[横刚]东京塔

61条,20条/页

原文冷门小短文发表于:2008/12/8 14:10:00

[横刚]东京塔

横山裕总觉得,自己搞不好是喜欢了堂本刚的。

从什么时候开始喜欢,或者说从什么时候开始崇敬变成了喜欢,或者这种感情究竟能不能叫喜欢,他也不知道。

国中的时候电视里播着大火的侦探剧。剑眉星目的俊朗少年字正腔圆掷地有声,“以爷爷的名义起誓。” 少年横山对视着屏幕中那人锐利的眼神,只觉得呼吸都要摒住了。
----好帅气。这个人好帅气。

去学校的时候,班里的女生天天都在热切地讨论一对少年组合。“你是刚派还是光一派哦?”“刚派!”“哎~~明明光一君比较帅的~~”“胡说!当然刚君比较帅~~~”这样的。每日在横山耳边叽叽喳喳。少年横山一在心底嘲笑着“女人真是蠢啊”,一边想到明天是土曜日,可以不上学,真开心,而且晚上还有金田一看。
这个时候的横山侯隆身边还没有一个八重齿皮肤黑不出溜的家伙在。如果那时他在,保准会扬起右手毫不犹豫地一掌巴在少年横山头上---你还不是一样蠢!

少年横山升上国中三年之后,一年以前大火的侦探剧又制作了第二部。而双人的少年偶像组合的人气也比一年之前更旺了,在电视里同时主持着六七档综艺节目,基本每天打开电视都能看见他们。横山看着电视上像猴子一样精灵古怪的和金田一有着一张面容的少年,觉得很奇妙。他的ボケ很有趣,他的反应很灵敏,他看着镜头的时候眼睛pikapika地闪光,他满嘴重重的关西腔很亲切,他说话总能逗得大家笑出来。关西少年横山觉得很佩服。如果是我上了电视,能不能也像他说得出这么有趣的话呢?

后来老妈真的给他报了演艺圈的事务所,“你去应征Johnnys看看。我家小子长得这么帅,肯定没问题。”“Johnnys是啥。”“你傻了啊,你天天在电视里看那个堂本刚不就是Johnnys的么。”
然后少年横山就去了。

去了还真的就入选了。老妈美奈子得意了很久,在近所的欧巴桑中间炫耀了好一段时间,“我家小子就是行,一去就中了,我早知道。”
横山参加关西Jr.集体练舞的时候,听旁边的人说,“你们知道么,关西这边招收Jr.的由来就是因为KinKi桑。因为他们两个是关西人,所以之后才会有了关西Jr.这个称号的。”说着的Jr.很有点骄傲意味,“我知道的比你们多多了”---大概有点这么个意思。少年横山懒洋洋地瘫在椅子上,无聊地用手指卷着前几天刚染的一头金毛。他想,是啊,刚君也是关西的。他刚想了一半,就听功课准备得十分出色的Jr.君继续说,“刚君不是在关西也有番组么?他每周都会过来录节目的。我们应该很快就能见到他吧。”大家都有点小激动。能见到大明星了!那可是演过电视剧还天天上节目的大明星啊!
横山还是装得很拽地瘫在椅子上玩自己的金头毛,但是心里也有点小沸腾。能看见金田一了!活的金田一!!虽然内心很汹涌,当然表面上还是装得很平静。

tbc

1= =发表于:2008/12/8 14:13:00

哈哈哈哈!!!!!

LZ继续·!!!!!!!!!

2我萌了……发表于:2008/12/8 14:15:00

LZ写的真好!

3= =发表于:2008/12/8 14:19:00

真的是年下么

4冷门小短文发表于:2008/12/8 14:22:00

真的是年下么

---------------------

其实是单人SIDE的清水文= =

5= =发表于:2008/12/8 14:27:00

真的是年下么

其实是单人SIDE的清水文= =

------------------------------------------

好吧..那么估计要BE了么ORZ

LZ我想GD你.....

6=.=发表于:2008/12/8 14:55:00

LZ写的好萌……=v=请继续……

7--发表于:2008/12/8 15:10:00

这个是肉包子和肉包子的故事么 = =+

8冷门小短文发表于:2008/12/8 15:11:00

见到活体金田一是在一个礼拜之后。那天早上所有Jr.都在叽叽喳喳地讨论,今天就是刚君过来录节目的日子,今天就能见到了。少年横山内心有点紧张,对着舞蹈教室的镜子捋了好几遍乱糟糟的金头毛,昨晚睡姿不佳,头发翘得乱七八糟。他看着大镜子里穿着白色套头大T恤和松松垮垮裤子的自己,白白净净,瘦高瘦高的,总体来说觉得还算满意。少年横山想着,不错,这样挺帅。去见刚君没问题。

堂本刚走进来屋子的时候,少年横山只觉得手心都出汗了。是刚君啊!!金田一!本物啊!!虽然说生人个子不高,比自己还矮一截,但是感觉---就是很高大!被STAR的光环围绕着!!
刚君穿着墨绿色的拉链外套,戴着白色的棒球帽,帽沿压得低低的,看不太清脸---这里也感觉很有明星味。大家都有点给镇住了,一声都吭不出来。不知道哪个胆大的,好容易从嗓子里挤出来一声“早上好”,声音还有点哆嗦。大家这才都如梦方醒此起彼伏地喊起“早上好”来。
刚把帽子摘了下来,好像有点不好意思地点了头笑了一下,“早上好。”

啊~~果然是star!!眼睛果然是pikapika会闪光的!!!少年横山感动了。
然后他就很不小心地看见了刚君米色裤子的裤腰处露出了一个深蓝色的边边。虽然说它隐藏在墨绿色外套的边缘,不太容易辨认。但少年横山还是很不小心地注意到了。
内裤……!!!诶~~~~~?!!!!!

刚君的内裤露出来了刚君的内裤露出来了内裤露出来了露出来了来了了了………………

少年横山的脑中不断回荡着这句话。回荡着,回荡着。

多年之后他上前辈的节目,回忆起这次初遇的时候。前辈问,“是不是当时的心情就好像看见喜欢的女生的内裤从运动短裤边上露出来了一样?”自己反应迅速地吐槽“这两个完全不一样吧!” 但是其实---当时真的基本就是这种感觉。
“明明是我喜欢的女孩(明明是我崇拜的刚君)!!”

--------------------

kuso的初遇,我总算敲出来了= =

9- -发表于:2008/12/8 15:27:00

堂本比较适合做吉本搭档

10- -发表于:2008/12/8 17:04:00

纵山TX加油撒~

11发表于:2008/12/8 19:27:00

团结友爱的CP

12==发表于:2008/12/8 19:34:00

年下好啊

初遇时横山一定是由头到脚来来回回扎244仔细打量了好几遍

大概还盯着内库边看了很久 XD

趁快单独接触

13- -'发表于:2008/12/8 19:45:00

终于看到鱼gang 文了 其实个人喜欢叫浴缸

14= =发表于:2008/12/8 19:47:00

很喜欢这篇文。能感觉出LZ写得很认真。

难得见到不是本命CP却不雷的文(本命雷的也一堆一堆)

15= =发表于:2008/12/8 20:24:00

虽然说生人个子不高,比自己还矮一截,但是感觉---就是很高大!被STAR的光环围绕着!!
刚君穿着墨绿色的拉链外套,戴着白色的棒球帽,帽沿压得低低的,看不太清脸---这里也感觉很有明星味。

啊~~果然是star!!眼睛果然是pikapika会闪光的!!!少年横山感动了。

-----------------------------

orz 囧

16...发表于:2008/12/9 21:11:00

觉得不错哦,明明不是这个派系的,却被萌到了,LZ接着写哦,别坑了!

17----发表于:2008/12/9 21:19:00

完全没想到的搭配

不过写的很好

哈哈~~~~~~~~

18lz发表于:2008/12/9 22:57:00

觉得不错哦,明明不是这个派系的,却被萌到了

其实…………我只是忽然想胡乱脑内一下最近在fq的家伙和自家男人而已= =

脑内的前提是不雷到我自己|||||||

滚下去温习广播和番组,从里面找点YY料出来继续写,望天

19A小8发表于:2008/12/9 23:03:00

牙印儿。

哇哈哈哈,终于等到写这俩人的啦~

赶明儿俺写个3P去~哇哈哈哈~

===》此人抽风中

61条,20条/页