[凉知双球圭知贵裕]等 虐 雷不雷不知

221条,20条/页

12345678910>

原文不爱擦枪爱走火发表于:2009/2/8 5:20:00

?

?

如果不是因为你,我的一切也不会被夺走……

?

我不会原谅你!

?

这一辈子,都不!

?

凉介……我要你一辈子都记住我……

?

然后是那个小小的身子从眼前坠落的身影……

?

?

从恶梦中醒来的山田满头冷汗,起身去厨房倒了杯水喝。

这数不清是第几次的梦境,山田却还是每次都会感觉到恐惧。仿佛事情就发生在昨天。

那一切并没有经过时间的洗礼而消失,反而在一次次自己寻求幸福的时刻,刻意的出现,阻止……

山田想,经过那么一件事之后,他恐怕这辈子都不可能再拥有幸福了吧?

明明自己曾经拥有的幸福,却让自己亲手破碎后,从眼前消失了……

?

知念侑李,你成功了啊。

手中的玻璃杯滑过一个弧度在纯白的墙上碎裂,制造出的清脆声响在宽敞的房间回荡。

墙上的水渍污了原来的白……

?

一切都已改变,轨迹不再相交……

但是本不该扭转的,却也回不到原来的轨道。

?

?

?

【山田社长!这是今天会议的内容,还有需要您签字的文件。】

身边的助手恭敬的递上文件到山田面前。山田没抬头只是用鼻子哼了一声。然后是一阵沉默,助手也没要离去的意思,山田也没要看他的动作,只是仍旧伏案于眼前的信件。

凉介……昨晚,没睡好么?

听到自己的名字,山田才抬头望向他的助手。

有冈大贵,这个人跟随了他那么多年。是知道在他身上发生了什么的人。

是曾经一起玩乐的哥们,是关心着自己的兄弟,更是对自己恋慕的情人……

这么多重身份的有冈,其实是现在山田唯一不用防备的人。

却不是唯一令他敞开心扉的人。

【没事,大概是落枕了吧。你可以出去了!】

【凉……】

【我说了你可以出去了!!】

【……是!】

?

有冈走出去,顺带将门轻声的带上不制造出杂音。

过了几分钟,桌上的信件连同刚才有冈送来的文件一同被甩在了地上。

?

听得动静的有冈冲了进来,【凉、山田社长!发生什么事了?】

山田狠狠的瞪了眼来人,然后站起来状似无事的口气说到【替我准备车,我要去个地方……】

?

?

?

来到律师事务所的时候,山田还是拧着眉。

有冈看着他一路上一直愁眉不展,内心担心却什么都没有说出口。因为他知道,那个人是山田凉介,即使问了,他也是什么都不会回答的。

就像多年前的那次事故一样。直到今天他都不曾对那件事发表过任何言论。

曾经那么熟悉他的自己,也无法预测那件事对山田到底有多大的打击。

?

【大野律师,官司早就打完了,你到底还想干什么?】山田握着拳头站在大野智面前。

【山田社长,我只是在尽我的职责而已。】大野坐在自己的沙发上抬头仰视着如困兽般不安的山田。面无表情,却给人一种内心在嘲笑着的感觉。

【职责?如果窥视别人的隐私也是职责的话,你不觉得这是犯法的么!】山田双手用力砸在桌案上,与大野对视。

大野一撇嘴【山田社长,我只是接受我的委托人之托负责调查有关你公司运营及个人收入等情况而已。我想信里应该写的很清楚……】

【我告诉过你,你这根本是无中生有,捏造!!我的公司根本没有你所说的那样的事。】

【哈哈,最好没有,山田社长,因为洗黑钱的罪名可不小!】大野依旧面无表情,只是从座位上站起来,【听我的吧,认罪的话,还可以从轻判处……这话还记得吗?我现在原封不动的还给你!】

【……】

山田退了两步,他看着背光站着的大野智,那些个不堪的过去就像伸出了无数的魔爪般缠绕着自己,吞噬……

而眼前的恶魔,却放手看着自己沉沦。

【社长!社长你没事吧?】他感觉到摇摇欲坠的身体被人扶住,他知道那是有冈。

?

离开律师事务所之后,山田便回了家。

他拒绝了有冈的陪伴,他只想一个人静静的呆着。

卧室床头的抽屉最低层,是一张用油纸包裹的严实的相册。上面略显幼稚的字体还是依旧清晰,却让握着他人模糊了眼。

『涼介:

??????? 直到我死的那天,才可以打开这个相册哦!

??????????????????????????????? By ^_^yuri?

可是,山田却依旧没有打开过这个相册。

?

他似乎还记得,那个笑起来仿佛冬日阳光般那么温暖的人,在他面前却露出了那么厌恶和痛恨的神情……

他还记得他亲口喂给他吃的第一口便当的味道,淡淡的,有点咸。一转眼却变成了他置身于血泊之中的腥。

?

1= =发表于:2009/2/8 9:47:00

YURI已经死了吗???

2= =发表于:2009/2/8 10:46:00

我也想问

YURI已经死了吗???

3==发表于:2009/2/8 14:07:00

不错不错

很新颖的配法

4不爱擦枪爱走火发表于:2009/2/9 4:47:00

海边的独栋别墅里,一个身材颀长的男子正面对着硕大的落地窗户发呆。手中举着的红色液体微微晃动,在月光里,玻璃杯折射的是男子苍白的面容。他背后的墙上,一幅巨大的肖像画,画中的人一脸期待和希冀的表情。画的背景是窗外这一片汪洋……

【圭人,你要好好吃饭!】电话在响过很久之后转入了录音。打来的是大野智。

【山田最近会行动了吧?圭人,我们的计划可以开始了……】

被叫圭人的男子一直保持着姿势,直到听到那个人的名字的时候才微微颤抖起来。

他在笑,渐渐笑声遍布了房间。那低低的如叹息却又不间断的声音,让人心里发毛。

山田凉介……

你欠我的,我要你几倍的奉还!

?

?

山田醒来的时候,有冈还在睡。

看见自己被换了身干净的衣服知道自己又酗酒了。

又是麻烦了有冈。山田有些懊恼。

悄悄起身去洗手间洗脸,冷水扑面后,身体却打了个激灵。抬头的玻璃里站了有冈的身影。

【你也醒了?】

【凉介,你最近不太对劲。希望不是我所担心的……】

【我没事!】山田没有继续听下去,甩了手从有冈面前离开。却被他抓住,

【凉介,是不是因为……】

【住口!我还是你的老板吧。】山田用冷冷的眼神看向有冈。后者终是放开了手。

有冈看着山田倒在客厅的沙发上揉着太阳穴,【为什么要喝这么多?你明明不能喝,却每次都逞强……以前是,现在还是这个样子,你到底什么时候懂得爱惜自己啊?!】

【……】

有冈走近沙发,刚想伸手搂住那个令人心疼的人,却听到【大贵,我是不是已经被幸福驱逐了?】有冈一愣,【凉介,你身边还有我,一直、一直都会有我……】

【我……我把他弄丢了……我、知道,他一定很生气!】山田前曲身体,双手捂住了脸,有冈终于抱住了他。

【凉介,看着我啊!你现在身边的人是我啊!有冈大贵!】

静默……

山田从手中露出脸,却是一脸默然【有冈,我要大野智死!】

?

?

?

山田和知念之间的关系。

恋人?

不。确切的说,他们是在游戏!

从他们认识开始……

?

高中的时候,他们成了同学。同班的还有有冈和冈本。原本两个人的性格是八杆子都打不到一起的迥异。山田爱静,凡是跟自己无关的有关的都没兴趣知道;知念爱动,凡是跟自己无关的有关的都喜欢插一脚。

山田说过,他讨厌知念这种人。好像什么都上心,却是什么都不在乎。

知念也说过,他讨厌山田。好像什么都不在乎,其实不过是自命清高哗众取宠。

一场游戏,让他们成了对手。

校园的年级比赛,每班抽取两人作为代表参赛。山田和知念不幸中的不幸,当选。

要他们合作?除非地球开始向西转。所有人都是这么认为的。

可是经过了一个星期的磨练,他们以年级第一的成绩闯入决赛。

到底他们之间发生了什么?没有人知道。

就连一直围绕在山田和知念身边的有冈和冈本,也完全不知。

看到的,只是山田和知念的组合最终站在了领奖台,勾肩搭背的朝着台下的众人微笑。

【你和知念怎么了?为什么会突然……】有冈曾这么问山田。

【大贵,我找到一个好玩的游戏了……】当时山田是这么说的。

?

之后,便是他们之间的暧昧被传的沸沸扬扬。

听说了没?山田和知念约会了。两个人一起逛街还很亲昵呢。

看到了没?知念在广场告白了。在场的都傻了。

发现了没?山田的发型变成和知念一样的了。

大消息!!!山田吻了知念!!我亲眼看到的。就在学校的体育馆里。

……

一场彼此都在欺骗的游戏。谁知道在那些被形容的有声有色的八卦背后的真相却是……

【侑李,你知道吗?我很喜欢你瞪我的样子。我总有一天会让你再也笑不出来……】

【凉介,你也知道吗?我最讨厌的就是你一幅乖乖的样子,我会让你有天被所有人讨厌,特别是你身边的人!】

【侑李,你的唇的味道是薄荷的,我讨厌薄荷……】

【是吗?难道你没尝到你的血的味道吗?倒是草莓味的,我喜欢……】

【侑李,我说过不喜欢有太多的前戏,你又何必每次都要让我把你捆起来?】

【我也说过我不喜欢被威胁,你有本事就别在我爸的报告上做手脚!!】

……

?

?

山田又做梦了,那鲜血琳琳的身体,那个不再笑的知念侑李……

他说的话成真了!

是他们彼此的话都成真了!

现在的山田被很多人讨厌。高中时的同学亲眼目睹了他看着知念坠楼却不曾去救。

知念的父母是他亲手逼死的。

而自己的父母也因为知念的手段变得不再信任自己。直到他们去年在LA的时候车祸去世……他顺利继承了家业。他是不是该庆幸他父母没做到最绝?

……

除了有冈,他身边真的谁都不剩了……

只是,他长大了才明白当初那一切荒唐的行为只是因为自己迷失了自己。

游戏,失控的人,都是输家。

?

5= =发表于:2009/2/9 5:13:00

果然我儿还没露个生脸呢就这么牺牲啦><

6= =发表于:2009/2/9 14:34:00

很喜欢3721这种模式

史密斯夫妇型,非常有爱=v=

7= =发表于:2009/2/9 15:24:00

71为什么要跳楼啊?

8==发表于:2009/2/9 21:04:00

等待作者的下一次更文。我等。

9-0-发表于:2009/2/10 14:46:00

良知妈留个爪!!期待更文

10不爱擦枪爱走火发表于:2009/2/10 23:05:00

冈本圭人在上个月回到的日本。之前他都在澳洲,是一家综合医院的高级医师。这次回国原本只是工作的调配。但是,他刚下飞机,大野智便提着笑脸冲他走来。

【冈本先生是么?你好,我是大野,我们以前见过的,不知道你还记得么?】

【……啊哦,你好。】

?

咖啡厅里,大野介绍了自己,并告诉了冈本他调查到的资料。只是,隐约感觉到大野找他的目的并不是那么简单,他的话似是而非,让冈本很不舒服。

【大野先生,你到底找我有何贵干?】

【好吧】大野停下来,一抿唇【实不相瞒,我来是因为一个人】

冈本在桌下的手无意识的握紧。

【冈本先生在澳洲的‘病人’,听说上个星期已经醒过来了吧?】

【对不起,我不明白你在说什么。我想我还有工作要做,那么……】冈本刚想起身离开,大野打断道【你可以当作什么都没发生过,和他重新开始么?】

冈本停下来,他听到身后的大野拿出打火机,啪嗒,点燃的声音。【我做不到!我只要想到山田一家如何逼死我哥哥他们一家,我就无法原谅!!】大野说。

【那你想怎么样?】

大野灭了烟蒂走过来,在他手里塞了张纸条。然后拍了拍他的肩便走了。

冈本打开纸条,上面是一个地址和电话。

?

冈本来到纸条上写的地址,是幢联合公寓楼。

敲开门,里面站着个瘦高个的男人。还算清秀的脸上留着未刮的胡渣,有些颓废感。

【大野让我来的,请问……】

【进来吧。】

那人将冈本让进了屋,到厨房倒了杯水,【对不起,房间很久没收拾了有点乱。】

【哦,没关系。】

【我叫中岛裕翔,如果是大野让你来的,那么你应该是冈本先生了吧?】

【是的。只是……】

【我知道你想问什么,只是我也不知道。大野让我做的只是在这里等你,其他的你只能问他。】

【那他让你等我是为了什么?】

【是为了让你来杀我!】

……

?

?

梅雨季节来了,天气经常潮湿的难受,山田坐在办公室里呆呆看着窗外灰蒙蒙一片的天空。

他想他离不开有冈,但是却拥有的有罪恶感。

把有冈这么绑在自己身边,看他真心真意的对自己,却又给不了他什么。

他们的关系,算是情人,没有恋人般的约会,只能算是身体上的需要。

他记得第一次和他ml,是他的父母将他赶出家门的那天,他一个人到酒馆发泄,醉的不省人事。

就像大多数酒醉的人都会出的错,他们也发生了。第二天有冈一个劲的道歉,说他不该没把持住,山田倒没生气,反而问【大贵,我们同居吧?】

山田在有冈家里的那段时间,过的很快,每天除了到蛋糕店打工,就是在家里看书玩游戏。

偶尔会给有冈做个饭,只是每次有冈吃的时候都像在军队里服役一般的沉默。

于是他学乖了,知道自己不适合做这些。便放弃了。

那时候有冈是个广告公司的小职员,工资不高但是人际关系混得不错。

11不爱擦枪爱走火发表于:2009/2/10 23:08:00

还没贴完,午夜继续

12- -发表于:2009/2/10 23:09:00

坐等LZ更文

看来71没死

13==发表于:2009/2/11 0:44:00

午夜已经到来。

14= =发表于:2009/2/11 0:52:00

我喜欢这个搭配

LZ加油,不要弃之啊

15不爱擦枪爱走火发表于:2009/2/11 1:55:00

所以自然少不了一些女同事的暗示和邀请。

有时候有冈彻夜未归,山田嘴上不会问什么,只是心里的确有种被什么夺去玩具的感觉,从身边抢走的东西一件件越来越多,而自己留下的,越来越少……

他不知道,什么时候,有冈也成为自己失去的东西之一,只是,这种恐慌他不承认都不行。

虽然他一直装着不在乎。可是经历过失去了最重要的东西之后,人就已经变得吹弹可破那么脆弱了。

那段时间,他开始依赖有冈,对他总是质问的很彻底。

?

?

【凉介,你就不能相信我么?我真的只有你一个啊!】

那次有冈夺下山田手里的水果刀阻止他自伤的时候吼道。

?

原本以为山田会有天精神崩溃,没想到有天有冈回到家却发现山田不见了,连行李一起都没了。

他就这么不见了。没有留下任何讯息,有冈报了警,他害怕山田会想不开。

他不是不知道,山田变成这样的原因始终和那次事件有关。

和那个阴魂不散的人有关。

有冈以前一直很恨他,可以说即使他死了,他也无法不讨厌他。

知念的出现搅乱了他的生活,他的一切。

他夺走了山田,玩弄了他的感情,最后一走了之却让活着的人背负了所有罪恶。

他让山田被父母冤枉,被赶出家门,被同学们误会,被人唾弃……

他让山田的生活彻底的变迁,带走了原本他幸福舒适的生活,给了他一个无法承受的沉重负担。

即使这样,山田却还是忘不了知念。他从看着知念在眼前如一片落叶飘落,便不再提他的名字。所有关于那个人的回忆都被尘封起来,不肯让人触碰,即使和他肌肤相亲的有冈也不能进入到那块领域。

?

再次遇到山田是在几年后,他换了工作,在新公司的面试时,他看到了那个坐在经理室的人。

山田凉介。

他成为了一个出色的管理者。

【我父母死了,在LA,车祸,当场死亡。】山田在那之后对自己说。

轻描淡写的仿佛在说个和自己无关的事。

【你那时候去了哪?】

【我回了家,管家告诉我,我父母找到了那个失踪的传家宝贝。并证明不是我拿去黑市出售的。哼,也只有他们这样的父母才会为了这些迷信的东西而不认我这个儿子。】

【不是失踪了么?怎么找到的?】

【一个律师,说是通过了些道上的朋友给找回来的……】

【律师?】

【他叫,大野智。东大法律毕业。在剑桥念得硕士。】

……

?

16= =发表于:2009/2/11 1:58:00

您是第371位读者

-----

更了~TT没白等

17不爱擦枪爱走火发表于:2009/2/11 2:07:00

今天更到这里,下次会一次更多点

18有良知的人发表于:2009/2/11 20:28:00

貴涼XD

我好想知道yuuri到底是不是真的死了?

19==发表于:2009/2/11 20:47:00

看的好多文里71都是腹黑型的角色-_-!

221条,20条/页

12345678910>