244果然是腐之王啊

882条,20条/页

12345678910>

原文= =发表于:2008/12/10 20:08:00

今天看DB 发现就连江成老弟都腐起来.....................

1消灭O回复发表于:2008/12/10 20:12:00

你好穿哦~~~~~~~~~~

2哪期发表于:2008/12/10 20:17:00

哪期DB?

不过,八成是lz你自己腐

3= =发表于:2008/12/10 20:43:00

不会穿越到醉酒撒娇那期了吧

那都03年的事了吧LZ

4= =发表于:2008/12/10 21:03:00

这是FB 谢谢

5= =发表于:2008/12/10 21:08:00

= =不会是给江成老弟整理衣领那里吧?

6= =发表于:2008/12/10 21:11:00

我猜LZ也可能是看到演中枪差点给他人工呼吸的那个

可那明明是后面的由美JJ腐

PS真的很怀念这俩人,当年HLL的DB班底啊

7易水寒83发表于:2008/12/11 18:13:00

那时的244真的好水啊!!

真的是很开心的一段时候。

8= =发表于:2008/12/11 18:21:00

指路? 找豆腐王 一一

9腐可以发表于:2008/12/11 20:09:00

可这也太穿了啊。

被骗进来怎么也得踩两脚,何况今天还么jp不踩白不踩。

10- -发表于:2008/12/11 22:31:00

是那个 就是广末第一次 244帮江成翻领子的那次

11cc发表于:2008/12/12 12:26:00

-------------------------

觉得那里很腐,镜头从后面拍看得像KISS了

他太温柔细心了。。。

12- -发表于:2008/12/12 12:28:00

他太温柔细心了。。。

=============

还有江成DD的眼神..........

13= =发表于:2008/12/12 12:33:00

穿死了Orz

不过BT还是好的,有没有人看完海老藏的正直有啥想法啊

小样的在前辈面前就装乖装到m,最后还捂嘴睁着无辜的晶晶亮眼睛装可爱。。。

那海老藏也跟着腐,变魔术逗他就跟讨女生欢心似的,反正看完我彻底腐了

14= =发表于:2008/12/12 12:39:00

我还以为是坟..太穿了..

还可以更穿..

GA君第一次上正直约会...后来到小屋里喝酒那里....第2次上正直谈钢琴那里才腐

15= =发表于:2008/12/12 12:42:00

默默的排14L...

16= =发表于:2008/12/12 12:43:00

他太温柔细心了。。。

=============

还有江成DD的眼神..........

--------------------------

镜头正好拍到江成小弟的左眼....

17= =发表于:2008/12/12 12:47:00

===================

我的确有想法……自抽

18cc发表于:2008/12/12 12:59:00

我的确有想法……自抽

---------------------------------

看到海老藏的调笑,24用手挡回他的手

那刻我有想法了

19= =发表于:2008/12/12 13:03:00

我的确有想法……自抽

---------------------------------

看到海老藏的调笑,24用手挡回他的手

那刻我有想法了

---------------------------------------

= ,,=那到底是244腐还是我们腐??????????

882条,20条/页

12345678910>