SPACE kiss(ET水仙文,不知道是什么的和雷者勿入)

203条,20条/页

原文萌啥写啥发表于:2009/2/6 12:28:00

设定是大宇宙防卫官和冷美人军医的狗血XX故事

但是作者智商不足以写星球大战也想象不出未来军事科技

所以稍微交待一下估计往后就没啥跟打仗有关的事了==

SF硬伤也请别推敲。。。

?

“今天凌晨暂时停泊在E24区的大宇宙防卫队主舰发生爆炸,根据最后的图像数据显示,防卫队可能意外遭遇叛军。目前探测器无法查明包括防卫队和叛军部队的任何迹象,专家分析可能是大爆炸引起了虫洞扭曲。在官方公布确切消息之前,请……”

?

自从战事进入拉锯,地球的生活水平就退回了几个世纪以前。

?

刚拎着一罐黑啤站在客厅中央低头看着眼前不断闪烁雪花点的21吋电视机,爆炸的最后影像以不知几倍的慢速回放,逐渐晕染开的白光中心连阴影都分辨不出。

?

头发上的水从盖着的毛巾下方顺着颈部流过光裸的上身,从乳尖滴落到睡裤下露出的半截脚背上。

?

锁骨上谁留下的牙印结的痂已经趁刚才在热水里泡过揭掉了,只剩下浅色的痕迹。

?

手上的药箱被接过去里三层外三层的检查。搜着身的人用力推了一把他的肩示意他转身。

?

靠。医生想要暗杀的话还需要私藏什么武器么?

刚反感地皱了下眉,心里暗讽。

?

“好了啦。医生想要暗杀的话还需要私藏什么武器么?”

谁?就像听到自己的想法一样!

而且是与冰冷压抑的氛围不合,懒散得不像是军人的声音。

刚惊愕地抬起了头,顺着声音的源头望去。

硕大的房间里,只有一个人是坐着的,而且,是看上去最不搭的一个。

?

这是刚第一见到大宇宙防卫官,endlicheri

?

1- -发表于:2009/2/6 12:33:00

自G自S不错。。。

一定要完坑阿!!!一想到另外一篇自G自S我就想哭……

2萌啥写啥发表于:2009/2/6 12:40:00

顺便代入请参考下图

大宇宙防卫官私下

[img]http://i3.6.cn/cvbnm/63/a2/f0/16f0fff54f890bd4455f98e5dd63bbee.jpg[/img]

大宇宙防卫官战斗型

[img]http://i3.6.cn/cvbnm/50/81/8c/61440346d1e5f296048c0d8d502f3846.jpg[/img]

军医私下

[img]http://i3.6.cn/cvbnm/49/da/ea/29dc06eb68f3dd7f95552cef7a3475f9.jpg[/img]

军医工作中

[img]http://i3.6.cn/cvbnm/4e/68/25/99b654d0d057bbdb1ac8b83d289928c1.jpg[/img]

3果然发表于:2009/2/6 17:58:00

rid是太冷了么...?

难道不是很多人萌水仙的= =?还是写太烂了?

4...发表于:2009/2/6 19:32:00

上赶着来给lz回贴了,水仙大爱,不过我知道的很多萌水仙的都不太常来xq了,至少不怎么刷fb了= =

设定第一反应就是三千啊,尤其是冷美人军医一说,那个军医私照萌死我了XDDD

5其实知道==发表于:2009/2/6 21:40:00

上赶着来给lz回贴了,水仙大爱,不过我知道的很多萌水仙的都不太常来xq了,至少不怎么刷fb了= =

====================================

rid,但是实在不知道水仙该放去哪里啊。。。

6= =发表于:2009/2/6 22:04:00

水仙大萌,LZ的设定也很有爱,希望能完坑啊,同样怨念某些只管挖不管埋的主

7= =发表于:2009/2/6 22:10:00

不冷不冷,LZ继续写啊

虽说这大宇宙防卫官和冷美人军医设定怎么看怎么熟……

8= =发表于:2009/2/6 22:21:00

老天总算让我等到一篇ET文了

抹泪

9就是想着发表于:2009/2/6 22:24:00

不冷不冷,LZ继续写啊

虽说这大宇宙防卫官和冷美人军医设定怎么看怎么熟……

==============================

rid和大宇宙防卫官配的只想到军医== 冷美人只是喜好

难道不小心撞上了。。。?

那拜托指条路我也想看呐,正好不用自己Y了。。。

10= =发表于:2009/2/6 22:36:00

不不不,纯属多年前无意看到的一篇小说,已经模糊了,只记得《紫色天堂》这本RP的杂志

记错勿打

11T T发表于:2009/2/6 22:52:00

今年开始双生中毒

太萌了。图好美

流泪向LZ呐喊:坚持就是胜利=3=

12就算冷也没关系发表于:2009/2/6 23:58:00

只是来说声姑娘加油><

13ET饭发表于:2009/2/7 8:43:00

rid

默默萌了好久,然文太少了,而且都是坑,只能没事的时候自己脑内= =

于是看到这BT,激动地点进来

文设定很萌啊,图也选的很好,恳求LZ要继续下去啊

14= =发表于:2009/2/8 20:18:00

您是第244位读者

我圆满了

15萌啥写啥发表于:2009/2/8 20:37:00

更一点

LS我鸡肚你,就差这么一点。。。我还在后两页翻没找到L呢。。。

02上

“医生你叫什么?”盘腿坐在沙发上的防卫官饶有兴趣地歪着头看军医打开药箱把内容一件件摆开来。

?

“堂本。”没有像正常对长官说话那样立正站好,刚继续着手下的动作,露出一丝淡漠的微笑。“地后署二十四番队。堂本刚。”

?

“二十四番队……”留着胡子的上唇微微翘起,睁得圆圆的大眼睛居然显得天真无辜,“你是十川桑的部下?”

?

“我是十川老师的学生。”小幅度地欠身,不和那明显故意等待着的眼睛对视。

?

坐着的自觉无聊地鼓了嘴,然后像突然发现了什么。

?

“这、这是……?”脸圆得有点过分的防卫官指着面前的针剂,嫌恶地皱起眉。

?

“疫苗。”军医动作娴熟地依次给器械消毒,“您知道现在经常进出大气是非常危险的。臭氧的污染越来越严重了。”

?

“唔。”似乎毫不在意的口气,仔细听却能发现紧张的情绪。军医一眼就看到了防卫官大人的右手下意识地握住了左手臂。

?

怕打针?

果然老师之前稍微透露的情报没错。

?

“医生的动作好漂亮。很像装枪啊。”带着讨好的口气说。

?

“谢谢。”

知道真相的话,有人的表现简直就像把成绩单藏起来的小学生一样欲盖弥彰。

刚心想现在你故意岔开话题也没用。

“请把胳膊露出来。”

?

“唔……”似乎认识到了逃不掉,防卫官开始慢吞吞地挽起袖子,毫不掩饰地写满了一脸的不情愿。

?

与这男人乍眼看去称得上娇小的身形不同,粗壮的手臂一暴露,就看得出是百分之百的优秀军人。肌肉和经脉发达的程度甚至还要比平时的战士更夸张。

?

是传说中可以把重武器当玩具的人。

刚默默地想。

?

可是传说中的人依然像是终于纸包不住火的小学生,磨磨蹭蹭地把手臂靠过来,末了还可怜巴巴地合了下掌。

“医生拜托……我真的很怕疼……”

眼神里写的是真正的怯懦,结合身份想的话,反而有微妙的寒意。

?

坦白到这个地步,到底是软弱还是勇敢呢?

?

想起参军前读过的哪篇散文中的一句话----只是清清一色,你却看不透他。

军医露出了见面为止幅度最大的一个笑容。

?

防卫官被这笑容晃得心跳漏了一拍,一时忘了保持伪幼齿态。

一开始觉得言姿冷淡的白衣青年,突然用了糯软不输自己撒娇时的语气说道:

?

“长官请放心哦~以我的技术打包票~绝对~一点~都不会疼的哦~

?

附带闪亮wink一枚。

16更了发表于:2009/2/8 21:01:00

如果每日帮你TTL你就会更快一点话……

我就每日帮你TTL= =

17==发表于:2009/2/8 21:04:00

更了2009-2-8 21:01:00

如果每日帮你TTL你就会更快一点话……

我就每日帮你TTL= =

===========================

我觉得这L沉得快是因为它本来冷= =

我隔天就更了不算慢.....

18ETF发表于:2009/2/9 11:23:00

我隔天就更了不算慢.....

--------------------------

要知道这CP平常根本就没文可看,SO还是恳求LZ快点再快点,T T

19= =发表于:2009/2/9 12:06:00

长官请放心哦~以我的技术打包票~绝对~一点~都不会疼的哦~

想起大白说的温柔医生豹变的小故事……

203条,20条/页