【AK】手をつないでよ

346条,20条/页

12345678910>

原文抹茶蛋糕发表于:2009/4/23 12:30:00

作者无才 并且已爬--——

穿越的看了这个后 心有感触

扭曲之作

[color=#FFFFFF]
?[/color]

手をつないでよ

[color=#EEEEEE]
?[/color]

龟梨和也不知怎的就想到还是Jr,自己都觉得自己地味的那个时候。抬起眼偷瞅了圆形会议桌最那边的赤西仁,在心里默数着123456。第1个是他,第6个是自己。

赤西仁戴着帽子,帽檐几乎遮住了整个眼睛,他在讲电话,喉咙里不时的发出压抑却愉快的笑声。

龟梨和也把看完的角本放在了桌上,又重新打开。

BECKY复活小美啊……

?[/color]

是他们的第一次约会,从圣诞节开始放的冬假。

还是Jr的他们也得到了几天的休息,放假前的最后一次舞蹈课,几撮人围在一起指着杂志上推荐的假期恋爱圣地议论着。

龟梨和也在离他们最远的舞蹈室的角落压着腿。

“喂。”龟梨回过头。

“你假期有时间吗?”那个时候的赤西仁眼睛肿的很厉害,龟梨和也看着他因为眨眼睛而显现出来的双眼皮胶带,点了点头。

“那我们出去玩怎么样?”

“哈?”龟梨和也把腿放下来,抖了抖。没听错吧。

“哈什么哈。”赤西仁一把搂过龟梨和也的肩膀,“我的日语应该很标准吧,我们……一起……去玩吧……。”

或者说

我们去约会吧。

?[/color]

KAMENASHI桑,可以过来一下吗。”制作人在会议室的门口朝龟梨和也招招手。

龟梨和也站起来,绕着桌子往门口走了过去。

[color=#FFFFFF] [/color]

KAMENASHI桑,拜托了。”制作人弯下腰对龟梨和也说。

“为什么是我?”

“这也只是节目的噱头罢了,你看……”

“为什么是我……”

龟梨和也曾在心里为自己做过无数的假设,是官方上的不合也好,是这几年越来越疏远的关系也好,只要不过了自己的那条底线,不去推倒那堵墙,做一辈子的透明人都行。自己是真的这么觉得的,能和你一起出道就很好了,在那个时候。

?[/color]

和赤西约的时间是下午三点。龟梨和也在河边无聊的把棒球丢上去再用手接住。

三点半。

龟梨和也觉着赤西仁不会是耍他玩的吧,自己还真信了。他挫败的躺倒在河堤的草坡上,棒球滚了出去。

“啊啊啊啊,不好意思。我迟到了。”龟梨睁开眼睛,对上了俯下身看自己的赤西仁的视线,三点半的太阳斜斜的打在赤西脸上的阴影,围上一圈毛茸茸的金边。赤西在他身边坐下来,“诺,你的棒球。”

龟梨和也在和赤西仁还算得上管配的日子里无数次的说过觉得当年来找他讲话时的仁很像泷泽,还记得他穿的是牛仔裤。

他接过赤西递来的棒球。摸了摸自己身上的老爸的棒球裤。略带埋怨的说,“你迟到了好久。”

可这语气听在别人耳里却有着微妙的愉悦。

还好你真的来了。

还好你不是骗我的。

?[/color]

“好吧。”龟梨说。“好吧,那就这样吧。”

是啊,都这样了。都这样了的话,是谁说都无所谓吧。

制作人拍着他的肩,感激的说,“那就拜托了,KAMENASHI桑。”

“到时候,你看提示板就可以了。”

?[/color]

“我们要去哪里啊?”自己可是逃了棒球练习才来的。赤西仁怀抱着腿,坐在身边,没有说话。照大头贴……哦拜托,还是去做摩天轮……你当是男女约会啊。龟梨觉得,干脆你再陪我去打一轮好了。

“就这样一起坐着也不错。”赤西转过脸来说。

“嗯……恩。”龟梨想,你这是哪门子的电影情节,话到嘴边却拐了个弯,“你为什么约我出来?”

如果是仁的话,应该不愁找不着女伴吧。

赤西仁看着龟梨和也,看到龟梨和也觉得有些发毛了,他不自然的把头扭了过去,盯着河面。再也不要和他出来了,龟梨暗暗的想。

赤西仁伸出一只手,抚上龟梨的眉毛,“KAME,要是能修修眉毛就好了。”

“喂!”龟梨愤怒的转过身来,打掉赤西仁的手,你今天是来找茬的?“怎么我的眉毛你有意见啊!”

赤西仁笑笑,不介意的再度抚了上去,“只是觉得KAME很可爱而已。”

?[/color]

很可爱这种话,有多久没有听你说过了。仁

?[/color]

赤西仁坐在床边翻着杂志。工作人员走过来走过去。龟梨和也想我尴尬个毛啊,又不是第一次同房拍摄了。

他从口袋里摸出一副牌。前几天和二宫前辈打棒球时对方送给他的。二宫巨神秘的说,魔术是好东西啊,当你想缓解乐屋或是任何地方气氛的时候,它比YATTAMAN都有用的多。

AD看到龟梨和也拿出的牌问,KAMENASHI桑也会魔术吗。

龟梨和也点点头说前几天NINOMIYA KUN教过一点。

“那你变一变吧。”

龟梨和也看见赤西仁抬头望自己这里瞟了一眼,又重新看起杂志。

那就变一变吧。

“不过,我只会最简单的,你先抽一张牌。”

AD拿出一张,给身后围过来的工作人员看,黑桃5

“再放进来。”
“你喜欢这张牌吗?”龟梨和也问。

“还可以吧。”

龟梨和也开始叙叙索索的洗牌。

“现在你抽的牌已经不在里面了。”把牌对着手边的扑克牌盒抖动了一下,把盒子递给AD,“这里面的就是了。”

拿出牌,“喂!”围观的工作人员开始起哄,“KAMENASHI桑你不行啊,看来还得再练练。”

AD笑着把牌递还给龟梨。

红心A

?[/color]

到底是哪一步出错了呢?

?[/color]

龟梨和也觉得今天也许就要这么一直坐下去了。冬天的太阳落山的早,躺在河堤上觉得晒的暖烘烘的太阳,现在已经只隐隐的剩个尾巴了。

“我们走吧。”赤西仁站起来,拍拍裤子上的草。

“哈?”龟梨和也觉得活这么大了还没一天说过这么多次哈的。赤西伸出手要拉他起来,说“KAME,我们走吧。”

只是沿着河边慢慢的走着,龟梨和也跟在赤西仁身后,始终保持着一个手臂的距离。太阳已经完全不见了,河对岸住宅区的灯一盏盏的亮起来。

那边的天被隐隐的映成红色。

龟梨和也看出神了,撞上了前面停了下来的赤西仁。

“呐,那个,我们牵手吧。”赤西说。

“哈?????”

“我们牵手吧,和也。”

龟梨和也像见了鬼般往后跳了一步,把手背在了背后。

赤西迈了一步,说,“有什么关系,牵一下又不会死。”

他抓着龟梨和也的手,以十指紧扣的方式握住,拽着就往前走。

龟梨看着赤西的影子在一个个路灯下穿梭,与他们握着的手一起。

“仁,”他张口,“你的手,好多汗。”

[color=#EEEEEE]
?[/color]

他们的第一次约会,是圣诞节后开始放的冬假。

也是最后一次,从严格意义上来讲的单纯的约会。

?[/color]

“呐,那个”龟梨和也第三次看了提示板,“我们牵手吧。”

仁,我们牵手吧。

“哈?”赤西仁转过脸来一副你脑子被枪打了吗的样子。

龟梨和也走神了,赤西仁脸上的不就是当年自己的表情么。

那个时候两手握在一起的黏着感又一次密密的爬上龟梨和也的心脏。

他用自己认为最可爱的方式跳着把手背在了背后,

“这个时候你应该说才不要啊,你这个家伙。”

他看到赤西如释重负的表情,

“然后我说就牵一下有什么关系啊。”

龟梨和也关上门的时候,转身看了眼屋内,STAFF们笑做一团,赤西仁对着镜头尴尬的拉了拉衣服。

“我真的当真了。”

?[/color]

可我是真的认真说的,仁。

?[/color]

你看,我始终是个胆小鬼,没有办法去牵你的手。

?[/color]

一只手卡住电梯的门,赤西仁说着等一下等一下的挤了进来,“叮”电梯发出警报音,超重了。

“啊……”赤西仁摸着脑袋,“我朋友的车在楼下等我了。”双手做合十状。

电梯里相熟的工作人员打着趣说,“AKANISHI桑,下一趟,下一趟。”

赤西仁把心一横,两手撑住电梯门。

“我等下一趟吧。”龟梨和也从角落里挤出来,“我晚上不赶时间。”

从赤西身边走出去的时候,赤西小声的说谢谢不好意思了。

龟梨和也摇摇头,挥手,“bye bye。”

[color=#EEEEEE] [/color]

バイ バイ

仁。

也就不过如此了。

?[/color]

龟梨和也打开门,坐进车里,把头压在方向盘上,“我们牵手吧,”他轻轻念到。

呐,我们牵手吧。

手をつないでよ

手をつないでよ

这双手从此以后没有人再紧握

该有多寂寞

?
?
?
?
?[/color]

——完——

1==发表于:2009/4/23 13:03:00

好安静的感觉。

不论是两个人的棒球还是牵手……

开始或者……结束?都好安静。

BT那句话,从杂志出现的时候我就在心里念了无数次啊姑娘……

2= =发表于:2009/4/23 13:59:00

拽着LZ领子使劲晃。。。。。。。你干嘛爬,干嘛爬

写得真好,是我非常喜欢的风格

3= =发表于:2009/4/23 14:01:00

眼泪在眼眶里打转,再写长点我就要哭出来了

4抹茶蛋糕发表于:2009/4/23 14:14:00

3L姑娘轻点晃轻点晃= =

其实也不叫爬

算是隐形了? 殴= =

5世界的= =发表于:2009/4/23 14:31:00

伤心了

6= =发表于:2009/4/23 15:51:00

写的很好很好,那气氛很文艺。。可惜LZ爬了。。

7= =发表于:2009/4/23 15:58:00

被S到了= =

8不带这么戳我泪腺的发表于:2009/4/23 16:04:00

第一次看短篇看哭了、rid。

9= =发表于:2009/4/23 16:18:00

不是盘的我哭个毛啊T^T

正中我泪点

10= =发表于:2009/4/23 16:23:00

TAT

第一次看短篇泪了

谢谢LZ

11= =发表于:2009/4/23 16:34:00

LZ

大白天的办公室里

我泪了

TAT

LZ不带你这样的

不准隐啊

继续写啊

12= =发表于:2009/4/23 16:37:00

无限唏嘘ing

.

.

.

13==发表于:2009/4/23 17:19:00

被狠狠的S到了

14抹茶蛋糕发表于:2009/4/23 18:12:00

不怕死的上来说

过几天也许有JIN SIDE

只是也许……恩 = =

15= =发表于:2009/4/23 18:17:00

LZ请对自己说过的话负责任。。。

不介意继续被你S,反正已经S了一回了

同样也不介意你S红A君,既然我儿也已经被你S过了= =

16= =发表于:2009/4/23 19:17:00

3L回来掐LZ脸蛋。

写下去,也继续爱AK吧,如果你不是真的喜欢他们,是写不出这种淡淡哀愁的

支持你,直到我也爬走为止。

17= =发表于:2009/4/23 19:25:00

我被虐了……明明这么萌的场景我居然被虐了T^T

18= =发表于:2009/4/23 19:26:00

看了一遍

又看了一遍

好安静

又好哀愁

19好久不看文发表于:2009/4/23 19:54:00

确实看得有点唏嘘

346条,20条/页

12345678910>