我们的帅管家(各种作者心中官配,大雷劈下)

1890条,20条/页

12345678910>

原文LEE发表于:2009/1/29 23:25:00

在这个世界总会有一个空间是你无法踏足,就像饼不会盛在盘子里,暴风雨不可能有官配。
而这所美丽宏大幻想的学院,则是我们所有人除了作者都不能进入的地方,而作者会用上帝御姐视角为大家记录发生在这儿的一切。

一 请跟我念,玛丽隔壁的苏

每个人都会有一个管家,你的一切都会被管家搭理照顾,在这里,残酷的淘汰率确保每一个毕业生的优秀。所以,请努力的和你的管家毕业吧!

赤西仁听着理事长冗长的介绍,打了个饱嗝,昨天半夜偷吃包子被龟梨和也发现,两个人在卧室厮杀了两个小时,最终在血海中,赤西吃到了包子。在这一点上,没有任何人可以阻止他,大不了不毕业他再去留学,反正都被人说有后台,那他继续后台給大家看。

“胖子,咳……我是说主人你打嗝的声音可以不可以小一点点……比如说轻轻得出个气。”
“那叫放屁,你个文盲。”赤西回到

龟梨和也青筋,握拳,最后扶额,当初哪个不要脸校方高层和自己说,你看好了他,长得漂亮家世棒,嗓子亮堂身段优,将来你配他,保证是我们圣保罗玛丽观音菩萨真主阿拉学院新的露脐眼,三年级的堂本刚搭堂本光一算什么,你可以踩着堂本刚的肚子扒着堂本光一的头发走上最高的舞台。
他彼时管家学校刚刚毕业,年幼无知,单纯善良,于是欢心欢快欢愉得迎着夕阳喷跑向那个所谓光明的未来——赤西仁,听听这个名字就像大海的海豚一样,精灵美丽。

而现在,龟梨和也看着赤西,仍旧是大海的海豚,丫和海豚一样肥硕油腻。

散会后,各自回去班级,龟梨和也不死心得跟着赤西仁念着绅士守则,赤西仁走了几步转过身“你顶着个罗圈头还好意思说我大叔?”
这句话利剑一样穿过龟梨的心,他捂住自己的脑袋,倒退几步,悲愤交加,他想指着赤西说,这是谁他妈害得老子成了这个样,想当年我管家学校毕业时候那也是一忧郁绝色小男生,回眸一笑百媚生,可跟着你这两年,是一年比一年残,终于终于的,一笑回眸惊众生,还不是因为整天担心你的级别一降再降,现在老子已经连马甲都不能穿了,再降老子就是这圣罗玛丽观音菩萨真主阿拉学院第一个裸奔的管家。
但他不能说,毕竟一个优秀的管家不能对自己的主人有脾气,他只能报以皮笑肉也不想笑的微笑“等长长了,我继续中间一分cos强尼戴普。”

赤西仁转过头继续走,望见隔壁生田斗真抱着山下智久佯装站在最高舞台接受众人祝福,他心里就抽抽一下,其实当初他进入这里第一个看好的管家就是山下,不因为别的,就因为这全是男人的学校里,就山下智久和堂本刚两个管家有着胸围胸沟胸脂肪,而那时堂本刚正用手捂着堂本光一的嘴玩儿着谁先涂好润唇膏的纯洁游戏,所以他想选的人就只剩下山下。
那时候的山下也漂亮,整个瘦得除了头就是沟,万一自己哪天禽兽了狼变了,随便也是可以撂倒的,但就因为那瞬间的思索和迟疑,一个笑起来满脸褶子的男生将山下給扯走了。当时赤西仁就想,褶子多得能去老人院了,还好意思留这里上高中。
但后来他认识了锦户亮,他就知道,原来生田斗真还是可以去幼稚园的。

今天锦户亮正趴在教员室外写着检讨,他的管家一身紫色,蜘蛛样趴在旁边“主人下次不好抄别人作业了。”
亮抬头望望他“下次你也别偷光一前辈管家的衣服穿了。”
内博贵捂住嘴“被看出来了。”
“这种品味的衣服除了他和你这不长眼的没有人会再穿。”

“啊~啊~才接手几天就让自己的主人抄作业,我看你这个管家还要再回去学习才好。”上田龙也抱着手不知道从哪里出现
内博贵站起来,涨红脸“你再说也没用,我是他的原配管家,你不过就是在我不在的时候随便找来的替补!替补!”
上田一瞪眼,用力过大,眼眶周围的粉底丝丝裂开,刚要爆发,中丸雄一急忙拉过他“上课了上课了!”

新学期开始,照例是年级对抗赛,年级长亢奋得发表演讲,赤西仁搭着脚,表示没用了,现在二年级风头猛地狠,是上一个top一个,我们这儿是top一个砸一个,没得比了。
龟梨和也忍住抽他一个大嘴巴子的冲动,冷静抽搐着“主人,比赛没有开始不能说这些丧气的话,还有最重要的,可不可以先把脚放下去并且穿上袜子和皮鞋。”他转头看向大家“上位还未成功,同志仍需努力。何况去年的对抗我们也没有全输,山下的比赛就完胜得很漂亮”
生田斗真点着桌子“我说龟梨,你要说可不可以说自家的,不要动不动就扔我家智久出来,你家不行也别拿我家智久做枪,他赶场很累的,同理还有你你你你你……”手指一圈,扫过手越小山还有刚进门的锦户亮
山下一倾身“谢谢主人。”同时手指撩过自己的卷发

村上信五立马拿出个面口袋罩在似乎也烫了头的横山裕头上,表示他家主人最近过敏不能见光

赤西仁在后面叹气,同样是管家学校TOP班毕业的,人家烫了头就是阿波罗,有人烫了头就是美杜莎。差距大的他掰开脚趾都数不过来。
龟梨终于爆发,但不是对着生田斗真,他吼道“赤西仁!你个胖子别給我当众抠脚!”

1= =发表于:2009/1/29 23:30:00

笑抽了XD

2- -发表于:2009/1/29 23:34:00

娘喂,这风格太眼熟太有爱了!

抱住LZ大腿……您只要别坑~咋都行!

普里斯够昂!

3=v=发表于:2009/1/29 23:35:00

有爱有爱完全有爱

能期待下锦上不 稍稍暧昧也可以

找个好地方蹲下 姑娘继续

4= =发表于:2009/1/29 23:35:00

哈哈,很欢乐,请继续

5= =发表于:2009/1/29 23:40:00

眼眶周围的粉底丝丝裂开

==========

笑抽了!LZ不要停!

6--发表于:2009/1/29 23:40:00

LZ可不可以先把CP攻受都先说一下?

7==发表于:2009/1/29 23:43:00

这文太可爱了

LZ加油

8= =发表于:2009/1/29 23:43:00

我喜欢欢欢欢欢欢欢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

9= =发表于:2009/1/29 23:45:00

一 请跟我念,玛丽隔壁的苏

==========

LZ我爱你><

就冲着这一句

10= =发表于:2009/1/29 23:49:00

当时赤西仁就想,褶子多得能去老人院了,还好意思留这里上高中。
但后来他认识了锦户亮,他就知道,原来生田斗真还是可以去幼稚园的。

----

呀呀呀,大半夜的笑抽了

蹲等了

11= =发表于:2009/1/30

哈哈哈

虽然还没有我最哈的那家出现

但就目前的配对来说

实在是太赞了

这文风似曾相识啊

蹲到死!

12¥¥发表于:2009/1/30 0:01:00

嘿嘿,貌似带TP玩,我蹲了~

13haha发表于:2009/1/30 0:02:00

好久没看到这么娱乐的文了,lz请继续XD

14= =发表于:2009/1/30 0:06:00

我想要亲友配,泪

15fish发表于:2009/1/30 0:09:00

可爱的文,蹲

16...发表于:2009/1/30 0:12:00

强烈要求锦上

锦上才有狗血有冲突

17= =发表于:2009/1/30 0:22:00

又见LZ~新年快乐啊~

这个可不要再坑了~

18= =发表于:2009/1/30 0:24:00

主仆的分配和我预想的不太一样XDDDDD

19wanyimi发表于:2009/1/30 0:28:00

文风很合我口味~蹲

1890条,20条/页

12345678910>