FB已经没有文更,人都去哪里了

608条,20条/页

<1011121314151617181920>

201= =发表于:2014/10/28 1:09:00

FB再flop也有人来写文= =

202= =发表于:2014/10/28 1:26:00

LS估计是看不到这L的BT

203= =发表于:2014/10/28 1:28:00

好说,千万有骨气一点抱着FB别去其他地方看文
去了还回FB掐就是怂货
拉钩哦

204= =发表于:2014/10/28 1:29:00

看到201再抬头看看BT觉得讽刺不是一点点

205= =发表于:2014/10/28 1:49:00

也说要去别地儿吧,过段时间又会有文,哪家都一样

206= =发表于:2014/10/28 1:58:00

ZB现在连RSZB都一堆一堆的,掐写手掐文算什么

207= =发表于:2014/10/28 2:15:00

有些会觉得有文的真是乐观得让人头痛

208= =发表于:2014/10/28 2:45:00

到底是凭借哪来的底气和根据才好意思说哪家过段时间都会有文,有几家已经一年多没文了好吗
现在还张口就来说有文有文的,是你自己来写吗?那振兴FB就靠你了
还是只要乐观臆测“反正以后会有文”来给“所以再掐也没什么”找遮羞布?

209= =发表于:2014/10/28 4:04:00

难道不是隔段时间这家文多,那家文又多,风水轮流转
年初竹马文多
年中SJ家回春了一把,最后那帮人是自己作死被赶走
前几个月山组长文短文更的算下来十几篇
最近末子不是也崛起了

210= =发表于:2014/10/28 7:11:00

还惦记着“回春”呢……

211= =发表于:2014/10/28 7:16:00

有人真挺搞笑的,看着BT进这L,在这L发言说FB文好多
是啊FB现在氛围特别好哪家都爱来,掐文全有理风水轮流转
你觉得文多就继续待FB看文呗,千万别去DTLFT和BO,祝FB越掐文越多

212= =发表于:2014/10/28 10:15:00

这家多那家多什么的,来来去去还不都是一个团里的

213= =发表于:2014/10/28 10:19:00

…还有其他团好吗

214= =发表于:2014/10/28 10:56:00

= =2014-10-28 4:04:00
难道不是隔段时间这家文多,那家文又多,风水轮流转
年初竹马文多
年中SJ家回春了一把,最后那帮人是自己作死被赶走
前几个月山组长文短文更的算下来十几篇
最近末子不是也崛起了

==============
LS是没见过FB热闹的时候吧

215= =发表于:2014/10/28 11:14:00

对着那层自己说的内容来说的,又不针对整个fb,急什么

216= =发表于:2014/10/28 13:16:00

这是急着要把剩下的作者都掐走吗,爱去哪看去哪原话奉还
别走了还回来通知一声flop了

217= =发表于:2014/10/28 13:22:00

两页就要掐起来求推文的是有多天真

218= =发表于:2014/10/28 14:42:00

要去lft管事的才是无聊吧
抱着fb呗

219= =发表于:2014/10/28 21:12:00

去山里看推荐的也好意思跑出来嘲…
---------------------------
呵呵,如果说山里文是小白,fb的文基本也就出于刚脱离小白的程度,大多数离好文还差得远,大家都半斤八两,谁也别瞧不起谁

220= =发表于:2014/10/28 23:32:00

bls也要开始洗白了

608条,20条/页

<1011121314151617181920>