【KK主,其他不定】小镇(我现在已经不知道雷的定义了)

51条,20条/页

原文中立方发表于:2008/4/22 22:23:00

KK主的,嘛,我的都是KK主。

嘛,TK/KT随意,不是重点。

嘛,这次还是瞎编的架空故事。

为什么又开了新楼呢?因为我需要调剂调剂,大家就随便看看。

另外一个故事会继续不会放弃的,我会写完的。

1中立方发表于:2008/4/22 22:24:00

一朵红色的云瞬间转变了颜色,现在是紫色的。

于是这个故事从一朵紫色的云开始。

堂本刚坐在自己的店里做准备工作,时间还早,凉子还没有到,他把头探出窗口去瞧。路当中的下水道盖子突然啪嗒一声被顶开来,一个中年男子顶着乱发探出半截身体:

“早上好,堂本先生!”

“早上好啊~城岛先生~辛苦了啊!”

“还成还成,刚刚睡醒啊!”

“下水道今天还健康吗?”

“非常健康啊~有劳记挂啦!”

“哪里哪里~来吃一盒章鱼小丸子吧,我就快弄好了。”

“啊~多谢多谢了啊!”

在城岛先生站在堂本刚的小店窗口吃着热乎乎的章鱼小丸子的时候,凉子小姐来了。

凉子小姐走来的时候,白色的裙子随风摆动,双眼仿佛没有聚焦,散发着一股迷离的美。在她撞上门口的电线杆之前,其实堂本刚有一瞬想要提醒她,不过考虑到撞一下她也许以后都会记得章鱼小丸子是需要在里面放上章鱼的这件事,刚先生就忍住了。但其实,撞的结果只是使得她在头上缠上了纱布而已,她还是什么都不记得,甚至连做章鱼小丸子需要翻滚的事情都忘记了。

刚先生想:也许该换一个帮工。

呐,现在是春天,在春天的时候,柳絮就起了。卷着柳絮的淡紫色的风吹过章鱼小丸子店,城岛先生和凉子小姐打了三个大大的喷嚏。城岛先生打完喷嚏,突然想起了什么,说:

“堂本先生啊,pikapika马戏团要来了!”

“到镇上来?”

“对啊,小健先生会来啊~”

“啊,那我一定要去看呀,什么时候?”

“明天晚上就到哦,我和国分都要过去看美人啊”

“啊,结子?”

“小千夏啊~新人哦!嘿嘿嘿嘿~~”

刚先生不想去看什么小千夏,他只是要去见一见小健先生,一年不见,小健先生不知道还好不好,时常记挂着啊——又是一阵卷着柳絮的风,刚先生也打起喷嚏来。

(开个头,我努力每天写一点)

2原始社会好发表于:2008/4/22 22:28:00

SF?
我是来催文的= =结果又多一坑……
pikapika马戏团,很有爱XD

3++发表于:2008/4/22 22:41:00

远目楼主另一马甲的坑。。。不慎跌落,不慎啊不慎

4最爱51小肥羊发表于:2008/4/22 22:50:00

你又是为了什么啊~~

看调剂俩字我就害怕……

5一直在路过发表于:2008/4/22 22:52:00

LZ我爱你,你知道的,所以你不能辜负我

怎么样不辜负我,你也知道的 ><

6一个人发表于:2008/4/22 22:59:00

恩。。有爱阿lz!!抱住!!感激涕零!

我想到了Ballad of the Sad Cafe

当然这个故事不能那么绝望

说实话,这个setting实在是很契合北京最近的天气。。。柳絮~阳光~

7++发表于:2008/4/22 23:00:00

我是4楼。。。我记错了,不是马甲。。。就是楼主。。。。

怕并爱着~楼主继续吧~不要纠结什么是雷这样阻碍艺术创作的因素~

8那个发表于:2008/4/22 23:02:00

一直在路过那个,貌似有人在主版,外传都找你。

貌似要干啥的样子。

9咬人发表于:2008/4/22 23:19:00

这文一如既往地可爱,LZ加油更。

10一直在路过发表于:2008/4/22 23:21:00

啊,谢谢9L,我这就去

11恶魔囚禁公主只是为了得到王子而设下的圈套发表于:2008/4/22 23:45:00

我是大M...

LZ每个坑都蹲...

12我说lz...发表于:2008/4/23 0:02:00

请你也去填填之前的坑吧~请务必~~

13撞正便贴发表于:2008/4/23 11:06:00

【KK主,其他不定】小镇(我现在已经不知道雷的定义了)

1313条/页,1页

您是第251位读者

14!!!!发表于:2008/4/23 14:47:00

我要看U原来那坑啊LZ ||||

啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

15堂本光一为了维护世界和平决定从此不写词发表于:2008/4/23 14:51:00

不要以为浅坑不是坑, 水洼也是可以淹死大蛤蟆滴!

哦,还有!

的确很清水!

16244endlix发表于:2008/4/24 0:15:00

又见LZ的招牌ID了

跳之

17我不HD发表于:2008/4/24 6:20:00

我不是来跳坑的,是来催另外一个坑的...

18z发表于:2008/4/29 22:29:00

嘛.我就想提醒一下

19想说的话发表于:2008/4/30 0:48:00

楼主……你…………我…………

51条,20条/页