[SJ,微X2]内增高的巴密兹猫

94条,20条/页

原文恰特罗瑟切克发表于:2009/1/9 12:43:00

洗大楼姐妹篇,也就是对面大楼= =

----

内增高的巴密兹猫

哟西!!

自己的提案虽然还没被头儿正式采纳,不过谁说加班加点没回报的,看那制作会议上讨论的走势风向。什么叫朝着风的彼方,朝着雨的彼方。我身后有那踏出的道路,旅途光明但漫长。
带着RAP的调调OS着的樱井翔志得意满得抑制不住要扬手捏下拳头,结果就差点被他自己才推了一半就松手的弹簧门迎面撞瘪了鼻子。

推开店门走进去,依然是平常那般三三两两的顾客,坐在有午间阳光的那个最爱的座位,点了最爱的限量商务套餐结果竟然被说今天卖完了。
卖完了??樱井翔抬手看表。原来已经这钟点。那,也难怪了。
无妨无妨,午饭而已。
只是那之前还荡漾的心情,稍微有些蔫儿了。

不知是这商务区最近哪家进了那么多愣头青,仿佛本着人不下克上天诛地灭的精神在这一带横冲直撞。
其实,樱井翔本来想用流窜这个词的。
结果理智告诉他,流窜这个词不是一个翩翩君子因为火大就应该往别人身上扣的,跟他不是同公司的人不知道他是前辈不知道他是创意总监不对他以礼相待那也是太情有可原的。
结果被个急忙离座的人胳膊肘撞到腰眼里疼到内伤还连个对不起都没有不说,还在刚走过转角柱子的瞬间脚底一滑摔了个四仰八叉。

XX的!!!

樱井翔抖霍霍地站起身撑着一边桌子,想靠,老子我这是哪天忘了给老爹上香还是因为没空去买卡就偶尔蹭了几次隔壁邻居的无线网,喇个咒我?!?!
揉着屁股龇牙咧嘴,然后一抬头惊悚发现那店堂最角落里的桌子旁坐了个男生,端着半杯卡普奇诺眼神悠悠地,瞟过来一眼,嘴角浮起淡淡的轻蔑的笑。

1= =发表于:2009/1/9 12:48:00

sf~~~~~~~~~~~~~~~~~

刚为D1姑娘那篇完结了心情有点小低落着

就看见这篇了~~~~~

最近太有福利

SJ文大好~~~~~蹲

2恰特罗瑟切克发表于:2009/1/9 16:44:00

引用某人句型,要说是黑了还是没黑那就是黑了......

-----------

眼前这个男人松本润是见过的。

早些时候二宫和也还没进现在那家广告公司,过的还是比较规律至少日夜不颠倒的生活。
如今的话,已经绝对指望不上他能做早饭了。
而对于早上情愿多睡几分钟觉晚上情愿多泡几分钟澡,也不乐意做饭的松本润来说,到公司楼下的咖啡吧解决早餐是最合理的选择。

落地玻璃外面是每个工作日都顶着千篇一律的暗淡面孔川流不息的通勤一族。
也不知是哪天开始注意到那个人,估计是从车站过来进对面办公大楼。远远看到走来的时候还是一脸我没睡醒我没睡醒他爷爷的老子没睡醒啊的起床气,转眼到了楼底下开始遇见熟人了就换上一脸国民偶像般的清爽微笑。
有时还进到松本润坐着的这家店来,说两杯EXPRESSO谢谢之类,偶尔和见色眼开的打工女生搭几句话。
敢情这就是传说中的分裂。
上一秒还是像被人套了丝袜眼都快睁不开鼻孔抹芥末也醒不过来的样,下一秒已经人模鬼样眼神KIRARA好象能去播夜间新闻十一点半。
松本润鼻孔出气,切,个虚伪的。吹飞几颗流连在杯沿的无辜牛奶泡。

把餐盘放进回收柜,起身往最里的卫生间走。

推门进去传来细小的水声,转过玄关板就赫然见一男人裸着上身站在洗手池旁。前后左右的镜子映出那华丽丽的一大片肉身惊悚得松本润差点没站稳。
润差点脱口而出就要说变、变态!!
镜子旁的人转过头来,看了他一眼微微皱下眉头,又转了回去。
润定睛看,正是之前摔他跟前的那男人。手里拿着衬衫凑在龙头下搓袖口,沾到了美乃滋的西装外套丢在一旁。
当这是私人浴室呢么
润稳了情绪,拖长了音说哦~呀抱歉,我是不是走错了。回头看眼门,说没错啊,写着MEN‘S呢。
男人淡定地说是没错,要去LADYS‘的话请出门右转在隔壁。
润眼角一抽,噎着口气捏了捏拳头,冲过去掰开龙头哗啦啦放水洗手。脸上写着X的俺要用眼神杀死你,死死盯住依然自顾自洗袖子的男人。
那人嘴角抿出个微笑说嘛,没时间观念的人就是好啊。还是说不用上班?
松本润还在气头上,突然被提点上班要迟到这件事越发没允许他把要做的事先行过大脑。
于是他做了一个连自己都不明白的动作。
很MIDDLE SCHOOL很多拉马的。朝光着上身的胖子迎面一捧冷水。

二宫和也有次跷脚跟松本润说,那谁你别怨在公司被暗算遭排挤。谁让你长这么张脸男不待见女不待见。哪天出现个有房有车适婚钻石王老五没准还被你拐了去。
松本润当时一脚踹翻了旁边个实木贴膜搁板架。
说你二宫和也不是不知道老子从小就最雷被人说娘们啥的吧你想干嘛。
二宫一个挺身飞扑救住跟着玻璃缸子一起飞出去的小时候他送松本润的乌龟,说你踹面前茶几不行啊又近又轻还不伤脚,你再毒手空龟,老子咒你这辈子独守空闺!

个胖子,以为自己是二宫和也啊。人二狗是认识老子多久才敢调戏老子才敢跟老子杠。我跟你很熟么。你有资格调戏老子么。

头脑里砰砰磅磅的松本润一路飞跑往办公室赶。
迎面走来一个个面带微笑的同事,有的还别有用心地故意在他看得到的地方抬起手腕看表。
松本润扯出礼貌的微笑一次次欠身打着招呼然后有惊无险地踏进自己的那一方块一屁股往转椅上坐下。

其实。

每天每天在这种密不通风的环境里和这群跟自己一样挂着假笑的生物打太极,是多么窝火的事。

大概是不是。

啥时和那个胖子一样扒了其实忒憋屈的斯文白领皮。

就真可以。

神清气爽说话不带拐弯了?

。。。。。

叹了口气耙耙头发,看着桌上被人胡乱丢着的各种文件。

然后,还不时惴惴地往前台那边偷瞄。

怕别真的冲来个光着身子的胖子嚎叫说刚才那谁啊丫有种给老子出来赔老子衣服!!!!

松本润抱头。

想我这是也分裂了还是咋的。
小时候真跟人斗都没抓过人脸皮扯过人头发。怎么就莫名其妙地拿水甩了那人呢。

3= =发表于:2009/1/9 17:20:00

文不错,追了

可不许给坑了,也不许很快完结

日更很好啊,每天上班都能有点期待

4= =发表于:2009/1/9 18:55:00

捶地~

泼那胖子冷水泼的。。。。

敢情这两人是不泼不相识。。(茶)

有盼头了

50 0发表于:2009/1/9 23:46:00

哈哈,很精彩的见面

洗大楼姐妹篇

麻烦地址或名字

6每天都有JP的日子发表于:2009/1/10 0:49:00

指路-->? 我说LS,就不能用下右上角的那个搜索么- -;那个又不是摆设。。。 就那仨字出来,第一个是这个,第二个就是那个。

725层发表于:2009/1/10 9:47:00

洗大楼的那个25层遥望

原来是这么回事啊

这个更像是牛郎织女隔着马路XD

原来小包子这么早就开始注意胖子了吃亏啊

8大早上发表于:2009/1/10 11:15:00

洗大楼姐妹篇

--------------

难道不是浮云么- -

9..发表于:2009/1/10 11:49:00

没看懂LS?

10恰特罗瑟切克发表于:2009/1/11 1:39:00

扯得有些厉害。。。。
分裂的不是他俩,是我
我明白Orz

樱井翔捂着嘴,三分虚弱地猫背坐在电车站台的板条长椅。

上午的事拖到很晚紧接着直接就开下午的会,空腹喝多了咖啡又有种隐隐的翻滚感袭上来。再加上一夜不睡十日不醒他才到第三日何况那第二夜其实也没睡。半恍惚闭上眼睛,电脑包往手边花坛上一搁,MP3调到电台想听些什么分散注意力,就听脚边砰咚两声闷击。
又,发生,什么事了,啊。自己都觉得脑子转得有点慢。
眼刚睁开,哎,见特写版一根抽搐的手指头冲着自己,视线向上,啊,是张怎么好像有些眼熟的脸。视线转右下,哦呀。。
唉我我我我的笔记本!!!!
樱井翔猛然起身腿一晃跪了地下去,近乎连滚带爬够过去拖出被个深蓝色硕大拉杆箱泰山压顶只露出可怜一角的电脑包。
喂!!!!扯得都要破音的怒吼随着旁边那人蹲下的动作迎面砸来,樱井翔揉了揉眼睛。
啊咧咧。
眼前这人不就是。
那个没多久前把他浇灌得晶晶亮透心凉的愣头青么。
好哇你。。樱井翔抱着宝贝电脑刚要开口。
好哇的是你吧!!蹲着的人一副野猫被踩了尾巴毛根根冲天翘的样子拨弄拉杆箱的密码锁。东西往哪放不行啊往别人箱子上放!!你干嘛,想报复么?!!
。。哈?
樱井翔目测片刻,才意识到自己先前眼前发黑那会儿多半是把人那和花坛差不多高的箱子当花坛了。
。。。。。
心想你不说我还没想到报复呢。嘿这下倒好你一说我还真来气了。不就个箱子么倒了扶起来脏了拍两下,上次那啥都没和你计较好吧是你逃得够快的爷挂着一身水来不及找你计较。。。。。
然后回神发现以自己,倒地上的箱子及箱子边的男人为中心,围观的目光已经扫出了半径约四五米的不规则圈。
他默了下,想说那什么,咱好象影响不太好,行不找个不那么大庭广众的地方咱私了?
结果面前的人忽然寂静。
半晌,轻到只有他才隐约听得见的声音说,我死了。
这下绝对死了。

我是不是真落伍了啊,如今孤灯一盏半夜坐禅是FASHION?

二宫和也光着脚从自己房间走出来,打一个悠长的哈欠,啪一声按亮客厅的大灯晃进厕所。
松本润被刺得眯起眼睛。
面前翻开了里三层外三层防震保护填充物的大个儿器皿安然无恙躺在地毯上。映了吊灯莹白的光,亮得剔透。

他跟那个叫樱井翔的男人说,这箱子里的东西要是碎了估计就凭你,呵,月供也不知道得多少年。
他其实在摆弄密码锁的时候就明白过来,先前箱子里那细碎刺耳的声响不过是泡沫塑料受挤压的声音。
他在樱井翔傍晚打电话过来关切询问产品是否受损的时候干脆利落回说那锁的密码其实我没权利知道。给客户看是明天早上。所以我还活着。

他没有说的是。
其实那是他自己的拉杆箱。
其实下午回到家他就细细检查了一遍,连个坑都没磕出来。
其实,那瓶子,它就不过是为了校式样给仿的样品。材质为有机玻璃。

还有其实。
他有点好奇上次泼了樱井翔一身水的那天,他是怎么走出那个卫生间那个料理店怎么过的那一天。
他是真好奇。还有真的只是那么一点点,想说对不起。

把大灯关了吧。松本润冲揉着头发出了厕所的二宫和也说。
二宫吸了吸鼻子没应声,只顾往房间走。
松本润嘀咕说成天念叨着勒紧裤带要省钱的不是你么。
二宫拿脚顶开房门,关上之前转头瞥了他眼,说,还不是因为你怕黑么。

手机突然响起来。松本润赶紧掐掉往二宫的房门望了眼。
关了静音。那不认识的号码又有来电。于是接起。
喂,我是樱井翔。嗯。。。我在你家楼下。

松本润想这不都夏天了么,怎么野猫还叫春。最近周围丢的垃圾带的荤多了么,繁衍之必需转为保暖思淫欲?

胡思乱想伴着猫叫虫鸣对面平房开得太响的球赛声,蹬蹬蹬走下房子靠头一边的金属楼梯。

樱井翔穿着件有涂鸦字迹的大领T没打发胶的头毛顺着耷下来,逆得简直能演高中生。
松本润说你怎么了,你来干嘛。
樱井翔说,还不是那东西的事么。
松本润斜眼,你是能灵异一把解了密码锁还是打算巧夺天工补回去救我一条命。
樱井翔说我这不是担心么。刚才查了下存折作好了从明早开始落实月供的思想觉悟,就想是不是趁你还活着的时候把要骂要打的份先骂了打了。不然欠了你的把你逼成怨灵了我也不得安生是不。
松本润眨巴着眼将面前男人跑火车的这一通咀嚼半天没抓住重点。就觉这人到底是在主动承认错误还是拐着弯子骂我。这题PASS转移到下一题说你怎么知道我住哪的你跟踪??
樱井翔说嘛,我跟你们那边的人说明早的PRESEN漏了个东西今晚一定要送去你那里,手机信号不好联系不到你。
松本润翻眼说净瞎说吧你,连啥CASE都不知道,人能被你这瞎掰的给蒙了?

樱井翔优质微笑,说NONO,你忘了我混哪行的么。那有机玻璃的模子批号我都能报给你。

11= =发表于:2009/1/11 11:55:00

丫个FH胖子~~~于是他专门跑到人家家里就是来得瑟的吧

每天一填 日子也有盼头

12= =发表于:2009/1/11 14:37:00

个精英胖子哦...还说忘记报复这件事情了~~~~

什么把批号都能报给你

得瑟吧得瑟吧!!!!!

看s番长后面怎么s你~~~~

表白....lz.....我爱你的人设啊~~~~~~~~~~~~~~~

精英胖子看的我小心儿颤哟>///<

13恰特罗瑟切克发表于:2009/1/11 21:12:00

废话好多- - 没什么人在看吧
嗯如果有在耐心看的TX们那实在是谢谢了||||
关于和对面篇串起来的那些地方,会努力注意着不要出太大的BUG,望天

----------
秋天的时候大野智找樱井翔,说我这边有个小子,之前当短期工招的眼瞧着干了这么久,我觉得挺不错。考虑是不是要提拔重用一下,你那边经手的人多,帮我看看?
樱井翔说当然好啊,不怕我挖墙角的话尽管找个借口打发他过来。
然后有一天快下班时候他被前台叫去门口,就见一个瘦小的高中生模样男生抱肩站在那里,面对除了他们公司LOGO其余是一片空白的半透明玻璃墙一脸若有所思状。

那些竞速赛车的东西其实并非樱井翔的个人爱好。
是之前做某个大案子的时候由客户和手下各途径搜罗来的,如今无人问津就常年摞在角落柜子里。
他知道二宫和也对此没兴趣也没研究,但是虽然放空时就是一脸啊啊无聊死了啊啊什么时候能回家,手里却始终翻着又大又厚的铜板纸杂志,仔细地撕了不干胶标签一处一处按樱井翔说的给粘上。

大野问如何,樱井翔说我看不错。有主见又不至于太冲,肯做事又不至于逆来顺受,就是英语大概还要加加油。
樱井翔想托他这事的大野是他老相识。
他觉得自己是认真替人办事,结果三番五次地把二宫叫去,于是除了他自己其他所有人包括二宫都怀疑他是否有委琐用心。
他想既然是全面考察么,工作范围以外生活习惯啥的也问问更好。殊不知这正是普通意义上的变态。

二宫当着他的面倒从来没什么表示。
有时候忙手头的事忘了让他回去他就是自己找东西解闷也会一声不吭地待着。
樱井翔想这小子是不错啊。哪天小智要裁员了赶紧挖过来得了。
结果那天二宫不知被什么吓到猛一跳起身,撞翻了他手里的咖啡满满泼了一桌子。
那一桌子第二天就要用的纸材样本。

其实早用完的材料没及时收起来装袋也是他自己的不对。
樱井翔一边无奈地一个接一个打电话一边往楼下赶去。
下班高峰,办公楼密集的地区向来都难打车。一辆辆载了人的过去,偶尔空着的估计是被人订了根本不停。

终于见一辆开过来,松了口气过去拉前门,后门同时也伸过一只手。转头。
啊,是你。
松本润挑了挑眉毛。先到先得。
喂你没比我先到吧。樱井翔眯眼。
人司机是见我招手才开过来的。润悠悠说了句,还朝里探头问司机您说是不是啊。
驾驶员有些尴尬,说你们两位谁都行,别堵在这半路上吧。
樱井翔就松了手,心想算了算了堵马路上抢TAXI多小儿科,和松本润争还不如他自己再另外拦,于是松本润带着抹胜利似的微笑坐了进去。

樱井翔站在路边孜孜不倦地扬手又放下,叹气琢磨着要是赶不上在人家下班前到那里,今天晚上是不是找那些个纸都得把个东京兜底翻了。
正乱着,旁边忽然停下一辆车。定睛一看,敢情松本润那辆TAXI打个U字又拐了回来。
摇下玻璃松本润乜他,你当走映画祭红地毯哪,穿得人模鬼样还一招手四下一片闪光。也不看看什么时候。
樱井翔说,你,转回来和我说这个?
润抿嘴作考量状。其实吧,也不是没办法。
樱井翔皱眉,你想说啥。
润说我家有人成天教导说一分钱也要掰两半花。有人摊车费何乐而不为?今儿个心情还不坏。顺路的话,带你一程也行。

樱井翔指了一程路,随后掏出名片报了对方的地址。
一听那偏得都快进了市郊结合部的地址,松本润转头瞪他,搞什么,这算顺哪门子的路?!你这招够阴啊先斩后奏。
樱井翔一下又一下地瞄手表,说怎么你打算把我踢下去?
松本润默了默,往后靠去窝在靠背里,抱肩说倒正好,我今天不急。反正车费你出,管把我送到家。
樱井翔讪笑一下说这用得着你说么。然后又开始打起电话。

终于把东西全都搞定,出那楼门的时候天都已经黑了。

樱井翔望向那褪去了红紫渐成暗蓝的天,底下还有矗着一座座高压电塔的小山坡那黝黑的轮廓。心想也难怪松本润生气么,是他无赖了先坐进车才说要来这乡下地方的。
刚转出大门口,见有个人在沿街花坛的边儿上一上一下踩着。手里的塑料袋晃来晃去在裤腿边擦出沙沙的声响。

还以为松本润把他丢了那就直接回家了。

樱井翔走上前说,你怎么还在?
松本润见他出来了,啪沙一声跳下花坛踩在砂石地上。我不看这地方鸟不拉屎的打不到车么。
樱井翔说哦。。。。。唉其实那边过去两个路口有公车站的。嗯我坐过。
润瞪大了眼。怎么不早说。
翔嘿嘿笑,说那,怎么又让车回去了呢。
润踢了脚脚边的沙子说让人等下去总不是回事吧。你又没说多久能完事,谁知道是不是明儿个早上才出来啊。
樱井翔张了张口,没说什么。
心里琢磨着,你还是没回答我开始那个问题啊。

沉默的当口樱井翔的肚子豪迈地咕噜噜一串声响。
松本润母鸡护雏儿样的把手里袋子往身后藏说干嘛,这可不是给你的,是我的。我的!

往公车站走的一路上那咕噜声一阵又一阵。松本润漏出几声鄙夷的笑,樱井翔脸不红心不跳说怎么了,我是饿了没错嘛。不都说,男人的身体是最诚实的。
然后坐在公车上,在松本润扒饭的时候两眼水汪汪地死盯着那速食便当,还不时毫不遮掩地咽一咽口水。
润啧了一声说什么烂东西那么难吃。不吃了不吃了。你要的话你自行解决。
把塑料餐盒和端头都被他啃出了坑的免洗筷一起塞到樱井翔手里。

恰特罗瑟切克于 2009-1-11 22:30:07 编辑过本文

14哟西发表于:2009/1/11 21:38:00

楼主好勤快

看了这个又跑回去认真看了一遍隔壁家的 努力把两边时间串起来

就是每次更新时间跳的有点大 不适应的说

等着下次更新 啊

15==发表于:2009/1/11 22:00:00

谁说没人看谁说没人看??

我有在看啊!

楼主写得很好啊

16小蜜蜂发表于:2009/1/11 22:39:00

这文很好看啊,很有画面感的文字

我没事就点进来看一遍看一遍Orz

不过,不太理解这个标题的意思……

17= =发表于:2009/1/11 22:51:00

好勤快的lz....

先按抓再上去看~~~~~

18tl发表于:2009/1/12 17:21:00

lz姑娘等你来撒土啊~~~~

19马子俊发表于:2009/1/12 17:46:00

RID你真别扭啊真别扭

太可爱了

94条,20条/页