次字母站最ky最爱找存在感的

65条,20条/页

21= =发表于:2016/1/22 20:26:00

贝类婊大号好gn,开N个小号rszb要多脏有多脏要多恶毒有多恶毒,叫一声婊就戳中心肝了?
======
LS一开口就知道是个竹马狗23333
===
贝类婊子从zb来fb了?我不是竹马家的你本命吞了fb的rs好了

22= =发表于:2016/1/22 20:45:00

贝类婊大号好gn,开N个小号rszb要多脏有多脏要多恶毒有多恶毒,叫一声婊就戳中心肝了?
======
===
贝类婊子从zb来fb了?我不是竹马家的你本命_Tun了fb的rs好了
====
平静家你蠢不蠢

23= =发表于:2016/1/22 20:54:00

======
===
贝类婊子从zb来fb了?我不是竹马家的你本命_Tun了fb的rs好了
====
平静家你蠢不蠢
=======
我不是平静家的ls去捞你本命吧,坐标东京湾

24= =发表于:2016/1/22 21:02:00

狗O看到挂的小号都气死了,掐贝类茶多正常,贝类茶还在这以为人家跟你掐西皮脑袋真有病hhp

25= =发表于:2016/1/22 22:27:00

非A团家但会看这团的番,感觉竹马刷得比sa多吧,海这边人数大头

26= =发表于:2016/1/22 23:11:00

难道不是KKL吗

27= =发表于:2016/1/23 13:52:00

DYZ相关吧,有时完全没联系的地方都能见到,不过别人在钓鱼、唱歌、画画或跳舞,就出现DYZ相关

28= =发表于:2016/1/23 23:11:00

KKL最奇怪的不是经常去另一家双人团视频里踩那家煤气厂说自家才是真爱吗

29= =发表于:2016/1/24 14:11:00

所以KKL报应来了呗

30= =发表于:2016/1/24 15:35:00

YYF不仅是团活番组,就连别家CP视频里也能刷存在感,真是醉了

31= =发表于:2016/1/24 16:09:00

FQ另外一个双人团,KKL现在还在踩人家煤气厂简直笑得停不下来

32= =发表于:2016/1/24 18:08:00

今天看别家控a团的存在感特别高,就差聊上了,真尴尬
同FQ另一家双人团,踩的没见过,跑出来捆绑麻将桌的倒是一大堆

33= =发表于:2016/1/24 18:28:00

到不相关的里面刷真的很丢人,一种没家教的感觉

34= =发表于:2016/1/25 22:32:00

YYF不仅是团活番组,就连别家CP视频里也能刷存在感,真是醉了
===========
+1,看笑了都

35= =发表于:2016/1/28 8:05:00

yyf 圈地自萌谁管你,最谙熟于各种倒贴,马不知脸长

36= =发表于:2016/1/28 12:10:00

必须是sk啊,yz新剧女主刚有风声就一堆刷另一位怎么不演女主的,看好剧一播sk家霸屏,心疼另一家

37= =发表于:2016/1/29 10:38:00

综艺里的红酒家,可怕
随时随地都能爆发,一发就是一屏幕的艾斯勾,说话这样就算了,同框也这样,我算是信了他家没糖了
而且刷的时候根本不考虑到底有没有别人在说话

38= =发表于:2016/1/30 0:05:00

明明是SA(。 补以前娇兰明明很正常的同框 经常会有长长一条弹幕飞过描述两人动作加上自己的cp脑补 跟解说球赛似的(。
不过应该就那一个吧?看番组老是碰到 风格熟悉得每次都能认出来 查一下发送者十几条长die的弹幕都她一个人发的?
ky的各家都有啦 就对这个印象比较深

39= =发表于:2016/1/30 15:29:00

花王,不爱看哪个cp不会设关键词屏蔽啊?不会屏蔽直接关了弹幕不就得了?

40= =发表于:2016/1/30 17:52:00

投sk一票,最雷人的不是她们刷存在感,脑洞的高潮才是真雷

65条,20条/页