FB已经没有文更,人都去哪里了

608条,20条/页

12345678910>

141= =发表于:2014/10/27 17:33:00

lft的事为什么要在FB掐?继wb之后xq是又要沦为lft的小妾了?

142= =发表于:2014/10/27 17:34:00

Lft可以搜tag这就肯定跟blg不一样吧,至少是公开状态的私bo
========
请问LS哪个BO是关起来不让你看的,哪个BO是打开网页不露出来的
不是公共的那就是硬盘文存文的地方,请问BO是吗

143= =发表于:2014/10/27 17:34:00

立不了吧,那次掐来掐去也没把人家掐走啊,倒是掐山妹的几个写手走了

144= =发表于:2014/10/27 17:34:00

LS讨论那么多层,其实一点儿意义都没有
喜欢掐的人走到哪里都会去掐,不喜欢掐的人走到哪里都不会去掐,每个人的生活态度不同,又不是谁可以任意干涉或决定的
正L回来吧,别讨论掐不掐了

145= =发表于:2014/10/27 17:35:00

这就掐起来了,还想推荐文hhp

146= =发表于:2014/10/27 17:35:00

那个山妹是因为写了篇没下限的文被人家在自己地盘吐了个槽,结果山妹看见那个吐槽反应过度自己先跳的吧,还嘴脏的不忍直视
人家对掐回去太正常了,跟XQ的规矩不规矩也扯不上太大关系,基本不就是私人恩怨吗
在这里帮山妹说话的也是醉了
==
事情始末就是这样,至于lft属性,标准就别讨论了,容易掐

147= =发表于:2014/10/27 17:35:00

关lft啥事那地怎么都算是私地还立啥规矩,别因为有fb的gn过去写就把那当fb

148= =发表于:2014/10/27 17:36:00

想着给lft立规矩太搞笑
那地方大半是山妹,以为是双眼皮FB一呼百应啊

149= =发表于:2014/10/27 17:37:00

这么说谷歌和度娘能搜到的BO都是公共地方了?你谷歌度娘搜个CP+同人的关键字还搜能出来BO呢,这是鸡血到什么程度了抓到个站不住脚的理由就想跑去掐

150= =发表于:2014/10/27 17:38:00

fb越来越少文除了规矩限制一部分外,关键是抱团掐把

151= =发表于:2014/10/27 17:38:00

上次看到LFT上胸掐就笑了,还真当是FB用了,不就是TB跟BO混合体,那些看文的连‘胸’都不知道

152= =发表于:2014/10/27 17:40:00

FB掐习惯了吧,看到雷的就想掐没

153= =发表于:2014/10/27 17:43:00

笑死了,LFT都带着ID呢,想掐的别怂,带着你自己的ID上去掐啊没人拦你
顶着双眼皮跑来FB怂恿别人和路人替你掐,这种嘴脸不要太好笑了

154= =发表于:2014/10/27 17:44:00

还想看推荐文……

155= =发表于:2014/10/27 17:44:00

Fb是比lft看文方便有底线等等等也止不住没文了

156= =发表于:2014/10/27 17:47:00

正楼吧,这里说的风声水起lft还是照旧该怎样怎样

157= =发表于:2014/10/27 17:47:00

越来越看不懂这L的走向,不会是那个rs爱豆的山妹自己下场了吧,好好的非要抓着老早前lft上的事不放

158= =发表于:2014/10/27 17:48:00

那些喊着在FB推荐LFT文也挺奇怪的
首先就洗不清自炒嫌疑,其次就现在的FB氛围,很难相信有人会把自己喜欢的写手or文大咧咧拎到FB来给众人当靶子

159= =发表于:2014/10/27 17:52:00

看到上面Y2
想起来几个月前来FB观光的SJ家那群抱团写手,不也是在FB掐死,在lft风生水起

160= =发表于:2014/10/27 17:52:00

lft既然能搜TAG,就动动手指找文看不行么,个人口味不同萌雷不一样,推荐的又未必合胃口
更何况一放FB铁定HX不起来

608条,20条/页

12345678910>