求 PT or TP 文~~~

114条,20条/页

81_发表于:2006/7/19 0:44:00

malice从以前薮光就是这样的风格
===================
薮光?!!!!!!!!!
她写过薮光?!!!!!!!!!!!!!!!!

82_发表于:2006/7/19 0:47:00

===============================================
她最出名的文就是薮光

83_发表于:2006/7/19 1:05:00

===============================================
她最出名的文就是薮光
----
难道不是KK?

84_发表于:2006/7/19 1:37:00

她最出名的明显是薮光。。。静静的海底是5月写的,只不过最近才发,我在等她啥时候高兴,放最近写的那篇。她山斗的火星、黑色翅膀的玛丽亚都很黑暗,静静的海底算不上黑暗吧

85_发表于:2006/7/19 1:49:00

她的一些KK短篇个人还满喜欢的

薮光文也好久不见写新的了。。。

MS最近专攻山斗的样子

说到火星倒也没觉得有多暗黑

私下是把它划规到甜文里的>///<

86_发表于:2006/7/19 1:50:00

钥匙大爱 卡和AKI的文推荐 AKI对山斗的感情也不是一般写手可以比的

前男友的作者有其他文么

87_发表于:2006/7/19 11:17:00

我很喜欢火星,看完有种说不出的感觉,有PT的影子,但又不像PT。。。奇怪的压抑的情感

88_发表于:2006/7/20 12:43:00

我不觉得昙花就绝对是好文...怎么说呢,可以理解海里高层删文的行为,但是ID也删有点...

====================================================================

被删了么?都不知道啊 说实话海里的系统太不稳定了 打开也很费劲....

而且不知道为什么 我的笔记本一看岚的文就要死机....汗...话说岚大好象是专写PA的...

不过觉得昙花的确是篇好文 看的时候心里有说不出的感觉 和罪感觉不一样

当时好象还回了贴..啊 喜欢的文被删了.. 不过我不觉得破坏P的形象啊

89_发表于:2006/7/22 2:11:00

无关内容是否破坏p形象,我也不觉得昙花是好文,个人比较喜欢静静的海底,也没觉出两文的作者谁模仿谁,因为其中的感觉根本不一样,而且我认为静静海底的作者文笔更成熟流畅一点。

其实觉得同人有时候挺过的,比如最近人参p出来卖啊什么的,还有一直以来的第三者论,难保不是受了某些同人文的影响。海里删文,作为唯站,可以理解。封ip,就太小家子气了。

90_发表于:2006/7/22 5:34:00

各人审美不同

我就更喜欢昙花

至于文笔 两文的侧重点就是不一样的

91_发表于:2006/7/22 21:50:00

哪裡可以看到恋爱中的AKIRA和 静静的海底呢

92_发表于:2006/7/24 12:46:00

哪裡可以看到恋爱中的AKIRA和 静静的海底呢

==============================

海里可以看到的

93增田家的贵久发表于:2006/7/24 13:10:00

被删了么?都不知道啊 说实话海里的系统太不稳定了 打开也很费劲....

而且不知道为什么 我的笔记本一看岚的文就要死机....汗...话说岚大好象是专写PA的...

不过觉得昙花的确是篇好文 看的时候心里有说不出的感觉 和罪感觉不一样

当时好象还回了贴..啊 喜欢的文被删了.. 不过我不觉得破坏P的形象啊

=================

其实大部分都还好...我无所谓.只当篇文来看.但后来有P带T去见U给他介绍女朋友什么那里一段,....看得很不是滋味,就没看下去.不知道是不是我个人问题= =

============

忘记拖MJ= =|||||||||||||||...................

作者于 2006-7-24 13:10:47 编辑过本文

94_发表于:2006/7/24 13:17:00

我喜欢前男友...

95_发表于:2006/7/24 13:18:00

LS你好可爱

我没看到

那个,看同人文是不应该受影响的,最多不应该对IDOL本人有什么看法吧

96_发表于:2006/7/24 13:19:00

我95 TO 93

97_我93发表于:2006/7/24 13:59:00

老是忘记脱马甲|||||

===

不是CP饭,但也看同人.不觉得会受同人影响而对IDOL产生改变.以前混动漫同人也是这样,没心没肺的.但那文看到那里很难过.不是说文煽情或情节怎么怎么了.其实感觉一般,只是单纯不想看下去了.大概是我狭隘= =||||| 望天 当然也不会因为那文就怎么样P和T了,同人那么多年了,真的假的自己心里在.算了我自圈吧...其实我是LOLI心态|||

98_发表于:2006/7/24 14:24:00

不是CP饭,但也看同人.不觉得会受同人影响而对IDOL产生改变.以前混动漫同人也是这样,没心没肺的.但那文看到那里很难过.不是说文煽情或情节怎么怎么了.其实感觉一般,只是单纯不想看下去了.大概是我狭隘= =||||| 望天 当然也不会因为那文就怎么样P和T了,同人那么多年了,真的假的自己心里在.算了我自圈吧...其实我是LOLI心态|||

===============

T没有跟那女人交往 = =++

99_发表于:2006/7/24 14:49:00

基本上我觉得那优昙花的作者有点走火入魔了,文章看看就好啦

100_发表于:2006/7/24 15:07:00

但后来有P带T去见U给他介绍女朋友什么那里一段,....看得很不是滋味,就没看下去.不知道是不是我个人问题= =-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

那一段我也看不下去。我是日期控。那位大人写P带T去见U给T介绍女友那天的日期明明N团出发去台湾,第二天就是N团的首次海外演唱会。自PIA我。我彆拗。好比看PT文中斗叫胖胖山P或P而不叫山下,就是彆拗我。那位大人写罪收集了很多访谈,写这篇也翻了不少资料,可就感觉细节不够到位。MS只想言语惊人,在文中并未细探PT个别做那种事的心路究竟,文中之理由过於牵强。

114条,20条/页