[KK 同人]Never alone(大雷,有其它CP倾向)

302条,20条/页

12345678910>

81Endless抽风发表于:2008/1/6 17:48:00

没有秀明在身边,就会心情烦躁。

越是人多的场合,偶尔,越是感觉不安。

无法确定内心混乱的情绪,自己尚且没有整理好的感情,也不知道要怎么去面对秀明。想要独自冷静一段时间,躺在床上却又无法成眠。双腿像有自我意志一样,带我来到秀明的门口,目睹了涉谷从那里离开的情形,尽管知道他们只是朋友,还是感觉莫名的不快。

秀明的家,从来不是我可以自由出入的地方。

就好像十七八岁的时候……带着点期待偷偷等着秀明邀请我出去玩却每次都落空了的心态。忘记了何时开始就明白了自己无法进入的位置,但是因为自以为独占了另一个特殊的位置,而勉强压抑自己的情感。

我和秀明是什么关系,像这样的事早就放弃不再去想。以为彼此了解那是不能碰触的禁忌。有些遗憾然而无法可想的感情。被问及如果有来生是否二人要去做兄弟的时候,和秀明一起笑着摇头。那时以为这样就是彼此的默契,对于一切,包括徘徊的感情游离的关系。

这些年来,也不是没有过短暂交往的女友。

但是我绝对不会在秀明的面前提起,不想被他知道。因为不想让他有哪怕一丝一毫可能会有的在意。但那果然也只是我的自以为是吧……因为秀明就是会有意无意提起他和别人的事。

理智告诉我怎样是比较好的聪明的作法。

但是感情却又混乱着让我迫切想要见到秀明。

暂时放下忙碌的工作,不爱参加应酬的我,也出席了前辈举办的酒会。唯一的目的,只是想看见秀明的笑容,想要听到秀明的声音,哪怕只是三言两语。

翼君。井之原前辈在角落里把我揪了出来,演出期开始会很忙碌。能放松的时候要好好喝一杯哦。

我对前辈微笑了一下。前辈人很好,知道我不很擅长在人多的场合,每次总是主动接近我抛来话题,可是现在的我,并没有应酬的余裕。

小翼~”隔着桌子,有人忽然点到我的名字。我与井之原前辈一并回头,是森田刚。他歪戴着帽子把穿着牛仔裤的长腿搭在桌面上,有点不羁的样子,秀明还没有过来吗?抬着下巴这样问我。我,不着痕迹的皱了下眉。

对于这种性格过分自由奔放的类型,稍微有些苦手。不至于到讨厌的地步,可是就是有些不习惯。像在井井有条的立体拼图里出现的不和谐因子。

应该就快来了吧,我去打个电话。保持着礼貌点了点头,我离开前辈们来到转角,播通不存在于手机中的那个早已烂熟于胸的号码。

“……”

手机里最先传出的竟然是令人惊诧的甜腻喘息。马上掩饰着如被切断的声音,翼?还有着某种余韵未平的波动。

你在做什么。嘴巴不受控制的自动讲了起来,不是答应了前辈要来的么。现在你在做什么,是一些让你不方便行动的事吧。适当的人际交际也是工作的一个环节,秀明先生,请你自重。

激烈的声音响起的同时大脑和心就发出了后悔的悲鸣。

我怎么会讲这些刻薄的话。但是那一边纠缠的声音却好像是在故意折磨着我。

“……”平息了一下呼吸,再度传来的是秀明调整后的音色:这是突然打来电话的你的错吧。至于我在私下要做什么,你没有置喙的立场。我确实答应出席,但又不是向你承诺。前辈那一边我自己会去解释,请你以后也不用管我太多。就像……”略微停了一拍的声音,在静默瞬间过后,嵌入了刻意甜腻的微笑:就像一直以来的那样……”

冷淡的喀嚓一响,那无情的手指就此切断了通话。

电话没有完全挂断的一瞬,那边急急低唤的一声小光……让翼的手指旋即紧握。

你和那个男人在一起么。秀明。

那个被人摘指板着脸孔经常四十五度俯视地面的文艺伪青年(而且不几年就中年了- -)那个在演唱会上被尼桑攻击了五次的攻装受(而且唯一一次回击还地点性错误),那个闲置几辆法拉利造成资源严重浪费的社会主义挖墙角……

你竟然就轻易委身这样一个可疑人物……

翼感觉内心一阵翻搅,双臂撑在扶栏,手臂上青筋脉络分明的突显。

小翼,你怎么又躲到一个人的地方啊。当心我亲你哦!身后突然传来这样的声音,翼眯眼回头,看到翔正带着豪爽的笑容往自己的腰上用力一拍。

没有秀明在身边,就会心情烦躁。

越是人多的场合,偶尔,越是感觉不安。

无法确定内心混乱的情绪,自己尚且没有整理好的感情,也不知道要怎么去面对秀明。想要独自冷静一段时间,躺在床上却又无法成眠。双腿像有自我意志一样,带我来到秀明的门口,目睹了涉谷从那里离开的情形,尽管知道他们只是朋友,还是感觉莫名的不快。

秀明的家,从来不是我可以自由出入的地方。

就好像十七八岁的时候……带着点期待偷偷等着秀明邀请我出去玩却每次都落空了的心态。忘记了何时开始就明白了自己无法进入的位置,但是因为自以为独占了另一个特殊的位置,而勉强压抑自己的情感。

我和秀明是什么关系,像这样的事早就放弃不再去想。以为彼此了解那是不能碰触的禁忌。有些遗憾然而无法可想的感情。被问及如果有来生是否二人要去做兄弟的时候,和秀明一起笑着摇头。那时以为这样就是彼此的默契,对于一切,包括徘徊的感情游离的关系。

这些年来,也不是没有过短暂交往的女友。

但是我绝对不会在秀明的面前提起,不想被他知道。因为不想让他有哪怕一丝一毫可能会有的在意。但那果然也只是我的自以为是吧……因为秀明就是会有意无意提起他和别人的事。

理智告诉我怎样是比较好的聪明的作法。

但是感情却又混乱着让我迫切想要见到秀明。

暂时放下忙碌的工作,不爱参加应酬的我,也出席了前辈举办的酒会。唯一的目的,只是想看见秀明的笑容,想要听到秀明的声音,哪怕只是三言两语。

翼君。井之原前辈在角落里把我揪了出来,演出期开始会很忙碌。能放松的时候要好好喝一杯哦。

我对前辈微笑了一下。前辈人很好,知道我不很擅长在人多的场合,每次总是主动接近我抛来话题,可是现在的我,并没有应酬的余裕。

小翼~”隔着桌子,有人忽然点到我的名字。我与井之原前辈一并回头,是森田刚。他歪戴着帽子把穿着牛仔裤的长腿搭在桌面上,有点不羁的样子,秀明还没有过来吗?抬着下巴这样问我。我,不着痕迹的皱了下眉。

对于这种性格过分自由奔放的类型,稍微有些苦手。不至于到讨厌的地步,可是就是有些不习惯。像在井井有条的立体拼图里出现的不和谐因子。

应该就快来了吧,我去打个电话。保持着礼貌点了点头,我离开前辈们来到转角,播通不存在于手机中的那个早已烂熟于胸的号码。

“……”

手机里最先传出的竟然是令人惊诧的甜腻喘息。马上掩饰着如被切断的声音,翼?还有着某种余韵未平的波动。

你在做什么。嘴巴不受控制的自动讲了起来,不是答应了前辈要来的么。现在你在做什么,是一些让你不方便行动的事吧。适当的人际交际也是工作的一个环节,秀明先生,请你自重。

激烈的声音响起的同时大脑和心就发出了后悔的悲鸣。

我怎么会讲这些刻薄的话。但是那一边纠缠的声音却好像是在故意折磨着我。

“……”平息了一下呼吸,再度传来的是秀明调整后的音色:这是突然打来电话的你的错吧。至于我在私下要做什么,你没有置喙的立场。我确实答应出席,但又不是向你承诺。前辈那一边我自己会去解释,请你以后也不用管我太多。就像……”略微停了一拍的声音,在静默瞬间过后,嵌入了刻意甜腻的微笑:就像一直以来的那样……”

冷淡的喀嚓一响,那无情的手指就此切断了通话。

电话没有完全挂断的一瞬,那边急急低唤的一声小光……让翼的手指旋即紧握。

你和那个男人在一起么。秀明。

那个被人摘指板着脸孔经常四十五度俯视地面的文艺伪青年(而且不几年就中年了- -)那个在演唱会上被尼桑攻击了五次的攻装受(而且唯一一次回击还地点性错误),那个闲置几辆法拉利造成资源严重浪费的社会主义挖墙角……

你竟然就轻易委身这样一个可疑人物……

翼感觉内心一阵翻搅,双臂撑在扶栏,手臂上青筋脉络分明的突显。

小翼,你怎么又躲到一个人的地方啊。当心我亲你哦!身后突然传来这样的声音,翼眯眼回头,看到翔正带着豪爽的笑容往自己的腰上用力一拍。

827小对发表于:2008/1/6 17:48:00

我不行了……我要笑抽了……

U们都太强大了……膜拜那位发图的正义路人……

83红花双棍发表于:2008/1/6 17:49:00

上图的太有才了.

东山一笑,我无语凝噎

84马甲发表于:2008/1/6 18:21:00

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我可爱的51君那~喷

85= =发表于:2008/1/6 20:39:00

再笑过后请记得更新哪..

今天还有的盼没?

86不更会死星人发表于:2008/1/6 22:51:00

更新更新更新.......

87Endless抽风发表于:2008/1/7 9:07:00

啊,昨晚网络问题,一直爬不上来,抱歉抱歉。

好了,贴下文。情保持非平常心阅览xddd。^ ^

=====================================

正文

意料之外的,刚没有过来,有一丝窃喜。

意料之中的,小光有点焦躁,有一点不安。

陪他坐在角落,努力寻找话题,想让他融入聚会的气氛。

F1到工作回家看到在路上kiss的情侣,什么都可以跟我说哦。

我不会嫌你啰嗦嫌你没有情调如果你上我的节目我一定会把你说的每一句话完整放送不带一分钟快进。

可是,从开始到现在,小光嘴里吐出来唯一完整的一句话就是:刚怎么还不来。

帽子脱下又戴上,把玩着手中的酒杯眼睛直直盯着门口的方向。

“智也,刚,会不会,出什么事。”

“智也,雪下的大么。”

“智也,今天下午他说了他会来。”

“智也,刚怎么还不来。”

如果是以前,我一定会掏出电话帮你拨那个从来没出现在你电话簿上的号码。

可是现在,我也有不想面对的事情。

不好意思,小光,这种时候,我无法在你身边。

于是用牙签随手插了一块哈密瓜站起来跑去跟太一吵闹。

我,也有想忘记的事情。

xxxxx

看到你被前辈叫去搭话,看着你点了点头离开我的视线。

应该是打电话吧。我还是站起身,尾随。

刚为什么没有来刚为了什么人没有来这些我都不在意,我在意的是,小光,你自己有没有发觉,你的语调多么神经质。

背对着我的肩膀起伏,想把手机放进口袋却反复了好几次才找到方向。

这样的你,让我心痛。

把手中的牙签扔进垃圾桶,摆出笑脸想好台词,好吧,万能大亲友再出场吧。

小光,你怎么又躲到一个人的地方啊。当心我亲你哦!爽朗的声音应该没有破绽,手搂上他的肩膀的动作也顺理成章。

“……”转身抬起头眯起眼看着我沉默半晌你的让我满脸的笑容尴尬在半空。

然后…….

衣领被忽然下拽,颈脖被冰凉的手臂攀住,嘴唇被柔软的嘴唇贴上,满世界瞬间草莓的味道。

小光,吻了我,主动的亲吻。

可是,我没有感受到一丝幸福的味道。

小光,你用的是他送的草莓口味的润唇膏么。

小光,我,不要我的嘴里都是他的味道。

小光,这一次,我是真的生气了。

猛地把他推到栏杆上俯身肆虐一般的亲吻,左脸,嘴唇,右脸,额头,所有他碰过的地方。

对你,其实我从来都不想做什么温柔的智也。

我要你的嘴里都是我的味道,哈密瓜的味道。

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

握着电话的手不停颤抖,呼吸急促。

刚,你在和朱雅做什么。

刚,你喜欢的是我。

刚,明明不久前你刚亲吻过我。

刚,你太残忍。

我,已经受不了这样的自己。

听到智也的玩笑话好像找到发泄点一般攀住他吻上。

既然你都可以和朱雅接吻做爱为什么我不可以和智也。

我,已经变得这般不可理喻。

放开智也,大脑也被寒风吹得清醒,没开得及开口说抱歉就被智也猛地推到栏杆上。

受伤的眼神,粗暴的动作。

使劲固定住我挣扎的身体,吻像雨点一般砸下来,左脸,嘴唇,右脸,额头……

不要,抹去刚留给我的痕迹。

使劲推开,努力站定。

惊慌。无助。头脑混乱。

智也,你一定是喝醉了。

“啊,不好意思,酒喝多了,哈哈,把你当成小步。”放开我凝视半晌后的智也终于给了我们台阶。

?“我就知道!好啦,进去吧,太一叫你呢”
??我,胡乱扯出笑颜,拍拍智也肩膀,先他一步走进房间。

xxxxx

宴会结束时候和前辈礼貌的互相道别离开。

好像看到一个人靠在我车门边插着口袋抽着烟。

“木村前辈?”

有点惊异的迎上前。

“刚的事你知道吧”

“啊?”

“不用跟我装傻,刚才刚打电话给东山的时候我在旁边”

“刚……..说他在干什么”

“刚说他和MR.X在一起。后面不用我说了吧”

想起东山前辈刚才欲言又止的表情,原来刚早已打电话跟他坦白,我还他妈的白痴一般帮他扯什么感冒卧病在床。

刚,你果然做的够彻底。

压压帽沿,故作镇定的回应“是的,刚,现在和X在一起。”

声音有点颤抖,还是在可以伪装的程度。

“哦?看来你很清楚嘛。”木村挑挑嘴角。

不要,这样试探我。

“抢回来,把刚抢回来,既然喜欢的话。”木村直直的看着我。

“我们只是相方,他喜欢X。”

靠在车门上,胸口疼痛到站不稳。

不要,逼我说出这样的话。

不要,逼我承认他已经不在我身边。

不要,用这种居高临下的眼神看我。

我已经,无法忍受了。

“如今都在人家怀抱还说什么回来我已经拼命地说留在我身边可是他还是跟他离开从那之后一直一直想跟他好好说话可是除了闪避就是跑火车已经舍弃自尊的打电话过去他叫我不要多管他的事,我有什么办法?我有什么办法?我能有什么办法!!”捂着胸口几乎是吼出来。

我已经,无法掩饰了。

“把自己放置到永远都有退路的位置你以为很自豪是么,没有办法是因为你根本不敢尝试,在爱情面前还奢望什么自尊,你以为我在这冷风嗖嗖的给你做爱情教育是为什么。”木村踩灭了烟头慢慢地说。

“为什么?”

“因为,不想让肥水流了外人田= = +。”

“前辈= =我还以为你是真心的。”

“嘛,你们两个小子,要一起死在舞台上嘛。”

“前辈,那是别人的台词= =

“总之,想看你们在一起啊,这是一种奇怪的父母心来着”

“前辈,我的脑袋不大能绕弯= =

“啊,好冷,我走了啊,抢回来啊,光一。”

…….= =

从开始就一直说着奇怪的话的前辈稍微有点让人无奈。

不过,39

拉开车门坐进去平复了一下心情,似乎,得到了神的指示一般有了厚脸皮的觉悟。

刚,就算你现在在他身边你还是会回来。(工作总要见面嘛)

刚,就算你拒绝我还是可以表白回来。(死皮赖脸我学会了)

刚,就算你被吻了我还是可以吻回来。(反正还欠你4次)

刚,就算你跟朱雅H了我还是可以H回来。(来日方长嘛)

于是,七经八脉忽然被打通般神清气爽。

这么多天来第一次睡得很安心。

xxxx

“前辈,明天傍晚五时,看鱼阁见,有要事相商,关于刚尼桑的”

早晨一起来看到来自那个人这样莫名其妙的短信有点恍惚,还好被最后一句话粘住视线大脑迅速做出反应。

关于刚?什么事呢。看来是非去不可。

可是。

问题是。

看鱼阁在哪里啊==

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

“前辈,明日傍晚五时,明月光大酒店见,有要事相告,关于光一前辈的”

扒在枕头上看到来自那位一向严谨的后辈的短信有点茫然,捅了捅身边的朱雅,把手机伸过去。

“喂~朱雅,去还是不去呢?”

TBC

=================================

面向小对和双棍跪倒,请在接龙中把我拉回正规吧T_T

-------------------------------------------------By被替换了头脑的某E

-------------------------------------------------By被替换了头脑的某E

Endless抽风于 2008-1-7 20:47:23 编辑过本文

88红花双棍发表于:2008/1/7 10:13:00

E,你强的.

我又笑抽了.肥水不落外人田~~~~~~~~~~~~><(我们就相互娱乐吧-=-)我喷你那个看鱼阁.= =

其实我是想看木拓X光一啊.= =

全世界都是哈密瓜的味道.ORZ............没有人与我一起萌木光么.- -

89。。发表于:2008/1/7 11:03:00

我萌光木,谢谢~

90Endless抽风发表于:2008/1/7 11:19:00

棍君,其实我本意是想木刚的啊啊啊捂头~

好吧!来互相娱乐吧 咔咔咔咔!

插花替换诗一首

xxxxxxxxxxxxxxxxxxx

酒桌那边有哈密瓜一块

----------------------------------?By-E金森

酒桌那边

有哈密瓜一块

我知道,如果我愿

我可以够到

哈密瓜,真甜!

可是,脏了手指

上帝一定要骂我!

哦,亲爱的,我猜,如果他也是个孩子

他也一定会伸出手,如果,他有手的话

91Endless抽风发表于:2008/1/7 11:26:00

英文版= =+

Over the table-

Are hami melon-

Over the table–

I could?reach-if I tried,I know -

Hami melons- are nice!

But - if I stained my finger -

God would certainly scold!

Oh dear, I guess if He were a Boy-

He'd reach- if He could

92= =发表于:2008/1/7 12:48:00

TT那俩抽风的孩子出来了。。

51,去!244,不去!

要狗血就狗血到底嘛。。

来段51迷路记,看你再装= =+++FH君。。

93抽了发表于:2008/1/7 12:55:00

只想说写文的几位太油菜了 看得我一边心疼 下一秒又喷了

?不过上面那首英文师是谁的来着? 我可是英语专业的啊T T 我对不起父母

94小mini发表于:2008/1/7 19:30:00

迪斯尼版太有爱了~><~

95Endless抽风发表于:2008/1/7 19:53:00

于是用牙签随手插了一块兔子肉站起来跑去跟金丝鼠钢牙吵闹。---这句喷了

虽然我的声音仍然只是细细的一条---这句喷了

扶腰 我不行了 手抖

脑内立马一个摇摇晃晃声音沙哑的生物。ORZ啊啊啊啊啊 太有爱了

啊,顺便那位英文系的同学,原诗是狄金森的篱笆那边^ ^

96下文阿~~你在哪里发表于:2008/1/7 20:36:00

我要看下文阿??

结果看到了一堆%……¥……% 厄?

搞笑 目的达到了 不要忘了正文阿

文呢? 还有人写不

97今晚打老虎发表于:2008/1/7 21:00:00

等红花双棍和七小对接文~

98指路发表于:2008/1/7 21:22:00

目前为止,正文在

1L,11L,19L,28L,36L,41L,51L,68L,94L

997小对发表于:2008/1/7 23:57:00

?

戴着帽子进了酒店,拿了钥匙,进入了事先预定好的房间。

昨天给刚前辈发了短信,隔了许久,才看到回信:约在哪里?餐厅还是酒店房间?

心里有一刹那的惊讶,不由得佩服前辈的心思细腻。因为要说的事情比较隐秘,不方便在大庭广众之下交谈,所以就干脆的预定了一间房间,然后给刚前辈回了信息。

回头看了一眼翼,他神色平静,稍微对我点了一下头。

他也约了光一前辈,在看鱼阁见面。

其实我们真是一对默契的搭档,对彼此的心思都心知肚明。有些敌人需要联手铲除,出于共同目的,我们经常并肩作战。

世界上再没有比我们更加互相了解的人了,翼。

一直以来,我都明白这点。

×××××××××××××××××××××××××××××××××

在房间里稍微坐了一会儿,刚前辈准时赴约了。白色的宽檐棉帽,黑色的休闲西装,浅灰色的狐皮围脖,给人一种视觉上的冲击。

记忆中还残留着前辈少年时代的青涩容颜,如今取而代之的是另一种无法描述的感观。

他稍微抬眼看了看我。

表情说不上热情但也称不上冷淡,进房间的时候顺手拿下了脖子上的围脖,然后就懒懒的靠在椅子上坐下了。

“找我什么事呢,泷泽?”

就连发问的语气,也是懒懒洋洋。

我刹那间发觉,那种面对他时我觉得无法描述的感观,原来是性感。

非常性感,明明没有任何多余的动作或表情,可是刚前辈浑身都散发着一种性感的味道。就好像——刚从情人的床上爬起来一样。

骨子里都散发着风情。

于是我想起来了,他那位传说中的神秘情人。

看起来真的很幸福呢,刚前辈。

可是既然你已经如此幸福,又怎么还会为了我一句“关于光一前辈”,就毫不犹豫的赴约了呢?

×××××××××××××××××××××

“刚前辈……”我正要开口,却被突兀的打断了。

“泷泽,”刚前辈抬腕看了看手表,“我只有半个小时的时间,所以,请你长话短说。”

“……我知道了。”

还在想怎么会这么痛快来赴约,果然心里还是记挂着你那个情人的啊。想必是来之前就已经说好了,不会逗留太久吧?看来你那位情人,也并非一个大度的人呢。

不过,这也是人之常情吧。

“虽然这些话可能有些逾矩,而且也不该由我来说。但是……”我轻轻吸了口气,“刚前辈,请你务必注意一点长濑前辈。”

“嗯?”有些困惑的抬起了头,圆圆的眼睛里露出不解的眼神。

“那天的聚会刚前辈并没有参加吧?我呢,无意中看到了一些事情。”转开了眼,露出有些难以启齿的表情,我状似尴尬的摸了一下衣领,“就是……长濑前辈,强吻了光一前辈。”

那双圆圆的眼睛倏地瞪大了,隔了良久,才听到刚前辈故作镇定的笑了一声:“泷泽……会不会是你看错了?”

“绝对没有。”我表情严肃的看着他,“这种事情,怎么可能看错?”

刚前辈避开了我的视线,微微垂下了头,手指在椅背上不停的蹭动:“为什么要告诉我呢……和我无关吧,泷泽?”

“再怎么说,光一前辈是刚前辈的相方,发生这种事情,是他不情愿的吧?”我的语气急切起来,“除了前辈,谁还能保护光一前辈呢?”

“保护?”像是听到了什么笑话一般,刚前辈FUFU的笑了起来,用略带讽刺的眼神看着我,“我,保护光一?那是我的义务么,泷泽?还是你认为……我有这个本事?就算你看到的都是事实,那也是光一和长濑之间的私事吧?你认为我有插手的权力?还是你认为我应该替光一出头,跑去教训长濑一顿?”

明明听起来是这么冷漠的话语,可是那无法掩饰的激烈的语气,又是怎么回事呢,刚前辈?

你无法不在意的吧?

××××××××××××××××××××××××××××

“我只是认为这件事,刚前辈有知道的必要。至于刚前辈会怎么做,我自然无法干涉。”我微微叹了口气,“至少,如果是小翼遇到这样的事情,我会尽全力保护他的。”

刚前辈的身子微微震动了一下。

“我已经言尽于此,刚前辈,你还有事要忙的话,就请便吧。”

那张一直强撑着镇定的脸上,一瞬间露出了类似于愤怒夹杂着痛苦的表情,然而随即被掩饰了下去。

刚前辈默默的离开了。

在门被关上的一刹那,我轻轻的,吐出了一口气。

无法用语言描述,当我看到光一前辈被长濑前辈强压在栏杆上,疯狂般的吻着的画面时,那种心情。

与其说震惊,不如说是愤怒。

还有痛恨。

我一直用仰望的心情看待着的光一前辈,我憧憬着,羡慕着,追逐着,偷偷爱慕着的光一前辈……就那样毫无抵抗之力的,被强吻了。

而那个肇事者的手里,还捏着一块插了根牙签的哈密瓜!

我最讨厌哈密瓜了,而那个人,居然用刚吃了哈密瓜的唇,去强吻我的光一前辈!

××××××××××××××××××××××

凭我一个人的力量,我知道自己做不了什么。

因为长濑,是我的前辈。

可是,刚前辈和我不一样,他表面上看起来懒散,实际上却有着强悍的一面。只要他仍然在意着光一前辈,就不可能把今天所听到的一切,当成什么都没有。

我无法铲除的敌人,刚前辈,请你帮助我铲除掉吧。

然后,请你回到你的情人身边,把光一前辈,留给我。

TBC

×××××××××××××××××××××××××××

汗,这文真的是虐51么?我怎么觉得我又向着51总受,24总攻的方向诡异的前进了……OTZ

请红花筒子再次拉回正轨吧!

100阿勒发表于:2008/1/7 23:58:00

今天还更不

302条,20条/页

12345678910>