ALL244 退潮

81条,20条/页

原文巴拉巴拉发表于:2009/1/29 19:57:00

请随时做好点X准备,没写过,也不了解所谓的日本男人式心理,有路人,有XX,纯粹为了发泄心中郁闷而已,

?

==========================

倘若第二日天气晴朗,前夜的星辰必定异常美丽。

在堂本刚红的如日中天时,也曾经和这样的星星一眼耀眼过。

他揉揉站麻的腿,靠着河边坐下。因为相亲的缘故他特地在早上挂了胡子,也仔细修剪了头发。前倾的上身倒影在柔缓的水波里,肩膀以上部分的线条在路灯的映衬下十分清晰,甚至可以看到多年来一直贴在右脸上的小包。

这副样子的确不太像35岁的大叔啊,堂本刚圈起右腿,晃了晃十年如一日的圆脸,像对着媒体的摄像机一样朝水面笑了笑,又皱皱眉,变化着各样随意就能摆出的熟悉表情。

玩累了以后他拍拍有点酸疼的腮帮,转眼看向水面上那些如同刻入明镜般的璀璨星群,仿佛在思考什么问题一样把头埋到双臂里,轻哼起怪异的曲调。

春末的晚上风细云薄,走到哪里都像呆在装着恒温空调的大房间里,堂本刚垂下的脑袋越来越沉,昏昏欲睡。

忽然有人拍了拍他的肩膀,他抬起迷糊的双眼,甩了甩头又像被迷到眼睛的考拉一样握着拳头使劲揉了揉眼眶,前方的风景仍是一片模糊。

“你的眼镜,先生。”黑框眼镜被递了过来,被风吹疼了脑袋的堂本先生一边点头感谢一边怨念着这两年越来越差的视力把眼镜带好,眼前立刻清晰起来。

原来拍自己肩膀的是一个同样带着黑框眼镜的年轻男人。耳边蓄着微长的尾发,脖子上带着很正式的细长项链。穿着休闲的米色外套,肩上套着一个体积庞大的登山包。

“学生?”

“恩,大学生。”

原来又是一个面临就业压力可怜同胞,堂本刚笑着收回打量的目光“有什么需要帮忙的?”

“想问一下时间。”

堂本刚掏出手机“9点30.”

男孩点点头,离开。

如果是以前的话被盯这么久一定已经被认出来了呢。堂本刚看着对方慢慢消失在路灯下的背影,无聊地想着一些没意义的事情,晃悠着站起身打算开车回家。

快要打开车门的时候却又被拍了。回过头看到刚刚消失的人又出现在眼前。“能让我借助一夜吗,出于种种原因我无法回家,现在是个身无分文的穷光蛋。”男孩那黑框眼镜后面的瞳孔像两颗星星,亮的让人害怕。

“你的年龄?”

“22”

“是可以出事身份证住夜店的年龄了啊。”

东京的夜店,多的像路灯下扑火的飞蛾。

男孩从浴室里出来,蓝色的浴衣包裹着高瘦苍白的身子,像根被精心装点过的麻杆。长长的项链斜挂在衣领上,露出金色飞贼的项坠。

真有童心啊。堂本刚在心里想。他把印着东京大学医学系字样的学生证递过去,打算回家。

但又在要看门的时候被按住了肩膀。“你的习惯不太有礼貌呢小弟弟。”堂本刚无奈地撇了撇嘴角,带着一脸你很烦人的厌倦表情回身仰视这个在高等学府里就读的高材生,却被那双摘掉眼镜后显得更加明亮的双眼微微唬住。

“很像吧?”男孩问。

“恩?”

上方的大眼睛眨了眨“是不是很想20年前在电视剧里抓犯人的堂本刚?”

锁骨被咬住的时候,堂本刚听见脑子里响起灯丝烧断的声音。

?

TBC

1= =发表于:2009/1/29 20:04:00

嘛,虽然我本质上是244 all派的不过倒过来也可以这就叫做没节操哈哈

想问一下出现的这个年轻人是dare?第一反应是路人,第二反应是水仙,或者那个金色飞贼项链是提示?

还有啊,244啊你都35了怎么还能走在路上就被人压倒了,大囧 = =

2weimo发表于:2009/1/29 20:09:00

即使是以龟速更文LZ我也相信你的RP所以不要辜负我的期待不要坑啊.......

长篇,那真是危险的东西...

3- -发表于:2009/1/29 20:12:00

这个男生是EE吗

4= =发表于:2009/1/29 20:28:00

来ALL来XXOO吧= =

5爪们发表于:2009/1/29 20:43:00

U做了我一直想做没有做的事。拍肩

6~ ~发表于:2009/1/29 20:54:00

最近确实有被小虐,不知道LZ是不是跟我以为相同的原因。。。那么就来虐下小24吧,其实我本质是就是虐他系的

话说LZ那个学生?一出现吓到了,还以为那路人会是白川乡那大叔。。。还好还好,是我看闪了眼了

7= =发表于:2009/1/29 21:44:00

LZ你厉害的 我鸡动的? 请继续.....

8= =发表于:2009/1/29 22:34:00

再多更点嘛。

9???发表于:2009/1/29 22:39:00

YOU是谁,为何不要拍我的肩,拍掉之

10TL发表于:2009/1/30 10:13:00

抽打10L

11= =发表于:2009/1/30 20:18:00

有爱,蹲之

12= =发表于:2009/1/30 20:46:00

第一反应是路人,第二反应是水仙
-----------------------
世界上另一个我

13= =发表于:2009/1/30 23:52:00

LZ咧?LZ咧?

要看推倒的下文TAT

14= =发表于:2009/1/31 0:12:00

只要是244,T*or*T均可~~蹲了

15巴拉巴拉发表于:2009/1/31 2:30:00

夜里的东京像游戏里被特意雕琢过的战场。红蓝绿紫各色的远灯像厮杀一般扭曲着胶合在一起。被光芒包围着的人们交错过彼此的肩膀,神情或是匆匆或是平和,谁都看不清别人心中是否偷偷藏着秘密。

堂本刚的目光从男孩湿漉漉的发梢游走到他黑亮的眼睛。认真看着自己的双眼目光雀跃,似乎无比清澈,又似乎深不见底。

他看着那两团光彩慢慢下移,当它们和自己的双眼平行然后微微侧向右边时,堂本刚挡开即将口勿上自己嘴巴的另一张嘴。

“现在的堂本刚已经没有以前那样爆丑闻的价值了啊。”他向后靠了一步,后背紧紧地抵在门板上。

男孩摆出有点被打击到的可怜表情“表随意扭曲我的学习专业啊,医生只会给病人拍X光的照片。”

伸向门把手的左手被忽然抓住,高举起来,浴袍宽大的袖子从男孩的小臂上滑下去,露出年轻人特有的紧致的臂肌,只要抓着他的手臂稍稍用力,肌禸就会微微隆起。

“现在的年轻人开始逆转潮流追求古董艺术了?”堂本刚困惑地摇摇头,微微笑起来。随着年龄的增长他嘴边的赘禸又明显了一些。笑起来时便会团成鼓鼓的半圆。男孩飞快地咬上去,舌尖轻添,像在品尝新鲜的禸丸子。

早上洒在脖颈上的古龙水的清香已经完全散开,男孩的舌尖顺着香味飘过的路线,向根源探去。

“精力旺盛的小孩子。”堂本刚轻轻说。

埋在脖颈的湿润黑发立刻甩起来,细小的水珠洒了堂本刚一脸“我马上就要23岁了,已经成年3年。”

堂本刚看着对方露出了不满表情的脸笑的更欢,他咬起那个十分可爱的金色飞贼挂坠,赞扬似的点点头“是的,童心未泯的成年人,在现在的日本供不应求。”

对方无所谓地哼了一声,称他还在品尝挂坠味道的时候扣住了双手,用力将他的嘴唇吸住。小小的挂坠掉沾着Ye_Ti掉落下来,挂在半空里,滴下极细微的一点水滴。

纠缠中男孩的浴衣被大幅度地挣开,下身露出来,堂本刚在看到的一瞬间猛然呆住。

他用有点惊奇的目光看看已经套好的安全套,有点脸红地转过头“为什么”

“怕不小心伤到你的身体,想最大程度保证你的安全。”

男孩眼里的疼惜砸在堂本刚的眼里,温柔的光亮像温泉的热气一样附上全身,舒适温暖。

“把温柔随便送给已经半隐退的大叔以后会后悔呢年轻人。”堂本刚仍然调侃。

“你尝试过一直只能安静观赏的角色吗?”男孩盯着他忽然问起来“为了知道对方在同一时间里干着什么从不放过任何一次直播,为了看到和自己处在同样空间里的对方是什么样子不会错过他的每一个舞台,逼自己相信他的每一句话都是真实,只为了让自己和他的思想连得更加紧密。你知道那是怎样的心情吗?”

男孩松开堂本刚的手,双手盘上他仍然看不到喉结的脖子“为什么口口声声说为大家传递爱与梦想的IDOL,最终连自己都不敢相信爱了呢?”

躺在床上被对方解开皮带的时候,堂本刚忽然觉得心脏像被从中间劈开的砖石,崩裂的碎渣飞人每一道神经,每处都在刺痛。

“比电视上的影像相比看着更瘦。”腰忽然被抓住,手指摩挲多的地方有点轻微的痒。男孩衡量好他的腰围,又比了比自己的,笑起来“竟然比我还少半掌呢。”

明明是因为你比较高啊。堂本刚好没气的翻了一个白眼,侧过头不想理睬对方无聊的长宽高比量。

“保养的不错,腿毛也和电视上一样很有气势。”侧开的脸被捧回去,被口勿住的同时清楚地感到下身被手掌搓摸的燎热。

“为什么我就不能用套子?”用力甩来试图给自己调整体位的双手,堂本刚满心不悦,随口说道“下次再换我在下面。”

上方的人顿了顿“你明明知道的。”他缓缓说“根本就不会有下一次不是嘛?”

堂本刚的脑子猛然空白了片刻。

把脸埋人枕头,胸口被含住的时候他不禁全身微_chan,骂出声来“变态。”

“恩,变态来着。”手指按过每一处亲口勿过的地方,男孩抱紧他侧躺的身体,慢慢埋人,用力却又缓慢地抽动。

从堂本刚叫床的反映看来,并不是第一次。尽管一定存在过的口勿痕已经消失,却留下身体作为曾经放纵过的证据。

幻想一样爱上长着和自己相似眼睛的男人,费劲心思制定一个必须周全的计划,只为了像情人一样拥抱一次这个最熟悉的陌生人,从他身上搜刮走已经余留不多的一部分真实。的确像个变态呢。

但却值得。

从明天开始,就要去医院成为一名医生。在亲自担负一切之前最后一次向他人给予希望,男孩在高潮到来的瞬间忽然感动的想要流泪。

第二天早上堂本刚被今井翼的电话吵醒。

那边已经长成大男人的后辈仍在撒娇一样叫着尼桑尼桑。

他有一句没一句地敷衍着,看到空空枕边藏在角落里细长项链时无意识地挂了电话。

金色飞贼的项坠在晨光里更显得剔透可爱。小小的圆球,仔细观察的话会看到几个单词。

最后的童心。

把项链扔掉时堂本刚忽然想起来,自己还不知道这个一夜情人的名字。

早晨的东京。冷而喧哗。

每个人,每辆车,不停地相交又交错。

匆忙的一面,彼此都不知道对方的记忆中刻着谁的样子。

巴拉巴拉于 2009-1-31 14:38:09 编辑过本文

16= =发表于:2009/1/31 3:34:00

LZ难道也是夜猫子?抱一记,坐沙发看文~

17= =发表于:2009/1/31 3:59:00

LZ好文笔啊。。。真的看的上火到快喷血了
把自己脑内代入成那个年轻人了。。。我要能XXOO一次244死了都值得啊啊
自PIA无数次。。。

18= =发表于:2009/1/31 11:31:00

每次看LZ更那么长我都心惊胆战的……

幸好。恭喜。XD

19= =发表于:2009/1/31 12:05:00

啊……我看得惆怅了T_T

81条,20条/页