KK都这样了,还有哪家让你觉得真爱?

1404条,20条/页

<1011121314151617181920>

201= =发表于:2015/9/22 18:46:00

不是KKL,但是也觉得两个人之间的互动挺有爱,那种气氛也挺和谐,不过这几年感觉两个人之间一阵凉一阵热,看得人很不舒服,同时也庆幸还好自己不是KKL

202= =发表于:2015/9/22 21:13:00

到现在也没有人拿出他们如何好得很的证据啊?

203= =发表于:2015/9/22 21:47:00

先给个统一的私人关系好的要素标准吧,免得胡搅蛮缠。

亲朋好友都熟悉?熟悉程度?
支持对方的喜好?支持举措?
私下有共游目击?有多少次?
巡回有双人吃饭?经常与否?
过对方家里面?去的频率?

好了,先按这个基本亲友的标准来上锤吧,千万别说KK跟基本亲友不一样比他们复杂所以没这些互动,低于这个水平的交流连亲友都算不上还扯个亚麻的关系好不好。

204小马甲发表于:2015/9/22 21:48:00

我觉得好的证据你不认啊
别家有的你觉得不稀奇
别家没有的你觉得是卖腐
好不好只能你盖章你就是标准,别问了,行了吧
当然就算好也是以前的事情了
人要往前看对不
以前好≠现在好
现在分道扬镳也没必要否定从前

205= =发表于:2015/9/22 21:50:00

我觉得好的证据你不认啊
别家有的你觉得不稀奇
别家没有的你觉得是卖腐
好不好只能你盖章你就是标准,别问了,行了吧
当然就算好也是以前的事情了
人要往前看对不
以前好≠现在好
现在分道扬镳也没必要否定从前

=========

抬头看203L,先上这些锤,然后说说什么是别人家没有的。

206= =发表于:2015/9/22 21:51:00

他俩从来就没关系好过,从第一次见面到现在都在撕,满意不

207= =发表于:2015/9/22 21:52:00

盖章203家最真爱

208= =发表于:2015/9/22 21:53:00

这不是理性分析他们到底比其他团的门把之间好在哪儿坏在哪儿么,反正脱粉人士谨代表自己表示,没有KKL洗脑包里那么好,也没有老死不相往来那么坏。

209203L发表于:2015/9/22 21:55:00

盖章203家最真爱
=========
谢谢,我家人太多,不比双人团,真爱不起来,真爱你自己留着吧。

210= =发表于:2015/9/22 21:56:00

没有KKL洗脑包里那么好,也没有老死不相往来那么坏。
===============
+1
比如那个去没去过对方家里的条目
我觉得是去过的,但是理由又不是KKL那种三不的

211= =发表于:2015/9/22 21:59:00

知道这楼里一直追着的的是哪家的了
之前在隔壁论坛里我弱我有理被按住一顿掐
画风太熟悉
当然可以否认咯,反正双眼皮谁知道是谁

212= =发表于:2015/9/22 22:04:00

知道这楼里一直追着的的是哪家的了
之前在隔壁论坛里我弱我有理被按住一顿掐
画风太熟悉
当然可以否认咯,反正双眼皮谁知道是谁
============
隔壁论坛的帖子如果是BT相关我觉得自己应该都有跟,怎么印象里除了内掐没注意哪儿出来你说的一顿掐了……

213= =发表于:2015/9/22 22:59:00

隔壁论坛的帖子如果是BT相关我觉得自己应该都有跟,怎么印象里除了内掐没注意哪儿出来你说的一顿掐了……
=======
十几天前全J同人文那楼,也没一顿掐那么夸张,掐了几楼群嘲之后那个人消失了也就没再继续了,楼也沉了

214= =发表于:2015/9/22 23:05:00

非黑即白非友即敌的是小学生吧
代入同事不是很好理解,也许午休时一起吃饭一起逛街,也许微信好友都不加,上班的时候为了项目一起努力,一致对外,到了升职加薪评职称选先进的时候又暗暗撕
能说关系很差么?能说关系很亲近么?

215= =发表于:2015/9/23 1:06:00

都这么多年了,说不熟是假的,看这期bbb感觉他们关系还是可以的,玩游戏的时候会耍赖,挺可爱的。同事20年怎样关系都不会太差吧?
现在只是一方撇清的比较夸张吧,也不知道为啥要这样,08年前还没那么夸张吧,也不知道为什么
以前说KK过35都还没婚就信他们真爱,现在自己都毕业了回来看看居然这样,也是挺搞笑的,单纯嘲笑下以前的自己

216= =发表于:2015/9/23 12:16:00

同事20多年都没有达到203L的标准,那还真的就只是普通同事了
话说回来,能同事这么多年都不能成为亲友也挺唏嘘的

217= =发表于:2015/9/23 13:42:00

其实203L的标准,除了巡回双人吃饭(也没巡几次),每条他俩都有沾到,只不过达不到100%

218= =发表于:2015/9/23 13:48:00

那这样说应该关系还好吧,就算不是亲友普通朋友也算啊,是怎么变成如今的现状的呢

219= =发表于:2015/9/23 13:58:00

其实203L的标准,除了巡回双人吃饭(也没巡几次),每条他俩都有沾到,只不过达不到100%
======
真的吗?可以上证据吗?注意不要杂志节目之类的空口白话

220= =发表于:2015/9/23 15:06:00

节目杂志都算空口白话,你这是只认目击?
目击还有别家便利店门口的kiss呢你信那家真爱吗?23333

1404条,20条/页

<1011121314151617181920>