【智润】剪刀手

529条,20条/页

12345678910>

原文卖狗肉发表于:2009/3/31 17:20:00

前言:整理小电的时候,发现以前写的一些文,感触到了。

????? 嘛,番外还没影儿,新坑就挖下了。

????? 这回没三角,不纠结了,真的。还会不会有别的cp?不知道。

一、

松本润第一眼就看上了这家理发店。黑白的色调,是他喜欢的,精致的装修,是他喜欢的。

当迎宾的店员问他希望由哪个发型师为他服务的时候,他取下墨镜,很大爷的一扬手说,叫你们店长吧。

“真抱歉啊,店长那里,已经有几个人在预约排队了。”店员很不好意思的指了指一旁沙发上坐着的等待的顾客,这位客人的浓颜,晃的他有点走神,“如果您也要预约店长的话,大概需要等几个小时。”

“几个小时?”

“实在抱歉!”

“这么看起来,你们店长手艺很不错?”

“那是当然的,很多客人都是慕名来的。”

松本润皱了一下眉头,“但我等不了那么久,有没有什么办法可以优先?”

“这位先生,真不好意思,您看别的客人也都在排队……或者我叫我们这里的首席发型师为您服务,手艺一样精湛……”

“不必了,我可以等……你们这里有没有休息室?”

“有的,二楼贵宾室,还能为您提供舒适的按摩服务,请好好休息,稍后会有店员来通知您。”

?

美美的睡了一觉后,被告知终于轮到他了。牌头好大的店长啊,松本润边跟着店员走边想,倒是要看看手艺高在哪里。

?

一个男人,猫着背,面包脸,一副没有睡醒的样子。

就这样啊?一直以为理发店的发型师都很有型,这个人,实在太普通了。

“想剪什么样的?”店长熟练地拨了拨松本润海藻般的卷发,声音像软糖。

“随便。”松本润仰首,露出个自认为最性感的笑。

店长呆了下,略微点了点头:“那先拉直吧。”

过了一会儿,松本润顶着湿答答的头发坐在美容椅上,好奇身后这个神情专注的店长会给他剪什么发型。

之后,他看到店长举起了电动剃刀……

“不!我不要剃光!”他听到自己几乎尖叫着说。

“好吵。”店长不悦地皱了皱眉,“谁说要给你剃光了,莫西干而已。”

“莫、莫西干也算了。”

“那你想怎么样?要表像我这样?”店长指了指自己的冲天发。

“这个也太普通了。”

“知道了。”

理发师拉起松本润的头发看了看,利落地开始动手。剪刀在他手中上下翻飞,一簇簇头发不断地落在地上。

忽然,耳边的“咔嚓”声停住,那个软软的声音插了进来:“你是……松本润。”

松本润睁开眼,这个人居然认得他。

他用力的点头:“对,你认得我?”

“我听过你的单曲。”

“是吗?真的?哪首?”

“叫什么来着……忘记了……”

naked?”

“哦……好像是的,naked……”松本润今天第一次见店长笑起来的模样,意外发现,眼睛很湿润很好看。

“你叫什么名字?”

“嗯,”店长偏了偏头,“大野智。”

“大野君。”松本润玩味的笑。

“嗯。”大野智按住他的头,手中的梳子剪刀再次飞舞起来,“刘海这样好不好?”

松本这才注意到大野智的那双手,文艺一点的说法就是,充满力度的骨感暴力美。还真的是一双剪刀手呢。

握着剪刀的时候,小指下意识的微微翘着,每个指甲都修剪的很整齐。

?

半小时以后,松本润对着镜子左看右看,说:“不错,和我的新剧很搭。”

大野智没有开口。

松本润付完钱,他一边挥手一边向门口走:“大野君,我还会再来的哟。”

“嗯。”

直到他走出店门,其他店员才后知后觉的发现——

“诶?刚才那个人是松本润?!”

“那个摇滚歌手?还演戏的那个?”

1= =发表于:2009/3/31 17:31:00

BD LOLI式抢SF!!!!KY地说句,我怎么一看到最后一句话马上想到的是DAIGO呢。...更KY 地说句,? 哦哦哦哦终于有智润了,泪!!

2= =发表于:2009/3/31 17:32:00

登个陆SF就没了

最近面包君尝试了很多新职业啊,发现都还挺合的...

LZ go on

3==发表于:2009/3/31 17:52:00

摇滚歌手啊~~~:)

看了国立DVD,被松润的摇滚巨星风范秒得鼻血横飞啊~~~

-

-

4= =发表于:2009/3/31 18:04:00

合着松润平时都是一个流浪汉般的造型,以致上街也没人认出来?

很期待这文,面包君做松润的专属发型师吧~~

5= =发表于:2009/3/31 18:16:00

黑犬黑犬的过来跳坑

黑犬黑犬的在心中狂吼好萌好萌摇滚润

黑犬黑犬的在心中狂吼好萌好萌店长大

黑犬黑犬的举个手问一下狗肉君

除了刚完结那篇U还写过其他的发表在不用注册也能看到的地方么

……

6==发表于:2009/3/31 18:32:00

看这个CP,恩,很安全,毅然跳下,LZ,俺看好你哟!

7= =发表于:2009/3/31 18:38:00

新坑不错,很保险

(虽然一直觉得身高决定攻受不可逆)

8卖狗肉发表于:2009/3/31 19:04:00

3L,这文除了两人的职业定了,其他还真没定啥==

4L,小鸡啄迷般点头,国立CON里的摇滚润啊!所以激发了着文!

5L,大概这里的润包还不够国民orz想人大狗也无闻了好一阵子哩

6L,够买,让你失望了,完结那篇是我第一次在网上贴J家相关同人

8L,这文的攻受之所以这样定,是觉得吧,我儿子MAN的时候,我真的有被震到过的,然后润包子内心的M我也是有所感受的诶~

另外谢谢其他楼层的关注

9= =发表于:2009/3/31 19:29:00

闻着狗肉的味道跟进来

小声问说 强烈要求再开个ss的坑

-

-

10==发表于:2009/3/31 19:59:00

我没看错吧?没看错吧??

智润智润智润^^

傻笑笑到抽,终于有人写俺的CP了!!!

11不是炮灰发表于:2009/3/31 20:13:00

狗肉君

俺是你另外一楼的182

这个标题让俺放心了 儿子绝对不会炮灰了~~~吧…………

喜欢这个设定哦~~

狗肉君加油~~蹲了~~~

话说俺对攻受一直不执着…………orz

12= =发表于:2009/3/31 20:16:00

太好了 滿版润智看了都烦 终於有人来写智润了

13==发表于:2009/3/31 20:18:00

LZ果然是面包亲妈阿

"那先拉直吧。”看到这么不HD的喷了

14勤奋的狗肉来更了发表于:2009/3/31 20:28:00

二、

大野智从二楼下来的时候,发现店里的客人比平时还要多。
松本润,正礼貌的和一排粉丝客人逐一握手,作为当红摇滚乐队的主唱,虽然还不算国民,但人气已极高。
“又要换发型?”大野问。
“不。”松本润下意识地摸摸发梢,“这是新剧的发型,得顶3个月。”
大野智没说话,眼角瞟到墙上的海报——不知是哪个店员居然已经贴上了——『Surprise!A.M.N.S乐队新曲问世』。(儿子我又对不起你了,把你的O给排除了刚orz)
果然追星族无处不在啊。
海报中最醒目的那人和眼前人差不多的穿着打扮。
黑超眼镜,黑色皮衣,白色拳击背心,手磨牛仔裤,以及摘下眼镜后,配合造型的睥睨眼神。
这算什么事?
大野智叹了口气,心想要是松本润以后都来自己店里剪头的话,算好事还是坏事?
当然是好事啦!明星效应!这家店算是要火了。
也不一定哦,万一惹上什么麻烦,管理一家店不容易的,已经很累了诶。

“不是来剪头,那有什么事?”
“去你休息室说。”松本润自说自话,揽过大野智的肩膀就朝楼上走。
“还有很多客人在等着我呢。”
“就占用你十分钟时间而已。”

“你是说,要我做你乐队的专职发型师?”
“是啊,等我的新剧拍完,我们就要做全国巡演了,要很久。”
“所以要找个专属的?”
“没错。和你说一声,我们乐队一共4个人,就刚才那海报你也看到了。”
“恩,除了你,还有少女颜,大长腿,肌肉男对吧。”
松本愣了下,想这人居然概括的这么犀利。
大野想你的乐队我又不是不知道,虽然只叫的出你的名字来。抽屉里还有张你们的单曲呢。

“不过你得主要负责我。”
“我还没答应呢。”
“总之我不会少付你薪水的。这家店么,你就找个人帮你管了吧。你找不到人我帮你找,就这么定了。”
“……表随便帮人决定事情好不好/_\”
“有什么问题?你不愿意?”
“问题多了……”
“你的发型也是自己搞的?”
“是啊,干吗。”突然紧张起来,颜色也是自己染的呢,要你管啊。
“总之,这个发型,别用在我身上!”
“我都说了我还没同意呢。”
“那你不同意试试看吧。”松本走上前去,居高临下瞪着大野。
“你想干吗……”两人的脸只离了十几厘米,大野智仍没后退。

15不是炮灰发表于:2009/3/31 20:35:00

少女颜,大长腿,肌禸男

===================

喷个……摸摸勤奋的狗肉君

最后一句 进展如此迅猛?

16卖狗肉发表于:2009/3/31 20:36:00

182你放心,

肯定不是炮灰的!

请务必相信狗肉我!

17不是炮灰发表于:2009/3/31 20:38:00

182你放心,

肯定不是炮灰的!

请务必相信狗禸我!

=============

俺信的……俺真的信的

看我真诚的双眼><

18= =发表于:2009/3/31 20:40:00

少女颜,大长腿,肌禸男

-----------------

是肌肉男,没说是溜肩膀

是不是该感谢楼主呢

呵呵

最后两行很萌e

19= =发表于:2009/3/31 20:41:00

虽然是智润,但是从目前的进度看,润君果然是女王受?

好吧,我喜欢女王受 XD

529条,20条/页

12345678910>