KK都这样了,还有哪家让你觉得真爱?

1404条,20条/页

1011121314151617181920>

181= =发表于:2015/9/21 22:55:00

少年时期关系不错是指多不错?工作之外两人一起逛街吗?一起旅游吗?一起去游乐园吗?互相到对方家借宿吗?这可都是其他团连非CP的一般门把都会做的事,他们俩都有吗?

即使是一个说另一个是宝物另一个说一个已超越亲友关系的时候,他们都没说过互相是朋友,你上面这些在我看来就是好朋友,亲友之间做的事。再说少年时期那么忙,团活又多,私下两人还单独见面homo疑惑不更重?这双人团,近了远了都尴尬

============

好朋友亲友比连事实上好朋友亲友都算不上可关系好多了吧。所谓的宝物和超越亲友的关系看起来就是口头的宣传而已。

后一句你可想清楚了,同团关系好一起活动多私下还经常一起玩的J家人多了去了,可没饭HC什么homo疑惑。KKL这可不光黑自家爱豆还一把黑了那么多爱豆

182= =发表于:2015/9/21 22:58:00

还就是好朋友就是亲友呢,这酸气都冲出宇宙了

183= =发表于:2015/9/21 23:14:00

lss你是想说 明明关系连朋友都不算还能在直到现在都不习惯的camera下说出这么肉麻的话,两人年纪轻轻就深谙MF之道是不是

184= =发表于:2015/9/21 23:25:00

即使是一个说另一个是宝物另一个说一个已超越亲友关系的时候,他们都没说过互相是朋友,你上面这些在我看来就是好朋友,亲友之间做的事。再说少年时期那么忙,团活又多,私下两人还单独见面homo疑惑不更重?这双人团,近了远了都尴尬

好朋友亲友比连事实上好朋友亲友都算不上可关系好多了吧。所谓的宝物和超越亲友的关系看起来就是口头的宣传而已。

后一句你可想清楚了,同团关系好一起活动多私下还经常一起玩的J家人多了去了,可没饭HC什么homo疑惑。KKL这可不光黑自家爱豆还一把黑了那么多爱豆

我是KKL死全家

你说的情况我承认,但我想说的是,其他团或多或少有过争执、吵架甚至打架的情况,再结合私下玩什么的,看起来就很平衡。话说当初AK的cp饭也不少,但就是没传过homo,我也不明白为什么就他俩传,脑容量不够,分析不来

185= =发表于:2015/9/21 23:32:00

真没见过市面,被小报黑过gay的J家人前面也有后面也有,有什么稀奇?不过都是黑罢了

186= =发表于:2015/9/21 23:34:00

被八卦传过homo的随便想都能想出三四组来
也就只有KKL把这种当正经事YY

187= =发表于:2015/9/21 23:38:00

AK没传是因为不是双人团
双人团的关系是比较难把握啦,近了homo远了不合
你看J外YQ卖兄弟情卖得坦荡荡不照样有ZQSG的西皮饭

188= =发表于:2015/9/21 23:44:00

TT不就关系很好?

189= =发表于:2015/9/21 23:51:00

真没见过市面,被小报黑过gay的J家人前面也有后面也有,有什么稀奇?不过都是黑罢了

========================

有哪些公开否认过

190= =发表于:2015/9/22 0:03:00

TT不就关系很好?
==========
闹过矛盾的好不好
是人都有情绪

191= =发表于:2015/9/22 0:07:00

TT闹矛盾都是出道前的事了。。。
像洗真爱的好像还真的只有KKL那么疯

192= =发表于:2015/9/22 0:17:00

========================

有哪些公开否认过

=====

干嘛要专门搭理这种?又不是需要这种梗自炒

193= =发表于:2015/9/22 8:53:00

KK的团活太少了,两个人本来就是没团活不见面的那种。。。
说句实话KK只要有团活台面上就会有糖的,私下两个人性格南辕北辙,爱好也完全不同,十周年两人旅游的时候私下模式就很清楚了。到现在说什么尴尬不尴尬的,好歹是二十多年的同事,我觉得本身这两个人能在一起二十多年就已经很真爱了。。。
二十多年不吵架的搭档,就两个人

和团那么不同的风格,得有多少妥协啊。
我真心觉得KK是最像夫妇的团,因为夫妇在一起的奥义之一就是妥协啊,和恋爱朋友都不一样,没有孩子性格不同的两个人要在一起,就要牺牲自己的一部分个性配合对方,另外如果对方有什么个人事业的发展也要互相支持吧。244说自己是妻子,是支持的人,光一是任性的丈夫,这个形容真是不能再准确了。就我个人来说,并不觉得夫妇说有多甜,只是双人团的无奈吧,不能吵架,不能分开,被各种周边的人掂量关系,实在是不能再现实的话题了。

194= =发表于:2015/9/22 11:58:00

这么多人睁眼瞎说话,明明两人好得很,非得说人家关系差还脑内人家爱豆悲哀于团内只有两个人,这楼的人都什么神奇的成份

195= =发表于:2015/9/22 12:47:00

对于妥协这一点表示赞同,双人团的无奈

196= =发表于:2015/9/22 13:42:00

好的很摔人踩人那么好啊,能装瞎装到这程度的成分是什么也是又神奇又不神奇2333333

197= =发表于:2015/9/22 13:43:00

能妥协下去就继续你好我好大家好心照不宣
妥协不下去的最好结果/最大可能性也就是少年队

198= =发表于:2015/9/22 13:44:00

好的很摔人踩人那么好啊,能装瞎装到这程度的成分是什么也是又神奇又不神奇2333333
===================
“244被黑就算了,怎么还有人黑51”

199= =发表于:2015/9/22 16:19:00

对于妥协这一点表示赞同,双人团的无奈

妥协是为了团体发展和双方友谊能继续的共同措施,无奈在哪里,不能因为51做不到就拉着其他三个人一起感慨妥协的痛苦吧,人家怎么不觉得是无奈。

200= =发表于:2015/9/22 16:25:00

妥协是为了团体发展和双方友谊能继续的共同措施,无奈在哪里,不能因为51做不到就拉着其他三个人一起感慨妥协的痛苦吧,人家怎么不觉得是无奈。
=============
非回,但是我觉得LSS的意思除了你说的共同措施以外,更多的是说如今这种情况,244要为51的自私做出更多的妥协才能保持团体的存在和(可能的)发展
还是我理解错了?

1404条,20条/页

1011121314151617181920>