[原创]PKU

405条,20条/页

12345678910>

81...发表于:2007/10/23 0:35:00

让我们也来挑战下,快发吧~~~

82发吧~~~发表于:2007/10/23 8:54:00

好久没被雷到了,也让我雷下吧

这么追一个坑真是很久都没干过了啊~~~

LZ发吧!

83发文的小3P =3=发表于:2007/10/23 13:25:00

赤西仿佛全身僵硬一般,慢慢转过脸望向自己身后的锦户,之后又艰难地回过脸看向面部表情各异的三个人。
“你们……”
最先反应过来的龟梨径直走入浴室。
上田没有说什么,坐起身,披上先前的羽绒服,站到一边盯住锦户。后者却没有回应,还是微眯着眼睛去看山下。
先有动作的是赤西,忽然地冲到山下面前,在对方尚未反应的情况下一拳打了过去。
“连我的人都敢动!”
“JIN…”
第2拳正要落下却被锦户拉住,冷冷从鼻子里哼出几个字,“不要打脸,”
赤西犹豫一下,目光扫过沙发边,直接扯过件衬衫,撕成两段。使劲压制住山下的挣扎,将他双手紧紧束缚在桌脚。
“JIN,你疯了吗?放开我!”
“放开你?!”锦户抱胸以旁观的姿态在旁边冷笑一声,“有让人放开的理由吗?”
赤西没给山下辩解的机会,将剩在手中的碎衬衫一起塞入他口中,完全不顾平日亲友之情。只到山下放弃挣扎,老老实实用哀求眼神盯住自己。
“怎么?这时候知道求人了?”说着,已经扯掉山下原本便是半褪的裤子。
下半身暴露在微凉空气中,羞耻感令山下纠起眉头,想说话却发不出任何声音,只能眼巴巴看着赤西对自己身体的动作。这种掌控感让赤西心底升起一阵满足,毫不留情地玩弄起胸前那两颗细小的果实。
说是玩弄,实际上已接近于残忍的撕扯。
将那粒小东西拉扯到最大的限度,指甲狠狠掐入粉红色乳晕,感觉到身下人痛得身体紧绷,心情也好起来。转身去桌子抽屉里取了什么东西。
山下看到赤西手里的东西,眼睛猛地张大,用力摇头,身体也抖动着努力向后退,完全失去了刚刚在那两人身上的威猛样子。
“今天让P好好享受…”
伏下身去用嘴唇含住微肿的乳头,轻轻摩擦,温暖触觉顺着唇部的纹理渗入,P轻哼一声,胸前两点不受控制得挺立。
赤西抬起脸,笑得十分邪恶。
扯起左边那颗,按压一下,“舒服吗?”
明明是享受的样子,山下却还是在挣扎,眼神中满是深深恐惧。
好象知道赤西的下个动作是什么。
然而当赤西下个动作做出时,山下还是没忍下,身子猛地一挣,很快却又软下去。
整个人都没有了声息。
上田侧一眼,发现他已经晕了过去——
一根银色钢针,带着血迹,生生插在了左胸肿胀的乳头上。
倒吸口气,将眼神移向别处。
看到晕过去的山下,赤西并没有显现出一丝同情,而是直接将他无力双腿分开,取过一根尺寸异常粗大的按摩棒,在洞口附近磨蹭。
没有任何润滑,也未曾被进入过的洞口本能抵触异物侵入,摆弄半天,只含住按摩棒的一小点,连进入都称不上。
赤西皱起眉,用力抓住山下腰部,另一只手仍在努力。
不干不脆的动作反而弄醒了晕迷的山下。
微微张开眼,望向赤西,开始躲闪他对自己下半身的欺虐。
一直在旁边安静的锦户忽然走了过来,弯下腰,“JIN怎么连这个都搞不定?”
“都怪P太紧,后面应该还是处的吧,”
“让一下,”
“诶?”
锦户微微含了笑,站到山下身边,盯住那具美丽身体,忽然眼神一冷,狠狠地踢了过去。
赤西和上田刹时苍白了脸。
几乎清晰听到身体被撕裂的声音,带着血腥气味刺破一室安静。
山下抽搐几下便失去知觉。
完全将按摩棒吞没的小穴翻出了内里嫩肉,有血水不断流出,很快在身下汇聚了一小片。
上田咬住唇,望向一脸冷意的锦户,得到后者微笑的回应。
“呐,我们该走了吧,”
“锦户…”
回脸望赤西一眼,“对那种家伙不用客气的,”说着,拉上田走出那个让人窒息的房间。

84...发表于:2007/10/23 13:42:00

沙发!!!!

原来这么虐P啊~~估计PO要弃这L了...

不过我个成语饭目前看的还很爽~锦小亮够男人!

85发文的小3P =3=发表于:2007/10/23 13:46:00

恩,估计下一个弃L的就是成语饭了

弱弱缩……

86发表于:2007/10/23 13:49:00

不HD的更加期待后面了

87OMG发表于:2007/10/23 13:55:00

OTZ

88= =发表于:2007/10/23 14:10:00

========

我怎么觉得后面的会更惨

不过期待女王的反抗

89成语饭发表于:2007/10/23 14:24:00

放马过来吧

反抗不反抗我都High> <

90雁过脱毛膏发表于:2007/10/23 14:28:00

k还没从浴室里出来呢吧

910 0发表于:2007/10/23 15:12:00

后面那段小雷到了

话说我从来没办法想象p受?

92⊙△⊙发表于:2007/10/23 15:21:00

惊悚啊

93= =发表于:2007/10/23 15:31:00

你们知道“雷暴”么

感觉现在就是被雷暴在头顶狂轰着.....

不过轰的我很想往下看......

94-_-发表于:2007/10/23 15:49:00

排ls,看此文有如天雷轰顶

但那腐的气味让人欲罢不能啊

95发表于:2007/10/23 16:37:00

一口血吐出来,前面已经很雷了,后面还要雷啊!

让大雷来得更凶狠点吧,娘的,原来A才是总攻?!

96直觉就是发表于:2007/10/23 16:49:00

浴室里的我儿也要完蛋了

97= =发表于:2007/10/23 16:52:00

沙发!!!!

原来这么虐P啊~~估计PO要弃这L了...

-------------

老实说,太雷了

我DJ P的都很雷- -

要是我是PO,我会想给写文的上RS - -

98- -发表于:2007/10/23 17:27:00

========

怎么我预感锦户会虐上田

99-0-发表于:2007/10/23 17:42:00

========

怎么我预感锦户会虐上田

========

左钩拳和右直拳都是武器,六爷珍重……

100虐无所谓发表于:2007/10/23 19:01:00

RID~

成语就好~

405条,20条/页

12345678910>