[竹马]前男友

168条,20条/页

101豆乳冰淇淋发表于:2013/8/10 23:44:00

谢谢ls各位GN~能够让大家有所触动真是太好了> <
首先要检讨一下lz觉得自己今天写得非常不好orz虽然是过渡部分但还是水平欠佳...最后有一个简短的番外预告。lz想任性一下...明天可能是正文更,也可能是番外...当然也不是想要大家留言投票什么的,只是如果觉得今天的正文很坑爹的话...感觉番外会是个小小的补偿,顺便lz也可以再理下各种bug(喂

“相叶君,来帮我搬一下书。”隔一段时间,教室里就会稍微改动一下环境设置,增添一些新内容。“下午的绘本课拜托你啦。”

昨晚改了第二次的教案,今天第一次尝试,不知道能不能把握住节奏。

孩子们陆续都到了教室,相叶也振作了一下,开始早晨运动前的谈话活动,用聊天的形式强调一下活动时需要注意的安全事项,并且点一次名。然后,他就要带着孩子们出去锻炼了。

?

之前想的那些,先忘了吧。

他看了看门口排好的队伍,找到了裕树。他正在笑着,和身边的一个女孩说着话。

?

他怀疑过,推算过,却问不出口。

?

他不想证实的,是自己现在的徒劳。

真的已经是过去了吗?

那自己到现在为止的努力,又算是什么?

?

好不容易熬到了中午休息的时间。相叶准备起自己上课需要的内容,翻出打印出来的教案打算再背一遍。

?

“相叶君,藤井老师请你回一下教室。”隔壁班的女老师传话过来,自己连忙回到教室。

孩子们都在唱歌,藤井老师拉着裕树的手走到相叶身边。

“等一会儿裕树的家长要提早来接他,请你去门口送一下。”

相叶拉过裕树,和藤井老师打了招呼,便领着他走出教室,往学校门口走去。

?

“裕树,今天是要去哪里?”

“去温泉!”裕树难得地兴致很高,完全是即答。

“诶,好开心。裕树的生日是明天对吧?生日快乐哦。”最近刚整理过班上孩子的资料,相叶正巧记住了。

“谢谢老师。”裕树有点害羞地回答。

“就站在这里等吧。”相叶拉着裕树在靠着门口的一个花坛边坐下。“爸爸有说几点来接吗?”

“今天是妈妈来接。”裕树往门口张望着,没耐心坐,就趴在栏杆边上。相叶怕他的小脑袋卡住,便轻轻拉住他的手臂。

?

如果没有遇见就好了。

?

脑子里一闪而过的这个念头,直接而自私。

?

自己真的有在努力了吗。为什么还是这么痛苦,只是这样就痛苦得不行。

比别人多一百倍的努力,就是要承受多一百倍的痛苦吗?

?

8.

晚上接到姐姐电话的时候,二宫正在煮泡面吃。因为裕树不在家,自己又懒得做菜,周末的晚餐一般都这么随便解决。

“啊,怎么样?温泉还不错吗?”

“小和。”

“嗯?”姐姐的声音有点激动。

“他求婚了。”带了点哭腔的声音。

“诶!什么时候!”忍不住也激动起来,二宫关了火,面煮得也差不多了。

“刚才,裕树也在的。现在我刚把裕树哄去睡觉,他先去洗澡了。”

“嗯嗯。姐,恭喜了。”由衷地说了一句。

“那个,他说要让裕树正式住过来。明天他会和我一起过来,拿些裕树的东西。”姐姐说得小心翼翼,但想来大概是觉得很开心,因此,尽管顾及着自己的感受,声音里面还是透着一丝兴奋和喜悦。

“我送过去吧。你们不是还要上班吗?还有裕树放学谁去接?”

“他下班比我早一点,可以过去。”

这样。自己心里默默盘算了一阵,便不再多话。

“小和,我明天来了再和你说吧。先挂了哦,晚安。”

“嗯。”

番外预告:(设定是高中时代)

上次去二宫家里的时候,相叶偷偷拿了对方的内裤放在书包里带回家。

是在柜子里拿的,里面的衣服根本没有叠完全是乱七八糟,就随便拿了一条出来,卷成很小的一团,塞进了包里。

他知道那个人应该不会注意的。

然后某一天,就偷偷地穿着去学校了。

102发表于:2013/8/11 0:02:00

姐夫GJ!!!(?恩姐姐要幸福,讓弟弟也幸福wwww 還有番外預告實在……某人你紳士了啊XDD

103发表于:2013/8/11 1:13:00

所以nino是知道会暴露的吧XD

104= =发表于:2013/8/11 15:30:00

其实挺喜欢高中时期的
可是想到之后两人分开了那么久,又觉得难受

105豆乳冰淇淋发表于:2013/8/11 16:27:00

结果今天还是更正文.....orz
高中时代有想过要写,其实最开始写的是高中时代,然后才慢慢有了这个脑洞.........

挂了电话,二宫转过头问坐在桌子边上的相叶。

“你还要吃什么其他的东西?面我只有一包了。将就一下吧。”

“没事,就这样行了。”说着站了起来,往自己这边走,然后就被搂住了腰,手机也被拿过去放在一边,后脑扶住,熟门熟路地吻上来。

被带着往冰箱上靠过去,背后一下子凉凉的。

“你差不多一点。”之前起来刚换了条干净的松紧裤,这会儿相叶一手握住二宫的下巴,一手已经钻了进去揉捏。

“又想做了。Nino,让我做。”

“不行。我饿了。”

用了力气推开,抬手擦了擦嘴,从架子上拿了一个碗放在料理台上。

“你不许吃了。还有,坐到那边去。”

其实桌上有面包。可是那个傻子不喜欢吃白吐司,这自己也是知道的。

看着那人乖乖地坐了回去,二宫从抽屉里拿出筷子,就站在料理台边上开始吃面。

味道极为一般,带着汤料粉贯有的违和感。十分钟不到他就吃完了,看着那人带着一脸探究的意味打开了吐司的包装袋,拿了一片出来,像只兔子似地啃。

洗碗,擦干锅子上的水,把碗放在架子上沥干。

从前天开始,相叶就一直呆在这里。

?

周五二宫正准备出门去接裕树,却听到了有人敲门。

?

给相叶倒了茶,两人都沉默不语。过了半小时,他才说了句“你姐姐下午提早把裕树接走了。”

又是沉默。

?

二宫想不出这场面算是滑稽,是苦情,还是感动。

?

他只有一种拙劣的羞耻感,像是过去被父母责骂,只要挺过去了,什么都点头称是,一切就能恢复原样。

他本以为相叶会劈头盖脸地一顿质问,可是沉默,和自己一样的沉默,简直让空气都凝结了。

?

后来他实在没办法,就是打了电话去兼职的地方请假。

他感觉得到那人追随自己一举一动的目光,而自己,却不敢看过去。

?

“为什么要骗我?”快十点的时候,相叶低着头,慢慢地吐出一句。“是不是觉得没有遇到比较好?”

?

二宫咬了下嘴唇,还是不打算回答。

?

“不在一起,是不是就可以装作不知道了?”

装作你不知道我还在等你。

装作没有遇见,就可以获得更好的人生。

装作这些都是过去,每一次的心动,其实都已经过了赏味期限,你看我的眼神,没有期许,没有爱,只是回忆作祟。

?

“不想在一起。”思量了一下是要用什么语气来说,结果脱口而出了,是和相叶一样的僵硬。

“太辛苦了。”补上了一句。

?

这是6年里真切的体会,并不是假话。

二宫渐渐才知道,人生中其实没有多少人愿意听自己的抱怨的。无论苦楚是多是少,当只有自己觉得苦的时候,才真是苦到了心里。

?

他放弃希望,不是因为没有了喜欢的人。

是因为觉得不可能了。

那一次次经过验证的不可能,就像温暖而残酷的旅程,把他打磨得寡言少语,想到什么,都先自己否定了。

?

“如果今天你要留下来也可以,我不会赶你走的。”

二宫站起身,走到相叶身边,坐下。

“你要回去吗?”

106发表于:2013/8/11 17:26:00

哇哦
闻到了肉味

107发表于:2013/8/11 18:22:00

卡在这里太难受了!!

请今晚二更啊 LZ

开头吓了一跳 两人竟然睡过了orz

108发表于:2013/8/11 19:19:00

开头同被吓到,还特意翻到BT看有没进错文噗
拜托这两人快和好吧

109= =发表于:2013/8/11 23:24:00

卡这里好捉急~

看起来快要复合啦

LZ 够昂~快点上肉吧!

110发表于:2013/8/12 3:13:00

LZ怎么能卡在这里!!!太难受了!!
然后被开头吓到+1 XDD

111发表于:2013/8/12 11:00:00

GN停在这里不HD!

也被开头吓到了,但既然这样了,就敲碗求肉

112豆乳冰淇淋发表于:2013/8/12 15:41:00

先接上,今天应该有二更,GN们稍安勿躁(喂

“太狡猾了。”相叶捏着膝盖上裤子的布料,低声说。

的确是。

但他也不知道此时此刻,还需要坚持什么。

他过去以为,真的和相叶做了,是非常可怕的事情。

是不是心都会融化呢,为了另一个人,什么都愿意舍弃,甚至放弃尊严。

他以为爱情都像电影里面一样惊天动地。

?

所以只要喜欢就好了。至少在我这边,只要喜欢就好。

?

二宫伸手,盖在相叶的手上。

“如果在一起,不是每天都会开心的。”

我不会做很好吃的东西,说不出好听的话,又是个不坦率的人。

我会去学,会去做一些力所能及的努力,可是我很怕失败,因为觉得那就是证明自己不行。

所以,对于不会成功的事情,我绝不出手。

很可笑吧,明明只是个打工仔而已。

就是这样的我,一直把你当作前男友,想着这个人,是自己人生里很珍贵,很美好的风景。

如果在一起,我会对你失望,会对自己失望。

?

“可是。”相叶反手握住自己的手腕。“不会再有了。”

?

“不会再有喜欢的人了啊,nino。”

时隔多年,二宫再一次看到相叶的眼泪,啪嗒啪嗒落在自己和他的手上。

?

“如果不在一起,我只能是一个人了。”

?

一瞬间,因为这拙劣的语句,眼前一片迷蒙。

?

“如果不在一起,和死掉有什么区别呢。”

?

自己和唯一喜欢的人,而且也只喜欢自己的人,不在一起。

“我不要这样!”相叶大声叫出来,一边拉过二宫的身子,凑近了脸。二宫看着他泛红的眼睛,忍不住用另一只手去擦他的眼泪。

拇指划过,他眨眼时还碰到了睫毛。

好近。

“和我在一起。”仿佛是最后的乞求一般。

?

二宫主动靠过去,封住他的嘴唇。

拉开了一点距离,低眼看了看,他的下巴,他的喉结,还有他还没反应过来,放在膝盖上的一只手。

“以后,也不是每天都会想做的。”

他知道自己在说什么,脑子里掠过这话,说起来却很费劲。他颤抖着吐出最后一个音节,再去对上那人的眼神。

?

这样也可以吗?

?

他心里默默地念着。

113更了发表于:2013/8/12 16:13:00

“以后,也不是每天都会想做的。”

=======

相叶先生会身体力行证明不用担心这问题的XD

114今日二更发表于:2013/8/12 17:29:00

真的有努力想去炖肉但是...........................今天好像无论如何都没有感觉(喂喂喂

相叶的脸慢慢红了,像是在思考什么,手还是有条不紊地攀上二宫的腰,然后把头靠在了自己的肩膀上。

抬手轻轻摸他后脑上的头发,软软的。

二宫开始后悔自己说了那么没分寸的话。毕竟一切都还没说开,自己却先去挑起这样不合时宜的情欲,而且。

之前都没有做过啊。

“你家里,有那种东西吗。”肩上传来闷闷的声音。

“啊”二宫停了手。“没有的话,不能做吗?”

?

完蛋了。

?

被热切地堵住了嘴唇,头碰到了桌角,一阵钻心的疼,他咬到了相叶的嘴唇。

“血

手指刚伸出去,又被拉起来,悬空地抱着脑袋吻上,手只能紧紧抓着对方的衣服。相叶用胯部固定着自己的腰,因此用不上劲。

“去卧室吧。”

相叶的吻技还是没有太多长进,不过也让二宫觉得很怀念。

“我自己会走啊。还有你知道哪一间吗。”居然要把自己的腿盘在腰上这么抱着,太难看了。一番踢打之后,二宫还是自己先走到了房间里面,然后迅速把衣服脱了。

只剩了内裤。

“你也脱。”

相叶乖乖地脱了。他身材匀称,人又高,比以前更高了。

二宫看他脱完了,就关了灯。

房间里的窗帘一直拉着,所以也不会有人看到。

“太黑了。”相叶小声地抱怨。

“床在这里啦。”二宫拉着相叶的手,放在床单上。

“开一个灯吧。”

“不要。”

二宫仰面躺在床上,想着那个人怎么还没有凑过来,手先被拉了过去。

“好像在做梦。”

手好像被贴在了对方的脸上,摸到了湿湿的液体。

“你怎么又”叹了口气,二宫伸手打开床头灯,再转过去看。

?

还好是笑容。

?

“先让我抱你一会儿,明天起来,让我做。”相叶慢慢把身子挪过来,吻了吻二宫的额头,鼻尖,再是嘴角,最后是下巴。

“要是明天起来还能看到nino,会觉得很幸福。”

“比做了还要幸福。”

?

说什么大话啊,还有你下面贴着我的是什么。

二宫想了想,还是把手穿过相叶的腋下,手指搭在他的肩膀上。

?

115二更发表于:2013/8/12 18:47:00

“要是明天起来还能看到nino,会觉得很幸福。”
===============
不 要再分开了!

116发表于:2013/8/12 18:54:00

还有肉的希望么!

117= =发表于:2013/8/13 0:53:00

兩位森賽請在中國的七夕圓滿!LZ一定會成全的對吧……!

118豆乳冰淇淋发表于:2013/8/13 15:39:00

lz来成全他们了..........简直写得精尽人亡(喂)
不知道这肉还合不合大家胃口,俺先扶着墙出去了...各位GN七夕快乐!!!

因为都脱了衣服,肌肤相触,不免有些让人心颤。越来越明显地感觉到热度的上升,二宫轻轻舔了一下相叶的肩膀,看着那人在微亮的灯光下抿了一记嘴唇。

“真的不想做吗?”一边说着,一边把身体潜了下去,用心亲吻相叶左胸的那一点,同时手臂箍住他的腰,不让他乱动。

nino好坏啊”喃喃地说着,一边把二宫的两条腿圈在腰上,然后单手撑着床坐起来。所以变成了二宫坐在相叶身上的姿势,二宫不自在地挪了挪屁股。

彼此都看着对方,本来还有些玩笑的感觉,这会儿脸上慢慢也不再带着笑容了。

二宫俯下身,半张着嘴就吻了上去,舌尖立刻就被缠住,便也不管不顾地把身子往前送,呼吸没了章法,只能靠在对方身上,手指攀上相叶的后脑,觉得就这样窒息了也可以。

分开的同时,相叶猛地把二宫翻了过去,按在床上,低声问。

“那个,真的没有吗?”

“我皮夹里有一个。”头埋在枕头里面,二宫抓紧了被单。

身上的力度暂时消失,一会儿对方又爬到床上,动作迅速,但还算温柔地扯下自己的内裤。

“啊,好像还要润滑的东西

“浴室里,有裕树用的润肤油。”

于是又去拿。

二宫趴在床上,觉得有点紧张。

那个人知道怎么做吗?

“回来了!真的有诶。”后面传来欢快的声音。

“你先把那个戴上,然后再把油倒上去就行了。”

像是在指导做菜,相叶似乎听从了他的意见,撕开包装的声音,呻吟着戴上套子。

“油,是要倒在哪里?”

“我这边,你自己身上

真亏现在还能保持冷静,二宫觉得就这样从背后做,也算是一种安慰了。

一会儿就感觉后面凉凉的,相叶的手指也伸了进来,笨拙地动来动去。

照这么下去,大概要半夜里才能进入主题。

但也不好意思抱怨,只能随那个人怎么弄了。刚开始不太舒服,慢慢地,相叶好像知道应该怎么动了,才有些从尾骨一路顺着背脊酥麻到心里的触感。

只消几下,二宫便感觉到自己忍不住了。

“差不多了。”

他反手要去摸相叶,对方大概是看到了,也伸出手,捏住了他的手腕。

“快一点。”几乎是咬着牙说的,一边向后扔了一个枕头,“垫在我腰那里。”

相叶照做了,然后一手抓住自己的臀瓣,一边试探着进来。

?

果然还是会痛的。尽管不是来自摩擦的痛楚,但那里毕竟窄小,自己的唾液慢慢浸湿了嘴边的床单。

好羞耻。

他等着那个人,每进来一寸,都那么艰难,也许第一次就是这样的。

心有在融化吗?

他看不到对方的脸。

只是这样短短的距离,也突然有些让自己不确定起来。

?

突然,背上贴过来那人有些汗湿的前胸,还有耳边凑过来的呼吸。

“只要忍一下就好,nino。”

然后是撕裂一般的疼。

相叶的手指伸过来,掰过二宫的下巴。

自己满脸的眼泪,被他看得清清楚楚。

?

“我弄疼你了?”相叶凑上来,吻了吻自己的嘴角。“但是。”

“我不会停的。”

身后大幅度地动了起来,二宫支起上半身,才发现这样更不得了,腰部的酸软混杂着后面的痛楚和微微的快感,让自己忍不住叫出了声。

相叶动作愈发快起来,贴着自己的腰,借着床反弹过来的力,反复而快速地压着二宫进出,身体之间拍击的声音,刺激着二宫也忘我地把身子抬起来。从背脊一阵阵传过来的酥麻,让自己完全合不拢嘴,虽然忍住了没叫出来,但唾液顺着仰起的头流到了脖颈和锁骨。

这么过了一会儿,相叶放慢了节奏。二宫也想休息一下,便又向前倒在床上。

“换一下位置吧。”

相叶的声音难得的低沉,后半句却傻气得要命。

“看不到nino的脸,不想射

居然抬起自己的手臂,从中间的空隙钻了脑袋过来。

“你别出去啊。”趁着那人在啄自己的耳朵,二宫把脸转到另一边。“我做不了那种难度很高的。”

“可是不先出去就没法换位置了嘛。”相叶吃吃地笑了,一边用手把二宫的脑袋往自己这边转。

“感觉好好。”

凑上来一个吻。

nino的里面好舒服。”

又是一个吻。

“刚才差点就忍不住了,还好我厉害。”

二宫用头去撞了他的脸。

“好痛TAT

“这种话不要说了啦。要换位置就快一点

相叶点点头,咧嘴笑着说“知道了”然后慢慢退了出去。

“还是nino坐在我身上比较好。看得最清楚了!”

“你用得上劲吗。”

nino不要怀疑我的能力!”

二宫瘫软着,任相叶把自己翻了个面,然后抬起腿,慢慢地又进来。

这一次比之前好了太多,几乎是从开始就在挑战他的意志力,二宫咬住了手背,等着对方全部就位。

相叶吐了一口气,低下身,一边抱起二宫,一边把他的两条腿叠好放在两侧。

nino想自己动动看吗。”

贴着嘴唇,相叶悄悄地说。

嘟囔着谁怕谁,二宫试图动了动腰,才发现这样进入的位置,实在太离谱。

动了一下,会忍不住食髓知味地继续扭动,实在太色了。

“啊,nino好色。”

相叶凑过来索吻,一边顺着自己的动作往上挺弄,手指来回在背脊上若有似无地游移,二宫难耐地加大了扭动的幅度,正和了对方的心意。

终于相叶拉开了些距离,开始认真又用力地戳刺起来。

二宫也伸手抱住相叶,趁着还有几分余力,凑在相叶耳边说“把我放下去,用力。”

相叶怔了怔,立刻手脚麻利地把二宫的腿拉开,抱着他的身子一起往下面倒。

nino,是想和我在一起吗?”

再一次想要确认心意的对方,好可爱。

“我可以吗。”失神地说出刚才一直在想的这句话。

这样的我,可以吗。

相叶把额头靠过来,抵住二宫的。

“只有nino才能让我幸福啊。”

这么说着,相叶把二宫的手环到腰间,“终于可以看着nino了。”

就不必忍耐了。

身下不断撞击过来的刺激,让二宫也不得不极力喘息。

从再次相遇,到这样的情景,不过才几天而已。

却是比分开的6年里还要多的回忆。

二宫闭上眼睛,凑上去吻相叶,因为情欲而控制不住微微张开的双唇,立刻遇上对方同样难耐的唇舌,最后仅仅是舌尖探出,缠绕,相碰。

不行了,已经是极限了。

这么想着,二宫想伸手去加速自己的欲望,却被相叶一下子抓住按在床头。

nino觉得还不够吗?”

这傻子在说什么啊。

“想让nino射。”他的汗滴在自己的脸上。

“就这样,不行吗?”

这不是行不行的问题吧。

二宫惊讶地要推他,但相叶似乎用了相当大的力气,一边用另一只手捧住二宫的脸,拇指拨弄着他的下唇,再次吻上来。身下是猛力到痛的进入,不是之前还不习惯的缘故,而是太过用力造成的,几乎要刺戳到心脏的那种深入。

被吻着的二宫只能从喉咙里发出呜咽。

实在太多了。

简直是放弃了人格一般,他用尽最后的力气,抬起腰,让欲望顺着相叶冲刺的速度在两人的贴合处摩擦,近一点,再近一点。

想要融化在这个人的怀里。

“嗯”二宫闭上眼睛,因为到达顶点的快感而涌出的泪水顺着脸颊流到他和相叶还在亲吻的嘴角。

相叶似乎是要喘不过气了,侧过身一下子往二宫的肩膀咬过去。

气息从鼻音中也能听得出,一会儿,他射在了自己里面。

?

完全瘫软到一边,相叶还是凑过来想要接吻。

nino的嘴唇好红。”

“还不是你干的。”这时候,只想依偎在一起,而不再考虑面子了。二宫也懒懒地往相叶边上挪了几分,长长地吐出一口气。

对方的手探过来,一根一根把手指嵌在一起。

119发表于:2013/8/13 16:49:00

先占SF

120发表于:2013/8/13 17:09:00

好肉,LZ七夕快樂!

168条,20条/页