开个双包楼

2443条,20条/页

<1011121314151617181920>

221= =发表于:2017/6/27 15:58:00

这不就是现在的状况了
其实现在面霸搞这么一出,从某种意义上来说也不一定一无是处
兴许可以让小包意识到大包的真心独一无二,俩人重修于好吧。

222==发表于:2017/6/27 16:04:00

大前提是要小包在这次后真的能看清那人才对他好

223= =发表于:2017/6/27 16:08:00

唉,这说着又丧了啊

224= =发表于:2017/6/27 16:09:00

没有不好呀,只是大包抱着一种,你去外面浪好了,早晚会回来的心态wwwwww

225= =发表于:2017/6/27 16:11:00

不要丧不要丧 继续挖旧糖

226= =发表于:2017/6/27 16:25:00

那就只能庆幸好在他们不是夫妻而是伙伴
相合的一面能永远保留
大包会说小包最终会回到他身边,那就会一直在那里看着小包的

227= =发表于:2017/6/27 16:27:00

呃,大包啥时候说了,免jd非黑就是觉得有点脑补过头了orz

228= =发表于:2017/6/27 16:30:00

好像是哪年MC了,总之他是说过的

229= =发表于:2017/6/27 16:32:00

广播啦…

230= =发表于:2017/6/27 16:35:00

广播一期还有问tegomass多喜欢对方,大包说超级超级喜欢,小包说我也超级喜欢,每天都想chu,然后大包又害羞嫌弃的语调你这样太过了,爆笑。

231= =发表于:2017/6/27 16:41:00

回ls,是TM的广播
有来信问大包怎么看相方和其他人的互动,会不会嫉妒什么的
大包就说不会,因为他再怎么浪(大概是这个意思,不记得原话了意会一下)也终究是会回到我身边的
给大包点播一首孤单北半球“我会耐心地等 等你有一天靠岸”

232= =发表于:2017/6/27 16:43:00

是TM广播啊?那小包听了什么反应?一般大包进攻小包就会羞涩笑了吧

233= =发表于:2017/6/27 16:44:00

orz怎么有种梦江南即视感
梳洗罢,独倚望江楼。过尽千帆皆不是,斜晖脉脉水悠悠,肠断白苹洲。”

234= =发表于:2017/6/27 16:44:00

就笑的很羞涩www

235==发表于:2017/6/27 16:45:00

这不是普通的大包,是砂糖甜包了!!!!!

236= =发表于:2017/6/27 16:48:00

牙疼!

237= =发表于:2017/6/27 16:50:00

说个雷的…感觉大包有那种“本宫一日不死,尔等终究是妃”的正宫的自信

238= =发表于:2017/6/27 16:51:00

大包不喜欢动物,但是居然愿意被小包的狗舔手指头,就为了逗小包开心他连狗的口水也能忍

239= =发表于:2017/6/27 16:54:00

238这是什么梗!求详细

240= =发表于:2017/6/27 16:55:00

而且他对狗没兴趣,为了让小包回话故意说想看他的狗,然后小包瞬发狗狗照片

2443条,20条/页

<1011121314151617181920>