【圭裕】新的①年,去旅行吧

82条,20条/页

原文鲑鱼发表于:2009/1/1 22:14:00

此L乃圭裕CPL

虽然之前有一个岛圭L,不过还是觉得圭裕更适合

プライベートでやってみたいこと:

圭人:誰かを海外に連れて行きたい

裕翔:タヒチに旅行したい。英語に困らないように圭人を連れて行く

----by 2009/1/1 「読売新聞」

新的一年,2孩子一起去旅行吧

1愛吃外柔內甜的鮭魚发表于:2009/1/1 22:41:00

等到圭裕L開心的開新ID……黑犬期ing

怎稱呼LZ?

2==发表于:2009/1/1 22:57:00

我还以为开了篇文出来

原来是盖了层L

来留印

3檀郎发表于:2009/1/2 0:56:00

來按爪.

1樓的圖.很有愛.

新的一年.期待兩只一起去旅行啊!!

4==发表于:2009/1/2 12:55:00

原来是新楼

有爱CP,虽然我的口味一向是小众的温馨

等文啊

5= =发表于:2009/1/2 15:01:00

有爱的CP L><

默默的等待油菜花姑娘更文

6新干线上的冰激凌君发表于:2009/1/2 17:23:00

最近这俩孩子的相处真的可以用温润如水来形容,萌到飞起,发文庆祝><

北纬51.3°,我们的爱

?

Part.1

中岛裕翔觉得自己不得不逃避了。受重视的弟弟,跃然上位的后辈,同事或怜悯或鼓励的眼神,都让这个20岁的大男孩有种要窒息的感觉,想要撕碎一切,然后瑟缩着疼哭一大场,去一个谁也找不到的地方,独自舔舐着伤口。

所以,当飞机降落在北纬51.3°,自己的双脚轻轻的踏上这片异国的土地的时候,心里猛然间有种想要流泪的冲动,这里,会有自己寻找的东西吗?北纬51.3°,会有属于自己的希望吗?

?

“你好,我是冈本圭人,史密斯教授的助教,你是中岛裕翔吧?”看到面前有点孱弱恍惚的男孩点了点头,禁不住的说下去,“果然跟教授说的一样呢,你。”

“。。。。。。”脑袋昏昏的,身边的有些健壮的男人一直在说着什么,声音好像从很远的地方隐隐的传过来,又一下消失了,天地一片眩晕,在晕倒的时候想着“我好想要晕了”的自己还真是好笑,中岛裕翔在晕倒前的一秒这么想着。

看着身边的男孩软软的倒在自己身上,冈本圭人惊讶了一下,随即释然了,这个孩子,怕是有什么心事,来这边散心来了吧。否则,这个温润的中岛家大少爷怎么会放下自己的身份到英国来进修呢?

?

示意司机将行李搬上车,随即将软软的身子圈到怀里,眼底一片温柔,这个人,怕是不记得自己了吧。

?

好像睡了一个世纪那么长,中岛裕翔醒来的时候觉得从所未有的舒服,赤脚下床,踱到大大的落地窗边,拉开厚重的窗帘,窗外明净几许,LONDON难得的阳光暖暖的映进来,忽然间有种久违了的感觉,心慢慢的安静下来,头静静地抵着玻璃窗,慢慢的闭上眼睛,这样,就是幸福的感觉吧

?

冈本圭人静静地看着斜倚在玻璃窗上的中岛,看着那种好似要让自己沉溺其中的温柔,心里柔柔的,这个孩子,有种让人安定的力量呢。“睡好了吗?”手臂抱在胸前轻轻的走过去,不出意外的看到中岛小动物受惊般的睁开了眼,真是可爱呢。

“嗯,谢谢,我很舒服。”看清楚来人,随即释然,这一瞬间,伦敦的某处小别墅里仿佛有花开的声音。

TBC

7= =发表于:2009/1/2 17:34:00

我只是很想喷LS的名字XDDDDDD

8= =发表于:2009/1/2 17:57:00

我爱这CP

让鲑鱼来得更猛烈些吧

9**眼发表于:2009/1/2 19:08:00

按爪= =++++++

我爱圭裕~~~~~

10一起去旅行发表于:2009/1/2 19:38:00

新L还有文啊,蹲了

11愛吃外柔內甜的鮭魚发表于:2009/1/3 2:29:00

<p>賀L中第一篇文!!!!!!!希望以後文會越來越多~</p><p>姑娘加油!P.S姑娘的名字讓人回想美好的瞬間!要是有互喂更佳////</p>

12>//<发表于:2009/1/3 16:41:00

冰淇淋姑娘!你的文很有爱~

表坑了》《

13鲑鱼盖饭发表于:2009/1/3 17:36:00

我也来按抓

俩小孩黏黏糊糊地激萌

我爱这温情有爱的CP

14= =发表于:2009/1/5 23:22:00

踢楼

顺便催下姑娘更文吧><

看着很有爱

15tl发表于:2009/1/6 20:23:00

放几张图,写文的姑娘加油呀~

[IMG]http://s700.photobucket.com/albums/ww6/keiyuta/keito/irregular/street/s122.jpg[/IMG]?

[IMG]http://s700.photobucket.com/albums/ww6/keiyuta/keito/irregular/street/s119.jpg[/IMG]

16愛吃外柔內甜的鮭魚发表于:2009/1/9 0:04:00

TL!!是說樓上的……第一張圖圭人的頭太好笑了XD

2人超居家FEEL!!!

POTATO的車子圖……有看到圭裕啊!

17= =发表于:2009/1/9 0:55:00

一进来就看到这么萌的街照诶

这两张的时期应该不是一起的,芋头的着装却惊人的相似,难不成真是小宅男啊

反而太子更像shiny boy

18鲑鱼盖饭发表于:2009/1/9 9:53:00

TL!!是說樓上的……第一張圖圭人的頭太好笑了XD

2人超居家FEEL!!!

POTATO的車子圖……有看到圭裕啊!

---------------------

那图太邪恶了!!

一前一后两人在干什么呀XDDDDD

19= =发表于:2009/1/9 12:44:00

圭人真主動~~

[IMG]http://img407.imageshack.us/img407/1892/b6e547193023cc5b42a9addmf5.jpg[/IMG]

82条,20条/页