开个双包楼

2443条,20条/页

<1011121314151617181920>

281= =发表于:2017/6/27 23:26:00

习惯性吹相方啊哈哈哈

282= =发表于:2017/6/27 23:54:00

啊我要去听下宙斯的副音轨!!

283= =发表于:2017/6/28 0:06:00

xjb的zqsg一番(
他们俩的相方永远只有彼此
不是メンバー这个词可以替代的
两个人这些年一起走过的岁月?创造的回忆 全都是独一无二的?
是无论日后两个人会怎样?只要想起过去这十几年的一点一滴
脸上一定是带着笑的 非常珍贵的财富
很感谢他们能有自己的小世界 在这个小世界里?尽情的笑?放开的哭?多好

284==发表于:2017/6/28 0:09:00

最喜欢大包看小包的眼神,太宠溺

285= =发表于:2017/6/28 0:21:00

大包最怕小包受伤,然而相方受伤家常便饭

286= =发表于:2017/6/28 0:51:00

说到小包受伤
大小包连控前受伤都要差不多时间,而且都是手受伤,真是好相方

287= =发表于:2017/6/28 1:02:00

而且大包受伤那一瞬间想的居然是tegoshi!

288= =发表于:2017/6/28 1:26:00

……为什么感觉像大包单箭头
有没有别的小包这边发的糖啊

289= =发表于:2017/6/28 1:30:00

套一句在别的CP看到的话,个人认为很合双包
小包的情感很多,动不动就说喜欢这个喜欢那个,他把其中的70%给了大包。
大包的情感很少,理性的时候更多。但他把几乎全部的情感都给小包了。

290= =发表于:2017/6/28 1:31:00

大包没男饭时,小包举手了
大包MC不想说话时,小包安慰说没关系的,大包冷场时,小包就负责接梗
并不是单箭头啊

291= =发表于:2017/6/28 1:31:00

其实并不是单箭头,只是表现形式不同而已。
手越很宠增的啊:)

292= =发表于:2017/6/28 1:32:00

…………大包真是爱得深沉

293= =发表于:2017/6/28 1:34:00

小包比较顾忌大包的各种雷点所以很少主动做什么亲密举动吧
三巡也是大包先伸开胳膊小包才扑过去抱住的
小包对大包和对别人不一样就挺萌了

294= =发表于:2017/6/28 1:35:00

唉他俩相性太好了吧
哪方面都
应该就是少女漫画里非常令人心动的cp类型

295= =发表于:2017/6/28 1:38:00

早年utaban电椅算不算小包发糖?只有他俩是十指相扣的,被电的弹出去也只有他俩不松手,而且明显是小包牢牢握着大包手,自己都被拖倒了

296= =发表于:2017/6/28 1:40:00

小包知道大包不太喜欢人前搂搂抱抱,大包给出允许的信号之前,小包不太会去惹他的,所以白控他没hold住大包的进攻
他们性格完全相反

297= =发表于:2017/6/28 1:43:00

295真相很残酷,但我还是得说
双包一开始牵着不放是因为小包在边上,只牵着大包一个人
中途换了位置,最后一次小包另一只手牵了拉面,你可以仔细观察一下,也是没松手的
这件事只能说明小包真的做了主持人的要求而不能证明双包真的怎么样了,设了对照组你就懂得
当然你要是把最后一次截掉不看当糖也是没意见的哈
抱歉KY,我自圈出楼

298= =发表于:2017/6/28 1:43:00

大包傲娇,印度神曲前一秒还说的好好的,下一秒注意到摄像机在拍,就会一脸我不认识你走开
有这么傲娇的相方,所以小包在TM里经常很温柔很照顾大包,就跟照顾一只大猫差不多

299= =发表于:2017/6/28 1:46:00

这俩算猫犬?但我觉得大包又没有那么傲娇,主动的时候主动得吓人

300= =发表于:2017/6/28 1:48:00

这样看大家分析下来小包很被动啊,不敢随便逾越的感觉,很多事情只是点到即止,所以他俩糖不那么直接都是精神系的orz

2443条,20条/页

<1011121314151617181920>