【KK】亲爱的医生(无意义系列)

48条,20条/页

原文穿起西装跳艳舞发表于:2008/11/26 18:25:00

系列,一更一回。所以看情况写。

互攻向。

-------------------------------------------------

(健康十六茶)

“医生,我这是什么病?”长发挽着发髻留着小胡子的青年男人问。
窗外午后3点的阳光闪耀着碧绿的树叶映衬着室内一片温暖。但严肃的话题让小胡子感到冰冷残酷。
“唔……按照你这段时间的症状,再从X光片上来看,你是……”戴着金边眼镜,皱着眉头的医生慢悠悠的说着。
“不会是肠癌吧?”小胡子有点担心,颤悠悠地问。
“……是……”俊美的医生眉头皱的更拢了。
“是什么?”小胡子觉得自己也许已经被判了死刑。
“是……宿便太多。所以这个给你,走廊的尽头就是厕所,好好的拉一下,然后回来我给你开点维生素……”啪啦啪啦一串说明之后,俊美的医生递给小胡子一个小瓶子,并把他推出门外。关上门后,嘟囔了一句:“最近的年轻人,太不注意饮食均衡了。”
(完)

1穿起西装跳艳舞发表于:2008/11/26 18:26:00

(车)

把西装库一下子扯开,两颗纽扣啪啪飞向墙角。
“你不 要……”医生的头发被揉的乱蓬蓬,眼镜也不知搞到哪里去了。
“你的库子太难弄了!”小胡子身上套着一件宽松的卫衣,下面空空的,短库也没穿,努力地想将医生的长库月兑下。
“这很贵的,你别弄了,我来月兑……”
“你刚刚不是也没解开~我来!”
“让我来!你这笨蛋~”
“明明你也月兑不掉……”
拉拉扯扯,最后两个人坐在深褐色的地板上喘粗气——西装库已经破的再也不能穿了。
“喂~你不是让我来看车的?”医生又开始皱眉,他并不想借穿小胡子的库子回去,因为他有洁癖。
“顺便。”小胡子懒洋洋地,伸手去玩医生的脚趾头,“你的脚长的很好啊,如果可以的话,请当我的模特……”
一下子把脚缩回去:“才表!现在就带我去看你的车!”
“给~”啪地扔过一本杂志,封面是——新款法拉利。
“诶?”医生有点茫然,他不知道什么时候找回了自己的眼镜,戴了回去。
“就是这个。”
“就是这个?”
“对,我的车。”
“也就是说你根本没有法拉利?!”医生简直难以置信,这个便秘的小胡子先是骗他说家里有新款法拉利并且因为缺钱所以要低价转让,来了之后三句两句就对他毛手毛脚。虽然作为被害人他也觉得自己的抵抗是弱了一点,不坚决了一点,但是谎言还是不可宽恕的,所以他开口了:“你太过分了,我还以为我们是朋友,你居然欺骗你的朋友!”
小胡子摸摸嘴唇,眨眨眼睛——他的嘴唇翘翘的,眼睛又圆又大:“不,我们不是朋友,我骗你是因为我想泡你,所以这不叫骗。”
“这叫什么?”
“这叫诱姧。”说完,又快速地补充了一句,“但如果你愿者上钩,并且不追究我的责任,那就是和姧。”
“说来说去都是姧?”
“对,说来说去都是姧……你要那种姧?”
“……”想了一想,医生推推眼镜,“后面的。”
(完)

2秤砣发表于:2008/11/26 18:30:00

………………………………

你在耍赖。

我要看变态的变态的哦丫丫

3穿起西装跳艳舞发表于:2008/11/26 18:35:00

我以为你说我变态是说你不要看变态的

4TK?发表于:2008/11/26 19:05:00

有艳舞否?

5穿起西装跳艳舞发表于:2008/11/26 20:15:00

互攻,TKKT都好

————————————————————————————————————————

(声音)

抽揷的时候,似乎伴随着讨厌的水声——piupiu的
“讨厌,有空气跑进去了。”皱眉的医生双目紧闭,手指抠住床褥,侧身躺着,随着节奏轻轻晃动身体。
“那我先出来下……”小胡子从他的背后探出头来,嘟嘟囔囔地说。
“别!”啪地睁眼,“那样又好像要放屁一样,很没情绪的……”
“啊我说你怎么那么麻烦啊,麻烦死了~……明明一动不动的躺着,哼都不哼一声的,究竟是谁比较没情绪……”
因为小胡子好像年糕一样软软的趴在医生的背上,黏黏地抱怨着,医生就开了开咬紧的牙关——
“呵——”
“呵?”小胡子fu地笑出来,“呵是什么呀~应该是嗯嗯啊啊的……”说着自顾自地开始学起AV女友的呻喑来。
一边发出这些做作的声音,一边偷偷笑。
然后继续着一前一后的运动。
小胡子用右手手肘撑住身体,专注地摆动腰部。左手环到医生的胸前,掐着他的乳头。
“啊~”情不自禁地冒出一声。
“很好听哦~”
被小胡子鼓励了。
“继续……像这样……”
热气呼到了医生的颈后,舌尖仿佛在瘙痒一般触碰着,长发散落下来,粘着汗水贴在脸上。
“唔……哈~”从鼻腔里发出的哼哼声。
小胡子的手指有往下探去,有点不足的按压力度让医生开口索要更多:“稍微,重一点~”
“这样么~”
“不是~好痒……啊~!啊……就是这样,这样……”
“好么?”
“唔……”
“好不好?”再次追问,“舒服吗?”
“嗯~”软软地答应着,促使身后的律动更为激烈——
一阵阵的激荡,带着层层叠叠的快感——
缠绕在指尖上的Ye_Ti还有紧迫的摩擦——
摩擦——
压迫——
最后像是千万个毛孔一起紧缩一般——到达高潮。
午后的阳光从百叶窗的缝隙间身寸进来,分割着地面。
“光一~”
“嗯?”
“以后要叫哦~”撒娇地要求。
“大叫么?”医生傻傻笑着。
“不~像刚才那样~”
“已经忘记了。”
“没关系,无论多少次我都会让你记起来哦~”
“是么?”
“嗯。因为很好听哦,非常非常……非常……”
(完)

6- -发表于:2008/11/26 20:38:00

SF~

是说这次没用人提醒就看懂了体位 我成长了☆

7OMG发表于:2008/11/26 21:41:00

fb满地开花 我家小宇宙爆发

8= =发表于:2008/11/26 22:47:00

啊 啊 啊 啊 啊 !!!!

LZ我爱你=V=

9@@发表于:2008/11/27 8:32:00

我也爱你,,,

10穿起西装跳艳舞发表于:2008/11/27 14:26:00

谢谢爱我的人(^。^

(名花)

“这些是雕塑还是画具?”医生指着房间角落堆在一起积满灰尘的仿佛抽象艺术似的木头堆。
“不,那些是我之前用的壁橱。”小胡子一边往画布上涂抹颜料,一边解释。不,今天不该叫他小胡子,因为他把胡子剃掉了,两边的头发剃的露出头皮,把上面的头发放下来遮住。
“那为什么不丢掉?放在这里积灰尘。”医生研究着这堆木头,如果不是为了艺术,那么放着占地方又滋生细菌真菌的东西还是早早丢掉为妙。
“没时间。”听起来完全不可信的借口。
“你不是空的三天两头往我们医院跑么,明明没什么病的。”
“谁说的,你们那边的骨科大夫说我脊椎有问题。”
“那你按摩完了也不用每次都到我那儿报到呀,都被院长看见好几次了。”
“……说到院长呀……我才觉得奇怪,诶为什么我每次去都看见她在你门口转悠……”剃掉小胡子的小胡子说的有点酸溜溜。
“…………”沉默了。
“啊啊~该不是在交往吧……”
“并不是。”
“那么是怎么回事?”
“……其实我也不知道。”
医生说这话的时候用门牙轻轻咬了咬下嘴唇,剃掉小胡子的小胡子觉得也许他并没有说谎。
“那一定是她看上你了,哎那么漂亮的夫人,据说还没有结婚吧~”
“咦你怎么会有这样的情报?”
“我什么情报都有哦……关于你的……”放下手中的画笔,剃掉小胡子的小胡子用圆圆的好像啮齿动物一般的黑眼睛望着医生。看得医生心中一颤。
“那个……也许她只是路过……”继续解释。
“你不用解释哦,我又不是你的谁,一起睡过几次觉罢了~”再次拿起画笔,他已经看起来完全不在意了。
“你在说什么呐……”
“唔……”仿佛已经沉浸在绘画的世界中。
“那么……交往吧。”突如其来的告白。
“诶?”
“交往吧,如果你不放心的话。”
“交往了我就可以去把她从你门口撵走么?”问的好像有点认真。
“也许不行,不过你可以对她说‘堂本光一已经名花有主’~”
“fufufufufu~~~你是花哦?”
“名花!”
“那么名花,来~我们想办法把那堆破烂给扔掉吧——也许空出来的地方能给你放张书桌……”
“诶诶?”
“一起住吧,名花。”
(完)

11>.,<发表于:2008/11/27 14:30:00

T-T好幸福啊名花和他的花胡子

但是哦丫丫丫丫的部分呢?

12穿起西装跳艳舞发表于:2008/11/27 14:33:00

哦呀呀呀呀的部分就先缓一缓

我发现这文好像往TK的方向发展一去不回头了

13- -发表于:2008/11/27 14:35:00

高岭之花或高龄之花

14溜溜发表于:2008/11/27 14:37:00

“一起住吧,名花。”
XDD,很欢乐的句子。
LZ我也排队对你示爱,所以不许坑我袄~~

15真欢乐发表于:2008/11/27 14:45:00

我要看小胡子做按摩 然后医生吃醋了~

16= =发表于:2008/11/27 14:50:00

既然都已经是小胡子和名花的故事了,TK就TK下去吧

17爪巴发表于:2008/11/27 15:38:00

LZ多產...

説不定再刷又有新...卡卡

18好啊好啊发表于:2008/11/27 17:31:00

穿起西装跳艳舞2008-11-27 14:33:00

哦呀呀呀呀的部分就先缓一缓

我发现这文好像往TK的方向发展一去不回头了

---------------------

好啊好啊,没意见,双手双脚都举起来赞成

19好视力眼贴发表于:2008/11/27 18:12:00

LZ请继续哈~ 我想看互攻····给不给看啊?

48条,20条/页