结果情敌爱上了

225条,20条/页

141= =发表于:2014/11/19 22:57:00

= =2014-11-19 22:56:00

都别COS了,上次问卷调查全FB萌模特的就2个人,现在FB人数还赶不上上次问卷调查的人多
别告诉我就这2个人一来一回在这里聊
==========================
LS是这二人之一对吗

142= =发表于:2014/11/19 22:58:00

所以模特冷啊,看人家贝类理直气壮进来抢人

143= =发表于:2014/11/19 22:59:00

都别COS了,上次问卷调查全FB萌模特的就2个人,现在FB人数还赶不上上次问卷调查的人多
别告诉我就这2个人一来一回在这里聊
==========================
LS是这二人之一对吗
===========
LS我知道你一定是1/2

144= =发表于:2014/11/19 22:59:00

这L也没黑ZB也没黑西皮,如果贝类LOLI不进来COS抢人的话其实聊聊也就沉了,何必呢

145= =发表于:2014/11/19 23:01:00

别家腐O把她家攻受全抢了,她当然得成为更强大的腐O把人抢回来2333

146= =发表于:2014/11/19 23:01:00

一秒删WB,贝类LOLI真是黑挑掐毁L一把好手

147= =发表于:2014/11/19 23:02:00

掉皮这SA的画风,感觉可以给很多L买单了,不过奈何人家有秒删绝技

148= =发表于:2014/11/19 23:03:00

掉皮的义愤填膺跳了好几层hhp

149= =发表于:2014/11/19 23:05:00

相叶翔_Aiba_Sho?
我是北先生,虽然换了名字和头像||最近需要人品,大胜凭德!!!二郎三郎是一家
================
LS这样成天黑挑掐忙着到处抢人你确定能攒RP?

150= =发表于:2014/11/19 23:08:00

也别说人是贝类了

明明是个腐O

151= =发表于:2014/11/19 23:10:00

这SJB自己是个腐O还非把其他人打成腐O来掐也是醉了

152= =发表于:2014/11/19 23:25:00

@相叶翔_Aiba_Sho
夜深人静,总是格外的喜欢信号灯……
转发 1
评论
11月17日 01:06 来自 微博 weibo.com

结合一下上面的言论,被恶心吐了_(:з」∠)_

153= =发表于:2014/11/19 23:28:00

一边义愤填膺的COS模特家YJ骂着你们都是腐O,你们不配萌模特,
一边暗搓搓的毁L抢人,这人心思也太阴毒恶心了

154= =发表于:2014/11/19 23:30:00

掉皮这SA的画风,感觉可以给很多L买单了,不过奈何人家有秒删绝技
===========
心里清楚就行,很多L都少不了SA在跳

155= =发表于:2014/11/19 23:32:00

SA家这出神入化的COS技巧,连这种冷西皮都COS得毫无破绽,简直都要感动了原来模特家也是有高冷YJ的,可惜……

156= =发表于:2014/11/19 23:34:00

感叹号和句式都不带变的哈哈哈哈哈哈

157= =发表于:2014/11/19 23:44:00

上次问卷调查全FB萌模特的就2个人
====
想说没记错是3个人,我就是其中之一
想着冷西皮也能春天一把,贝类家还要抢人真是晦气
请其他家也别披着正义的皮帮模特说话了
这l估计也不用看了,不知道其他两位小伙伴在不在,出l吧

158= =发表于:2014/11/19 23:52:00

又萌竹马又萌信号灯又逆苏也不能算SA吧
还进模特L,就是个腐O啊