[KK]逢魔の砌

118条,20条/页

原文放空君发表于:2008/12/20 12:33:00

杀手白痴+高科技白痴写的杀手文,请勿推敲= =+

————————————————————————————

10坪的地下室,光色昏暗,散乱着不成套的家具。
  光一赖在沙发上抬起困顿的眼,不耐地问,“还没好么?”
  “唔...有点耐心。”刚坐在桌前飞速敲着键盘,屏幕上闪过一串数字后又定格呈僵持状态,他盯着看了一会,见毫无进展便撒手倚背而坐,叹了口气,“最后一个程序好难搞...”
  “唔...有点耐心。”光一学着刚说话的腔调,抬脚将他的转椅勾到面前,拉过刚抱坐在自己腿上。
  刚无奈地看了恋人一眼,“干嘛?”
  “这样时间会过得稍微快一点...”光一把脸埋在刚的颈窝里,恶质地咬了一口他的锁骨,而后抬起头满意地看着两排牙印停在上面。
  刚噗嗤一笑,“好吃么?”
  “甜的。”光一又低头舔了一下。
  怀里肉肉的身体很暖,颈后甚至密布着一层细汗,虽然年末时分寒气逼人,但室内的温度未免也设置得太高了,壁上的空调呼呼送着暖风,脚边还架着一枚电炉,脸颊被烤得微微发红,需不停地补充水份。
  可刚喜欢这样燥热的状态。
  “本来就呆在阴暗的地牢里,还要受冻的话,就活得更像老鼠了。”每次光一抱怨,刚都这么答。
  老鼠?

此时,电脑嘟嘟响了两声,刚自光一怀里挣脱出来,坐回桌前再次输入一串密码,某政界要人的日程表便罗列于屏幕上。
  刚回过头来,“好了。”
  光一懒懒起身,扫了一眼即说,“那么,明天吧。”
  “可是?”
  “怎么?”
  “明天kochan生日。”
  “又一年了啊。”
  “嗯。”
  “Tsuyo。”
  “嗯?”
  “我们还有钱么?”
  “那取决于你要干嘛。”
  “去夏威夷买房子。”调侃的口气。
  “少做梦了。”刚笑着回。

炉子上炖着的水开了,噗噗噗冒着白气,刚起身泡茶,他一向讲究道具,工序繁复。泡好,刚递过来一只白色茶碗,精致细巧,更衬得一汪碧绿翡翠般明艳,但光一从来囫囵吞枣地灌下肚,喝不出个所以然来。
  刚自己捧着一只破旧的马克杯,在手中转了又转,才缓缓饮了一口,他喝水只用这只杯子,杯身上的印字已斑驳掉漆辨识不出,杯口边缘也有些许缺裂,下口时需找准角度以免被划伤嘴角。同样的杯子,光一也曾有一只,被他弃在孤儿院,早不知道去了哪里。
  光一伸手轻轻摩挲着刚握杯的手指,刚便像接到暗号般地整个人靠过来倚在他身上。
  “这个破杯子丢了吧?”
  刚笑着摇了摇头。

离开孤儿院的那天是周五,刚记得很清楚,因为一周中只有周五早餐时会供应可可奶。刚总是很快喝掉自己那杯,然后眼巴巴地望着身旁的光一,光一被他盯得发毛,便无言地将自己的杯子推给他。
  那日早餐还未吃完,他们就被叫出去,说是被收养了。
  “什么都不许拿。”来接应他们的人说。
  刚死死攥着那杯没喝完的可可奶,不愿放手。
  那人刚要上来抢,后面走来一名长者摆摆手,“算了,这是他作为人呆过的最后一个地方,让他留个纪念吧。”

那年,他们12岁。

放空君于 2008-12-20 18:37:57 编辑过本文

1SF发表于:2008/12/20 12:34:00

我爱新曲封面~!XD
相信我,气氛真的很合

25子发表于:2008/12/20 12:36:00

板凳

3我爱你~发表于:2008/12/20 12:39:00

先表白RID =V=

4只腐不苏发表于:2008/12/20 12:44:00

新坑~新坑~

好开心 休眠期过了吗?

于是我推敲 甜蜜 推理 什么风格都喜欢哦

跟着排队。。。我也表白

5一个人发表于:2008/12/20 12:44:00

lz~你回归啦~

新设定好啊~~端茶倒水捶背~~

6一个人发表于:2008/12/20 12:48:00

那人刚要上来抢,后面走来一名长者摆摆手,“算了,这是他作为人呆过的最后一个地方,让他留个纪念吧。”
--

被J桑(?)的话虐到了~~南do

7一个人发表于:2008/12/20 12:48:00

囧 大家ws上面那两个字 我讨厌小广告阿阿阿阿阿

---两个小孩子难道被虐了?

8SF发表于:2008/12/20 12:49:00

那个应该不是J桑吧…………

虽然我觉得以LZ个性压根不会发爷爷盒饭 就算要有 也该是那杀手组织老大=v=

9囧rz发表于:2008/12/20 12:51:00

是J桑~囧rz

10= =发表于:2008/12/20 13:03:00

作为人 ……
他们是老鼠般的生活?相互偎依的小老鼠
这是虐的气息 但俺萌了 =[]=

11--发表于:2008/12/20 13:04:00

T T

U真能打击我。。。

反正就一龙套嘛你不说出来又有什么关系……

12放空君发表于:2008/12/20 17:44:00

“为何要两人?”老人身后的男子问。
  老人淡淡一笑,“各有各的好,拆不得。”
  “何以见得?”
  “日后必见分晓。”
  男子噤声,默默遣人将车开来。

他们被带去郊野的大房子,重复着繁重的训练,不打不骂,今日不成明天再来,最初每日面对着血肉模糊的画面,鼻腔充斥着血腥臭,直到不再呕吐为止。
  之后,老人说,“练好枪法,一弹毙命,你们便有机会不必看见这些。”
  不能逃,也不想逃,至少伙食好很多,被人伺候着。

他们出道很晚,晚到让他们开始忘记长久以来努力的目的。
  老人说,“我这里不比别家,用人是一辈子的,怎会随便放人出去牺牲。”
  更可怕,永无出头之日。
  满18岁,光一才第一次杀人,目标被精挑细选,以他的身手对付绰绰有余,他装上消音器,步履无声地走近了才开枪,血溅了他一脸。这种近乎炫技自找麻烦的杀人方法他以为是一种仪式。
  回到家,见刚一脸担心地冲出来,他咧嘴一笑安慰道,“都是别人的血。”
  光一上楼冲洗,脱掉脏衣服后他不小心撇了一眼镜子,突然久违了经年的呕吐感窜了上来,怎么也止不住。
  吐完,他放了一缸滚烫的水,坐进去,将脸埋在双膝里。听见脚步声,他抬起头,见刚像是慢镜头影片中的人物一般一件一件地脱掉衣服,踏进水里环住他,撕咬一般地吻他,温暖的舌头滑进他的口腔,甘美的味道在口中荡开,抚和了呕吐残留的苦涩。
  “好甜。”光一睁开眼,氤氲的雾气中,看惯了的身体显得很不一样,甜美,诱惑,又四肢细瘦得令人心疼,只想把他绞紧在怀里。
  “不要丢下我。”怀里的人说。
  “好。”
  那天,光一第一次杀人,接吻,做爱,永生难忘。

放空君于 2008-12-21 17:57:33 编辑过本文

13一个人发表于:2008/12/20 17:52:00

呃 双更了!

果然是虐文的基调阿~~

14==发表于:2008/12/20 17:57:00

放空改路线了

关照是温馨的 作家编辑是俏皮的 这个是腥腻的

蓝眼星人红眼星人 you们去大开杀戒吧

15= =发表于:2008/12/20 18:09:00

更可怕,永无出头之日
==========================
好亦舒风啊
lz总是不断带来惊喜啊XDDDD

16只腐不苏发表于:2008/12/20 18:19:00

点到而止的阴暗啊

于是 说的2个在一起更好 这个对话看了几遍呢

经LS提醒 这文果然是被新单曲封面S出来的吗。。。。

17oyeah~发表于:2008/12/20 18:26:00

习惯在LZ文里闹内圆滚滚的24

忽然想到这里面18岁的人干24 突然觉得很微妙

18....发表于:2008/12/20 19:03:00

好心疼啊,这样的两人呢。。。话说虽然俩人喜感的感觉很好,但偶尔的悲情路线也很诱惑人啊。。。

19= =发表于:2008/12/21 2:17:00

好,萌了。

喜欢这种黑暗风的,我估计也是光一先出去杀人。

还好,有人等他回来。

118条,20条/页