LS几层是接受不了吉原的设定吧
===========
废话吉原那么敏感的题材又是男娼能接受的才有问题好吧
有些人“嫖”多了真把自己当嫖客了是吧,何况还都是些白嫖

166= =发表于:2013/4/12 12:34:00

掐JP就掐JP,老提FH闹哪样
别说真看不上那里一群爱国少女都被禁了有些人还DT的那么勤

167= =发表于:2013/4/12 12:34:00

当年盘盘都会掐那个把爱豆设定成GV男优的文

怎么如今不接受吉原就成个人问题了

有些人连盘盘都不如

168= =发表于:2013/4/12 12:36:00

掐JP就掐JP,老提FH闹哪样
别说真看不上那里一群爱国少女都被禁了有些人还DT的那么勤
========
亲卫队就亲卫队 老装映画O算个P的能耐
既然都是映画的O了 DT J家XQ的FB要脸不要

169= =发表于:2013/4/12 12:47:00

亲卫队就亲卫队 老装映画O算个P的能耐
既然都是映画的O了 DT J家XQ的FB要脸表
========
开天眼的JDK还是戳了爱国少女的BLX
真这么爱FH你去开啊看到是中枪被掐的是谁
HLJP不JP关我P事,FBZB还分的清清楚楚呢黑白粉红两边跳的才不/要脸

170= =发表于:2013/4/12 12:50:00

还有一舞成名,和对当年桥上男人一心一意永不放弃,

----

只想说 这些情节 河洲也有哦 只不过换成32和大野智了哦

==============
噗 ls一出电影O就遁了

171= =发表于:2013/4/12 12:51:00

开天眼的JDK还是戳了爱国少女的BLX
真这么爱FH你去开啊看到是中枪被掐的是谁
HLJP不JP关我P事,FBZB还分的清清楚楚呢黑白粉红两边跳的才不/要脸
==============================

这是换路线啦?不关你事你进来搅浑水做啥子?

先是往哪家收JP路线上走

接着化身映画O尽力洗红梨没抄袭(这个和WZ路人都爱莲DD好像哦)

现在终于绷不住直接撕破脸开始走泼妇型路人啦

可不知道谁到底在不要脸

要脸要到睁眼说瞎话颠倒黑白指鹿为马坐地挖三尺

我就是没抄 你们怎么样!

嗯 脸还在 和长城拐弯儿一样厚的脸

172= =发表于:2013/4/12 12:55:00

噗 ls一出电影O就遁了

====

别介 映画O待会儿睡完午觉结束午休会回来继续纠缠较真儿的

结局不是1v1呀 巩俐那个角色就是56没死掉呀 ZZY就是71也没做妾啊

她会一帧一帧镜头和你掰扯的

只要一个镜头没对上 那结论就是:HL大大绝对没抄袭!说抄袭的人你们都是无耻!无赖!无脸!

感情她红梨大大在她心里就是个抄作文的小学生,只会原封不动复印打印咧

173= =发表于:2013/4/12 12:57:00

疯魔的爱国少女果然都一个样
我可不会分身术,和SJB对话才是我的错

174= =发表于:2013/4/12 12:59:00

哎呦 映画O受伤害了 又一朵无辜娇羞的白莲花受伤害了

175= =发表于:2013/4/12 13:18:00

电影O在此,刚洗完衣服回来,169L那是谁?!
从头到尾我就没说HL没抄,但要说BT和电影一样我是绝不同意的
同样反向思维一下,要是有人某J家电影抄了,人物都写成JP,还改的乱七八糟,接着底下一堆人说:
“这不和那J家电影一样嘛,都滚去看电影带入带入”
你高兴那J家电影被说跟改编一样吗?高兴被JP带入吗?

还有BT里32跟DYZ何时有过关系了
写71跟DYZ的倒是有,但也不是ZZY和DBQ那互相守护的关系
不过你们又要JD我是为HL洗地了吧
尽管我只是想说BT根本没有电影里那样纯粹动人的关系,和教人不要放弃的意义

176= =发表于:2013/4/12 13:22:00

HL被掐是因为她写文基本靠抄,情节基本不靠谱,人设基本都是RS
HLO怎么又扯上爱国不爱国了

177= =发表于:2013/4/12 13:22:00

从头到尾我就没说HL没抄,但要说BT和电影一样我是绝不同意的
同样反向思维一下,要是有人某J家电影抄了,人物都写成JP,还改的乱七八糟,接着底下一堆人说:
“这不和那J家电影一样嘛,都滚去看电影带人带人”
你高兴那J家电影被说跟改编一样吗?高兴被JP带人吗?

写71跟DYZ的倒是有,但也不是ZZY和DBQ那互相守护的关系
尽管我只是想说BT根本没有电影里那样纯粹动人的关系,和教人表放弃的意义
=======
你们看 果然回来掰扯了,
自己语死早别怪我和你较真 你自己说的一舞成名 这个梗按给了32 桥上遇情人 这个梗分别描写了准一和DYZ
谁他妈说32和DYZ了 不会看中文那!

178= =发表于:2013/4/12 13:23:00

“这不和那J家电影一样嘛,都滚去看电影带人带人”
你高兴那J家电影被说跟改编一样吗?高兴被JP带人吗?

尽管我只是想说BT根本没有电影里那样纯粹动人的关系,和教人表放弃的意义
=============
欲死早是病得志啊
说抄是说抄的设定还有里面很多情节
不过全J人多很多情节拆分不同人身上了
原来要只要没“有电影里那样纯粹动人的关系,和教人表放弃的意义”这样就不算抄真是涨姿势啊

179= =发表于:2013/4/12 13:23:00

哎呦 这不上一分钟还映画O呢么,怎么这会子又用JF思维思考了?

艺妓回忆录本来就和ZB没关系 几个婊子的故事纯粹不纯粹和ZB毛关系啊

谁他妈要看你们妓女和小三的纯粹动人的关系啊

180= =发表于:2013/4/12 13:24:00

HL被掐是因为她写文基本靠抄,情节基本不靠谱,人设基本都是RS
HLO怎么又扯上爱国不爱国了
===
+1
到底在扯什么?

242条,20条/页