[O(* ̄︶ ̄*)O摩教的圈圈棍棍VII]

1925条,20条/页

12345678910>

161G_发表于:2006/8/4 0:22:00

有人 我觉得胖胖已经进入一般不主动公开提番茄,但是别人向他说,他绝对会肯定的状态 昨天觉得是像妈妈拍马屁、讨欢心

162419发表于:2006/8/4 0:25:00

155那个视频。。笑死我了。。番茄阿。。。

生田斗子!!!!!!!!!!哈哈哈哈。。不过好口爱~~~~

163WHY发表于:2006/8/4 0:26:00

每次都是在福利最多的时候,MTL就萌不起来。。

连线是,花丸也是。。。= =

164G_发表于:2006/8/4 0:29:00

哈?

= =为什么我觉得现在胖子提斗提的有点过多了?OTZ

165G_发表于:2006/8/4 0:30:00

=====================

PIA飞...老娘我萌的厉害啊...

连线我快萌死了...

166G_发表于:2006/8/4 0:31:00

tmm,最近都是被那群8卦男逼的

167G_发表于:2006/8/4 0:32:00

=====================

因为存在什么是真实的,什么是萌的这样的困扰

168G_发表于:2006/8/4 0:32:00

看了前面<演技者>的花絮,觉得斗真真是长大了,可为什么有种莫名的辛酸的感觉呢,是不是时间这东西太强大了,我们在它面前都无力了?????

169TM发表于:2006/8/4 0:34:00

过来捏下!~

我现在看花丸就习惯性HC那个圈圈棍棍和他们碰撞的声音。。。哈哈。。清脆!

170007发表于:2006/8/4 0:44:00

刚从2ch贴回来,先去洗澡,一会儿再过来看看有没有人开午夜场。。。

171G_发表于:2006/8/4 0:45:00

看了前面<演技者>的花絮,觉得斗真真是长大了,可为什么有种莫名的辛酸的感觉呢,是不是时间这东西太强大了,我们在它面前都无力了?????
======================
啊啊啊啊啊啊???????????
= =为什么我觉得他还是孩子一个...

172lycopene发表于:2006/8/4 0:46:00

这两天有种看开了的感觉~
觉得那俩小孩就是很亲的好朋友来的
可能本来就是个伪MTL还是说被番茄给净化了
心里很高兴很舒服但就是萌不到更深了

------------------古怪的分隔线----------------

看花丸觉得番茄散发着一种让人想去保护他的感觉~汗~
不知道有没有别的同鞋也这么想
虽然番茄是男生这么说很怪异
说不出来那是一种什么气质,也不能说是阴柔罢
明白了大家YY某(些)人会很喜欢番茄ZENZEN情有可原,
即使YY 的那些在现实中是真的也不是完全没道理~
      -----MS越说越乱,我自PIA,爬走- -||

173G_发表于:2006/8/4 0:46:00

tmm,最近都是被那群8卦男逼的
=======================
叔叔.................................
叔叔是山斗饭...>_<

174G_发表于:2006/8/4 0:50:00

为什么有人看pt楼到现在反而觉得他们只是好朋友。如果没有0307的love song和两人的表现。没有两人之间的欲言又止,他们真的就是感情像亲人的朋友,但是因为有了种种这些,我完全不认为他俩是恋人未满。。。。。根本就是恋人。。。。

175lycopene发表于:2006/8/4 0:54:00

174, 我的意思是说现在,不是说以前.... 我个人,个人的感觉而已~

那啥,为啥我看了男梦花絮就觉得番茄真是一个好孩子,望天~

176G_发表于:2006/8/4 0:54:00

番茄说到大叔时候一脸自然的高兴

说到胖时一点表情都没有...

萌了|||

177419发表于:2006/8/4 0:54:00

番茄红素同学。。有空还是要回来玩啊。。

看ID,我们说不定是同行。。XDDDDDD

〉174

我觉得别人怎么想我们完全不应该介意,也没权力去质疑别人的想法,更不能要求别人认同什么。所以,完全不要管别人,好吗?有人愿意留下,也会有人想离开,这是个人自由。

178~~~~发表于:2006/8/4 0:56:00

番茄说到大叔时候一脸自然的高兴

说到胖时一点表情都没有...

萌了|||

==============

我纠结很久了。。我果然M。。。

179G_发表于:2006/8/4 0:58:00

因为感觉他没表情是特地没表情的= =

HOHO

180G_发表于:2006/8/4 0:58:00

印象最深是AZUMI后那张WU图。喷了...想知道直美妈妈的反应

1925条,20条/页

12345678910>