山下今天很无聊(小众 慎入 CP由抓阄决定)

131条,20条/页

原文嘿嘿嘿发表于:2009/1/5 23:53:00

?

山下今天很无聊,非常无聊,无聊到皮痒。

虽然他偶尔也会很无聊,但是无聊到这个地步不能不说算比较罕见了。

于是,他做了一件很不符合他一贯摆给大姑娘、小媳妇儿的梦幻IDOL形象的事情——刷XX网。

说,在现如今这种‘高科技’横行霸道,‘网络文化’被人津津乐道的时代。一个男人,一个正常男人,一个有着正直气场(虽然毛有些卷)的正常男人,一个形象高大人气国民有着正直气场(可是毛卷了很久)的正常男人,刷个网页而已,怎么就会让一堆见着他就会瞳孔变形成心状的小姑娘(也许还有为数不少的小小子、大小子、老小子……)幻灭涅?

因为他山下智久桑刷的是非常非常名不见经传,非常非常上不得台面,非常非常让人词穷的J家乱炖网。话说这个网的形成就一言难尽了,他山下智久发现这个地方的详细过程也已不可考,但究其契机,就俩字——无聊。于是这个网的本质,也就不言而喻了。就是一堆无聊的人在无聊的时间里,无聊的胡乱弄些无聊讨论啊,考古啊,八卦啊,花痴啊,榜单啊……等等。

在山下不是那么无聊,却有点无聊的时候,他会参与一些无聊的讨论或者,无聊的考古扫盲,当然这种时候,有些‘实事’和‘史实’都会让他去找光一前辈帮他接下巴;在山下比较无聊,却不是无聊到穷极的时候,他会参与一些八卦啊,花痴什么的,往往这个时候他都要尽量躲开周围所有的视线,因为那种笑抽疯颠的样子会吓坏一众以他马首是瞻的‘好孩子’们(好吧,也许只有他金利达自己不知道他的‘纯真无邪’的MEM们和‘善良腼腆’的亲友们到底‘CJ’到什么程度);

而在他像今天这么无聊到无可救药的程度的时候,他就会去刷那个网某个版面里设的一些没有营养到极点的莫名其妙的榜单,诸如:“JF里到底谁和谁是真情”、“黄金里哪些人重组能红得更久”……“下面这些CP中你最萌哪个对儿?PS,请注意攻受”。

山下挠挠柔软的头毛,点进那个帖子,一看,切,前十某某X P和P X某某占了七八个。为了眼不见心不烦索性直接拽到网页的底部,两个垫底的选项终于让他无聊的心里进了点儿阳光:

250.亮手(关西小流氓X黄金小包子)??????????????????????? ?32 票

251.手亮(FH手包子X锦户洞洞陆)????????????????????????? 30 票

不知道是出于“不能让我们家料酱的任何一个CP垫底”还是“让倒数第三那个CP垫底吧,受不了了”的心理。山下君撸起袖子,热火朝天地投入到:投票、换MJ、再投票、再换MJ的机械循环当中。

某人手里端着牛奶在门缝里瞥见小智那专著认真坚定执著的背影,靠,又拿老子的大号打游戏呢!这牛奶不给你喝了。

于是,人家脚后跟一转,横客厅看动画片去了。

于是,谁都不知道,在东京光害严重在前半夜看流星雨根本是耗子年年末最大假命题的虚无星光下,另一个角落中两具纠缠的躯体,正因为那个正直青年的无聊举动进行着什么样的激烈挣扎。

说激烈也许夸张了,起码现阶段是夸张了,至于两小时后夸不夸张那就不在上帝预测范围了。

锦户亮趴在床上,啃着干面包片,鼠标一丢,扭头瞪着骑坐在他后背上的人:“你没吃饱饭啊,不会用力点儿?”

手越多多少少是有点儿委屈。不是他耍大少爷脾气,也不是独生子女就娇气,更不是后辈被前辈压榨的怨愤,因为锦户大爷的腰酸毕竟是他一手造成的,不,是‘一腿’造成的。可问题在于,他又不是经历过那套运动,都给他整整按了一天了,就是老黄牛也该给按成松板牛肉了,怎么你锦户大爷还没没爽啊。更何况……他是真的没吃饱。

“怎么?还委屈你了不成?”锦户大爷一瞪眼,手越也要抖三抖。

马上,黄金小包子就腆着脸贴到锦户大爷旁边:“我是怕给你按红了,赶明天再被人看见……”

“按红你个龟梨和也!明天没工作。”锦户往旁边挪了挪,给肉包子让出点儿地方,“再说了,就算被人看见我也可以栽别人头上,你把心放肚子里吧。”

手越眼眶霎时红了:“为什么栽别人身上,让人知道你和我在一起很丢脸吗?”

「当然不是和你在一起会丢脸,」锦户单手支着头,另一只手捏着仍在隐约作痛的叉腰肌,「是被你小子给压了很丢脸||||||||」看着泫然欲泣包子脸儿,「可惜爷就不想告诉你,怎么地吧。」锦户心里哼着小曲,得意地看到手越痛苦地把脸转向一边。

「切」手越转过头抹掉刚刚滴多了的眼药水,「这小气劲儿的,不就反攻你一次吗?就小肚鸡肠成这样,我打从今儿起,就要压的你关西小流氓永不翻身了,怎么地吧。」

锦户大爷手指飞快,找到一处他认为更能‘打击’大逆反攻的手越的有利武器:“你快过来看。”

“什么?”手越擦干眼药水凑可过来。

“这个反应广大人民群众真实心声的调查榜单‘下面这些CP中你最萌哪个对儿?PS,请注意攻受’。咱俩的CP无论正逆一直都是垫底的,这说明什么啊?”锦户心里暗自得意,就那个倒数第三还是他偷偷刷了几票让它升上去的。

「说明我隐藏功夫做得好呗。」手越又一次为自己心底里升上了针对锦户小亮亮智商上的优越感而深刻地忏悔。

“哎——?!”

“哎——!?”

两个假发套暖暖得挤到一起,一眨不眨地盯着眼前小粉的‘大脸蛋’(小粉呢,就是锦户大爷从某人那里用魔音穿脑功“反正你给他家做广告那么这个小粉你就给我给我给我嘛”硬拗来的||||||||),才一会儿没刷新怎么亮手CP的排名从倒数第二跃升到二百以内了,票数激增到了三位数。

“我刚刚说什么来着……”手越等着文艺青年对这不可思议事件的伪科学解释,锦户清清喉咙,“我在上面是压倒性的民意啊。你看你还想反攻,你说你这一行为伤害了多少花季少女的无辜芳心。”

手越忍耐了一天的神经终于绷断:“靠,本小爷也是人生父母养的好不好,凭什么被压的总是我啊!你都压了我那么多次了?我就今早上捅了你一回,你就唧唧歪歪别别扭扭给看整整一天脸色,你忘了今早上是你主动提出的了?”

“我那不是看你怪可怜的心疼你吗?!”虽然事实真相是他锦户大爷好奇当小受的会不会比较省体力,换句话说,大早上晨举他锦户大爷懒得做工却又想人工‘消肿’才作出那么个已经让自己追悔莫及一天,未来也必将让自己追悔莫及一辈子的白痴决定。

“其实,”手越审视着锦户莫名开始悲愤的耷拉下来的眼角(虽然他不悲愤的时候也耷拉,但是你不能阻止一个情人的眼中折射出另一个完美童颜的情人),“你是今天早上睡糊涂了吧。”

“算了!”锦户这次是真心地悲愤了。他大爷自己说了谎话是一回事,可是你手越小同志不相信他又是另一回事了,更何况他心底里确实是一直有那么一丝痛惜的,即便单凭那痛惜的程度并不足以动摇他做攻的初心。

看着锦户泄愤似的狂点刷新按钮,手越也心软下来。

本来嘛,没点儿坚实的感情基础,两个大男人哪会轻易的在一起。

可同时两个大男人要在一起还需要万夫莫敌的勇气,恰恰,在两个蝎子的经营下,那万夫都没有丝毫察觉,他们前期准备好的勇气一直无用武之地,于是,只好内耗在彼此之间的斗智斗勇上了。

用横大胖的话说:双蝎的生活——有情趣。

用咸拉面的话说:吃饱了撑的——穷折腾。

现在这俩穷折腾中的人,又不知不觉靠到一起。

“你靠过来干嘛。”

“这床太小。”

“嫌床小你别来睡。”

“这我的房子。”

“……又不是你买的,下月房租我出就是我的房子了。”

“我刚交完整年的房租,你等明年吧。”

“靠,那明天开始你跟我住宾馆。”

「嘿嘿嘿」手越在心里偷笑,天蝎也是分级别滴。

“哎——!?”

“哎——?!”

俩假发套又挤在小粉面前,近得都要粘到一起了。手越感到肾上腺素急速分泌,莫名的情绪高涨起来。因为,本来终极垫底的手亮CP居然也飞速上升,甚至比亮手CP还多了十多票。

“哈哈哈,压倒性的民意啊、花季少女的无辜芳心啊!”黄金小笼包兴奋的开始手之蹈之。

“怎么可能呢?就凭本大爷神挡杀神佛挡杀佛的总攻气势。”文艺青年很困惑。

“怎么不可能呢,人民群众能透过现象看本质啊。”手越高兴之余降低了警觉,通红的包子脸送给怒火中烧的锦户大野狼。

“你本质什么?不就一肚子包子馅吗?!”啊呜一口咬下去,先舔你一脸哈喇子再说。

手越斗志正昂扬着,坚决不能任由锦户就这么把自己给餐了。反手一个胳膊肘外拐,把锦户顶墙角去了。

锦户揉着小肚子哼起来:“肚子好疼,腰更疼了。”

手越一翻白眼:“得了吧你,都疼一天了,就是个妖怪这时候也该生下来了。”

东京,光害严重,万里无星。

山下活动着有点发酸的手指,双蝎CP的排名算高了吧?再仔细看看,恩?没注意给手亮多投了几票,竟然压倒了料酱了。这个……不大和谐吧?

锦户手越眼睁睁看着自己的正逆CP竟然进入胶着战。异常惊诧的望着对方。

“怎么会这样?”人民群众从什么时候开始看透他们的?不行一定不能让人民群众看透他们的本质!一定不能!

于是,一个英明神武到不可能是两个心智健全成年男子所作的决定崭新出炉了——今天零点时分,哪个CP在前面,他们就反其道行事。

亮手又多了十票。手越手心微微出汗。

手亮又多了十票。锦户纠结着紧张。

亮手又多了一票……

手亮也多了一票……

…… …… ……

平了~~~哦也,山下满意地欣赏着自己的杰作。

就这样呢?

还是挑一个再多投一票呢?

那么要挑谁在上面呢?

突然,身后的门被拉开。“都几点了,还玩!早睡早起不是你的名言吗?”某人愤怒了。

山下被吓了一跳,手一哆嗦也不知道点了哪个按键……

东京,今夜星光没有,今夜爱人无眠。

1……发表于:2009/1/6

哈可爱!LZ加油!么想到标题和内容……哈哈

2嘿嘿嘿发表于:2009/1/6 0:10:00

俺不是标题党

3= =发表于:2009/1/6 0:12:00

看到LZ的ID,嘿嘿嘿

4= =#发表于:2009/1/6 0:13:00

本来以为素黑黑,我也很无聊点进来看看。。。

原来素文~~ 蹲!

那个。。。那个。。。激动的问声,跟山P同房间的那个是谁呢???

番茄吗番茄吗番茄吗?

5= =#发表于:2009/1/6 0:15:00

55条/页,1页

您是第99位读者
----------------------
好巧~~~ 自己揣怀里~~~

6= =发表于:2009/1/6 0:19:00

原来我儿子是打酱油的,LZ你骗点击

7= =发表于:2009/1/6 0:25:00

LZ干嘛标题不标CP和GS

一进来就踩雷,囧死

8= =发表于:2009/1/6 0:37:00

拒绝炮灰!!!!!!!!!!!!!!

9嘿嘿嘿发表于:2009/1/6 0:43:00

一进来就踩雷,囧死

-------------

因为没完呗

......

10= =#发表于:2009/1/6 0:45:00

嘿嘿嘿2009-1-6 0:43:00

一进来就踩雷,囧死

因为没完呗

......

-------------------------------

啊!你是LZ!!!

拖住你~~~ 快说,那个跟山下同房滴素谁???~~~

11嘿嘿嘿发表于:2009/1/6 0:55:00

一进来就踩雷,囧死

因为没完呗

......

-------------------------------

啊!你是LZ!!!

拖住你~~~ 快说,那个跟山下同房滴素谁???~~~

---------------

牛奶男也就是个打酱油的,他由于个人问题上不了床的,大家54他吧

12= =#发表于:2009/1/6 0:59:00

牛奶男也就是个打酱油的,他由于个人问题上不了床的,大家54他吧

------------------------------------

那么。。。LZ,你能稍稍透露下CP走向问题咩?

13嘿嘿嘿发表于:2009/1/6 1:10:00

------------------------------------

那么。。。LZ,你能稍稍透露下CP走向问题咩?

大惊||||||||||||||||客人,您问的太专业了

问题是我这里好像木有走向,实在要说就比方这回是双蝎,下回出场的可能就是教主X西给(绝对只是打比方)

?

14--发表于:2009/1/6 1:17:00

明白LZ的意思了

于是BT里的人果然只是个打酱油的么。。。可我还是好奇牛奶男,囧

15= =发表于:2009/1/6 1:40:00

儿子儿子~~

16CHECK发表于:2009/1/6 2:19:00

那什么...

愣是想到了亚麻那冷饮广告里那大只奶牛Orz

难不成是他....喷

17发表于:2009/1/6 5:24:00

我本有一个坐沙发的机会的,就那么犹豫了一下就没了。

楼主我摇小旗支持你,很久没有能让我看下去的文了,还是个冷cp,你很厉害的。

加油呀楼主。

18= =发表于:2009/1/6 10:23:00

双蝎在我这很红。。。强烈怀疑是认识的某个写的。。。
好吧。
无所谓~~~
我也好奇牛奶男啊啊啊啊啊啊啊啊啊LZ你来爆一下呗。。。不过如果是番茄就不必告诉我了。。。。

19- -发表于:2009/1/6 10:35:00

原來是雙天蠍的..
打醬油的山下,你就繼續打醬油吧,別摻乎了

131条,20条/页