【KK 现实架空同人】 魇

709条,20条/页

<1011121314151617181920>

201fy发表于:2007/12/7 20:05:00

翻吧翻吧,今晚还有更新吗?

202c.l发表于:2007/12/7 22:43:00

啊咧~~~第一次掉进直播坑,感觉好奇妙~~~~lz今天过周末去了么~~~~等了一个晚上都木更新~~~~伤心鸟~~~~~喜欢这个文,喜欢诡异风~~~嘿嘿~~~~

203MAIX发表于:2007/12/8 0:02:00

15、

看大家压“盟友”真是五花八门,能压的人全被压了(是说这句话怎么听着这么不CJ)。恩恩,记清楚自己压的号吧,过几天来看结果~

四周是一片黑暗。

心里暗暗叹气,又是这个梦境。

自从在跨年CON上遇到藤堂,这三个古怪的梦境慢慢占据整个梦的世界。它们越来越清晰,清晰得不像是梦中的世界。

而且似乎不止越发清晰,它们似乎还越来越长了……一些之前没有出现的片段插入进来,梦境似乎越发完整了……

就好像现在,身处一片黑暗之中:没有任何声音,没有任何光亮,不管向哪个方向望去,都是望不到边的黑暗,自己仿佛悬浮在这片混沌的虚无中。

不知过了多久,眼前的黑暗,动了。仍然没有任何光线,但不知为什么自己就是能看清它们的动向。

黑暗中,一块块巴掌大小的黑暗缓缓蠕动着。似乎有些不同于周围的黑暗,蠕动着的这些黑色色块,仿佛渐渐拥有了生物肌理般的质感……

此时,视线慢慢向下移动,脚边出现了一堆面具:凄厉的惨白面部,嗤艳的血红嘴唇,唇角诡异的微笑幅度还有酒窝处妖异的金色裂纹——这是2005年上演的《ENDLESS SHOCK》中“In The Centry”一幕的道具。

感觉自己弯下了腰,捡起一张面具,向蠕动的具有生物质感的“黑暗”罩去。“黑暗”立刻不动了,就在这一瞬间,它化作了一张脸,自己的动作就像在给这张脸戴上面具一样。

这是一张什么样的脸呢?隔着面具,没法看清……

不知疲劳似的,一张又一张为看不见的面目戴上面具,最终,无数浮在黑暗中的面具将自己包围……

…………

微微睁开眼睛,清晨的阳光似乎有些过于刺眼。想抬手遮挡一下,才发现身体僵硬得酸疼。

应该是坐在驾驶席上睡了一晚得结果吧,何况还忘了解开套在身上的安全带。这么想着的光一,在开口深呼吸的同时,发现自己太天真了。

嗓子又干又疼,好像能磨出血来。摸着失温的手臂,心里近乎咒骂着:居然这个时候着凉了!

仔细回想一点也不奇怪,昨天从家里出来的时候,走得太急,连外套都忘了拿。只穿着衬衣,在没关车窗没有空调的车里过一夜,着凉几乎是必然——四月初这时候,东京凌晨的夜风还是很厉害的……

怎么办?

肯定不能上医院,周围的诊所也未必保险……

等等,那个东西……说不定那个东西还在……

稍微松开安全带,勉强探出身子,摸索着从后排拖出一个箱子——昨天换车的时候,从后舱里搬过来的杂物箱——然后一边翻找一边祈祷:应该在吧……那个东西……

找到了!心里一阵欢呼。那是一个不太起眼的中等大小的盒子,打开盒盖,满满的一盒常备药品。

自己的身体不能算是很结实,刚就更不用说了,一到档期紧张的时候都容易发烧,然后各自还有一些零敲碎打的小毛病。刚很早就备了他的小药箱,顺便也给自己准备了一个。但是后来——似乎是在自己的丢三落四再三考验了刚的耐心之后,他干脆乘自己不注意在事务所、家里还有常去的电视台,甚至自己的几辆车上各备了一个……

药物发挥作用的速度比想象中来得快,撑过今天应该没问题……

“Tsuyoshi,接招吧……”

没有镜子,盖上药盒,说出这句话的堂本光一无法得知自己的微笑是如何坚决,而温柔……

要稍微解释一下昨天那章,有的JMS似乎误会了51的用意。之前虽然刚他们一直不支持他追寻真相,但是也只是不合作,没有出现正面阻止的情况。而在上一章,局势升级了,这种行为出现了。那么51肯定会考虑到,说不准马上就要断他资金链的问题了,特别是在他看到那条短信,得到了一些方向之后。稍微熟悉私家侦探的JM应该都知道,调查的时候最重要的物资支撑就是MONEY~所以某人以防万一,先下手为强了……当然这里面也有得知完全信赖的家人也在这张网内,心里面被刺激,或者可以说伤害比较大的原因……

周末在即~有空闲了~要想快更的话,就拿出回复的热情来吧~~~

204imi发表于:2007/12/8 0:35:00

自己的身体不能算是很结实,刚就更不用说了,一到档期紧张的时候都容易发烧,然后各自还有一些零敲碎打的小毛病。刚很早就备了他的小药箱,顺便也给自己准备了一个。但是后来——似乎是在自己的丢三落四再三考验了刚的耐心之后,他干脆乘自己不注意在事务所、家里还有常去的电视台,甚至自己的几辆车上各备了一个……

-----------------------------------

他想起了这些居然还“Tsuyoshi,接招吧……” ?不应该思及tsuyoshi的温柔然后感动然后想到他们曾经如何相爱如何温馨吗……TAT 我又伤心鸟……

205MAIX发表于:2007/12/8 0:37:00

…………仔细看最后一句话…………

206imi发表于:2007/12/8 0:43:00

抹眼泪ing……

变成了爱与真相与谎言的微妙的对决了呢……

那个梦 完全猜不出来是影射什么 黑暗变成了脸…… 难道那天帝剧遭宇宙生物入侵 跟着光一演SHOCK的那帮Jr.被变成了奇怪的生物?

207MAIX发表于:2007/12/8 0:49:00

变成了爱与真相与谎言的微妙的对决了呢……

喜欢这句评价~

不过后面的 喷……

208赶巧发表于:2007/12/8 12:41:00

热情,热情

只能说有热情

但是看不到为什么要这样复杂。完全不会猜

209如果发表于:2007/12/8 16:02:00

lz最后不解释的话,的确会认为是51在防范周遭的人会害他的感觉,容易与开头的梦境联系起来……

我自始至终不认为事情有严重到这个地步

210MAIX发表于:2007/12/8 18:32:00

16、

沿着Jr东海线下行,不久便会离开东京都,进入静冈县。继续行驶,就会出现公路一面是碧蓝的日本海,另一面则可以眺望富士山的奇特景象,这是沼津市闻名全国的名景。稍稍离开海岸线,向丘陵地区行驶,在快到富士市的地方,有日本医科大学附属沼津疗养复健中心。

虽然从醒来到出国之间两个月的记忆,就像一团模糊的混沌,但还是有一些比较清晰的碎片。碎片中“沼津”、“疗养”的字样隐约出现,联系到自己是在日本医科大学附属第二病院就医,应该指的就是这里。

停车之后,在院中随意漫步——既然头脑中的记忆不那么管用,就将判断交给身体的直觉吧。这样想着的光一,不知不觉间,被脚步带上了一个碧草如茵的小山坡。

坡度很缓,隆起的伏度甚至可以称为优雅。坡上是两棵高大的洋槐树,树下有一张漆成白色的靠椅,面对着一条串联起两个小小的池塘,绕过斜坡的小河。

就是这里,光一听到了心里肯定的声音。这个地方,在记忆的碎片中出现过……

“哎……那不是……”背后传来年轻女性惊讶的呼喊。

应声回头,看见了一张有些眼熟的少女的脸孔,仔细搜索记忆的仓库:“你是……铃小姐!”

“啊啊——果然是光一先生呢!你还记得我?!”护士装扮的女孩格外兴奋。

“那是当然,在这里疗养的那段时间麻烦你们照顾了。”还好还有那么一点印象,虽然完全想不起她姓什么:“早就想回来看看大家,但是一直太忙了,实在没有时间。这几天正好过来静冈采景,就抽空过来一趟。来得太仓促,没带礼物,失礼了。”

“没关系没关系完全没关系,光一先生能亲自过来就最好了!!!”这姑娘激动得似乎有点过分……不会正好是FANS吧。

“对了,我记得还有一位经常和铃小姐在一起的,戴眼镜的护士小姐……”

“啊!您说的是良子!她是和我一个组的,还有阳子,明美她们!”

“难得过来一次,能不能把大家都叫过来聚一下呢,不论是哪位可爱的护士小姐都很想念呢……”

“好的好的,完全没问题!反正现在也快到午休了,光一先生在这里稍微等一下吧!”

望着元气满满的护士小姐远去的背影,偷偷抹了把额头上的汗水。还好和刚搭档了这么久,火车驾驶技术早已练得炉火纯青,随口就开。否则,遇到今天这种情况还真没法收场。

……只是,那个时候,光一完全没有想到。因为他的随口火车,之后数日,2CH上为了“激!J家迷样企划!堂本光一神秘现身静冈!”的小道掐得天昏地暗血流成河的盛况……

今日第一弹~下章刚出场~能有几更完全取决于MINA的热情程度哦~

211情热发表于:2007/12/8 18:45:00

刚要出场了啊,微妙~~

热情啊热情,lz请看ID~

212明天参加传说中的殿试发表于:2007/12/8 18:51:00

lz要有佛心

切莫折磨我的小心肝...

213更吧更吧发表于:2007/12/8 19:17:00

我顶着电脑中毒的症状等着LZ

挥挥小手绢

214更吧更吧更吧发表于:2007/12/8 20:15:00

跟ls一起挥手绢~

215开头发表于:2007/12/8 20:34:00

还看得我紧张西西的 看到之后数日,2CH上为了“激!J家迷样企划!堂本光一神秘现身静冈!”的小道掐得天昏地暗血流成河的盛况……
我由衷得喷了....

不过不过 LZ的悬疑我实在是睬不透啊 反正我这个脑子是想不出了 不要告诉我是不合情理的事就好了 - -

期待下即将出场之前米有撒戏份的244~~~

LZ也加油把 千万不能废坑啊~

216更吧更吧更吧更吧发表于:2007/12/8 21:10:00

同lss的一起排队挥手绢

217我看出来...发表于:2007/12/8 21:19:00

每次到不是"今天"的时候LZ会出现的...TX 民那啊~~~

同喊
??更吧更吧更吧更吧~~~~~~~~~~

218逆生长发表于:2007/12/8 21:39:00

不hd的蹲坑n天,悬疑大好。猜测苦手。
只能盼望lz更新/o\
24不会这么快就发现51了吧。或者51去拿钱的时候发现储物箱中换成了24的照片。喷自己一下。。

219说实话发表于:2007/12/8 21:58:00

能有几更完全取决于MINA的热情程度哦~

========================

不大喜欢lz这个调调儿。。。

220MAIX发表于:2007/12/9 0:21:00

17、ORZ,写完一看时间果然又不是今天了……都是LS的咒的!不怪俺啊~

我承认~“之后数日,2CH上为了“激!J家迷样企划!堂本光一神秘现身静冈!”的小道掐得天昏地暗血流成河的盛况……”这段明显是在EG闲情~

“光一先生刚来的时候,状况可吓人呢!是不是,良子?我记得你偷偷哭过好几回!”

“……谁、谁哭过好几次……”

“啊啦~不要害羞嘛~要是换了是刚先生,明美估计哭得比你还厉害……肯定的,那天明美就差点哭出来了!”

“哪一天?就是那天啊!光一先生不记得了吗?!……哦,那我从头说吧:光一先生刚来我们这儿的时候,情况相当糟糕,整整两个多星期都处于半昏迷的状态,后来才慢慢开始好转。刚先生他每天都会过来陪伴看护,简直把我们这儿当家回了。也不知道刚先生哪儿抽出来那么多时间,虽然这里离东京不远……什么,你怎么没注意?我说阳子啊~你当然注意不到刚先生过来啊,就跟明美一样。要不是刚先生每天都要过来,估计明美还注意不到光一先生在我们这儿住院呢~”

“有什么奇怪的地方?要说奇怪的地方还真的有!对吧,就是那个!那三个古怪的梦!哪有睡觉的时候总出现那几个梦的?而且还一次比一次清楚,一次比一次有新内容……想起来都觉得心里发毛……”

“具体是什么内容记不清楚了。我也只是路过的时候,听光一先生和刚先生说起来,好像跟什么下雨啊、红色啊、面具啊有关系。”

“那天啊,是我和明美当班。上午还好好的,午休刚过,光一先生的病就突然复发了!听医师们说,好像相当严重,比上次来得还要厉害,后来刚先生八个小时内就签了三个病危通知书呢!守在手术室门口,脸色惨白惨白的,大家都说要是光一先生你有个万一的话……所以明美担心得……”

“签字?我们医院的惯例是一次抢救中,病危通知书尽量让同一个人签。事发太突然了,而且只有刚先生一个人在身边。当时医院还有顾虑,毕竟事关名人嘛~刚先生直接去跟院长拍桌子了:‘我和他是婚姻关系缔结者,我绝对有这个资格!’说句不厚道的话,那次之后大家在我面前都抬不起头来,特别是阳子和明美XDDD”

“……我们知道的大概就是这些了,具体的情况啊,光一先生去问泽田医师好了!这段期间,他是你的主治医师。”
××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××
拿着护士小姐们给的地址,登上中心主楼B栋3层。刚一转角,就看见一个熟悉的身影从目的地办公室出来,并对着室内深深鞠了一躬:“那么,一切就拜托了,泽田医师。”

糟了!慢了一步!

脸上却不动声色,光一迅速放轻脚步,转身下楼。谁知刚一转身就看见护工和护士正往楼上搬运大型光检谱设备,庞大的机器将本就不宽的楼梯堵得严严实实。

怎么办?光一只觉得头发发麻。

此时,那熟悉的脚步声,已在身后响起。

中场小游戏今次再开,来JD那几位可爱的护士小姐的成分吧,各属于六大派中的那一派~当然有兴趣的人,完全还可以再猜猜接下来事情会怎么发展~

709条,20条/页

<1011121314151617181920>