ALL IS FULL OF LOVE (山风主,全J)

579条,20条/页

12345678910>

原文看热闹的懒人发表于:2008/4/25 19:00:00

看文前一定请要读这个:

1、开坑的这个家伙绝对是个懒人,她只是去接龙文里玩了一圈手痒了罢了,所以掉下来就很有可能会被坑到^^

2、看了题目你以为这是言情小说那就大错特错了,开坑的这个家伙绝对是披着言情皮的血腥暴力灵异爱好者,所以胆小的,BLX的,请一定要慎慎慎慎慎入!因为这篇文大概就是灵异恐怖+犯罪类型。取这题目是因为开坑的这家伙从来都是题目苦手,而现在正在听BJORK的这首歌罢了,所以这篇文也就是BJORK的曲风为基调的= =。所以不能接受的姑娘们,请点上面那个叉~

3、完全接受我想看***CP~的回帖,除山风家的CP由开坑的这家伙定外,想看啥CP尽管提吧。但是,要注意:你提出的这个CP很有可能被开坑的这家伙写成人鬼情未了全灭结局把你炸个外焦里嫩^^(若没人提出的话,就由开坑那家伙自己随自己喜好挑选天雷了呀,管雷不管赔呀不管赔,蒙面飞逃)

4、反正这文是架空的,所以地点不拘泥于日本,比如你说想看意大利吸血鬼英国狼人美国僵尸南极大陆外星人什么的,开坑的这个家伙说不准就随你的意把山风家的或者你想要看到的谁家那小谁空降到那玩历险记去了^^但是开坑这家伙脑细胞有限,所以你要是想把他们送到水星火星冥王星之类的地方暂时是有点不太可能的^^

5、山风家的5个设定是有特异功能的特警。如果你还想看到谁家那小谁有什么特异的能力啊,或者变X-MAN啊什么的尽管提出来吧^^反正这文就是由开坑的这家伙陪着你天马行空的胡来来着。

6、虽然这是血腥暴力恐怖灵异文,但是开坑这家伙其实也很狗血囧,所以请一定准备好呕吐的纸袋呀^^

7、只是娱乐来着,别跟开坑的家伙较真儿,因为她只是个文笔拙劣的看热闹的懒人呀^^

8、连开坑的家伙自己都有点无法忍受的是就是序章很漫长,写了一下午连山风家的都没出全,剧情呢也十分非常以及特别的狗血囧但是请别把她殴飞太远呀……

啊,开坑的家伙真啰嗦啊……

准备好了么?

那么,欢迎进入这个神秘血腥诡异恐怖狗血的世界……

1看热闹的懒人发表于:2008/4/25 19:03:00

总是在想现在所经历的每一件事是否和过去的经历、和将来的宿命之间有着某种联系,或者说"某种感应"。速度达到极限时便可超越时空?那么爱达到极限,又是什么呢?

?

所有的一切都似乎有一种神奇的意念在其中贯穿,当它的速度达到了极限时,便可跨越时间,甚至是跨越空间、最后将一切连在了一起。就是有些事情开始的时候太过简单,以至于结束就必须用上全部的力气……

?

序(一)搞不清爱不爱感觉很无奈所以不如放弃(这文真不是搞笑文囧)

?

走廊上灯开得很亮,却显得不光彩,有点昏昏昧昧。

?

这个城市,霓虹太亮,开在灰色的背景。薄暮让人看不清它们的边缘。

?

尘埃未落,摸不到也控制不了。

?

就像感情,控制不了,所以不如剔除。

?

霓虹在无机质的背景绽放五颜六色的光,在视野里倒退。

?

翼于是想起那样一双眼睛,像水中沁着的墨色宝石,清澈透明,仿佛这昏昧的灰白世界中唯一亮色。

?

掏出电话按下按扭,轻轻的叹息:“翔。”

?

“翼,你回来了啊,你在哪里,我去接你。”

?

“不,翔,我已经回来了,”略微的迟疑,“我想我有些话需要和你谈谈。”

?

“嗯?”樱井翔的声音显的很迷惑,今井翼笑了笑。

?

“老地方见。”然后挂断了电话。

?

他走进电梯,电梯很干净,清洁得如同一口新出厂的棺木。然后就是静,静得怕人。一进去,门便无声无息--的确是无声无息地倏然闭合。之后更是一片沉寂,几乎使人感觉不出是开是停,犹如一道深水河静静流逝。

?

电梯以十分缓慢的速度继续上升。大概是在上升,翼想。其速度实在过于缓慢,以致翼觉得自己失去了方向感。或许下降也未可知,抑或不上不下也不一定。

?

然后看电梯的数字一直跳跃到顶楼。

?

他就在电梯外的天台上,看见他,大大的拥抱,把他紧紧的拥在怀里。

?

“翔。”他轻轻推开他,叹息,像慢慢升起的潮汐,温柔而冰凉。然后微笑,优雅的如同洒落的月光。

?

霓虹如洒,薄如透明。樱井翔不解的看着今井翼,眼睛背着光,头发的轮廓像轻薄的剪影。

?

“我想,我们需要谈谈。”

?

“什么?”

?

“我要走了……”今井翼抬起头,霓虹灯映在他的脸上,莫测的幻化着。

?

“为什么?!”起先的微笑瞬时凝固在樱井翔的脸上,灯光的幻化下竟显得有些扭曲。“去哪里?”

?

“调到生活安全部做副部长,泷泽说已经帮我弄好了调令……”

?

“为什么,翼?”樱井翔脸上的痛苦使他不敢去正视。“是因为……泷泽??!”

?

“对不起,翔……”

?

“是不是我哪里做的不够好?”。

?

“不,你做的很好,对我也很好。”翼有些悲凉的笑看着这个和他一起长大的男人,我何尝不知道你对我的感情呢翔,如果可以,我宁愿你对我不要这么好。

?

我们都太天真了。我们并不是彼此的引渡者。我不知道爱要如何偿还,我只知道你是我最不想相欠的人。我们在一起不是因为爱情,我们拼命拥抱只为了抱住慰籍。

?

轻易付出的容易上瘾的东西,会在不注意的时候迅速把人魂魄吸榨殆尽,连渣都不剩。

?

令人心痛的静默,在两人周围蔓延。

?

半晌,樱井翔深深的叹了口气:“你找我来,就是要说这个?!”

?

他看见虚妄的悲哀深浓无边地在两个人之间蔓延。

?

“或者你应该恭喜我,”淡淡的笑,浓浓的讥诮“毕竟也算是升迁了。”

?

翔望着他,咬了咬嘴唇,什么也说不出来。

?

绝望,像煮滚的柏油,浓浓蒸汽中挣扎着一片黑色的海市蜃楼。

?

“那么,晚安!”翼淡淡而绝望地微笑,映在浓黑的双眸里,潮水般,很温柔的,将人的心静静吞没。

?

夜仍旧宁静,似没有受到丝毫的影响。惟有那月,轻轻召过一丝烟云,遮住了自己的眼。于是翼的笑靥亦笼上了轻轻的影。

?

人生愁恨何能免?消魂独我情何限!

?

是谁背弃了谁的誓言,如果对于约定我们都未曾做到?我给了你希望却选择了一个人逃亡,原来是我放弃了你,原来是我背弃了我们的约定。幸福竟是寂寞成全的,解脱原是残忍守护的。

?

“翼!!”樱井翔忽然大叫着。“我……”

?

“不,什么都不要说,翔。”今井翼没有转身,却阻止了他即将冲口而出的话语。有一句话不说就永世沉没,有一种情藏起就永远错过。聚散自有定数,该散的,再怎样努力也不可能拖到永远,不如早些散了,少一些回忆,少一些感情,才会少一些痛苦!

?

“翼!!”樱井翔伸出手去,却抓不住他的影子。近在咫尺的你我,伸出手却发现我们之间已经悄悄横亘了光年的距离。

?

任他如何的呼唤,今井翼始终没有回头,背影渐渐消失在清冷的夜色里。

?

就象今井翼没有回头一样,樱井翔也没有说“再见”,告别讲不出口,是不是就不用告别?再见只要相信,是不是真可以再见?

?

难道这就是曲终人散的结局?!

?

黯然销魂者,唯别而已矣。

?

很久以后樱井翔曾这样问过雅纪:“如果你拼命的呼喊一个人的名字,他为什么死都不肯转身呢?”

?

雅纪眨眨琥珀石般的大眼睛,似笑非笑的望着他:“这有两种情况。”

?

“什么?”

?

“一是他真的非常讨厌你!”

?

“……………………那,还有呢?”

?

“还有就是,他哭了……”

?

2= =发表于:2008/4/25 19:14:00

话说有作者记者著者学者

开坑的人能不能称坑者.......

3..发表于:2008/4/25 19:28:00

“还有就是,他哭了……”

-----------------------

触到心底了,这句话,蹲蹲看吧

山风和TT老是有扯不清楚的恩怨啊

就爱看这样的~

XDDDDDDDD

4想说发表于:2008/4/25 20:39:00

“不,什么都表说,翔。”

=========================

我笑了,这是个对话中会出现“表"的时代。

5SA+TT饭发表于:2008/4/25 21:07:00

一开文就看到我家两CP四个人的名字...还好没雷到...

蹲了,看后文...

6cp发表于:2008/4/25 23:37:00

我只是想知道坑主准备怎样处理a团的cp???

先给个提示

7看热闹的懒人发表于:2008/4/25 23:45:00

先给个提示

=======================

大体设想是樱相润\大宫吧~

出不同的外景说不定还会有限定吧,哈哈~

8icypie发表于:2008/4/25 23:50:00

话说,问号真是挺捣乱的……

9就一个感觉发表于:2008/4/26 3:20:00

1L比2L像正文。汗。

大人以后空格慎用啊!~

10==发表于:2008/4/26 4:11:00

看热闹的懒人2008-4-25 23:45:00

先给个提示

=======================

大体设想是樱相润\大宫吧~

出不同的外景说不定还会有限定吧,哈哈~

------------------------

可不可團內cp亂鬥…除了Lz設定的, Y2潤智竹馬成不?拉衣角

11看热闹的懒人发表于:2008/4/26 9:28:00

可不可團內cp亂鬥…除了Lz設定的, Y2潤智竹馬成不?拉衣角

-----------------------------------------------------

可以啊,没问题^^

序(二)举杯消愁愁更愁所以出了车祸都怪酒

各种各样的机车穿梭在马路上,春天东京的天气一如樱井翔的心情一样糟糕。
“裕贵,他不要紧吧?”从警队出来,村上信五看着失魂落魄的樱井翔小声的问小原裕贵。
“哎,也许过一段时间就会好吧……”小原裕贵叹道。就好像综艺节目里那种放着不管会怎样的实验一样,时间就像东西腐败的过程,那种不可思议的变化是以一种不可思议的方式进行的,谁也无法了解,搁在院子里的草莓蛋糕究竟是被虫蚁搬走还是被流浪猫吃的只剩下草莓。
他想有些事情是可以遗忘的,有些事情是可以纪念的,有些事情能够心甘情愿,有些事情一直无能为力。他对他不是单纯的喜欢,这也许就是他的劫难!
火红的酒吧街摇曳着诱人的风姿,款款拉你入怀,暧昧得想要醉倒在润滑的石桥小路,让幽魂一抹永驻于夜的媚惑里,不再醒来。
“裕贵,去喝一杯吧。”那个孤单的身影忽然站立在熠耀的霓虹灯下,浓黑的眸中是让人不忍拒绝的孤寂。
“如果能让你感觉好些的话……”小原裕贵温柔的苦笑着。
看着樱井翔把酒一杯杯的灌下肚子去,小原裕贵想劝劝他却不知如何开口。
“听我说翔,我也很舍不得翼离开……”
“你知道我跟你不一样。”他抬起头看着小原裕贵的眼睛,倔强的不甘。
小原裕贵叹口气,伸手揉乱了他发。从小一起长大的三人,有什么能不知道呢。
“翔,你有没有想过,也许这个感情只是你一厢情愿的呢?而这却恰恰成为了羁绊翼的枷锁呢?”
完全剥离掉虚伪后的真实往往是最伤人的,所以确是不能说有小原裕贵有任何错。
樱井翔低下头去, 只是大口的喝着酒,金黄晶莹的酒给他白皙的脸颊上晕染上湿热的潮红。
小原裕贵摇摇头:“感情对每一个人都是一样的。遇到真正喜欢的人,谁敢说自己不在乎?可是不喜欢就是不喜欢了,强求也没有用。”
回忆是失去的东西的墓碑,每段结束了的感情都会永远在你心里留下点什么。就如同一杯金黄色的啤酒,虽然散发着诱人的清香,入口后留下的始终是清苦的滋味,但是却有那么多人的愿意去喝。
“振作起来翔,过两天还有顶替翼新人调来呢。”
“去他的新人!”樱井翔咬牙低语。
逝者如斯,不舍昼夜。过去的日子已无可追溯。而今惟有酒,拟千杯疏狂而图得一醉,一醉解千愁!
又或者举杯消愁愁更愁?!酒是冷的,心亦然。
迎着夜风樱井翔也开始往回走,一种奇异的离别滋味。
本以为那种痛苦会在夜晚有些微凉的风中很快被吹散,但是它们却仿佛像海浪一样暂时平息一会儿,随即又重新掀起,发出叹息般的声音,长时间的把一种失去的恐惧笼罩在人心头。
迟早要失去的东西并没有太多意义。纵令听其自然,世事的长河也还是要流往其应流的方向,而即使再竭尽人力,该受伤害的人也无由幸免。
当人们终于意识到过去的美好时,时光已经无情地抛弃了他们。
过去这十几年的点点滴滴一幕幕如老旧的电影般忽然的出现在脑海。
快乐的时光总是被神格外吝惜地眷顾着,慷慨的施舍只是人们的一厢情愿而已。回忆,平常只是静静呆在遗忘的角落,却能因为一个细微的触动在不经意间侵噬整个灵魂。
猛然的刹车声惊醒和恍然瞬间掠过无穷远的时光,眼前仿佛又见喷薄的火舌,宛然置身炼狱的烈焰, 滔天一道红光惊天裂地地在面前电斩而下。那是一种喧嚣而凛冽的,充满了恐惧的声音。一种不确定的归宿的流动。
被猛烈撞击的痛,在那沉闷窒住落的呼吸的同时,如针般直刺而入。樱井翔的意识渐渐模糊起来,在那郁闷的疼痛中。也许会死在这里吧,运气不好的话。
只是莫名的忽然想起村上春树的那句话——死并非生的对立面,而作为生的一部分永存吧?

四处都是氤氲的雾气,什么都看不清,樱井翔也不知道自己走了多久,为什么走,要到哪里去。
“我死了么?”樱井翔左右看着,“这里是……”
忽然一个洁白的影子从他身前擦过。
天使?樱井翔呆了呆。
“请问,这是哪里?”
那个身影顿了顿,转过头来。
深黝而惘然的瞳,静谧如昨夜星辰。
就在樱井翔什么都还未来得及看清的时候,忽一阵大风扑面而来,吹的他无法睁开眼睛。
“翔?”有人在呼唤自己。
努力睁开眼睛,阳光耀的眼睛生痛。眼前是小原裕贵关切的脸。还有一屋子几乎要喜极而泣的人。
“感谢上帝,三天了,你终于醒了!!!”
“我怎么了?”随着意识清醒,潮水般涌来的是浑身的钝痛,就好象成千上万的锉刀在自己的头上挫着一般,一点点剥离骨肉的难耐疼痛。
“出车祸了……”
“车祸?!”
“就算是翅膀他不 要你了你还有我们啊,干嘛跟个女人一样玩想不开?”村上信五的大嗓门震的翔心里一阵阵的刺痛。
“你给我少说两句!”裕贵一把将村上拍到一边。
“我们是不是应该看看他是不是失忆了!”横山裕好奇的问。
“是啊是啊,你记不记得你叫什么?”村上信五又挤了过来。
“樱井翔……”头好痛,无奈的回答。
“他呢,他是谁?”
“小原裕贵。”
“我呢?我呢?我呢?”
“村上信五!!!!”樱井翔发誓自己现在要是有一丝力气一定拿吊针架子敲死眼前这个喋喋不休的人。
“还有这个这个!”村上信五把一个人推到他面前。
“龟梨,上帝,我没有失忆!”樱井翔极端崩溃的闭上眼睛。
“哦,很高兴你没有失忆,不过KAME他不是上帝啊……”
如果不是小原裕贵很识时务的捂住了村上信五的嘴,估计樱井翔再把自己弄死过去的心都有了。
龟梨和也?他忽然睁开眼睛,看着那个缉毒课里时而妩媚如水时而冷艳若霜的男人。
对上他疑惑的目光,龟梨略有些抱歉的笑笑:“那天,仁撞了前辈,所以我来看看……”
“他怎么不来?”樱井翔闭上眼睛嘟囔着,你跟赤西不是时时都腻在一起的么?怎么今天分开来了啊?还是很有良心的怕来刺激我这个被人抛弃的可怜虫……
“他啊……”龟梨赧然微笑,“现在还在交警队扣着呢……”
“………………”

12来顶一个发表于:2008/4/26 10:13:00

RID

13来顶一个发表于:2008/4/26 10:14:00

那个"洁白的影子"的什么??

14看热闹的懒人发表于:2008/4/26 10:33:00

那个"洁白的影子"的什么??

----------------------------------

是天使呀^^

15tianya发表于:2008/4/26 10:43:00

我刚想大喊我要飞天,就看了上面的文

好文呀,好文呀

16tianya发表于:2008/4/26 10:49:00

283还有没有出场的机会呀

17看热闹的懒人发表于:2008/4/26 10:55:00

283还有没有出场的机会呀

--------------------------------

后面会有283的故事^^

不过序章写完,第一个故事我想写KK^^

18看热闹的懒人发表于:2008/4/26 16:01:00

序(三)神迹已经开始所以说上帝是公平的

?

时间是这个世界上最残酷的存在,当你最无奈的时候,它只会用漫长折磨你的无奈;当你最需要的时候,它却用短暂浇灭你所有的等待。樱井翔就这样在病床上度过了他生命里最难熬的时间。

待他再回到警队的时候已经是一个多月后的事情了。

“HI翔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~” 大嗓门的村上信五开心的创造着无敌的噪音污染。“你可回来了!!!!”

樱井翔撇撇嘴。

?“你可回来了。”小原裕贵看着樱井翔一把抱住。

“得了吧裕贵,才一个多月没见有这么想念吗?”樱井翔笑着推开好友。

小原裕贵瞪了他一眼:“我们这可是重案组,我一个人撑着容易吗?!”

“哈哈,你辛……”樱井翔转身的瞬间看到自己熟悉的桌子后却坐着一个陌生的身影。

“他是谁!!!”他指着那个略显单薄的身影诧异的叫道。

“他是新来的同事啊?!怎么了?!”小原裕贵一愣。

“相叶雅纪。”悠然若洁云无心而出岫,这个茶色头发的男孩笑着向他伸出手来。

“为什么让他坐这?!”樱井翔并不理会他伸出来的手,只是冲着小原裕贵喊道。

为什么?!他以为他是谁,他怎么可以坐在翼的座位上,把他的一切痕迹就这样抹去,凭什么!!人的寂寞,有时候很难用语言表达。这时总是需要一些温暖,哪怕是一点点自以为是的纪念。

“翔!”小原裕贵脸色一沉,回头看着桌前依然伸着手不知所措的孩子,示意他先坐下。

“听着!”他扳过樱井翔的肩,一字一顿的说道:“翼已经走了!”认真的异常。

“……”樱井翔只觉得头又痛了起来。眩晕,无力的晕眩。人感情的极限究竟能在瞬间承受多少残酷的真实?他不知道,他只感到疼痛正铭心刻骨地吞噬着灵魂,就像愈合的伤“嚯”地扯开了缝合的线,疼痛异常。

“不要紧,既然队副不喜欢,我去和横山君坐就好。”轻柔而略带着沙哑嗓音忽然响了起来,声音虽不大,却如山涧清澈舒朗潺潺流水缓缓的冲刷着他的灵与肉的痛苦。

樱井翔回头,却看到那孩子已没有方才的尴尬,只是略带些无奈的笑着,这似乎与生俱来,且如影随形的甚至带些傻气的笑意,蕴着一种自然的风情,午后的阳光在他的茶褐色松软的头发上上氤氲流转,散开无数辉煌的光晕,就象是误落凡尘的天使,由于刚才尴尬的事件,此刻在他那琥珀石一样美丽的眸中似乎还蕴着一丝委屈。

看着这样的笑靥,樱井翔竟有一刻的失神。

“……算了!”他摆摆手,颓然坐倒在自己的椅子上。你离开那桌子又能怎样,翼,也不会再坐到那里了。我只是徒增烦恼罢了。

生命似乎一直是在离别中,比如和爱的人,和伤害,甚至和时光.不过也许有时也会有特殊的遇见。

命运向来如此,没有刻意去追求的东西,却会注定般出现,如风乍起,吹皱一池春水。

一下午的沉闷,樱井翔点一支烟燃烧,吸取它朦胧的烟气,氤氲的烟气模糊了他的影。烟尽,寂寞却甚嚣尘上。

然后再燃起一枝,开始了一个循环往复的过程……

看着紧皱眉头的樱井翔整个重案组所有人都小心翼翼的,生怕成了他的出气桶。

一个下午仿佛过了一年那么长。下班时整个警队的人几乎都是欢呼着冲出门去。

樱井翔坐在椅子上看着正在收拾东西的雅纪,忽然觉得有些抱歉,这孩子刚刚来这里,自己就冲他发脾气给他如此难堪,实在是有些过分。

只是这些都是因为翼,翼啊,我的生活真是被你彻底打乱了呢。

“樱井san,你不走吗?”雅纪抬头,看见樱井翔正呆呆的看着他,犹豫了一下,笑,然后轻柔的问道。

“啊?”发呆的人回过神来,却看到一个灿烂的笑脸,如粼粼波间揉碎了的阳光。

这天晚上,却出现了一件令樱井翔如何也意想不到的事情,而正是这件事情,改变了他今后的命运。

打开房门,把自己扔在松软的沙发上。下午发生的一切似乎抽尽了他所有的力气。而待他缓过神来,却发现门居然没有关。

他叹了口气,他可不想明天报纸上登上《惊天奇案东京再现,重案组长家中遭窃》这样的丑闻。只是浑身竟使不出一丝力量爬起来去关门。

要是想一想就可以把门关上就好了。樱井翔躺在沙发上异想天开。

却只听得“当”的一声,门竟自己关了起来。

樱井翔吓了一跳,怎么回事。是风,还是?

难道我有特异功能了?

屋里没有开灯,窗外的月光氤氲进来,淌了一地。

忽然想起在自己受伤的时候那个总出现在梦中是身影,每次在醒来的时候似乎总能看到一些其奇奇怪怪的影子。

完了……樱井翔有些悲哀的想,我一定是撞坏脑子出现幻觉了。

赤西仁,我跟你没完!
-------------------------------------------

啊,才把雅纪弄出来囧……

19恩恩啊发表于:2008/4/26 16:28:00

跟你没完跟你没完跟你没完。

哈哈。LZ继续啊!~

蹲等看其他三只出场。不过文里的少爷似乎因为翼的SHOCK没有将自己的精英少爷气质展现出来啊!~等待在以后的案件中大展身手哦!~fufu!~请快些振作吧!~

小天使都到你身边去了。

579条,20条/页

12345678910>