结果情敌爱上了

225条,20条/页

61= =发表于:2014/11/17 23:23:00

身高算什么,A君分分钟170-给你看233
====
戳中hhp

62= =发表于:2014/11/17 23:26:00

A君最受的时候是泷相时期,最攻的时候是千叶之旅

J君最受的时候是包子时期,最攻的时候仿佛都去搅BG去了

63= =发表于:2014/11/17 23:26:00

在J从包子变成MJ的时候,我就坚定了JA

64= =发表于:2014/11/17 23:32:00

真要说的话还是AJ吧,我的点比较奇怪

上次风组去大使馆办理夏威夷入境签证的时候,AJ的对话感觉A比较成熟一点

65= =发表于:2014/11/17 23:35:00

不知道大家有没有看过秋乃茉莉的一个漫画,叫灵感商法公司,好像是
觉得模特跟里面的主角好像啊
J是法老,黑猫的模样,变成人是小孩子的小包子模样,偶尔会因为魔法变身成大人,霸气又美貌,那反差
A是主角,温柔修长的好好先生,但意外身体里还隐藏着另一个人格
基本就是宠物饲主关系

66= =发表于:2014/11/17 23:39:00

上次风组去大使馆办理夏威夷人境签证的时候,AJ的对话感觉A比较成熟一点
=========
说啥了

67= =发表于:2014/11/17 23:42:00

看HEY3,A君被说马鹿的时候,J立刻很正经的笑着说没有没有那段看的我觉的J真的是TAT

68= =发表于:2014/11/17 23:44:00

上次风组去大使馆办理夏威夷人境签证的时候,AJ的对话感觉A比较成熟一点
=========
说啥了
===================
也是无意看的WB,没有记错的话J君咂舌守卫很森严,然后A君给他解释了下,J君还继续感叹这是日本啊(就觉得犯罪率跟KB活动都很低)
具体记不清楚了,错了勿怪

另外不知道脑内怎么就形成了一个意识,A君其实私下懂得很多,不像节目上那么八嘎,忘了是在哪里看的,还是我自己脑内已久形成的?

69= =发表于:2014/11/17 23:52:00

岚学蹭鼻子是A君抓着J君手臂蹭,J可害羞了

70= =发表于:2014/11/17 23:55:00

福岚A向J告白的样子也可萌,J那傲娇的小样XDD

71= =发表于:2014/11/17 23:56:00

J那个去问45s吧真是攻的,名言啊

72= =发表于:2014/11/17 23:57:00

标题名深深地吸引了我

73= =发表于:2014/11/17 23:57:00

MJ名言太多hhp

74= =发表于:2014/11/18 0:02:00

匿名MJ真是笑死我了233333333A君又要被踹的感觉

75= =发表于:2014/11/18 0:05:00

喜欢看218被欺负啊

76= =发表于:2014/11/18 0:09:00

喜欢看218被欺负啊
=======
哈哈哈,对,同喜欢
踹他的人可多了
mabo那次,明明是利达的错,结果利达一脸纯良,mabo就打了他
还有东山一脚把他踢下游泳池
然后就是J啦
每次都看得很欢乐

77= =发表于:2014/11/18 0:26:00

模特的文记得是这团所有CP里面最色气的啊

蛇径就不用说了

还有之前兄弟设定的两篇上下铺和黑泪

78= =发表于:2014/11/18 0:28:00

蛇径就不用说了
=======
求蛇径

79= =发表于:2014/11/18 0:29:00

J那个去问45s吧真是攻的,名言啊
=========================
攻+1
看的时候忍不住跟着a一起害羞(x

80= =发表于:2014/11/18 0:35:00

以模特为关键字搜东西太难了,有什么比较普遍的代称,又不会跟别的词呼啸的关键词吗

225条,20条/页