[原创](kk)我家相方是TO

106条,20条/页

原文蒙面君发表于:2008/12/15 19:19:00

写在文前

?堂本光一是偶像,堂本刚也是偶像,
?堂本光一和堂本刚的事务要求有一门叫做CP的必修课.
?于是,两人萌上了CP,
?所谓越是忌讳的东西越会吸引人
?人在J家混,哪能不J禁
?走在时尚前沿的堂本刚和对一切新鲜事物感到好奇的堂本光一在无比RP的某一年,双双成为了同人写手........

................................我是堂本光一51年51月的日记分割线.....

喏,MINA听我发牢骚吧......

堂本刚这个人,出了名的难捉摸,尤其在我这种名曰相方的生物眼里

好吧,我知道那天晚上咱两上的那次床,你当时被我安达露西亚求婚DANCE形象给迷的七昏八素,对死光和便秘脸产生了发自内心的被征服感,.一冲动就劈腿了,

事后,你开始觉得后悔了,

于是,在即将单干跨年这段工作繁忙到爆的火辣辣的时间开始放下曲谱写同人小说

而且还是写的255文,嘿呦,相方哎,我宁愿你去折腾头发也不想看你折腾文学.
你的文字就如同我掉进小法深处的一根头毛,深邃到找不找北,又让我怎么看怎么心里不舒坦.

说实话,做1做久了的人难免产生一种生理性的孤独感,想要尝试新的事物,看看能不能达到雷死自己刺激别人的效果.

我,堂本光一,其实也算是个暗地里小有名气的长光写手和刚翼写手.

而我相方,堂本刚,则喜欢在FANS?挥舞小红旗小蓝旗举国欢腾闹着要看KKH的时候写上一两篇既洗脑又虐心的255文或者明月光文.
以至于每每被我用渴求的目光盯久了,旁敲侧击的告诉他:"男人忍耐久了就会太监掉的!"这种与对外全不相符的话时,捂着嘴FUFUFU的笑:
"我表和你H!"
"为什么?"
"因为我萌明月光!"
其实在当初我们开始写文的时候就曾达过共识.

目的很简单:要压制KKL/KKH的势力!,不然你当我KK13年不解散是白混的?

我们都有个心照不宣的规定,那就是,不写TK.......

亲爱的,求你不要再写255了,我每次看凸额都有一种好把他海扁一顿然后把他的头发涂上玻璃胶塞进抽水马桶再猛踹几下阀门的冲动."

我唧唧崴崴的坐在床上抱怨,"大不了我以后一晚上少做几次就是了"

"不,我现在不能接受KKH!"某人头也不抬的往笔记本上码字

我把被子裹好,伸手搂住他缩在被子里的双腿,不老实的磨蹭"TO?CHAN,好寂寞啊!"

"还有",腾的被那双黑白分明的大眼睛盯住"不准逼迫我H"

"否则我就去BG!你看人隔壁大头家83受不了他写泷润文的刺激已经和深田恭子小姐交往3个月了,一个劲的喊人家小甜甜,"
"那还不是因为当年大头说什么"牛夫人好可怜,我要是至尊宝就叫她一辈子小甜甜如此之恶心的话....."

"恶心?那是他对你盲目崇拜的结果...."相方在被窝底下拍下我伸过去摸他PP的手,态度坚决.

"是是是,我使劲想表达我的诚意,多少明示暗示行不通,把心一横?改为邀请制

"TO,CHAN,请和我H吧.

"没兴致!"

"....."

"你再闹我就去BG!"

因为老是被我骚扰,于是某人终于忍不住搬出去住了...

一个礼拜后的星期四,我给相方打去电话,态度较为诚恳,:"TOCHAN,我梦到你了!(日有所思,夜有所梦,其实我是想你了,"

几秒种后,电话那头传来相方听上去很平静,平静到他和我路人到不能再路人的让人窝火的声音:
"哦?,梦到我什么了?"
"我们,我们两在云雾缭绕的山顶上.....
写作业!"
一半真实一半谎言的找着话题.有点开始陷入嫌弃自己口才的自卑,
我是个低俗的人,我比谁都清楚这一点,而他堂本刚是从骨子里的高贵着,不凡的品位,不凡的气质,正是这样才和我们外表上的差异又形成了奇妙的平衡感.

想起刚,就想把他抱在怀里,想狠狠疼爱他,想掌握想征服这个不怎么好掌握的存在,
真是没办法啊..
等我回过神的时候,话题已经奇妙的从梦的内容转到工作上的问题然后转到小说上,
"那,,,我现在觉得我和11在一起的气场真是太有爱了,我和11都是跟块披萨都能产生气场的人,在一起就........"
"够了!,我不耐烦的打断他的陶醉"明天还有节目要上吧,我先睡了哦!"
"哦,晚安,"似乎还是有点意尤未尽的样子.

星期五晚上:收到相方发来的短信:我最近老是失眠!"
"那喝点牛奶什么的."
"没有用,总是做一些乱七八糟的梦,比如梦见咱两一块喝酒什么的."

"哦,一起喝酒啊"我饶有兴趣起来,多摁几下:"然后呢?有没有吃到床上去?"

"你和我说你不吃一般的肉,"相方回复:"你说要吃就吃袋鼠肉!"

"这家伙的脑子都在想什么啊!"我愤愤不已:

在那还都纯洁的跟棵大白菜一样的15\6岁的时候,深夜锻炼完身体的柔软度后点开J禁的网站,偷猩着看自己的同人,结果常常被文里细腻而野兽的行为恶心到,但往往晚上却是很轻易的就梦见了小说里镜头.
象是这样的描写.....
自己把刚摁倒在东京巨蛋的现场,刺眼的灯光,得不到满足的欲望,猛烈的撞击,雪白的肌肤上一大滴汗水划过深色的痣,

这是传说中的春梦吗?

刚难道,就一点也没做过?

我在自己的胡思乱想里挣扎.

为了好不容易争取到的单独跨年的CON,两个人这段时间都不得不拼命的努力工作才对啊.

"NA,刚,不要闹了,回来吧!"

"不,我回来你会把我摁在东京巨蛋现场,然后......."
--------------------------------------------------------我是在巨蛋YY拉链开了骂声我太阳的分割线---------------------------最近有一篇叫做"化猫"的同人小说很红,
堂本刚看过之后,大受启发开始写一篇长篇小说,内容是J家IDOL集体失踪,被自己变成了猫,然后贩卖给路上的人...........

他写道:"堂本光一有幸成为整个猫店唯一一只能上店长的床的黑猫

ORZ?,堂本光一叹气:"老子终于沦落到和小建争床位的一天,"
噗!
我笑的倒地不起

还真象是我会说的话.

-------------------------------------------------我是走路撞到电线杆抬头又见三角君的分割线---------------------------------

世界的名言1------"人怕出名猪怕壮"

世界的名言2------------"有心摘花花不开,无心插柳柳成荫"

世界的名言3-----------"人要长胖喝水都长胖"

以上3条论证了这样一个真理,----------"RP来了,你想不红都不行"

,一上午快乐的屁颠屁颠的,连见了MA都亲昵的调笑一番,

我堂本光一活了这30年,终于碰到了这种叫做"伯乐"的生物啊,

昨天晚上,正在为了白天看到某可乐和他尼桑亲昵的拉着小手去看鱼而爆发,拿翅膀撒气写着

"堂本光一把今井翼压倒在昏暗的路灯下,恶魔般的在他耳边低吟"

不是要收集我的汗水去救你主人吗?那可是.....要付出代价的哦,

"然后,是毫不留情的刺穿"

一面写一面在心理喊:"我死了我死了,给相方看到明天那篇255文肯定要上重H!"

这时候,QQ的显示灯一闪一闪起来,打开一看,-----------------------"迷失森林游戏工作组"加您为好友

请选择"同意"OR"取消"

点下"同意"

立马弹出个小窗口"尊敬的黑猫警长先生,我们对您的才华慕名已久,特别邀请您参加我们迷失森林的游戏制作,请问您愿意吗?工作时间很充足,,,不会耽误您的工作时间............"

"我同意!"我激动不已

上天证明了是金子总会发光这一真理

终于有人看懂了我的那些画而且还觉得不错,

对方还是个游戏公司!

还邀请我和他们一起画!

嗷!

堂本刚你一天到晚有空就画到最后还不是默默无名的把草稿带回家自己欣赏,就算逼我带回家挂在玄关我也拿双破鞋靠在旁边,皱眉横眼的对人客人说那是挡灰用的,

于是,DB还没完全拍完,我就兴冲冲拿手机上了网

"请问,要我做人设还是怪物设定?"

"不不不"

"那是做场景?"

"黑猫警长先生,我们觉得你的光翼文写的很赞,想请您和著名准刚写手"猫店店主"先生合写个游戏剧本,不知您意下如何?"

zebul于 2008-12-15 23:14:46 编辑过本文

1部长发表于:2008/12/15 19:33:00

嗯哼

2= =发表于:2008/12/15 19:37:00

喜感,LZ请继续

3= =发表于:2008/12/15 19:39:00

……哎呀,我怎么莫名地兴奋了呢,搓手= =

4= =发表于:2008/12/15 20:17:00

LZ,你说实话吧,坑不坑,我决定蹲不蹲

5蒙面君发表于:2008/12/15 21:53:00

曾经的曾经,我化身"不发愁"去一个COS事物所的脚色扮演群找灵感

结果3天后:我对群主说:"我不敢COS下去了,再这样下去山P就要弑父了"

群主说:"没关系,反正您COS谁都会被弑"

我大吃一惊",怎么会!"

群主答曰:"恩,这大约就是您的人格魅力吧!"

ORZ,当年劳资问为什么不给我个光一正直的时候,那谁谁谁也这表情这神态这德性

我果然还是不擅长与别人相处的啊.

现下,这位"猫店店主"先生不知道会不会也被我吓跑呢?

一边挠头一边翻着F1杂,眼睛却不由自主的飘向对面的电脑,

N久后,系统传来久违的敲击声:"你好,我是受邀来和你完成游戏剧本的猫店店长,今后请多多关照!"

松开一口气,飞快的码字:"饿,我是黑猫警长,认识你很高兴.........

这哪里是两个文学小青年的会面嘛,生硬的象企业合作商讨金融危机的解决方法

FUFUFU````

对方发出很奇

妙的笑声词,感觉有点熟悉

"我不擅长和人沟通拉,有什么不对的地方还请你多多包涵."

"fufufu,相方先生,你还真是.........怪可爱的!"

啊咧?

我愕然,扭头看向床上的小刚

"..TO CHAN?"

"我不是的哦!!!!!!!@.@"某人笑的很玩味很挑逗,于是我小心肝开始小鹿砰砰了

"TO CHAN ,我今天喝了点酒!"

"恩?"

"所以我要借酒壮胆向你表白"

"怎么表?"

我一脸严肃认真,做了个漂亮的360度王子求婚跪POSE

"请和我H吧!"

"我..............我...........我昏了"某人扶额仰面躺下

我兴奋的搓手:"这....这......这算是默许么?"

快步上前压上,大声的喊:"不反抗的话就是默认把身体交给我了哦!"

某人猛的睁开眼,把五官扭到一个奇怪的角度:"我都昏倒了你还不肯放过我?"

"哎?我以为这是你和我做的情趣咧?"

相方忽然露齿一笑,风情无限"看,UFO!"

回头

"啪"怀里的人兔子一样跳起来飞快的跑到隔壁房间把门关上

"我对你无感!,你的KO老是说我倒贴来的!"

我咚咚咚敲门:"那是她们妒忌我对你好不是?她们开楼把我强了N回我能有好脸色对她们吗?"

"你要靠她们撒钱的....."

"相方啊,你到底要我怎样才肯和我H嘛!"我欲哭无泪

"我.X冷淡!"

6><发表于:2008/12/15 21:57:00

然后?

7部长发表于:2008/12/15 21:57:00

阿光先生原来是天然呆雷龙……好荫←荫……?

8BT某X发表于:2008/12/15 22:22:00

这是怎么个萌哇》《 X冷淡是需要训练的,可以先刺激肌肉张合度。。。然后。。。

9= =发表于:2008/12/15 22:44:00

喷了个X冷淡

10><发表于:2008/12/15 23:04:00

"堂本光一把今井翼压倒在昏暗的路灯下,恶魔般的在他耳边低喑"

不是要收集我的汗水去救你主人吗?那可是.....要付出代价的哦,

"然后,是毫不留情的刺穿"
----------------------------

我萌这个

万能的XQ啊!请赐我这样的光翼写手吧!!!

11香妃六发表于:2008/12/15 23:07:00

报应啊报应

亲爱的24君请继续让秃王子欲求不满...

(看文走向我还是决定不来客串了,千万放过我,一鞠躬)

12X冷淡发表于:2008/12/15 23:13:00

还能写出虐心虐身的高H255??

请赐我刚翼吧...

13+ +发表于:2008/12/16 19:37:00

对光翼表白

14255重H发表于:2008/12/16 19:54:00

来吧来吧

我爱你们

15= =发表于:2008/12/16 19:58:00

否则我就去BG!你看人隔壁大头家83受不了他写泷润文的刺激已经和深田恭子小姐交往3个月了,一个劲的喊人家小甜甜,"
"那还不是因为当年大头说什么"牛夫人好可怜,我要是至尊宝就叫她一辈子小甜甜如此之恶心的话....."

--------------------------------------------------------------------------------------------

这个....是什么?

16LZ发表于:2008/12/16 21:28:00

劳累了一天,怀着愤愤不平的心理,我坐在电脑前看"猫店店长"先生写的游戏部分剧情

游戏忠告:游玩本游戏者您一定要抱着一颗淡定的心,要知道"CP就是那浮云啊啊啊啊啊啊 !"

???? 堂本刚把自己嫁给了一个叫做赤西仁的男人,虽然他前不久刚刚和一个同样姓堂本的男人用伪造出的假身

份证办理了结婚登记,但是此刻,和他在床上缠绵的却是这个有着不输于那个人美貌的少年,姓少年有着美好的锁骨,和优美的脖子,他仰头把自己献出来的时候,喉结不安的上下跳动着,眼神里透着少年对性的热情和对前辈的深深迷恋,

???? 堂本刚摸摸自己的喉结,小的...几乎.....摸不到呢!

赌气似的啃上那锁骨,满意的看着身下的少年从喉咙里发出长长的吸气声,手在某个部位准确的一掐:

" 啊,,"发出好听的呻吟声的少年用扑火的碟一样的眼神盯住他:"刚前辈,你答应我,永远在我身边好吗?"

堂本刚笑而不答,把身体某个部位深深的推进少年美丽的身体,"小红红,要乖哦!"

"媳妇儿,你表丢下我!"我本能的发出仰天一声长嚎,"丫的原来小赤西你还肖想着我家24,不给你上DB是我多么明智的决定啊!"

啪啦啪啦的给去拍写真的相方发短信

"不是让写准刚光翼么,你咋写成了这么野合的题材?"

三十秒后,粉红的信号等开始闪烁

"FUFUFU,其实监制让写KKH,我本来是想写写看,结果一个没把握好,就觉得和小点的孩子试试更加显得我男前嘛,

"你..............................."我把手机往床上一扔,开始在屋子里裸奔着转圈

"我要灵感我要灵感我要灵感,我要写回KKH!"

堂本光一知道了事情的真相后,先是呆了一下,然后猛的把手上的话机朝宝贝的F1模型们狠狠的砸去,呼啦一声,很多年的宝贝此刻都碎成了一地的玻璃碎片,仿佛他破碎的玻璃心.

?? 他开始疯狂的抽烟,开始晚上拎一瓶酒带一只猫到房顶上发一万的呆,看着远方隐约闪烁的灯火想着他们少年时候的事,然后,疯狂的想刚....

?? 几天后,他意识忽然回来了一样疯狂的给刚打电话,低声下气的哀求,声色俱厉的威胁,脸面算什么,自尊算什么,女人的方法如果有用的话也无所谓 甚至想要自杀,想要毁灭他和他.

?? "堂本刚,你是我的,你人我要,你的心我也要!"

"亲爱的,你再看我一眼吧,我没有你是不行的!"

"TMD赤西仁,有种就和劳资单挑,八月十五,巨蛋之颠,二四之战,不来的是小狗!"

可是这一切对与他来说,简直就是孙悟空在如来手中的筋斗云,一样不值一瞥,

因为,他........是堂本刚,........这不是当年"不准叫我媳妇!"生个两天气哄哄就好了的堂本刚了.

他现在,是个成熟且能迷惑男人女人的29岁男人.

有着不可思议的大脑和不可捉摸的脾气.

堂本光一在第N次试图挽回失败后,疯狂的喝酒,然后头发蓬乱胡子拉茬象个乞丐般的在垃圾堆边被今井翼捡到,

此时的今井翼,是个叫深田恭子的女人的丈夫,他们结合的契机是同样被一个叫做泷泽秀明的男人抛弃

在今井家,看着兴高采烈为给孩子起名而忙乎的黑脸小子,堂本光一头一次感觉:"孩子就是父母的第二次出生"这句话说不定是真理呢!"

如果自己能和小刚领养个孩子......啊那个人虽然很喜欢小动物,确实意外别扭的很讨厌小孩呢,甚至说出对自己的小孩有阴影,感到恐惧这样的话.

"小翼啊,你的儿子叫今井长毛好了,寄予了前辈我浓厚的希望和爱意呢!"

"光一前辈,你胡说什么,我的儿子一定要取个响当当的名字,比如今井革命什么的!"

黑脸小子回头撒娇似的瞪了堂本光一一眼:

呀!意外的感到很可爱呢!

17LZ发表于:2008/12/16 21:30:00

否则我就去BG!你看人隔壁大头家83受不了他写泷润文的刺激已经和深田恭子小姐交往3个月了,一个劲的喊人家小甜甜,"

--------------------------------------------------------------------------------------------

TT双双野合小插曲!

18背景发表于:2008/12/16 21:42:00

……………………不叫今井革命…………………………………………

19恭子发表于:2008/12/16 21:49:00

怎么革命落我家头上了?

那明明是阿秃的儿子

106条,20条/页