FB已经没有文更,人都去哪里了

608条,20条/页

1011121314151617181920>

181= =发表于:2014/10/27 18:50:00

除了掐也会有因为没回复吧

182= =发表于:2014/10/27 18:55:00

顺说SA那个坛子真够雷的,一群JP搞起来的去过一次抱团玩小圈子可怕的很
======
LFT也是抱团玩小圈子吧
几个写手评论下都能看到互相ID对话= =

183= =发表于:2014/10/27 19:02:00

lft也好,各家看各家tag,谁也不会DT

184= =发表于:2014/10/27 19:04:00

顺说SA那个坛子真够雷的,一群JP搞起来的去过一次抱团玩小圈子可怕的很
======
别家论坛也是DT的紧啊= =
随意JD

185= =发表于:2014/10/27 19:09:00

LS讨论那么多层,其实一点儿意义都没有
喜欢掐的人走到哪里都会去掐,不喜欢掐的人走到哪里都不会去掐,每个人的生活态度不同,又不是谁可以任意干涉或决定的
正L回来吧,别讨论掐不掐了
=======
就排这个

186= =发表于:2014/10/27 19:18:00

也没啥好正的了都说完了
写文的去了lft、blg…完

187= =发表于:2014/10/27 20:18:00

想当初刚从二次元SD爬墙至J家,看了几篇山里推荐的所谓的经典文(有几篇是fb的),真是雷哭了

188= =发表于:2014/10/27 20:37:00

想当初刚从二次元SD爬墙至J家,看了几篇山里推荐的所谓的经典文(有几篇是fb的),真是雷哭了
-------------------
时代在变化,当年的红文过了这么些年再翻出来看,雷的不少,很正常的

189= =发表于:2014/10/27 21:12:00

一群JP搞起来的去过一次抱团玩小圈子可怕的
写文的除了那几个都知道的,剩下的大多是中学生...在lft也蛮红的样子
====
听你张口就来呢,很多新面孔和很多淡圈多年的写手都在呢你怎么不说呢,SA家不抱团难道跟你抱团啊
不扯了免得又被说炒,免JD就是这家的。都自己玩了别家也不要DT了相安无事

190= =发表于:2014/10/28 0:10:00

在lofter搜了下tag,活跃用户到30个就没有了,还是我操作有误?

191= =发表于:2014/10/28 0:19:00

真写手有三十个就算多了吧

192= =发表于:2014/10/28 0:30:00

一边喊FB看文方便一边唏嘘FB没文,一边喊FB掐的九成都对一边虎视眈眈盯着LFT随时准备上掐
还脸大到要给私bo定规矩
活该没文看
真.骨气的就抱着看文方便但却没文的FB过,别去别的地方呗

193= =发表于:2014/10/28 0:35:00

免JD,最雷SA,但人家的论坛爱怎么来怎么来,就算JP也就在一个小圈子里自己JP

194= =发表于:2014/10/28 0:35:00

====
为何我看出了想抱团没抱成狠狠黑一把的悲愤hhp

195= =发表于:2014/10/28 0:35:00

去山里看推荐的也好意思跑出来嘲…

196= =发表于:2014/10/28 0:39:00

论坛不求别家听过只求别家放过,别倒贴有瘾

197= =发表于:2014/10/28 0:42:00

FB没东西可掐了就去暗搓搓DT又回来掐LFT掐论坛
也真够贝戈戈的

198= =发表于:2014/10/28 0:50:00

FB没文就没文呗
难道不是那些一边说着要走了一边又回FB贴文的比较矫情

199= =发表于:2014/10/28 0:53:00

一部分人喊着FB没文了没文了,另一部分的人又看着什么都爱掐
再这样还有人敢来写就怪了,没人能伺候得起掐货越来越低越来越莫名奇妙的雷点

200= =发表于:2014/10/28 0:56:00

写手小伏低掐你都是对的只能认
看文全是大爷指点江山
求爱掐的守着FB别放手别去其他地方倒贴掐架

608条,20条/页

1011121314151617181920>