【KK】红刃

71条,20条/页

原文小立发表于:2008/12/5 18:32:00

重开。修改了KK的职业设定。

因为有人会认错的关系,所以以后都还是只用这个id好了,大家可以少一个猜测的对象。

1小立发表于:2008/12/5 18:32:00

【1】光一
堂本光一从噩梦中醒来,背脊发冷。包裹着他的身体的,仿佛还是梦中那片深不见底的水,透过水面是那明晃晃的月。他在梦中奋力伸手,想去捉住什么东西,身体却被紧紧箍住,扯向水底。
溺毙。
光一觉得自己的前世很可能是溺毙的。
【2】刚与鱼
堂本刚有一条叫做小健的鱼,它银白色的,有金色的尾巴。
小健并不是一条普通的鱼,在有些时候,它会变成一个女人的样子离开鱼缸在房间里飞来飞去。刚可以看到她的样子,但是别人不能。所以刚让她颇为恼火,其一是因为她一个漂亮的姑娘居然叫做小健;其二是除了堂本刚再也没有别的人类会注意到她的美貌;其三,就算她如此恼火堂本刚,这个讨厌家伙仍然是她的主人,她还是得为了他卖命。
【3】冈田,长濑;长濑的男人?
冈田是个帅哥,三年二班的班主任,教数学,在女学生里很有人气。但是意外的有一个男人也对他非常感兴趣,那个人是同一个学校的体育老师——长濑智也。长濑三不五时就会往冈田的办公室跑,有时甚至是给他送盒饭。这让冈田异常的不舒服,不止是受不了办公室的其他老师的指指点点,他更是觉得长濑的动机不纯。
——“长濑,你究竟是要干嘛?”
——“想和你交个朋友~”
可是长濑明明已经有个很好的朋友了,隔壁女校的松冈是一位又高又帅的国文老师,这附近的小酒馆经常可以看到他和长濑在一起喝酒。所以如果长濑是个同性恋,那么他应该和松冈是一对,如果他不是个同性恋,他又出于什么目的要纠缠冈田?
冈田想不通,他打算找堂本光一去谈谈,因为这个家伙就在附近的加油站工作,并且是个同性恋,而且最重要的是,他是长濑和松冈的高中同学,所以他应该搞得清楚那对“同性恋”的事情。
【4】同性恋
这个关键词敏感又让人头痛,堂本光一在听到之后,啪地将手中的啤酒杯往桌上一放,说:
——“我不是同性恋。”
——“诶?你明明……”
——“就跟你说了我不是同性恋。我那叫误入歧途。”
——“……”冈田不知道怎么接口,面前的这个男人的表情仿佛受到了侮辱,“那你打算……改邪归正?”
——“这个暂且不提,重点是:就算我是同性恋,我也只和那个家伙一个人做过,你如果是要问他的事情我可能还能帮你,你要问长濑和松冈我就无能为力了~”
——“那……你和你家那位……搞定了没?”
——“现在正在分手时期。”
这答案其实挺傻的,好像还准备着随时复合的样子,不过冈田没戳他,因为他有更头昏的长濑摆在眼前。哎~~是不是生来命苦容易招烂桃花啊~

2BT繁发表于:2008/12/5 18:35:00

我居然白痴到今天才发现你是小立!OMG谁给我块刚烧好的红砖头!

别坑了TOT

3吐血……发表于:2008/12/5 18:39:00

居然是你……抓住抽打

你要用几个分身坑我们几次才行啊!= =

4啊哈哈发表于:2008/12/5 18:40:00

多明显原来的那个ID就是这家伙啊XD

立酱看来很多人没认出你来

5小立发表于:2008/12/5 18:46:00

其实也没几个啊,现在又好像很流行认人,所以我就改回一个id好了

(这个我不坑哦,绝对~)

6==发表于:2008/12/5 19:15:00

(这个我不坑哦,绝对~)

-----------------------

说话要算数呀

7小立发表于:2008/12/5 19:18:00

【5】好像,正文开始了……
是的,就好像个人都有个人的问题。光一的问题是每晚光顾的噩梦,小健的问题是惹她心烦的主人,冈田的问题是长濑……
堂本刚也有自己的问题:他两个月前跟他的“good anata”分手了,分手是他提出的,所以现在他想吃回头草,又不知道该如何下手才好。
——“小健~你看我是不是经常去他工作的地方转转比较好?”
——“你去啊~反正最近那么闲,画又画不出来,转转还可以让别人看看你的孤单,你的落魄,不是挺好的么~”小健坐在钢琴上晃着脚,小金鞋一闪一闪。
堂本刚没理会她话里的讽刺,一边往水槽里投食饵一边说着:
——“人都会犯错的嘛~我也没料到分手后他的情况会更加糟,我当时还不是为了他好~”
——“屁~你根本就是因为你娘让你去结婚,什么家庭啊社会啊~光一那么好的人,又爱干净做菜又好吃,你找个女的说不定还没他来得能干……”
小健不断地唠叨。水槽里的鱼儿们却很开心的样子,聚集拢来,争着吃食。
堂本刚摸摸嘴唇,想:自己是不是真的如小健所说,毕竟,为了“你是男人我也是男人所以我们不能在一起”这样的事情分手对于“爱”这个字来说是极大的侮辱。
然而他正想着是直接道歉比较好还是迂回道歉比较好的时候,光一的电话来了,接起来劈头一句:
——“刚,快来我家!别忘了顺路买几个安全套~!”
没等堂本刚回答,已经是“嘟————”的长音。
天啊,在搞什么?这家伙该不会是喝醉了吧?虽然刚不确定那个家伙叫他给买安全套是要和他用还是和别人用,他还是去了。
放心不下嘛~~于是被小健嘲笑了一路:
——“哟~人家有人咯~还叫你当义工哦~~哦呵呵~~你去了如果看到他跟个小帅哥亲嘴你拿鞋子砸他呀还是砸小帅哥呀~~哦呀呀呀~~~”
堂本刚一把捏住小健的小金鞋,那是她的弱点,只要捏的准,她就会瞬间变成一条鱼。
现在,她已经成为了一条鱼。堂本刚一口将她吞下——清净了。
在楼下望望,光一的小破房间里发出幽暗的光。刚深吸一口气,三步并两步跑上了楼,才一敲门,就发现门没有锁。
退开,进去,锁门。
客厅里,光一靠着沙发坐在地上,一地的啤酒罐。
——“你……这是在干嘛?”
——“……”迟缓地抬头,光一的眼睛好像没有聚焦,“刚……今天准一那小子……说我是同性恋……”
——“你还没被说习惯么?”
——“……不跟你一起做同性恋……很没意思……所以咱们再一起做一次同性恋,然后你去结婚……我也去结婚……好不好?”
——“好。”

8= =发表于:2008/12/5 19:19:00

别坑了TOT

==================

你还敢要求别人

9发表于:2008/12/5 19:27:00

我的位置真好……终于开始了

状态好就请您巴拉巴拉巴拉保持下去吧。

10我在彼岸等你发表于:2008/12/5 19:39:00

那个啥

要死也要填坑再死啊

11><发表于:2008/12/5 20:12:00

我依然会感动……最后一句话

12欧也发表于:2008/12/5 20:23:00

小立桑又开坑了~

我蹲!

想问今晚还更不?

13小立发表于:2008/12/5 20:43:00

【6】刀
虽然堂本刚说:
——“好。”
但他并没有拎起光一就和他干上。因为光一现在是个醉鬼,刚才不想和醉鬼干。而且醉鬼醒了之后很可能还会推卸责任,所以不可以中了他的圈套。
于是刚先把地上的啤酒瓶什么的打扫干净,然后把光一拖起来。光一这个家伙颇瘦,一拖就起来了。看他不是想吐的样子就把他扒扒干净套件浴袍丢床上,光一迷迷糊糊的随便刚摆弄着,等到头一挨上枕头,就打起呼噜来。
光一打呼很奇怪,发出“噗~噗~”的声音,好像小猫打喷嚏。
刚坐床沿瞧了他一会儿——光一可真是个漂亮的男人,头发又细又顺,鼻子很挺,轮廓很清秀。
刚这会儿真觉得自己是个混蛋了,光一就是没什么错啊,虽然处理事情考虑太多,顽固……但他都是个温柔体贴的男人,而且像小健说的一样,又爱干净做菜又好吃。自己突然把他给甩了就是非常不对。当然,还有这样那样的原因……
堂本刚想着这样那样的原因,把小健吐出来。这简直是个神奇的本领,吞下去又吐出来,完全不像是进入了胃里。刚第一次发现他有这样的特技的时候,玩了整整一天,搞的小健头昏眼花,最后在呆在水槽底下焉了三天。
——“喂~你这个样子是干嘛?”
小健出来之后就变成人形飞去卧室外面,一声不吭的。
于是刚也跟出去。
——“生我气了?”
——“…………”
——“那对不起了嘛~~你看我们一直要好好合作……现在光一情况又不好……”
——“你也知道他情况不好?!”
小健一个转身,脸几乎碰上了刚。
他们两个都看出光一的情况不好了。刚才在靠近光一的时候,刚就感觉到了那种水从四面八方涌来的感觉。是的,就像是命运的牵扯,刚现在觉得他自己异于常人的能力和光一之间一定有着某种联系。
——“你上次来看他的时候他的梦有没有什么新内容?”
——“就是湖啊,花儿啊,月亮啊,鱼儿啊……都和你说过了嘛~~”
——“为什么他被水淹死的梦境你不能拿走呢?”
——“就是不行啊……诶?因为是关键么?”
小健眨眨眼。
——“那么关键么?我是不是冒险再去一次他的梦里比较好?”
——“你还是小心点,那把刀你还没找到呢……”
——“对哦,那刀……”
差点忘记,刀也是关键。在刚的梦中曾经出现的那把发出红色光辉的武士刀——那是能够威胁到他生命的关键。

14马甲发表于:2008/12/5 20:54:00

好像改动比较大,嗯~

小立千万不要坑一定要遵守承诺啊TT

15小立发表于:2008/12/5 21:00:00

改动很大,还去掉了之前设定的没用的人物

情节也改了,想突出我本来要写的重点

反正重点不是灵异少年寻宝记,所以不 要的废话还是不 要好了

16--发表于:2008/12/5 21:22:00

不好意思,小立,我看这段更新笑喷了,可怜的小健…………

17==发表于:2008/12/5 22:23:00

突出了重点,节奏就更加得紧凑了,不错不错。

小健是越发的让人喜欢了呢

18= =发表于:2008/12/5 23:07:00

——“……不跟你一起做同性恋……很没意思……所以咱们再一起做一次同性恋,然后你去结婚……我也去结婚……好不好?”
——“好。”
------------------------------------
LZ你对我永恒的虐
我对你永恒的爱ORZ

19发表于:2008/12/19 12:30:00

看了一下还没更的某人飘走……

71条,20条/页