额那华丽肉麻的手长手啊!

55条,20条/页

21><发表于:2006/8/8 17:57:00

babe说自己踢球输给fh手,但是不代表别的都输给他

还希望自己和他俩人在机车房里。。。满身是机车油这样才是男子汉。。。想和手成为这样的关系呢。。。。

------------

车底H?==|||

有想法

=======

太色情了!

还要那个满身那个什么。。。。捂脸捂脸

想象不能!想象不能!!!

22-发表于:2006/8/8 21:02:00

还希望自己和他俩人在机车房里。。。满身是机车油这样才是男子汉。。。想和手成为这样的关系呢。。。。

车底H?==|||

有想法

=======

太色情了!

--

难道那个什么是传说中的润滑X?

23OTL发表于:2006/8/8 21:42:00

车底H?==|||

有想法

=======

太色情了!

--

难道那个什么是传说中的润滑X?

=========

满身。。。。 疯掉!!!

24-发表于:2006/8/8 23:24:00

---

增激烈..

25。。。发表于:2006/8/9 7:30:00

---

增激烈..

----------

某人还未成年啊!! 怎么经得起这番折腾?

泪~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

26......发表于:2006/8/9 11:34:00

---

增激烈..

----------

----------------------------

但我怎麼感觉会出现

"哈...啊...前辈...我好满足..."

这种台词...捂脸逃~~

27~~~~发表于:2006/8/9 11:42:00

---

增激烈..

----------

但我怎麼感觉会出现

---------

不对,应该是“哦哦哦,我还要,还要~~ come on baby~~~~~~~”

28发表于:2006/8/9 11:43:00

---

增激烈..

----------

但我怎麼感觉会出现

============================

默。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

29这个--发表于:2006/8/9 11:47:00

---

增激烈..

----------

但我怎麼感觉会出现

---------

不对,应该是“哦哦哦,我还要,还要~~ come on baby~~~~~~~”

============

比较像蝎子,但是手不是喜欢先用天真无邪的脸引诱,然后装可爱可怜的示弱,再转强攻。。。每次手段还都不同。。。。。。。。。

30配图发表于:2006/8/9 11:52:00

就把那大叔yy成baby好了

31必填发表于:2006/8/9 17:05:00

这大叔看时间长了

竟然接受了

人的接受能力果然很奇异

32><发表于:2006/8/9 17:55:00

但我怎麼感觉会出现

---------------

那句“前辈”叫得我很发冷。。。。。

33婚吧……发表于:2006/8/9 19:26:00

Orz

BABE他,有女人……………………

小手……年纪还小……不急……

3430L发表于:2006/8/9 20:01:00

你那截图是什么视频里的..求..

35其实发表于:2006/8/9 20:17:00

drama本身没啥,看看图就行了。

36其实发表于:2006/8/9 20:17:00

37LS发表于:2006/8/9 20:51:00

妈呀..就你发的那些图..

还叫没什么..

38><发表于:2006/8/9 21:18:00

还叫没什么..

---------

真的米有啥!!

那个洗澡的差不多就这些镜头,最多第二次的时候他姐姐一起坐进去3p了而已,什么都没发生。。。

那个sm的,就是把他身体手脚都绑住,然后还放了个尿壶Orz 但是大号还是给松绑的。

以上,没啥别的了。。。他第一部片子,真的ma-ma。。。

39发表于:2006/8/9 21:33:00

还叫没什么..

---------

真的米有啥!!

那个洗澡的差不多就这些镜头,最多第二次的时候他姐姐一起坐进去3p了而已,什么都没发生。。。

那个sm的,就是把他身体手脚都绑住,然后还放了个尿壶Orz 但是大号还是给松绑的。

以上,没啥别的了。。。他第一部片子,真的ma-ma。。。

-----------------------------

其实..听你这么一说..我开始疑惑..

这片子是BL向吗..

40--发表于:2006/8/9 22:00:00

fh手喜欢班上一位女生的,但是给我感觉那个之后严重依赖那大叔,好像没有他就活不下去的感觉。

55条,20条/页