[O(* ̄︶ ̄*)O摩教的圈圈棍棍VII]

1925条,20条/页

12345678910>

21贴图专用发表于:2006/8/3 5:35:00

我想说斗妈啊...

= =|||有没有太饭泡菜啊...= =+++++++++++++++++

放着自己家里这么大一个帅哥不饭...就算家里那只不饭好了...那家里那只旁边还有这么多人呐...为什么不饭???跑去饭泡菜??????????????

难道觉得那些人太容易得手了?没挑战性?跑去饭泡菜???????

55555555555555555...斗妈算你狠~~~~~~~

22天热啊发表于:2006/8/3 5:35:00

那个来晚了= =||||||
上完课救直蹦这里了!!
在前面楼里面看都有大人传了网通的字幕的花丸= =+
大人能不能给我啊???
电信那个下不了= =|||||||||||||||||

23我爱TMM发表于:2006/8/3 5:37:00

TF....TMM

跺跺脚睡觉7....

24贴图专用发表于:2006/8/3 5:45:00

我也7睡觉...........

天亮了.........................................

25G_发表于:2006/8/3 6:02:00

圈圈棍棍 OOXX

嘻嘻

26TMM发表于:2006/8/3 6:18:00

[IMG]http://static.flickr.com/62/205200673_c820147db8_o.jpg[/IMG]

新ID试用贴..............

送图给胖子妈...哈哈哈哈哈...

>_< 这个应该不会和BD重复了吧?

27G_发表于:2006/8/3 6:22:00

千葉の海

" [山斗] 眷  恋 >0802更新Side B< "

28TMM发表于:2006/8/3 6:23:00

[IMG]http://static.flickr.com/70/205209442_759e29674f_o.jpg[/IMG]

再贴张...等我起来了...再继续贴...闪.........

29G_发表于:2006/8/3 8:36:00

其实个人觉得toma的项链的棍棍是他的名字开头的字母I,和胖胖的一个OO一个Y的项链是一套的。

30G_发表于:2006/8/3 8:40:00

那个戒指有谁看清楚了么...花丸上的

是形状不规则的那个,还是宽的?

31G_发表于:2006/8/3 8:43:00

形状不规则的

32G_发表于:2006/8/3 8:46:00

宽的

[IMG]http://photo2.hexun.com/p/2006/0803/36328/m_1A47AE19C3EAE9FB.jpg[/IMG]

33G_发表于:2006/8/3 8:50:00

而且明显质量还挺好=“=

节目时在那乒乒乓乓的响

34G_发表于:2006/8/3 8:56:00

偶是说偶的真实感受...

很喜欢那个声音啊,象夏天的风铃声,很清凉而且安心

35天热啊发表于:2006/8/3 9:09:00

那个声音真是项链发出的啊!!!
我还以为我幻听= =||||||||

36G_发表于:2006/8/3 9:18:00

那声音好汗

想让人家不注意都不行

一一...

37G_发表于:2006/8/3 9:31:00

其实个人觉得toma的项链的棍棍是他的名字开头的字母I,和胖胖的一个OO一个Y的项链是一套的。
--------
胖胖的那个是U送的

38G_发表于:2006/8/3 10:03:00

YY

U送胖胖

胖胖送斗

39G_发表于:2006/8/3 10:07:00

1416 那我继续萌这个数字 *^=^*

40G_发表于:2006/8/3 10:09:00

YY

U送胖胖

胖胖送斗

----------

U打电话,要不要给你带点什么回来?

P 我要项链

U 要不要给你家那谁也买一个?

P 你敢!我家的当然是我来买单!

U ... @#$% 那我帮你带回去,你记得给我钱啊

1925条,20条/页

12345678910>