[KK] 玩弄

348条,20条/页

12345678910>

原文无聊文之发表于:2008/12/14 16:05:00

51从没这么腐过
也从没这么失败过.
做为一个人见人倾倒的皇储.
结果还是被拒之门外了.
他很优雅地踹了脚台阶.

堂堂一介男子汉.
地位不菲.
跑到另一个男人门上按响门铃.
对方充其量是个名发型师.
然后当着街对过水果推车的大妈和面包店的女仆的面
当着豪华limo车的司机的面
当着街角狗仔的相机
在对方唇上印个纠结了数年的吻.

做出这样的事需要多大的勇气.
需要多大的勇气!

结果还是被拒之门外了.
51又恨恨地优雅地踹了一脚台阶.

而门里的那个人,把门很大声地砰上了以后.
靠着门背,咬起了下唇.

我24虽然被人说腐,也没腐到就这么一吻上勾的没自尊.
凭什么你来说亲了就亲了.
还一脸居高临下说我不介意皇室的身份.正式跟我交往吧.
交个头.

给我出去.
他就这么狠心地把那个皇储向大街上推了两步.
结果现在靠着门背,咬起了下唇.

听到汽车声.
24走到窗边,看着豪华的长车卷着路边的叶子开走.
一群狗仔队跟上.

感觉...
有点得意.

手机响了.
他接了起来.

"尼桑!!太好了!可是你怎么把他推走了呢?不过我抢到好角度的照片了!明天见报."
"fufu.翅膀啊...我要是把他接进门,就game over了"

中途有另一个来电.
切换.

"很好.下一步你知道该怎么做吧.虽然是你从小认识的...你别自己玩真了."
"明白,尼桑.放心."

次日.
51上了新闻.
他那眼神看着足以能把镜头用意念捏碎.

"您有什么想要解释的吗?"
"没有.事情就像你们所看到的那样."
"不担心您的皇储地位吗?"
"要是能找到比我更适合的继承人,我无所谓."
"不担心给您的民众们带来不好的影响吗?"
"我认为可以通过允许同性相爱结婚的法律."
"那么看上去您似乎是被拒绝了.您有什么想说的吗?"

51眼神温和了一点.看向镜头.
"我是不会放弃的."

啪.
电视被关掉.
"你啊..."24烦躁地抓了抓头发.揪起外衣,出门.

1= =发表于:2008/12/14 16:09:00

哦~尼桑~~尼桑~~~

2一直在路过发表于:2008/12/14 16:16:00

啊啦,新文!(知道你不会坑XDD)

3无聊文之发表于:2008/12/14 16:17:00

我可不敢保证...因为同时有另一个坑着..

哪个写不下就坑哪个.

4可爱发表于:2008/12/14 17:46:00

好可爱好可爱好可爱

51sama 这次真的是sama了 和FH小24

喜欢这个坑~~~ LZ千万填阿

5可爱的文发表于:2008/12/14 17:49:00

您是第124位读者

6慢了一步发表于:2008/12/14 20:03:00

66条/页,1页

您是第245位读者
---------
这这这是双方合作炒新闻口牙

75子发表于:2008/12/14 20:04:00

预感51才是FH的那个

8...发表于:2008/12/14 20:28:00

想起那句。。。。。。。パカな男たよ

9= =发表于:2008/12/14 22:51:00

有趣,有趣

尼桑~果然好萌

lz是不是看了隔壁某楼

10T发表于:2008/12/14 22:52:00

火柴人旁白:由于还是不习惯用数字来称呼.下文改回原名.
-------------------------------------------------

街上圣诞节的气氛很浓很浓.
刚穿得跟个五颜六色的毛球一样在挂满彩灯的树间走.
黄昏那些灯在夕照下不那么亮.
他拖着他长长的影子,到他的工作的店里去.
之前说了,他是个知名造型师.所以这店,能请得到他来是福气.
所以他,也就爱来不来.

店不是很大.但能开在这么奢华的地段,指甲大小的店也能称为大店.更别说这店还有两包间.也不小了.
总之是大店.
所以大店的名字就叫宙船.
老板叫茂.
茂老板有个很不错的地方.脾气好.
好到不愿意店里的人叫他老板或店长.
要叫leader.
leader很精明.
开包间的主意就是他想的.
因为考虑到有些出名的人或者有钱人不喜欢被人看到洗脑袋或做头发的过程.

这时leader听到门上挂的银铃响.跑来柜台.
看到是刚来了.先是一愣.
然后就喜得笑开了花.

"正好.有位常客突然杀过来了.店里没有人手.你既然来了就帮个忙,直接去包间吧."
对leader来说,这位常客是得罪不起的.
他也就聪明地没有说是谁.

刚哦了一声.
先进后面换了工作服.
围上围裙.
在兜里装好一套的剪子夹子.

别看着年纪轻轻.
成就不小.
给偶像明星做过头.
给政界名流洗过脑袋.
还去给巴黎时装秀的T模们设计过造型.
得过奖.

所以刚也认识了不少各界的名士.
他倒也没多想这次来的常客是谁.
反正是谁不也就一颗脑袋,几根毛.
于是他推开包间门就走了进去.

然后.
就呆在了那里.
也没走开.也没再往里进.

11K发表于:2008/12/14 23:01:00

你又开坑了>_<。这文风我喜欢。你最近干劲真足!羡慕!

我集中营中,竟然住宾馆哎,还可以上网。。就是太累- -|。

12发表于:2008/12/14 23:17:00

嗯嗯,加油加油~~蛮喜欢这样的感觉的

13T发表于:2008/12/14 23:19:00

戳LS.我可是豪言壮语说今夜要收了此坑的..- -

在线不?

14BT繁华发表于:2008/12/14 23:49:00

抱把某人,LZ你把这坑源远流长也无所谓啊》3《

15无聊文之发表于:2008/12/14 23:59:00

拖住LS调戏一把

-----------------------------

包厢里的人正是和眼前造型师大闹绯闻的皇储光一阁下.

这是多么尴尬的场面.
刚不好就这么一走了之地让leader得罪贵客.
说了声,稍等.
然后跑去找店里的2号师傅.

"松冈松冈..."
"哦!怎么了?"大个子的2号师傅正忙着给人剃头.
"我这里有一个活..接了吧,不想接...不接吧,又浪费了."
"是光一王子啊.他不是向来都你负责的嘛.去啦.我只管给人剃秃.不管造型."

所以现在他就在给黑色皮椅上那个穿着黑色运动服的人洗脑袋.

温热的水顺着发梢流下.
刺激到头顶的神经,
在全身放松的时候,这是多么享受的事情.

偏偏眼下,光一觉得一点也不享受.
说个不雅的比喻.
光一闭着眼很别扭地跟咸鱼一样躺在那.
而刚就好比那手拿刀叉不知如何下手的不喜欢吃又不得不吃咸鱼的人.

一句话也没说.
今天光一终于明白洗头时在脸上盖丝巾的服务是多么体贴周到.
这样两个人可以不用对视.

刚半弯着腰.
手指在光一的发间挠着.
手上还是涂着个性的甲彩.

包间里静得出奇.
终于光一先开口.

"看新闻了么?"
"看了."
"哦..."

就又没话可说了.

光一又憋了半晌.
"你不喜欢我?"
"......."
哗!
光一感到了水量骤增.

本来还算是轻柔的手突然加重了力度.
估计也就眼前这个人恃宠敢这样对待自己了.光一心想.
谁让自己成了先告白的一方.
想到昨天站在台阶上小门前,
拉过对方的手一半突袭一半强行地按上一吻情景.
光一就觉得脸上发烧.

幸好蒙着快布.
他要故做轻松,所以叫了起来.
"头发会被你抓掉啊!"

"fufu."
光一就感到那手更是故意般地拉住几缕头发轻轻扯了扯.
思绪顿时飘回到儿时.

16BT繁华发表于:2008/12/15 0:19:00

YA DA~调戏也要先付定金的~~~》《

话说LZ你不能停在这么PR的地方啊,光是飘到儿时是没有实际意义的》《摇旗抗议

17无聊文之发表于:2008/12/15 0:22:00

很小的时候,光一被带着去一家发型店时,
就认识了当时也同样还很小的刚.
那个时候,他还没有像现在这样有名,成为了一个时尚前沿的造型师.
他只是普通一个店长的儿子.
叫了一个很普通的名字.
叫直宏.
因为直宏是店长的儿子.是个圆嘟嘟的小男孩.眼睛很大.嘴角上翘.怎样看都像在笑嘻嘻的.
光一那时已经有皇储的自觉了.板着个脸.
直宏虽然知道他是个王子,却从来就只当他是个玩伴.
后来,光一发现直宏不像别的小孩跟自己要么冷冷冰冰,要么别别扭扭的.
两小孩就渐渐没拘没束地闹熟起来.

后来光一的母亲,就常常同意儿子自己去那家发型店找直宏玩.
在不大的店里满地跑.
有一次直宏得到了一对玩具.
是那种像哨一样放在嘴里吹,能把横向的卷纸吹得鼓起来展开像胡子一样的玩具.
一红一蓝.

光一就好奇地站在一边鼓着腮帮子努力吹.
瞪着乌黑的眼睛.
当他看到那卷纸被吹得一翘一翘的时候,觉得更加来劲了.
所以他就继续站在一边认真地玩.
由于盯着鼻子前的玩具,眼球差点对到了中间.

直宏就在一边哈哈哈地笑起来.
光一转头不知道他在笑什么.不过他很喜欢这个玩具.
想知道空气是如何使纸卷起来又伸展开的.
所以他就对直宏说卖一个给我吧.

直宏眨巴着圆圆的大眼睛说,
"光一君这么喜欢的话,我可以送给你一个.不过不白送.只要一样很小的东西交换."

"好.你要什么?"
直宏就轻轻地扯着光一的头发,像怕被周围店里忙活的大人听到一样.
"我要你头上的几根头发."
"要我的头发干什么?"
"因为店里的洗头阿姨有一次说到你头发以后会变少.我就先替你存几根起来."

虽然这是儿时的玩话.
虽然也为此光一从那时起就开始反感别人说起他的头发.
不过为了得到玩具.光一真的就由着直宏拔了几根.
"不许拔太多哦!"
---------------------------------------

直宏登场>< 难得写正太...捏一把先

LS我要GD你!

18papa_bear发表于:2008/12/15 0:28:00

还是那句~

洗头的场景让我想到的正直~~温柔的244同学啊~~

嘛~~直宏君~U还是那么的可爱~~

这么多年~~总算又能看到U了~~

王储殿下。。其实我想说。。U的头发。。小时候真的挺少的。。。

逃走~

19= =发表于:2008/12/15 0:31:00

头发对王子sama果然是个敏感话题啊……

LZ更的好快~加油~

348条,20条/页

12345678910>