【Y2】complex(白,雷,慎)

137条,20条/页

原文黑衬衫锁骨控发表于:2009/5/30 21:44:00

很慎重的标好了CP,LZ就一半文盲,看不下去叉了就行了

--------------

0.

恋爱这回事,麻烦还有点矫情,可是,哪怕只一次也好,想认真对待。

1.

提问:正常人在雨夜回家的路上看见一个缩在盒子里瑟瑟发抖的男人会怎么样?

答案A:当没看见吧,现在这世道,多一事不如少一事。

答案B:领回家去!说不定还能成就一段美好姻缘!

二宫和也真心的想选A,因为答案B很显然的是从女性角度回答的,更重要的,是从妄想系多拉马看多了显然脑子进水的女性角度回答的。但是正当他拉低帽子准备当作没看见路灯下团在纸箱里的那堆肉旁走过时,衬衫下摆一下子就被拽住了,使劲往前伸腿迈步,残念的未遂。

劲儿还挺大。

不得以的回过头去,看见对方从纸箱中撑起身子,浑身湿透冲自己KIRAKIRA的眨着眼睛。

脸上没伤,所以不是仇家寻仇?那么是无家可归的流浪者?看着这衣着整齐的样子也不像……

牛郎改装可怜强迫中奖?

二宫很快放弃了这个想法,就这个样,一看就是站一排任人挑选时会被剩在最后的那个,无理无理。

低头看了看自己被抓住的衣角,又抬头看了看仍然在坚持不懈COS小鹿斑比盯着自己的这个男人,二宫往前动了动腰,立刻感觉被拽得更紧了一些。

“你……要跟我回家?”

使劲的点头。

“MA……可是,公寓不许养宠物的。”

脖子僵住了。

“公寓管理员很强壮,我的小身板打不过他的,到时候箱子往外一扔你那就是一重伤啊……”

“那我跟你一起走进去不就行了?”

“哎?”

“什么嘛,原来就因为这个,你早说嘛,是不是就是这边这栋?快走吧,我都快冻死了……”男人利落的从纸箱中站起身来,不由分说拉起二宫的手往公寓大门冲。

这明显不是重点吧!!!二宫家的和也君当下心中很是抓狂,特别是进到公寓大楼里看到管理员先因为他们造成满地水痕拉的老长后来看到两人紧握的双手时又表情复杂的脸之后。

跳进黄河也洗不清的悲愤几乎是一瞬间把二宫没顶了。

下次他说什么也不值夜班了。进到房间里,打发男人进浴室冲澡之后他皱着眉头想着。果然夜路走多了,就算不会遇到鬼也是会遇到疯子的。

幸亏自己的T恤裤子什么的都买的宽宽松松的,应该……能穿下吧?

2.

男人冲好澡后坐在沙发上一口一口的喝着二宫刚刚帮他准备的热巧克力,时不时的抬头看看坐在对面惊的嘴巴都忘记合上的二宫。

“你说你……失忆了?”隔了很久二宫才找回了自己的声音。

他不是惊讶的,他是觉得实在太扯了,这种把囧瑶和浅野绑一屋子里才可能出现的剧本怎么可能活生生的出现在自己身边。

难道是自己长得看上去一副好骗的样子?不能啊,朋友们明明经常说他更像一企图写在脸上的骗子orz。

“是的,失忆,什么都不记得。”

“开什么玩笑!”看着对方一副淡定自若的样子二宫心中一股没来由的怒气顶得自己直难受,骗人也戏做足点,挺着脖子一副“我是精英”的小样儿,信你才怪。

“失忆的人不等于傻子,”好像知道二宫心里想什么似的,男人放下杯子翘起腿,“我只是不记得自己是谁了,生活常识什么的还是有的。”

这人没失忆前,一定和现在一样讨人厌!

“那么就算你真的失忆好了,”二宫开始有些烦躁的站起身在原地走来走去,“但所以呢?干嘛要跟我回家,去警察局让他们发扬热情不是更好么?”

“因为你可爱……我乱说的你打我干嘛,大半夜的路上除了我基本上连个生灵都没有,好不容易看见你个活的我当然抓住不放,虽然现在X流感是主流,但淋个肺炎也够要我命的了,我总不能连自己是谁都不知道就死得不明不白的……”

“您话真多。”

“谢谢夸奖。”

“不过我这儿又不是慈善机构,明早雨停了我陪你去警局。”抓抓头发,二宫决定不再想这事儿,走到卧室门口拉开门准备进去躺平,刚想转头补充就听到沙发上的人声音冷静条理分明,像谈判开条件诱惑对方一样:

“我可以帮你整理房间,做饭,你的事情我也不会插手。”

“开心了可以跟我说生气了可以打我一顿泻火闷了可以跟我说说话,有秘密的话……也可以跟我分享,反正我只是个连自己是谁不记得的人而已。”

刚刚碰到卧室门把手的手停住了。

“而且我如果恢复记忆了会自己走掉,不会多纠缠你的。”

“屁!”

“哎?”

“老子开心的时候有游戏生气了有游戏有秘密也可以打游戏的时候对着里面的二维LOLI吐苦水!而且你恢复记忆了之后休想自己走掉!住在这儿的吃我的住我的钱如果不当面一分一分跟你算清楚我就不叫二宫和也!”

“所以说……?”

“我豁出去剑走偏锋形象扭曲当回善人,你就在沙发上凑合凑合吧,我明天夜班,吃中午饭的时候再叫我起来,当然,你做。”打开卧室门打算抱床被子出来给他用,“对了,你连你自己是谁都不知道,我要怎么称呼你?”

“其实……刚才洗澡的时候我在自己裤子口袋里发现这个,”拿出条手帕递给二宫,“大概是我的吧。”

二宫接过还微微有点湿的手帕展开,角落里有个秀得歪歪斜斜的“翔”字,再仔细一看,囧了。

“你确定这不是你什么远方外甥的么……”

“没事儿没事儿,你总不能老叫我‘喂’不是。”

“好吧……翔桑。”二宫干笑两声,又低头看了看手上的手帕。

这带毛的雪人画的……旁边还一蘑菇,肯定是他外甥的。

TBC

--

FS

FS

FS

1新坑发表于:2009/5/30 22:01:00

呵呵,Y2家的又一坑呀~~
对LZ姑娘的文笔很有信心,于是决定继续蹲~~
我已经不记得自己蹲了多少Y2家的坑了...
LZ姑娘的另一坑还填不~~我对那个坑也超级有爱~~

-

-

-

2格子外套粉T控发表于:2009/5/30 22:16:00

抓住

你可千万别坑来着~~

开头很萌很有爱,我脑内了卡密亚麻一副无赖样- - 好颠覆来着

==========================

===========================

笑喷 不带这么歧视人画技的

3。。。发表于:2009/5/30 22:16:00

又有新坑可以蹲了,真幸福

LZ加油别坑了哇

这个坑我蹲定了

4= =发表于:2009/5/30 22:32:00

喜欢LZ的文笔,蹲了这坑

少爷小鹿斑比一样的眼睛还真的有感染力啊

可怜的二宫就这样被管理员误会了

5= =发表于:2009/5/30 22:35:00

lz您的囧尼斯系列还填么

那文看得我欢乐的要死啊~~

6这文风发表于:2009/5/30 22:36:00

我爱呀~~~

行云流水的抽,脑内那图笑喷了

7黑衬衫锁骨控发表于:2009/5/30 22:55:00

睡前来扫一眼。。。另一个还更,只是最近忙

我。。。我尽量兼顾囧

FS

FS

FS

8fish发表于:2009/5/30 23:31:00

恩,我儿子果然是会计的料,有原则!望天~所以亲妈们也有很多做财务的XDDDDD

目前的首要问题是:亲爱的翔君,U的厨艺咋样?

9==发表于:2009/5/31 0:24:00

新坑大愛~

很萌啊........無責任回覆的一枚.......

10= =发表于:2009/5/31 0:44:00

萌了蹲了LZ加油

11贪新恋旧发表于:2009/5/31 0:48:00

---------------------------------

一想起那龙猫,我就想喷啊。。。太搞笑了。

12玉米面包发表于:2009/5/31 0:48:00

哈哈哈,以前文儿里总是尼诺当保姆多,这回翔瘦保姆了

但看到了画伯出现,发现这篇原来不是妄想或童话。。。

真让他保姆了尼诺还不得废了他。。。不过还能做个糖醋里脊OTL

我这两天尼诺上身,雷这称呼的随便打,我皮厚。。。

13= =发表于:2009/5/31 1:50:00

只想说到了第二天中午二宫大概会气的不行吧

他家那位捡来的保姆好像家务无能

14金枪鱼拌饭发表于:2009/5/31 9:39:00

这文哪里白啦?!

支持一下

PS:胖子是哪里来的信心说他能整理房间还能做饭的!?

15黑衬衫锁骨控发表于:2009/5/31 14:26:00

先更点,LZ的文艺细胞都是浮云,不要有所期待Orz

------------------

3.

其实二宫和也睡前有小小的设想过,第二天醒来之后面对的可能性什么的。他可不信自己随便从街上就能捡回个田螺姑娘……更何况也没长成那样的田螺姑娘。

无外乎最多厨房被折腾的乱七八糟的吧?第二天中午醒来,打着哈欠起床走出房间的时候他这么想,心说没差,反正谁折腾的谁收拾。

事实证明就算这么想二宫还是高看他了。

厨房还是整洁的——因为压根就没用,个胖子到现在为止还睡的分外陶醉甚至半个身子都已经趴到了地上,只剩脚还以诡异的姿势吊在沙发上。

二宫走到他旁边蹲下,啧啧,这睡相可真够不良的,搞不好就是睡觉的时候脑袋这么着地的次数多了才失忆的。这么想着的时候脚踝突然又被抱住了,刚要抬手挪开的时候就见抱着自己脚踝的家伙声音响亮的吧唧了下嘴,“好……好吃……”

还没吃到中午饭的那点怨恨一下就跟集体百米赛跑一样争着往大脑密集队形,樱井翔,对,就是樱井翔,他自己也许不知道二宫和也更不知道,但作者是知道的,咳,所以为了方便就先这么着orz,扯回原题,樱井翔被一股朝向自己的巨大冲力震醒,睁开眼睛就看见二宫和也一脸苦大仇深的揪着自己衣服领子瞪着自己。

这、这是要对他行为不轨?!刚想尖起嗓子嚎一句强抢民女二宫就换成了一只手掐住自己的脖子,另一只手左右开工在自己两颊虎虎生风,嘴上还念念叨叨的:

“哼!你会收拾房间?”啪啪啪啪,“还会做饭?”啪啪啪啪,“真优秀啊~”啪啪啪啪,“那你这儿睡着养膘等着小爷我按副食品最低价把你脱手了是怎么的?”

这算DV不……被强行赶进厨房的樱井翔揉着自己被弄得又肿了一圈的脸有点委屈的这么想,在厨房东翻翻西翻翻,再转头看看正窝在沙发里跟掌机相亲相爱的的二宫和也,轻轻的拍了下桌子心想不就是做个饭么,这还能难倒我?

的确没难倒他自己,他难倒的是饿的快不行之后看到他做的那桌子菜的二宫和也,那真是吃也不是不吃也不是进退不行的相当~~难受啊。

“那什么……翔桑……”

“嗯?”这人这儿还戴着个小围裙左晃右晃的等表扬呢。

“你不是说你能帮我做饭么?”

“我做了啊。”

二宫听了之后低头打量了一下桌上黑色的番茄炒蛋和同样黑的米饭,又瞥了眼旁边那碗墨绿色的汤,深呼吸使出吃奶的劲儿冲樱井翔挤出了一个大大的微笑:“滚你丫的,想毒死我谋财害命你直说!”

“什么啊……我觉得挺好的啊~刚才还借了你房间里的相机拍照留念来着……”

“对,拍了?太好了!我这儿正愁要万一吃死了连个证据都剩不下呢!有没有把你也拍进去?”

二宫家注意守则第一条——翔桑说话的时候要严格的抠字眼,他说的是可以做饭,没说他会做饭。

TBC

--

FS

FS

FS

16fish发表于:2009/5/31 14:29:00

放假好沙发~~耶!

------------------------

啊哈哈哈哈哈哈哈~小白屋变成小黑屋了~~摸摸翔格格~啊哈哈哈哈哈

17= =发表于:2009/5/31 15:16:00

哈哈~~~我家nino怎么总是这么倒霉啊,好不容易捡了女仆回来,还啥都不会……

有种预感,早晚还得颠倒过来,唉,可怜的小ni哦~~~~~

18= =发表于:2009/5/31 15:21:00

抠字眼那位才是真正的精啊

πLS说的早晚要颠倒过来

19= =发表于:2009/5/31 16:02:00

诶哟乐死我了 满脑子的容嬷嬷小黑屋进行曲

LZ加油

137条,20条/页