【KK】短文,慢慢更

961条,20条/页

12345678910>

原文中立方发表于:2008/4/29 16:15:00

之前那个为了写H的楼不 要了

重新开一座

有H也有没有的

这样我也写的自由

以上。

1中立方发表于:2008/4/29 16:17:00

撞到

----------------------

凌晨1点半。收工的早。

刚先生和光一先生在红色的沙发上缠绵。

刚先生的嘴唇好可爱,柔软湿润。光一先生跨坐在他身上,品尝着美味。

“唔…tsuyo~

“恩?”

“小健好吵~

“他是嫉妒~爸爸不理他~……这里~~”刚先生抚摸着光一先生的头发,发丝柔软,散发着清香,“光一~~

“这里好吗~?”光一的唇沿着刚的身体曲线滑下去,舌尖逗弄着。

“很舒服

——咔嗒——

门锁轻轻的响声。

“汪汪汪汪~!汪汪汪汪汪汪!”小健突然紧张,冲着门口一阵猛吠。

堂本先生们飞快地从沙发上蹦起来,刚先生抱住了小健,按住它的口。

“谁?是谁!!?”光一不知何时手中多了一把武士刀。他提着刀的姿态确实很帅,但是浑身一丝不挂却又有点可笑。刚先生想找快布给他围上,可是第一紧要的还是赶快穿上自己的裤子和T恤。

“是谁啊!?”光一先生又问了一次的同时已经走到玄关去了。

一个有些惊慌的女声响起:

“对不起~~~~是我~!”

“啊啊~~是妈妈啊~!怎么是妈妈啊~”哐当——武士刀被丢在了地上,“你等一下啊~我没有穿衣服~~

“傻瓜!!”看着急急忙忙跑回客厅拿浴衣的光一,刚先生在心中暗暗骂了一句。

三位堂本见面,格外尴尬。

刚先生在光一妈妈进到客厅之前就迅速的打开电视并装着一直在看节目的样子,不过也没多大作用。看看光一的乱发和前倾的身体,刚先生就知道绝对是没法瞒过去。现在只希望光一妈妈假装看不到了。

“阿姨~那么晚啊~”刚先生站起来打招呼。

“啊啊~~是送点菜过来~”光一妈妈是位端庄的美人,临危不乱,更何况现在还没到危的地步。

“妈妈你那么晚过来很危险的,怎么会这个时候啊?”光一拿过妈妈手上的东西,跑到厨房去了,“一会儿睡这里吧。”

“不用了,太打扰了~”她这样的说着。

厨房里光一“不会不会,你等白天再回去吧~”的声音传过来,刚先生感到不知所措,明明自己是外人嘛。

“小健长大了啊~”光一妈妈蹲下去摸摸正嗅来嗅去的小健。

“阿姨,我等一下就要回去的。只是顺路过来拿吉他。”

“诶~?”光一妈妈抬头看着刚先生的目光有一点不信的样子。

“那个等下就走了~”刚先生有点吃螺丝,双手使劲地摸头发。

“刚,一会儿我送你回去~”光一从厨房回来了,走路还是有点怪怪的,“妈妈,洗澡水是热的,你先去洗吧。”

“真的不用了~我还是回去吧~

“不不~我真的没什么事的,拿了吉他就走~

“是我打扰了,真对不起,以后我过来会打电话先通知一下的~

“不不不~妈妈你在说什么啊~

“我真的刚刚就准备走了~~明天还要早起~

“汪汪汪汪汪汪~~!”

一阵推让。

“小刚我说真的,你别走,陪陪光一,那么难得,平时也没人陪他聊天的。”

……

……

(待续)

中立方于 2008-4-29 22:53:19 编辑过本文

2LZ的H饭发表于:2008/4/29 16:21:00

福利又来了。。。我是来抱大腿的。。。

3==发表于:2008/4/29 16:21:00

新坑。。。

接着蹲~

lz继续

4一个人发表于:2008/4/29 16:22:00

阿阿阿

亲耐的lz!

5--发表于:2008/4/29 16:26:00

一坑还未填平 一坑又来侵袭 茫茫文海。。。。

6--发表于:2008/4/29 16:41:00

LZ两边一起更啊啊~

7堂本光一为了维护世界和平决定从此不写词发表于:2008/4/29 16:49:00

循例...

下次给小健买一头!!!

8习惯坑发表于:2008/4/29 16:54:00

既然一直坑

9= =发表于:2008/4/29 17:03:00

U和隔壁的雷君是亲戚么

U们两个都是一坑为平一坑又起啊

10一直在路过发表于:2008/4/29 17:06:00

LZ不HD,上回那坑还没有更过呢,泪

11发表于:2008/4/29 18:03:00

lz的名言
蹭蹭解决很多问题
我要
蹭LZ

12===发表于:2008/4/29 19:38:00

180? 还是光妈比较开明

13= =发表于:2008/4/29 19:49:00

LZ的新坑按爪。

另,8l的TX你太坏了><

要爱护小动物哦~

14哈哈发表于:2008/4/29 20:20:00

没关系了,只要是LZ开的坑,我跳得很开心~~

15SHOCK发表于:2008/4/29 22:35:00

LZ在堂家也发文了么?

16中立方发表于:2008/4/29 22:44:00

被发现了么,嘛

----------------------

喀拉~浴室门锁上了。光一妈妈入浴。

“她说很难得,让我陪你聊天

“唉,你就睡这里算了,反正妈妈早就知道了。”

“可是,多尴尬啊~

“没关系的。”

“你看你的样子~

“那怎么办,按回去么?”

低头看着那个东西,他好像不肯屈服的样子。

“帮你吧~过来。”

?

?

?

光一妈妈沐浴完毕,走到客厅,见到的是两个坐在红色沙发上一本正经看电视的男人。中间隔着个小健。

同时转头,两个人朝着光一妈妈微笑——好僵硬。

“妈妈,你先去睡吧~

“恩~”光一妈妈欠了欠身,优雅地跟着光一进了客房。

刚先生想,也许另外再弄一套房子是个方法。因为自己妈妈总是出其不意的出现,所以现在只能来光一这边,可还是会有另外的妈妈出其不意嘛~

“去卧室吧~”光一不知什么时候站在身边,拍拍刚先生的肩。

“嗯……”刚先生噘着嘴巴无精打采。

“来吧~”一把抱起刚先生,光一先生进了卧室。

光一先生腰力真是算可以的,不然绝对抱不动。刚先生经过了短暂的减磅期之后,身上的肉又噗噗噗地长出来。关于这点,他的fans没什么意见,或者看起来意见不大,意见大的可以无视;光一这边一直没什么意见,光一只是希望刚先生别不开心,只要他成天开开心心的,其他事情都是好说好说。

“你还要继续啊~

“才一半呀~

“你妈妈就睡在隔壁我不好意思对你做这样的事情

“那我来~”

kya~~”

光一的公寓隔音设施很好,不完全为了和刚先生这样那样的事,也是因为作为偶尔要弹弹吉他的idol,必须要考虑到不妨碍邻居。

所以光一妈妈躺在客房,啥都没听到。她仰面静静的躺着,穿着儿子的干净浴衣。儿子的浴衣香喷喷的,可是人却在隔壁——恩,在另一个男人的……哎呀~光一妈妈不能再想象了。

嘟嘟嘟嘟~~~手机响起来。一看,果然没错。

——堂本太太~对,我现在在光一这里…………恩,不在。对的,一个人。应该还有工作吧。对请信任自己的儿子吧~~好的,不客气啊~请好好休息~

挂上电话,光一妈妈有点奇怪自己竟然帮着孩子们说谎。刚的妈妈迟早会发现的吧——一旦有了怀疑,千方百计的想要找证据去否认,结果真相越来越清楚,就是那个不想承认的事实。“唉~~~”叹了口气,光一妈妈觉得真苦恼。虽然作为一个母亲,希望自己的孩子过的普通幸福,但光一真的没有那么“普通”呢,哪方面都是。

不过现在她最苦恼的还是刚的妈妈,刚妈妈自从和自己认识了之后,就一直旁敲侧击的想打听消息,也不知小刚是怎么跟刚妈妈说的——小刚不会只是玩玩而已吧?光一妈妈脑中突然浮现了这样的念头。自己的光一可不像是玩玩的样子,之前对抗爸爸的时候,那种劲头好像什么都可以豁出去了……哎呀~要是小刚只是玩玩,将来还要娶妻生子,这可怎么好啊~

她在床上辗转反侧,一直到东方发白,居然憋出眼泪来。糟糕糟糕,不能给光一看到,不然可麻烦了。冲到厕所,洗干净脸,出来的时候巧合遇到刚先生。

(待续)

17==发表于:2008/4/29 22:50:00

我比较在意“走路还是有的怪怪的”

……

18一个人发表于:2008/4/29 22:51:00

微妙走向

19中立方发表于:2008/4/29 22:55:00

我比较在意“走路还是有的怪怪的”

-----------------

是错字,orz

我改掉了

961条,20条/页