【神岩】变身

81条,20条/页

41最终还是更了发表于:2014/5/29 4:08:00

我真是好人

42= =发表于:2014/5/29 4:14:00

我真是真爱
大半夜突然醒来
就看到更了

43更了发表于:2014/5/29 7:04:00

被扑倒还不忘要哭 chara大人回来了真好

44= =发表于:2014/5/29 13:04:00

嗷嗷更了><!
被扑倒的小朋友可爱!
然后……我都不知道神宫寺小少爷是应该先担心变成了兔子的元气还是先担心自己光溜溜睡在人家里可咋出门2333

45= =发表于:2014/5/29 17:22:00

还真的恩恩了……进展好快,不过我也很在意神宫寺如何从元气家里走出去,难道要半夜开溜哈哈

46= =发表于:2014/5/30 18:06:00

T个楼
呼唤LZ来更文

47= =发表于:2014/5/31 23:39:00

又坑了

48= =发表于:2014/6/1 0:10:00

不坑不坑,故事构架都想好了,但是礼拜五忙完实在累晕了~这两天会更的,嗯

49= =发表于:2014/6/1 5:14:00

神宫寺拎着小兔子的耳朵,将它放在桌上,随手抄起笔筒里的一把剪刀。

“你都把我看光光了,不吃掉你灭口好像不太公平。”
可以啊——如果是噗酱的话,吃掉我也没关系。
岩桥虽然变成了兔子,但喜欢神宫寺的心情完全没有变。

神宫寺似乎读出了他的心思。
“可是吃掉你的话,就如你所愿了吧。怎么办好呢。”
小兔子也困惑了。

“我要把我这几天的耻辱全还给你!”
......
神宫寺邪笑着掏出了岩桥妹妹的粉红色布袋......

半个小时后——
哇,一脸委屈无辜的兔子岩桥君,表情绝赞!
蝴蝶结,小碎花蕾丝,粉色礼服裙......

神宫寺欣赏着自己的杰作,得意一笑,“怎么样,被打扮成一只乙女兔是不是很耻辱呀,你咬我呀,你来咬我呀。”
岩桥的确想咬他了。
穿女装其实岩桥挺喜欢的,可是——被打扮成了一只乙女(村姑)兔简、直、糟、透、了。

“Genki......快去上课啦。”岩桥妈妈的声音从楼下传来。

糟糕了——
看着浑身光溜溜的自己,神宫寺这才意识到自己不仅啪啪啪了人家的孩子,还把人家孩子变成了兔子,这不是重点,重点是全裸的自己如何走出人家的家门?要是和岩桥的爸爸妈妈实话实说,一定会......
绝对不能被发现——

神宫寺打开了衣橱穿上岩桥的校服,戴上棒球帽。
呃,裤子真短。

他对着镜子左看右看,还是那个火柴杆似的神宫寺。
怎么办。
?这是他好像感觉被什么东西咬住了裤脚。
一低头,小小的荷兰兔正上目线看着他,不知从哪里叼来了一只口罩。
“乖乖,你真可爱。”神宫寺蹲下抓起兔子耳朵狠狠亲了一口。

看着镜子里被裹成了一个木乃伊的自己,神宫寺松了口气,刚想出房门,却被兔子咬住了裤脚。
“请你吃香肠?”
不要。
“给你扎蝴蝶结?”
不要。
兔子还是紧紧咬着不放。
“大小姐,你闹哪样?!”神宫寺忍无可忍。
“呜——呜——”小兔子好像很委屈。
神宫寺恍然大悟,拎起兔子耳朵就出了房门。

“Genki,吃早饭了......”
“不不不吃了......”
“你声音怎么了?”
“感冒......”
“干嘛戴口罩?”
“花、花粉症......”
“你的校服裤子怎么这么短?”
“长高了......”
“你......又肚子疼吗?”
“要上课我紧张......”
“......”
“......”
“拿好你的便当......”
“谢、谢谢麻麻......”

挎着书包手拿便当捂着肚子,直到跑出岩桥家第一个转弯口,神宫寺这才把小兔子从衣服里抽了出来。
岩桥兔被闷得气喘吁吁,可是藏在神宫寺衣服里,让他感觉很幸福。

神宫寺双手举着岩桥兔,“答应带你去上课,不许给我惹麻烦知道吗?不然我就把你煮了......”
小兔子猝不及防舔了神宫寺一脸口水。

50发表于:2014/6/1 10:58:00

提醒楼外

51= =发表于:2014/6/1 11:50:00

嗷呜
表要蝴蝶结
我要噗噗酱~
粉色小兔子我大爱
舔口水一脸

52= =发表于:2014/6/1 12:48:00

神宫寺和元气妈妈的那段对话好像小红帽与大灰狼哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

53= =发表于:2014/6/1 23:42:00

T上去,球更~

54= =发表于:2014/6/2 21:43:00

端午节求更

55甜><发表于:2014/6/2 22:34:00

求更~LZ快让岩桥兔咬人吧~\(≧▽≦)/~

56= =发表于:2014/6/2 23:01:00

嗯明天来更~

57= =发表于:2014/6/3 10:18:00

jintian

58= =发表于:2014/6/3 10:18:00

今天来到了怎么还不更