请问大家知不知道lofter上有没有什么好看的文或写的好作者

812条,20条/页

<2021222324252627282930>

381= =发表于:2016/5/29 11:03:00

真爱论好雷,贝类婊能不能有点智商

382= =发表于:2016/5/29 11:04:00

残念婊卖水的颜都出手了,贝类婊的压箱底选手谁不秒杀

383= =发表于:2016/5/29 11:05:00

MC婊读国立筑波残念婊读私立早稻田

384= =发表于:2016/5/29 11:06:00

就觉得后面这张13脸配上那个疯狗id特别喜感

残念念_今天减肥成功了吗:我觉得颜控疯狗应该不是大大的小号[蜡烛][蜡烛][蜡烛]不敢相信这种长相的人有脸起这种id?[蜡烛][蜡烛][蜡烛]毕竟颜控那疯狗还掐过人长相??然而就这图上这人…只能掐凤姐才有说服力了
4月24日 06:53
[IMG]http://ww4.sinaimg.cn/large/6210b4c1gw1f36syda1kcj20f30f3t9b.jpg[/IMG]

385= =发表于:2016/5/29 11:08:00

哈哈哈哈残念婊真的好爱刷这张图啊,笑死了233333

386= =发表于:2016/5/29 11:09:00

不能你家没糖就怀疑人家真爱啊

387= =发表于:2016/5/29 11:11:00

贝类婊这是以残念婊为荣啊哈哈哈哈

388= =发表于:2016/5/29 11:13:00

还是MC比较丑

389= =发表于:2016/5/29 11:13:00

残念婊眼角开的还能闭上眼吗

390= =发表于:2016/5/29 11:15:00

歪吐婊功成身退,这L又没人记得前几页歪吐婊的自炒羞耻play了

391= =发表于:2016/5/29 11:15:00

MC婊要做的不仅是开眼角,全脸都要做,没一个地方能看

392= =发表于:2016/5/29 11:16:00

MC婊换头比较实际,颜丑还去污染ZB的剧

393= =发表于:2016/5/29 11:19:00

残念婊美颜盛世鼓掌

394= =发表于:2016/5/29 11:20:00

8饭群wz去OK?MC不是红酒家的吧,明明是模特的

395= =发表于:2016/5/29 11:22:00

模特个屁,当初洗发水那事MC婊RS XYYJ以为别人都忘了吗

396= =发表于:2016/5/29 11:23:00

8饭群wz去OK?MC不是红酒家的吧,明明是模特的
======
红酒婊被掐了就转移视线赶人了
别拿模特转移视线了,如果MC是模特家的我就是歪吐家的

397= =发表于:2016/5/29 11:24:00

残念婊的简介笑死我了!居然还给竹马取外号

398= =发表于:2016/5/29 11:24:00

莎莎家怎么这么爱扯真爱

399= =发表于:2016/5/29 11:24:00

真不知道红酒也好歪兔也好,哪来的底气掐SA
不能因为你们YY的对象不爱你们家的就发疯吧233333