A家写手抄袭对家B家西皮文怎么算?

262条,20条/页

181= =发表于:2015/6/6 23:03:00

上面那个图不是她的回应啊是原文
以及看到她lft背景图@秋天六千 突然感觉很好笑><

182= =发表于:2015/6/6 23:11:00

当初那个抄视频的还有亲卫队挽留,这货抄袭对家估计自家都看不下去了

183= =发表于:2015/6/6 23:44:00

不是还有亲友团嘛,相信没有抄袭懒得理他们fb就是爱掐SJ别破坏心情以后别地儿玩

184= =发表于:2015/6/6 23:58:00

Real_Estrella:真心的,鸡舍粉那掐架能力不是盖的,黑白XQ的高楼进去一次就吓尿了……人参什么都是小case,级别高到感觉我以前就没看到过鸡血……

185= =发表于:2015/6/7 0:02:00

鸡舍粉,鸡舍,粉……
她到底哪个圈子爬来的?

186= =发表于:2015/6/7 0:09:00

自己叫自己红酒家真是笑死我了哈哈哈哈
怎么不问问魔宝同不同意呢?

187= =发表于:2015/6/7 0:12:00

这种不知道哪个圈子爬来的loli,档补完了吗胸能上出来吗就想当大大,结果文还是抄的,羞耻play啊,而且靠rs萌cp的红酒家也敢说rs这俩字?

188= =发表于:2015/6/7 0:17:00

LFT那位GN,看到84L能不能挂一下,抄袭货叫鸡舍是觉得自家是X?贱到极致了!

189= =发表于:2015/6/7 0:25:00

前面不是有提这sb大号小号精分打脸吗,一起扒一扒对比感觉更精彩啊

190= =发表于:2015/6/7 0:42:00

前面不是有提这sb大号小号精分打脸吗,一起扒一扒对比感觉更精彩啊
=======
前页贴过小号,当时围观了一下记得有条大意吐槽lft自家其他写手文没法看

191= =发表于:2015/6/7 0:57:00

那个单独贴抄袭调色盘的别删呀2333留两个帖子存着,省得这家刷过看不到

192= =发表于:2015/6/7 1:21:00

回应有谁复制了?

193= =发表于:2015/6/7 1:55:00

抄袭货洗白队一堆堆啊还不少红酒家大大,这家缺文成这样?

194= =发表于:2015/6/7 3:11:00

搜她微博大号关键字一场好戏

195= =发表于:2015/6/7 5:03:00

这抄袭货还有脸呆在SJ饭圈吗?
不要脸到这种地步也是极致,OOC还能有亲友队洗白,抄袭也有亲友队亲友队脑里是水还是根本就是SI啊

196= =发表于:2015/6/7 5:09:00

然而sj家并没有出来说句正常话的

197= =发表于:2015/6/7 5:19:00

= =2015-6-6 23:58:00

Real_Estrella:真心的,鸡舍粉那掐架能力不是盖的,黑白XQ的高楼进去一次就吓尿了……人参什么都是小case,级别高到感觉我以前就没看到过鸡血……
===========

这人昨天注销lft后在wb很活跃,没有丝毫愧疚意思,最新一条跟她互动的那个樱井艾丽娅,点进去wb转载过lft的文也是写手,还是FB出身的= =

198= =发表于:2015/6/7 7:26:00

这种叫法,搞半天这人山里发家的?

199= =发表于:2015/6/7 7:50:00

伞哥一脸食不知味啊//@Jessie想一直放假: 麻麻抛媚眼,姐姐表示再看就要流鼻血了//@勿忘初心mj_lynn: 哈哈哈哈哈@Jessie想一直放假?@pandawjw
这人就山里的

200= =发表于:2015/6/7 7:52:00

还是个fhyj

262条,20条/页